Такое впечатление (надеюсь) - на Фортсе ГИП отрабатывают.Не знаю как здесь картинки вставлять.
В "Расширенной форме" ответа под текстом кнопка "Обзор", потом "Загрузить"
Отправлено 28 января 2015 - 16:59
Такое впечатление (надеюсь) - на Фортсе ГИП отрабатывают.Не знаю как здесь картинки вставлять.
В "Расширенной форме" ответа под текстом кнопка "Обзор", потом "Загрузить"
Отправлено 28 января 2015 - 16:54
Отправлено 28 января 2015 - 16:49
Ещё неделю назад нефть и Si встречными курсами ходили... нефть - вверх, Si - вниз... хоть какая-то понятная логика была... если бюджет у нас нефтяной... как нам говорят.... теперь и этого нет... сравните сегодняшние графики нефти и валюты... я понимаю, что решили до упора терпение народа (населения) испытывать... ещё неделю назад такого не было, если не ошибаюсь... новая метла в зампредах ЦБ по-новому метёт....
Отправлено 28 января 2015 - 16:27

Популярное сообщение!
Забило говорите?
Вот 15 и 16 декабря я подумала, что у нас вообще нет правительства. Вот где был страх и ужас.
А рубль -так чем дешевле рубль, тем для него выгоднее. Наши карманы пустеют, а бюджет почти сведен.
При том при всем население готово потерпеть, так в чем проблема?
Ещё неделю назад нефть и Si встречными курсами ходили... нефть - вверх, Si - вниз... хоть какая-то понятная логика была... если бюджет у нас нефтяной... как нам говорят.... теперь и этого нет... сравните сегодняшние графики нефти и валюты... я понимаю, что решили до упора терпение народа (населения) испытывать... ещё неделю назад такого не было, если не ошибаюсь... новая метла в зампредах ЦБ по-новому метёт....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 января 2015 - 16:15
1
Сообщение отредактировал amtop: 28 января 2015 - 16:20
Отправлено 28 января 2015 - 16:10

Популярное сообщение!
Забило говорите?Нефть в долларах дороже, чем несколько дней назад, а рубль к доллару дешевле... По-моему, российское руководство откровенно забило на курс национальной валюты.... Даже сегодня нефть и доллар (к рублю) параллельно ходят - нефть дороже, и доллар дороже...
Отправлено 28 января 2015 - 15:58
Нефть в долларах дороже, чем несколько дней назад, а рубль к доллару дешевле... По-моему, российское руководство откровенно забило на курс национальной валюты.... Даже сегодня нефть и доллар (к рублю) параллельно ходят - нефть дороже, и доллар дороже...
Отправлено 28 января 2015 - 15:46
......................
Никогда не утверждал, что не могу ОШИБИТЬСЯ!
А у некоторых (это не о ВАс) прогноз по акциям СБ 150 - 200...
Это тоже юмор? А ведь кто-нибудь может и повестись!
.......
Сохраню этот сарказм на год. через год посмотрим, кто был прав.
Да, и ни кого не призываю к диким покупкам наших госбанков, так что вестись на мои слова не надо.
Сообщение отредактировал Djok_r: 28 января 2015 - 15:49
Отправлено 28 января 2015 - 15:29
Ну а так не дают, то пора и честь знать...
Подышим свежим воздухом!
Отправлено 28 января 2015 - 15:26
А теперь внимание!
По моей любимой акции ВТБ образуется на часах полочка...
Будет (так часто бывает) СУРЬЕЗНЫЙ выброс... КУда?
Следим за уровнем ,06673. Пробьет, закрепится, то штурмуем новые высоты и вхожу понемногу в ШОРТ
Дополню...
Хорошо что утром выставил (успел выставить) заявки в Шорт ВТБ.
Сейчас хотел скорректировать! Но имея опыт взаимодействия с ВТБ 24 сначала выставить новые, а ТОЛЬКО ПОТОМ снять утренние...
Так в ВТБ24 в Шорт УЖО НЕ ДАЮТ - все в ШОРТЕ, кто успел!
Отправлено 28 января 2015 - 15:10
А теперь внимание!
По моей любимой акции ВТБ образуется на часах полочка...
Будет (так часто бывает) СУРЬЕЗНЫЙ выброс... КУда?
Следим за уровнем ,06673. Пробьет, закрепится, то штурмуем новые высоты и вхожу понемногу в ШОРТ
Отправлено 28 января 2015 - 14:53
а я всегда считал, что чувство юмора у Вас напрочь отсутствует.
Надо про джинсы промолчать?
И про рейтинги я знаю,просто не школьник на экзамене у Вас.
А по мне, хоть горшком назовите.....
Самолюбие у Вас ранимое очень
Юмор не всегда уместен...
Здесь я пытаюсь делиться своим взглядом на торговлю акциями.
Пытаюсь, как умею, приводить аргументы... А не просто, МИНЕ ТАК КАЖЕТСЯ...
Никогда не утверждал, что не могу ОШИБИТЬСЯ!
А у некоторых (это не о ВАс) прогноз по акциям СБ 150 - 200...
Это тоже юмор? А ведь кто-нибудь может и повестись!
Слишком часто бывает, кто нибудь сморозит очередную глупость, а потом - я пошутил, ЮМОРА не понимаете!
Отправлено 28 января 2015 - 14:44
Не хватает мусорного рейтинга от второго агентства..... и плавающий рубль сильно картину портит.... в валюте дёшево, а в рублях не очень...не понятно..
Озвучу ГИПОТЕЗУ следуя которой строю текущую стратегию спекуляции на ФР (т.к. истины в кармане и фигу не держу, то могу и ОШИБИТЬСЯ!).
1. ВВП многим погрозил пальчиком и ОФШОРАМ и получателям валюты.
2. Реакция адекватна - продажа валюты на бирже... НО что делать с деревянными? (наиболее яркий пример - Усманов, нюх у него поразительный).
3. Скупать активы, в том числе и акции (замечу мимоходом - скупать акции СБ и ВТБ едва ли станут, они государственные и их владельцем не станешь, делайте ВЫВОДЫ сами).
4. Вот индекс ММВБ и обновляет ХАИ
5, Нерезиденты в этом пока не замечены и в ближайшее время, похоже, притока от них ожидать не стоит...
6. Поток этих бабок на ФР должен рано или поздно закончится (думается скорее РАНО), и что тогда?
7. Жду сурьезного проседания многих акций - НАДЕЖДА УМРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Удачи!
Верить нельзя никому, только...
Отправлено 28 января 2015 - 14:41
Это я уже слышал!
Я не националист и к китайцам отношусь с таким же уважением как и другим нациям.
А Lee никакого отношения к китайцам не имеет!
Так вот некоторые, не знаю как их назвать, что бы не обидеть... Они когда нет аргументов и плохо в чем то разбираются переходят на НАЦИОНАЛЬНОСТИ...
По Вашей логике Вы прикидываетесь СОБАКОЙ? Не смешно, а грустно...
Мощный аргумент!!!
а я всегда считал, что чувство юмора у Вас напрочь отсутствует.
Надо про джинсы промолчать? ![]()
И про рейтинги я знаю,просто не школьник на экзамене у Вас.
А по мне, хоть горшком назовите..... ![]()
Самолюбие у Вас ранимое очень
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 января 2015 - 14:33
Ловить сейчас ЛОСЯ мне кажется не стоит (МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!).
А ножи?
(Любитель) ![]()
Приветствую всех!
Сообщение отредактировал Oko: 28 января 2015 - 14:33
Отправлено 28 января 2015 - 14:09
Не буду говорить про уровни и сроки, но то, что на ФР сейчас сложились уникальные условия для инвестирования, так это однозначно!
То что мы сейчас наблюдаем -аналоговая многокомпонентная функция. Рано или поздно система стабилизируется вопрос только в том - на каких уровнях. Думаю, что все будет выше.
![]()
Не хватает мусорного рейтинга от второго агентства..... и плавающий рубль сильно картину портит.... в валюте дёшево, а в рублях не очень...не понятно..
Отправлено 28 января 2015 - 13:50
Не буду говорить про уровни и сроки, но то, что на ФР сейчас сложились уникмльные условия для инвестирования, так это однозначно!
То что мы сейчас наблюдаем -аналоговая многокомпонентная функция. Рано или поздно система стабилизируется вопрос только в том - на каких уровнях. Думаю, что все будет выше.
![]()
Если отбросить мишуру в виде АНАЛОГОВАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ ФУНКЦИЯ, то ВЫВОД безупречен
1.Рано или поздно стабилизируется...
2. Уровень не известен!
Ловить сейчас ЛОСЯ мне кажется не стоит (МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!).
Отправлено 28 января 2015 - 13:36
Не буду говорить про уровни и сроки, но то, что на ФР сейчас сложились уникмльные условия для инвестирования, так это однозначно!
![]()
Отправлено 28 января 2015 - 13:36
Вчера Lambertini писал, грех не повторить:
В августе 2008 года рейтинговое агентство Standard & Poor's подарило американскому инвестиционному банку Lehman Brothers наивысшую оценку — ААА. Спустя месяц банк подал заявление на банкротство и просьбу о защите от инвесторов на сумму 613 миллиардов долларов
Вы меня умиляете!
Есть объективные данные и рисуемые в отчетности!
Девальвация в России объективна, падение деревянного с 33 до 66-7 (67 текущий уровень) ни от кого не скроешь!
А вот отчетность практически любого банка, даже для проверяющих, всегда можно подделать...
Надо просто "уметь" обращаться с планом счетов и иметь "хорошего" бухгалтера и он Вам ВСЕ НАРИСУЕТ!
Отправлено 28 января 2015 - 13:29
JP Morgan предрекает Сбербанку сокращение прибыли втрое в 2015 году, банку ВТБ — убыток
Всем доброго дня и хорошего профита!
Однозначно нужно покупать, к гадалке не ходи! СБ в баксах упал на 80-85%. Мое мнение - к концу 2015 года СБ обычка будет стоить от 150 до 200 руб.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |