Шорты фВТБ продолжаю держать...
Утрешние шорты Сбера прикрыл, Жду ниже под закуп...
Вот и правильно...через месяц уполовинят, так кажется..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:55
Вот и правильно...через месяц уполовинят, так кажется..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:54
Открывать счёт не пробовала,а перекидывать можно.И валюту он-лайн покупать-продавать..Я вот даже валютный счёт специально открыла..Правда,не покупала пока..Жду..Может,будет всё же подешевле..
Думаю не скоро.. переживем март-май, там поглядим..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:48
Действительно, будто зверина объелись))
Берите с Владко пример, трескайте икру.
я карельскую. Потому и не лезу в свару
Не дочитал пока. Уже выложили про рейтинги наших банков от мудейс и ципы?
Вот у кого шлея под хвост.
S&P и Moody's понизили рейтинги ряда российских банков
Сообщение отредактировал dog97: 24 февраля 2015 - 21:50
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:42
В ГПБ тоже есть..., но возможности ограничены, я просто не знаю, есть там возможность открывать счета, перекидывать деньги со счета на счет, т.е управлять деньгами....самая в ГПБ, а муж в СБ, так он лихо 16 конвертнул валюту, потом в обратку в доллары, а потом снова положил на доллоровый депозит, причем, если делаешь это в он-лайне то +0.1% к ставке по дипозиту..
Открывать счёт не пробовала,а перекидывать можно.И валюту он-лайн покупать-продавать..Я вот даже валютный счёт специально открыла..Правда,не покупала пока..Жду..Может,будет всё же подешевле..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:40
Обалдеть сколько напостили, читать не успеваю...интереесно...
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:38
Да счас личные кабинеты практически в каждом банке..В Открытии есть..И в ТРАСТ тоже..
В ГПБ тоже есть..., но возможности ограничены, я просто не знаю, есть там возможность открывать счета, перекидывать деньги со счета на счет, т.е управлять деньгами....самая в ГПБ, а муж в СБ, так он лихо 16 конвертнул валюту, потом в обратку в доллары, а потом снова положил на долларовый депозит, причем, если делаешь это в он-лайне то +0.1% к ставке по депозиту..
Сообщение отредактировал helen: 24 февраля 2015 - 21:53
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:34
М-дя, не рынок, а царство Морфея. А объемы, то, объемы...Поражают воображение.
Антон, затягивайте Вашу традиционную про армагеддон, мы хоть не уснем и от тоски не позеленеем))
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:33
Есть личный кабинет, в котором вы можете управлять своими депозитами, по моему это единственный банк..
Да счас личные кабинеты практически в каждом банке..В Открытии есть..И в ТРАСТ тоже..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:30
Да Вы хотя бы в курсе что СЕРТИФИКАТЫ не попадают под страховку вкладов?
Понятно что СБ будут поддерживать! Но это не заслуга Грефа...
Что улучшилось в СБ? Конкретно!
И в каком банке технологии не улучшились за последние годы?
Есть личный кабинет, в котором вы можете управлять своими депозитами, по моему это единственный банк..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:24
У твоих шортов ВТБ седая борода ещё не выросла?
Видел иголочку на сбере?Правда,вначале фьюч вниз шарахнулся..на первой минуте..Так что ..может и будет "ниже под закуп"..А может и нет..
Отправлено 24 февраля 2015 - 21:23
Да просто слов нет....сыплет себе в карман по полной....ждем беды в нашем государстве. Сама не была, но говорят, что завод в Череповце, как был при совке, так и сейчас...деньги мимо идут...не знаю правда или нет..
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:34
Хватит вам всем ругаться.Мы и так знаем что все вы умные.YORK вот вы с утра сказали что рано покупать. Так напишите конкретно по бумагам ,чтопоказывает ваша прога: что, где, когда, почем покупать и продавать?Ну и все кто что соображает напишите по рынку.Я конкретно ничем поделиться не могу так немного торгую по интуиции.
Жду фьюч ГП на 15000 примерно.... кой-какая ГИПа там наверху на часовиках с такой примерно целью проглядывается.... и пара фиб там же примерно рядышком располагаются: 62-я от минимума 2 февраля и 38-я от минимума 16 декабря.... макс у обоих фиб общий - 16874 18 февраля который....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:19
На рынке имхо много шортистов, мало лонгов, ОИ низкий вот и не падаем...
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:15
Сорри..Я не вникала..На экспиру не выхожу никогда..Заранее передвигаюсь на новый кнтр..Опционами не балуюсь вообще..Брокер сообщение прислал..-я и выложила...Для тебя,практически...
Самый интересный вопрос-упадем до экспирации или после. ГО на РИ задрали сегодня немыслимо 26074, не припомню такого...Поднимают обычно чтобы загнать шортистов.
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:15
Популярное сообщение!
Татьяна, какие сигналы по ТА сейчас в SI и RI, напишите если не сложно.
Для ТФ выше часа лучше дождаться закрытия дня...
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:10
Действительно, будто зверина объелись))
Берите с Владко пример, трескайте икру.
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:09
Сорри..Я не вникала..На экспиру не выхожу никогда..Заранее передвигаюсь на новый кнтр..Опционами не балуюсь вообще..Брокер сообщение прислал..-я и выложила...Для тебя,практически...
Спасибо большое, если мысль правильная то на 16 марта все эти нюансы про автоисполнение опционов и экспирацию фьючерсов на валюту смещенные от обычных 17 часов будут очень актуальными. Татьяна, какие сигналы по ТА сейчас в SI и RI, напишите если не сложно.
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:05
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:03
Популярное сообщение!
А ведь Вы призывали к вежливости!
Кто бы говорил!
Не хотел боту отвечать, но от Вас за весь день в адрес разных людей уже столько "вежливости" прозвучало, что нарваться на ответную "вежливость" дело времени.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |