Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок Сегодня 26 января 2015г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

Опрос: Рынок Сегодня 26 января 2015г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. Шорт (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Кэш (1 голосов [11.11%])

4. Лонг/шорт (1 голосов [11.11%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [22.22%])

6. Шорт/кэш (1 голосов [11.11%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [11.11%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [22.22%])

2. Отрицательным (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [22.22%])

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#41 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:51

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил о том, что мировые цены на нефть достигли «нефтяного дна» и в скором времени должны пойти вверх, передает Reuters.

«Сейчас цены около $45–55 за баррель, и я думаю, что, может быть, они достигли дна, и очень скоро мы сможем увидеть некоторый отскок», — сказал аль-Бадри.

В будущем, по его мнению, цена на нефть может дойти даже до $200 за баррель, если снижение инвестиций в текущих условиях спровоцирует существенную нехватку энергоносителей.

http://www.gazeta.ru...n_6861733.shtml

• Nata и Swiss это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:34

Поставлю точки над И...

Так называемому правительству Украины, если говорить МЯГКО, не симпатизирую!

Но, карты перекраивать не стоит - последние карты... Иначе, основной вопрос, какую взять за 0-ю точку отсчета?

Если карту времен собирателя Ивана Калиты, то Россия сожмется до ...

Если времен Екатерины Великой и Александра 1-го, то и Польши нет и кое кого тоже ...

Я вроде про перекраивание карт и не говорил. Это Амтоп говорит о присоединении. Я же настаиваю на том, что сами жители страны должны решать как им жить.  Я за то, что бы  реализовалось то, о чем в ролике Swiss'а говорит Гиви (если не ошибаюсь) - Я приду к вам домой  во Львов и вы (бандеровские фашисты и националисты всех мастей) узнаете что такое АД. 

А то, что возникло и называлось украиной на этой территории не имеет право на существование. Ровно так же как не имело право на существование образование под названием  Фашистская Германия или третий рейх.

А жители, те кто принимал участие сам в создании этой украины, воспитывал своих детей  в стиле А'ля Майдан должно заплатить за содеянное. Однозначно и без вариантов!

• Alex99 и Swiss это нравится

#43 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:32

АТОР: отдых за границей может подорожать почти на 80%
http://tass.ru/ekonomika/1721268

В Крым поедем, млин :)

Каждый год уже лет 15 отдыхаю в Крыму в конце июля до 10 августа, а в прошлом году в очереди постояли на переправе туда и обратно по
15 часов и как то не тянет. Связь там сейчас ужасная, интернета не стало. И как жить? А если с электричеством начнутся перебои?

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:22

*
Популярное сообщение!

В новостях ни слова про боевые действия на Донбассе... странно... и не нравится это мне всё... закулисье правит..

Просто Россия не является стороной конфликта. Лавров - просто гениален! А кто хочет тот инфу  сам найдет в неограниченном количестве...или товарищи в инете выложат. :beer:

Сегодня вон  Swiss отличный ролик выложил про то как пленных  в ДНР встречал ПРОСТОЙ НАРОД. За это ему большое спасибо!  ...обычные женщины, старики.... Это не то быдло из пятой колонны которое во все горло вопит - Путин @уйло! 

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 января 2015 - 18:37

• Nata, amtop, Alex99 и еще 1 это нравится

#45 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Я вчера выкладывал вроде ролик про пленного подпола, его жену и родителей.  Этнические русские между прочим.((

Что касается про  то, чем владеет укрия  не по праву решаемый вопрос. В свое время  выкладывалась карта Украины на которой  указывалось какие земли и когда отдавались украм и кто это делал. Сейчас просто нет времени искать ее. Там все доходчиво изложено.

Даже не предмет для разговора. :beer:

Поставлю точки над И...

Так называемому правительству Украины, если говорить МЯГКО, не симпатизирую!

Но, карты перекраивать не стоит - последние карты... Иначе, основной вопрос, какую взять за 0-ю точку отсчета?

Если карту времен собирателя Ивана Калиты, то Россия сожмется до ...

Если времен Екатерины Великой и Александра 1-го, то и Польши нет и кое кого тоже ...

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:12

Там пол-Украины русские... 

Я вчера выкладывал вроде ролик про пленного подпола, его жену и родителей.  Этнические русские между прочим.((

Что касается про  то, чем владеет укрия  не по праву - решаемый вопрос. В свое время  выкладывалась карта Украины на которой  указывалось какие земли и когда отдавались украм и кто и когда это делал. Сейчас просто нет времени искать ее. Там все доходчиво изложено.

Даже не предмет для разговора. :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 января 2015 - 18:55

• дядяВова это нравится

#47 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 18:01

А Никель, как это часто бывало в последнее время, живет сам по себе...

Похоже пошел на 11000. Конечно сначала надо уверенно пройти 10640 и 10810...

И дорога открыта ...

#48 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:48

Потерто. А то как-то радикально слишком...

Но с Сарычиным полностью солидарен!

Сообщение отредактировал Swiss: 26 января 2015 - 17:52

• Sarychin это нравится

#49 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:43

В Екатеринбурге очень много банков без предзаказа больше 100 тысяч не выдают уже давно, а есть крупный СКБ банк, 2-ой по величине капитала в Свердловской области вообще больше 50 тысяч без заказа не выдаёт уже года два. Я не заказывала принципиально и получала 100 тыс., но это было всегда путём переговоров. Недавно мне это надоело и я ушла из этого банка туда, где хотя бы 100 выдают без проблем. Кроме того, смотря что считать значительно большой суммой. Я много лет назад слышала в сбербанке как мужчина с ними бодался по поводу снятия миллиона. Ему отказывали. Он вёл переговоры, тогда я и научилась это делать. Вы наверное забыли как в 1998 году сбер выдавал самые малые из всех банков суммы в 500 рублей, хуже всех был в то время, так что про сбер не надо.

Все относительно, кто же спорит?

Только в том же 98 у меня вся валюта была в Сбере и ее выдавали по чуть-чуть....

Но хватило ума, проанализировать  и успокоиться. Оставил там зеленые под то-ли 17%, то ли больше % годовых....

С тех пор о таких % в валюте только грезилось по ночам...

А теперь по сути....

Есть системообразующие банки и Сб в первый из них. Уверен на все 100, если будет альтернатива кого поддерживать ВТБ (об остальных умолчу) или Сб, то выберут СБ.

Разжевывать почему не стоит...

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:26

*
Популярное сообщение!

На хрен они нам нужны эти ублюдки!  Хватит спасать уродов, за  счет жизней русских! Пусть европа, болгары, укры и проч кто нас предал выбираются из этого дерьма сами.

Достало спасать всех за счет нас! Пусть платят.

Там пол-Украины русские... тот же Киев... или  Киево-Печерскую Лавру бандерам на поругание оставить?..   Вопрос самого короткого времени   Бандеры себе приговор подписали, когда георгиевские ленточки в Одессе сожгли... да ещё публично.... да ещё три... да ещё на вечном огне... да ещё у памятника на могиле Неизвестного матроса.... они даже не представляют, с какими силами они в войну вступили... дальше - непредсказуемые действия... с предсказуемыми последствиями... 6 мая не за горами уже...

• Sarychin, Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:20

*
Популярное сообщение!

А вот это уже укровской армии приговор:

Путин: Украинская армия - это иностранный натовский легион

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы студентов Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге, заявил, что украинская армия не отстаивает национальные интересы страны, а действует в соответствии с интересами других государств, стран НАТО.

— По сути, это уже не армия, — это иностранный легион, в данном случае — иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Цели связаны с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа, — заявил Владимир Путин.

Президент отметил, что киевские власти использовали перемирие с армией ЛНР и ДНР для перегруппировки сил, и не собираются идти на перемирие.

- К сожалению, официальный Киев отказывается идти по пути мирного урегулирования, не хочет решать политическими средствами. То сначала правоохранительные органы использовали, потом службу безопасности, потом армию, — отметил российский лидер....

http://lifenews.ru/news/148941

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:14

По вестям 24 только что... Мало? http://vk.com/strelkov_info

Вот здесь мало:    http://mediametrics..../ru/online.html

Обычно больше гораздо....   странно.... тем более, если в Донбассе за Дебальцево бои....

• Sarychin это нравится

#53 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Где Вы об этом прочли? На той неделе был в Сбере и мне без предзаказа выдали достаточно большую сумму...

До этого был тоже вброс дезы - более 50/100 тыс не выдают....

Я у них спросил, было ли такое, на меня посмотрели как на ....

В Екатеринбурге очень много банков без предзаказа больше 100 тысяч не выдают уже давно, а есть крупный СКБ банк, 2-ой по величине капитала в Свердловской области вообще больше 50 тысяч без заказа не выдаёт уже года два. Я не заказывала принципиально и получала 100 тыс., но это было всегда путём переговоров. Недавно мне это надоело и я ушла из этого банка туда, где хотя бы 100 выдают без проблем. Кроме того, смотря что считать значительно большой суммой. Я много лет назад слышала в сбербанке как мужчина с ними бодался по поводу снятия миллиона. Ему отказывали. Он вёл переговоры, тогда я и научилась это делать. Вы наверное забыли как в 1998 году сбер выдавал самые малые из всех банков суммы в 500 рублей, хуже всех был в то время, так что про сбер не надо.

• amtop, lambertini и Sarychin это нравится

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 17:07

*
Популярное сообщение!

На самом деле Украину не спасут уже и 20 и 30 млрд... Донбасс разрушен и отторгнут. Остатки металлургии в Запарожье и Кривом рогу с дефицитной энергетикой. Заказы оборонки убраны с Украины. В часности Харьковский завод вертолетных двигателей лишился контракта только дорабатывает по старому. - заморожены все проекты по кб Антонова. Планы размещения заказов на верфях Николаева забыты. Малый бизнес вообще с правосеками жить не может... Население стремительно нищает а значит спрос стремится к нулю... Плюс война... Запад конечно даст денег - которые прямиком пойдут кредиторам... И если Россию в этом вопросе продинамят - все поставки газа электричества угля на Украину остановятся... В общем без кардинального смены курса ничего Украине не светит... Дадут ли ей денег или нет. Альернатива одна - вхождение в ТС и Евразес. При полной политической лояльности к России. То есть капитуляция Укропии... Это сейчас не реально вообще...

На хрен они нам нужны эти ублюдки!  Хватит спасать уродов, за  счет жизней русских! Пусть европа, болгары, укры и проч кто нас предал выбираются из этого дерьма сами.

Достало спасать всех за счет нас! Пусть платят.

#55 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:45

*
Популярное сообщение!

так это не Сбер, а просто под него косит :finest:

Так и я оказался той бабушкой, которая увидев вывеску СБ, решила что это наш СБер...

Хорошо что не понес туда бабульки.... :ext_tease:

• persey, ercon и lambertini это нравится

#56 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:42

А давно СБ банк стал Сбербанком? Я что-то упустил?

Для меня и, как мне кажется для большинства форумчан, аббревиатура СБ  расшифровывается Сбер...

Интересно, есть ли кто торгующий акциями Судбанка? Мне они не известны....

Так что уж простите мне мою ОШИБКУ!

#57 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:38

Где Вы об этом прочли? На той неделе был в Сбере и мне без предзаказа выдали достаточно большую сумму...

так это не Сбер, а просто под него косит :finest:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 16:37

Банк отказался выдавать деньги со счетов, сам уведомил об этом ТАСС - это по Вашему мнению признак благополучия?:-)

Речь в сообщении ТАСС шла о Судостроительном банке (читать надо внимательно и не разжигать ПАНИКУ!)

#59 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

*
Популярное сообщение!

А давно СБ банк стал Сбербанком? Я что-то упустил?

• Nata, dog97, lambertini и еще 1 это нравится

#60 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

• persey и Alex99 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики