Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:21
По итогам торгов британский индекс FTSE 100 упал на 24,60, или на 0,42%, до 5891,30 пункта. Германский DAX Xetra 30 сократился на 35,72 пункта, или на 0,53%, до 6741,72. Французский CAC 40 закрылся со снижением на 24,10 пункта, или на 0,49%, на отметке 4887,87. Сводный общеевропейский индекс Dow Jones Stoxx 600 потерял 1,69 пункта, или 0,53%, до 317,97 пункта. В целом, 16 из 18 западноевропейских фондовых индексов в четверг упали.
Акции банка Lloyds TSB упали на 4,2% до 462,75 пенса после того, как аналитики Goldman Sachs (GS) понизили рекомендации по его бумагам до уровня “продавать” в связи с понижением прогноза прибыли британских банков на 8% в 2008 году и на 14% в 2009 году.
Из негативных новостей внимание инвесторов привлекло сообщение о том, что германский банк Bayerische Landesbank объявил о списании 4,3 млрд. евро из-за краха рынка ипотечных бумаг. Это вдвое больше прогноза самого банка.
Акции BNP Paribas (BNP), крупнейшего банка во Франции, упали на 1,9% до 68,56 евро. Бумаги Societe Generale (SG), занимающего второе место на французском рынке, подешевели на 2,5% до 67,64 евро.
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:21
Сейчас уже плюсик а был 0 из неплохого плюса, полосатых колбасит не по децки, уж не знаю где они к нашему открытию будут..да ну? я вот все три индекса и фьюч в плюсике вижу, очень принципиальный плюсик между прочим))

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:18
+1, но наше закрытие пока ожидаю в районе 1610 по мамбе...имхо
Наше завтрашнее ЗАКРЫТИЕ? Ты его сейчас оцениваешь?? Да с теми игрищами которые фьюч устраивает я уже не берусь предсказать завтрашний полдень, не то что 17-45
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:16
Я за тебя рад, если ты хоть что-то понял. Я же пребываю в неДОУмении, как и в 17-00 сегодня. Куда пойдут янкесы, куда пойдем мы - ни х. не ясно...
+1, но наше закрытие пока ожидаю в районе 1610 по мамбе...имхо
а про дежавю - я вчера видел за 15 минут до закрытия Доу на этих же уровнях
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 апреля 2008 - 23:20
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:16
мне кажется все просто: мы гадали где они закроются выше 12700 или ниже 125000 , а они в нуле остались на малых объемах.
Амеры перенесли фикс на завтра. Но с утра этого не многие увидят)))
А почему фикс? Почему бы им не продолжить восхождение к горним вершинам - на 12900? Плохую стату они пережёвывают, как корова жвачку.
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:15
А что в нем принципиального? Что он выше 12600? Ну так амеры оставили себе возможность пойти как выше 12700 , так и ниже 12500.
я полагаю, что завтра ниже 12500 без вопросов. но фьюч нас еще обманет утром и днем
У нас завтра возможна вообще безыдейная торговля, люди утром закроют позы и выключат компы))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:15
А что в нем принципиального? Что он выше 12600? Ну так амеры оставили себе возможность пойти как выше 12700 , так и ниже 12500.
я полагаю, что завтра ниже 12500 без вопросов. но фьюч нас еще обманет утром и днем
У нас завтра возможна вообще безыдейная торговля, люди утром закроют позы и выключат компы))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:13
В новом предупреждении, касающемся угрозы, которую представляет для экономики ситуация на рынке жилья, МВФ назвал четыре европейские страны наиболее уязвимыми перед болезненной коррекцией завышенных цен на жилье.
Британии грозит коррекция цен на недвижимость, так как масштабы роста этих цен означают, что как минимум 30% их невозможно объяснить такими фундаментальными факторами как спрос на жилье и доходы, отмечает МВФ.
Выводы МВФ содержатся в одной из глав выпускаемого два раза в год доклада World Economic Outlook. Его авторы призвали центробанки уделять больше внимания ценам на жилье при принятии решений, касающихся процентных ставок.
По мнению МВФ, облегченный доступ к ипотеке в богатых экономиках увеличил масштабы влияния рынка жилья на экономику в целом и его роль в изменениях процентных ставок, отмечает МВФ.
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:13
По доу только одно объяснение вижу - парился сегодня не в нашей в другой бане, хреновенькая банька, один бассейн, вода теплая, даже биллиарда не было, да пар там хреновый
Я уж вижу, что хреновый пар - даже 12600 не пробили...
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:12
Основатель и главный исполнительный директор компании Майкл Делл (Michael Dell) в четверг 3 апреля представил на рассмотрение аналитиков план, направленный на снижение расходов компании, включающий увольнение сотрудников. Он отметил, что сокращение штатов может превысить уже объявленные планы увольнения 8800 сотрудников.
Компания Dell уже сократила 3200 сотрудников. В результате сокращения штатов и изменения системы производства и продаж компания планирует экономить порядка $3 млрд. в год.
“В настоящее время мы не удовлетворены текущим состоянием дел в компании”, - заявил Майкл Делл. Высокие расходы являются самой серьезной проблемой для компании. К концу прошлого финансового года, который завершился 31 января, операционные расходы Dell взлетели на 49% по сравнению с соответствующим показателем предыдущего финансового года. При этом доходы компании выросли всего на 10%.
Майкл Делл считает, что штат компании сильно раздут. К моменту его возвращения на пост главного исполнительного директора в январе 2007 г. количество сотрудников выросло на 65% до 91500 человек. “Мы наращивали штат в ожидании роста, который так и не произошел. А устраняли этот дисбаланс мы слишком медленно”, - отметил Делл.
Для решения этой проблемы Dell предпринимает агрессивные действия, включая закрытие предприятий и сокращение примерно 10% всего штата компании. Компания также начала вносить изменения в дизайн и процесс производства компьютеров. В частности, в минувшую среду руководство компании представило план увеличения продаж уже готовых конфигураций вместо систем, собираемых под заказ. Dell также намерена использовать услуги сторонних компаний, которые смогли бы производить компьютеры по более низкой цене.
да ну? я вот все три индекса и фьюч в плюсике вижу, очень принципиальный плюсик между прочим))
Я за тебя рад, если ты хоть что-то понял. Я же пребываю в неДОУмении, как и в 17-00 сегодня. Куда пойдут янкесы, куда пойдем мы - ни х. не ясно...
По доу только одно объяснение вижу - парился сегодня не в нашей в другой бане, хреновенькая банька, один бассейн, вода теплая, даже биллиарда не было, да пар там хреновый
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:11
мне кажется все просто: мы гадали где они закроются выше 12700 или ниже 125000 , а они в нуле остались на малых объемах.
Амеры перенесли фикс на завтра. Но с утра этого не многие увидят)))
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:10
Увы уважаемый, амеры перед закрытием обгадились очень жиденько, а значит мы с самого открытия гадить будем дальше чем видим.
.
да ну? я вот все три индекса и фьюч в плюсике вижу, очень принципиальный плюсик между прочим))
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:06
по доу дежавю полное - матрица имее всех
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:03
вообщем, всем спок , друзья http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
удачных торгов завтра

ps: а... вот секретный план назавтра ....

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:59
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:59
а я все переживал И чего я слог то не понимал.Теперь понял Неуч я язык то роботов в школе учить надо было.А я все на математику какую то налегал.Ну уж нет! Как нибудь сам!
С твоими комментами ты кого-нибудь другого учи! Кому бабла не жалко!
Сообщение отредактировал vavan: 03 апреля 2008 - 23:00
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:54
Увы уважаемый, амеры перед закрытием обгадились очень жиденько, а значит мы с самого открытия гадить будем дальше чем видим.а не продать ли мне кому свои ВТБенистые лонги дороже так на процентик-другой завтра? али наши Зассаты не купят?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:53
это случайно не ты с сачком на картинке над своим депо ?
зы: кста !.... у тебя ник тоже на N... начинается http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
ну что такое ....![]()
вообщем - приспичит - пиши, дружище , рассмотрим вне очереди
Не напишу! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png А стоящих в очереди к тебе жалко!

|