Рынок Сегодня 28 января 2015г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 28 января 2015 - 18:32
Отправлено 28 января 2015 - 18:26
Вот чего не ожидал, так такого слива!
а прога?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 18:19

Популярное сообщение!
Интересно, что сМагнитом происходит? Прокуратура наехала?
Понял, они крупу для каши в думу поставляют!
- Oko, дядяВова и lambertini это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 18:19
будет, куда он денется...
Ну, это бабка надвое сказала, могут и не допустить такого девала))
Или на 780 проведут реформу по деноминации..
И тогда это уйдёт все на далеко потом.. в следующем витке)
Сообщение отредактировал stas_: 28 января 2015 - 18:24
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 18:16
Ну что же ребята, тогда всем еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Рвньше не писала, только читала, просто печатаю до сих пор слабовато.Помню я эти славные времена, когда он с пеной у рта кричал "Газпром - наше все!!!"
Ну, а я выразил свое крошечное мнение, вот подсчитал, график посмотрел, ну и ИМХОнул!!!
И Стаса помню. Несколько лет не заходила на форум. А Ванюта где обитается сейчас, кто знает?
Отправлено 28 января 2015 - 18:15
Вот чего не ожидал, так такого слива!
А ВТБ держится...
Отправлено 28 января 2015 - 18:02

Популярное сообщение!
сорри, на злобу дня, что называется:
" депутаты озаботились повышением цен на кашу в думской столовой. Член фракции ЛДПР Сергей Иванов сообщил, что порция каши подорожала более чем в два раза.
«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился на заседании парламента Иванов."
Ага, «пшенная»
Им от сожранного пшена) стыдно должно быть курам в глаза смотреть))
- дядяВова, amtop и lambertini это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 17:58
Конечно тот )
«Мамонт будет восемьсот» )
Добрый вечер всем!
будет, куда он денется... ![]()
может солью спекулировал?
Сообщение отредактировал дядяВова: 28 января 2015 - 18:01
Отправлено 28 января 2015 - 17:56
........................
В свое время, примерно так же как Вы, рассуждал Борисыч (всегда и сейчас относился к нему с уважухой).
Так вот он по нашему УСЕ Газпрому надеялся - через год будет 360...
Акции не тот инструмент, где можно достоверно прогнозировать на такие сроки.
Золото - при вложении в рублях - можно.
Удачи!
Помню я эти славные времена, когда он с пеной у рта кричал "Газпром - наше все!!!"
Ну, а я выразил свое крошечное мнение, вот подсчитал, график посмотрел, ну и ИМХОнул!!!
Отправлено 28 января 2015 - 17:50
Не буду говорить про уровни и сроки, но то, что на ФР сейчас сложились уникмльные условия для инвестирования, так это однозначно!
То что мы сейчас наблюдаем -аналоговая многокомпонентная функция. Рано или поздно система стабилизируется вопрос только в том - на каких уровнях. Думаю, что все будет выше.
![]()
добрый день, очень давно читаю Вас и форум, по Вашей оценке на какой сектор ФР Вы считаете нужно обратить внимание для долгосрочного инвестирования?
- lambertini это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 17:47
Значит это тот Борисыч!
Конечно тот )
«Мамонт будет восемьсот» )
Добрый вечер всем!
Сообщение отредактировал stas_: 28 января 2015 - 17:48
Отправлено 28 января 2015 - 17:42
сорри, на злобу дня, что называется:
" депутаты озаботились повышением цен на кашу в думской столовой. Член фракции ЛДПР Сергей Иванов сообщил, что порция каши подорожала более чем в два раза.
«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился на заседании парламента Иванов." ![]()
https://news.mail.ru...718/?frommail=1
Отправлено 28 января 2015 - 17:38
Отправлено 28 января 2015 - 17:36
Значит это тот Борисыч!
Это достаточно успешный (по его словам) игрок на Форексе...
Оставил торговлю папирами - от ошибок никто не застрахован!
А на форуме Ивана он с незапамятных времен.
Посты всегда аргументированы... Это самое важное, т.к. нет безапелляционных заявлений...
Отправлено 28 января 2015 - 17:24
Значит это тот Борисыч!Я не инвестор, прогноз на год - на мой взгляд гадание на кофейной гуще, или по принципу Ходжи Насреддина...
В свое время, примерно так же как Вы, рассуждал Борисыч (всегда и сейчас относился к нему с уважухой).
Акции не тот инструмент, где можно достоверно прогнозировать на такие сроки.
Золото - при вложении в рублях - можно.
Удачи!
Отправлено 28 января 2015 - 17:22
Имхо, люди завтракают, обедают, спят, заботятся о себе (правда-не все) и все остальное-это каждый день, а вот когда заставляют, так это с большой неохотой и пореже, пореже. Карточные домики всегда разваливаются...Кстати, сейчас Si на 62-й фибе... от падения с макс. 16 декабря до мин. 25 декабря 2014 года.. если её пробиваем, прямая дорога к максимумам 16 декабря....если брент к 36-ти направится, например... без толку Путин заставлял олигархов валюту продавать... пользы мало принесло... очень кратковременный эффект получился... больше никто не подпишется... представляю лицо того олигарха, которому выпало 25 декабря по графику продавать..
Отправлено 28 января 2015 - 17:18
Сохраню этот сарказм на год. через год посмотрим, кто был прав.
Да, и ни кого не призываю к диким покупкам наших госбанков, так что вестись на мои слова не надо.
Я не инвестор, прогноз на год - на мой взгляд гадание на кофейной гуще, или по принципу Ходжи Насреддина...
Акции не тот инструмент, где можно достоверно прогнозировать на такие сроки. ![]()
Золото - при вложении в рублях - можно. ![]()
Удачи!
Отправлено 28 января 2015 - 17:13
Отправлено 28 января 2015 - 17:06

Популярное сообщение!
Такое впечатление (надеюсь) - на Фортсе ГИП отрабатывают.Не знаю как здесь картинки вставлять.
1. Нажмите "ответить"
2.Нажмите эту кнопку, затем-кнопку "добавить сообщение"
3.Нажмите "отправить"
- дядяВова, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 28 января 2015 - 17:05
Согласна.
Кстати, сейчас Si на 62-й фибе... от падения с макс. 16 декабря до мин. 25 декабря 2014 года.. если её пробиваем, прямая дорога к максимумам 16 декабря....если брент к 36-ти направится, например... без толку Путин заставлял олигархов валюту продавать... пользы мало принесло... очень кратковременный эффект получился... больше никто не подпишется... представляю лицо того олигарха, которому выпало 25 декабря по графику продавать..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Тема закрыта