Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 16 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Рынок Сегодня 16 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник))) (11 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. Кэш (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. Лонг/шорт (2 голосов [18.18%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [18.18%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [18.18%])

2. Отрицательным (5 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

3. Вокруг нуля +-0.5% (0 голосов [0.00%])

4. Не знаю (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

Голосовать

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:25

как я жалею, что в сети не был в момент маржинов :finest:

Маржины,пойдут..Забыть надо сырье.Брать ничего не надо у нас.Ориентировочно знаю что брать. Брать надо
все , что связано с оборудованием для LTE.4 G революции. Те же микросхемы и оборудование для LTE ...

#42 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:23

Спасибо!... ссылочку сохраню.... Мне её, вроде наша Sivka года два назад давала... тоже сохранял... а счас на другом компе... так что вам обеим спасибо!.... не возражаете?... :rolleyes:

Где ты там рост до 12 рассмотрел на адр ГП?.. :o

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:16

http://quote-spy.com/ память подвела, но сегодня возможно и совпадает с Финамом,

Спасибо!... ссылочку сохраню.... Мне её, вроде наша Sivka года два назад давала... тоже сохранял... а счас на другом компе... так что вам обеим спасибо!.... не возражаете?... :rolleyes:

Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2014 - 21:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#44 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:14

Жень,да Сивка, еще утром Вас вспоминала...., а я на работе была....дел много....уж простите, что поздно написала.... :rolleyes:

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:12

в шапке слева "Котировки". Quote-spy там

Спасибо!.... Не могу уже плюсик под постом поставить.... прога пишет - исчерпал лимит... везде лимиты, блин...

#46 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:11

Да?... Спасибо!.... это важно... постараюсь учесть... как-то.. А кто такой Q-spy?... знал когда-то... года полтора тому назад... потом выпал из темы и забыл... надо восстанавливаться... У Вас ссылочки не найдётся?... сейчас это важно на АДРы Газрома смотреть...

http://quote-spy.com/ память подвела, но сегодня возможно и совпадает с Финамом,

#47 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:09

А кто такой Q-spy?...

в шапке слева "Котировки". Quote-spy там

#48 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:07

Ребята, сегодня, 12 страниц напостили...Вот, что рынок животворящий делает... :rolleyes:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:06

61-63

))) Понятно,все обнищали в 2 раза, год назад доллар был 32 .Зачем сейчас микро и малому бизнесу что-то делать ?
Год назад был у тебя 1 млн. рублей, сейчас 2 млн, без всяких проблем со стороны арендадаторов, поверок и т.д. и т.п.

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:03

*
Популярное сообщение!

Ребята, сегодня, 12 страниц напостили...Вот, что рынок животворящий делает... :rolleyes:

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:00

На Финаме стало часто сильно отличаться от котировок на Q-spy именно Газпрома, особенно после закрытия, там бывают просто неправдоподобные цифры

Да?... Спасибо!.... это важно... постараюсь учесть... как-то.. А кто такой Q-spy?... знал когда-то... года полтора тому назад... потом выпал из темы и забыл... надо восстанавливаться... У Вас ссылочки не найдётся?... сейчас это важно на АДРы Газрома смотреть...

Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2014 - 21:05

#52 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:56

Если без смеха, то всё это грустно. То что происходит.

Дубинин по РБК сказал "Не надо столько эмоций, спокойнее"

#53 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:53

61-63

мы тоже Европа?Как соседи? :finest:
я уж боюсь их называть по-другому. Не поймут и осудят.

Сообщение отредактировал dog97: 16 декабря 2014 - 20:55

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:46

Ну чтож - правительство упорствует. Причем ограничительные меры даже не обсуждались. Особенно "порадовало" решение об увеличении предоставления банками валютной ликвидности. То есть проедаем ЗВР. Как известно до кризиса наши ЗВР не покрывали общей суммы корпоративных долгов. Наступает период временной стабилизации... - Судя по всему это будет 66 рублей. Уж больно утром держали именно этот уровень. Далее продолжится давление на рубль - ибо ни одна причина не устранена и прежде всего отток капитала. Продолжится и перекладывание вкладов в валюту - причем в матрасном варианте. Ну а все прелести спада мы прочувствуем уже в январе. Административные попытки сдержать рост цен конечно обречены. А значит следующий обвал случится в куда более тяжелых условиях. Путин демонстративно отстранился. А значит надежды сохраняются на смену правительства... Но только для этого уже нужен крах... В общем скучно жить на этом свете, господа...

61-63

#55 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:45

Ну чтож - правительство упорствует. Причем ограничительные меры даже не обсуждались. Особенно "порадовало" решение об увеличении предоставления банками валютной ликвидности. То есть проедаем ЗВР. Как известно до кризиса наши ЗВР не покрывали общей суммы корпоративных долгов. Наступает период временной стабилизации... - Судя по всему это будет 66 рублей. Уж больно утром держали именно этот уровень. Далее продолжится давление на рубль - ибо ни одна причина не устранена и прежде всего отток капитала. Продолжится и перекладывание вкладов в валюту - причем в матрасном варианте. Ну а все прелести спада мы прочувствуем уже в январе. Административные попытки сдержать рост цен конечно обречены. А значит следующий обвал случится в куда более тяжелых условиях. Путин демонстративно отстранился. А значит надежды сохраняются на смену правительства... Но только для этого уже нужен крах... В общем скучно жить на этом свете, господа...

Дима, рад тебя видеть на форуме.
Твоё мнение очень интересно. Чуять ты умеешь

#56 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:43

Вот наши потому и стремятся заставить инорезные фрнды здесь вынести на закрытие шортов по РИ... и ГО почти в 3 раза подняли... они этого как огня должны бояться, по идее... это так они свои потери на рублёвых облигациях захеджировали... А чтобы РИ не рос, они его через Si тормозят... другого выхода для них я не вижу... хотя самим валюта для репатриации остатков капитала нужна.... и они же её и задирать вынуждены, получается.... такое имхо... Какие мысли по сказанному?

Мы все" гадаем". Накачали ликвидностью олигархов и друзей Путина под низкую процентую ставку в 08.09 годах. У амеров сланцевая революция. Нам не снижали стоимость нефти ниже 100 за баррелль.Вопрос ? Что Вы делали выше 100 долларов за баррель в течении 5 лет. Ничего не сделал.В моменте,ниже в два раза , ничего не умеют и не хотят... Сейчас сбрасывать начнут ответственность друг на друга перед Новым Годом.....))) Мля, Роснефть в трилион размещается.
  • amtop это нравится

#57 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Я на АДР Газпрома на Финаме глянул и охренел..... утром-днём минус 4 процента было, а сейчас 12... блииин!.... 14.5 уже.. Это ж в честь чего нам такой вынос из сегодня сделали?.... после планки нижней на ФОРТСЕ...... Короче, я как 12 увидел, сразу продал.... ещё брать не хотели.... на среднююболю по М15 поставил..... в десять подходов крохами клевали.... можно сказать, повезло....

Больше до 18-го вечера не хочется торговать.... но разве ж удержишься.... когда такие деньги туда-сюда мимо гуляют.... Надо Путину пресс-конференцию на 19-е переносить....

На Финаме стало часто сильно отличаться от котировок на Q-spy именно Газпрома, особенно после закрытия, там бывают просто неправдоподобные цифры

#58 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:38

*
Популярное сообщение!

#59 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:34

Таня только что вышла в openonline 65.49-buy and 70.63-sell

Да я прямо в отделении смотрела.Как раз ходила карточку оформлять..чтобы в онлайн выходить..
Ну а валюту мы можем прямо по курсу на ММВБ брать..Безо всяких сберов...Это я так...для общего развтития..
А ведь простой народ в онлайн не ходит... :(

Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2014 - 20:34

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#60 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:27

Вот наши потому и стремятся заставить инорезные фрнды здесь вынести на закрытие шортов по РИ... и ГО почти в 3 раза подняли... они этого как огня должны бояться, по идее... это так они свои потери на рублёвых облигациях захеджировали... А чтобы РИ не рос, они его через Si тормозят... другого выхода для них я не вижу... хотя самим валюта для репатриации остатков капитала нужна.... и они же её и задирать вынуждены, получается.... такое имхо... Какие мысли по сказанному?

Запрет на вывод денежных средств, только участникам ВЭД......О как. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения