Рынок Сегодня 15 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
#161 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:15
Популярное сообщение!
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:06
Берегут то берегут, но так рупь обваливать - им припомнят...Да, усидят....Берегут ЗВР......., а тот как в топку.......
Я в начале своей переквалификации из "хренового" математика в такого же "банкира" помню уроки Виктора Владимировича по обузданию зеленого...
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:56
Да, усидят....Берегут ЗВР......., а тот как в топку.......И хотя не играю в орлянку, но заключил пари на ящик Hennessy - топы ЦБ не усидят на своих местах до лета следующего года.
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:54
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:50
Может, после сегодняшнего сразу и вынесут из списка...Система - все. Исключена из списка Голубых фишек.
МОСКВА, 15 декабря. /ПРАЙМ/. Акции АФК "Система"<
AFKS > с 16 декабря 2014 года исключаются из списка "голубых фишек". Их место
займут обыкновенные акции ОАО "РусГидро", сообщается в материалах Московской
биржи.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:48
Популярное сообщение!
ну что сказать... умницаcтранный ты чел...Сам в птн иголку на дек. фьюче рассмотрел вовремя...И сам же идёшь в лонг..Где логика?
Ну...,появилась иголка вверх на мартовском...но декабрьскую никто не отменял..Всё - по порядку...Живая очередь....
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:41
Открыла лонг ..чисто символический..на 15 кнтр.Исключительно из солидарности..Пока верхняя игла не исполнится,не закрою...Мде.... от 12 декабря иголку вниз отыграли..... чет-та я ориентацию во времени потеря... думал, нижние иголки уже отыгрались все....
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:40
шикарно, поздравляю!А у меня 60.05 мин.значение???
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:24
Еще часок подождем, может вернутся... рубль слабеет, причем активно....видать, действительно ЦБ решило пополнить бюджет за счет экспортеров....Ну, что можно сказать......Меня Севка продолжает умилять....Ни роста не получилось, ни консолидации. Небольшой рост сменился обвалом.
Сообщение отредактировал helen: 15 декабря 2014 - 17:28
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:21
Ни роста не получилось, ни консолидации. Небольшой рост сменился обвалом.консолидируемся....будем пытаться защищать текущие уровни..
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:14
Она прилежная и любимая ученица ГЕРАКЛА (так его всегда называли), которую, несмотря на все заслуги, после удаления Геращенко,так же убрали!Парамонова
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:10
А у меня 60.05 мин.значение???ДД!
Поставил Сбер куп 58,37р.
Ниже не дают.
Сори не о том речь....
И на фиг я шорты мелеосура прикрыл на той неделе.....=(((
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 декабря 2014 - 17:15
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:58
Поставил Сбер куп 58,37р.
Ниже не дают.
Сообщение отредактировал Oko: 15 декабря 2014 - 17:02
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:51
Логика в Ваших предположениях есть, немного даже успокоии, хотя я не бегаю по обменникам и не дёргаюсь, но сегодня звонили коллеги, они там в панике скупают доллары, к сожалению и простые люди дёргаются, жалко ихДумаю, никто сейчас никому правду не скажет... во всеуслышание.... Можно предположить, что хотят как можно дороже (по рублю) бегущий западный капитал из страны выпустить... валюту на инорезы сейчас крупно в наших рублёвых облигациях попали... с учётом курса ... их уже доходности в 20-25 процентов не держат.... рупь в два раза больше за год упал.... а там сроки погашения самые разные, есть и на годы вперёд.... управляющие не могут больше и сидеть и вынуждены продавать... и сразу в валюту и эвакуироваться... валюту на бирже берут, больше негде... Набиуллина кошелёк ЗВРоский не открывает и экспортёров не торопит и не побуждает... с минфином вместе.... типа не время ещё... хотят нерезов по максимуму вытряхнуть... им надо порядка 60 млрд долл из страны быстро вывести - а сроки и риск-менеджмент их поджимают.... типа нечего им помогать... пусть в дверях на выход друг друга передавят... Поэтом в словах Медведева не торопиться, не дёргаться и подождать может много смысла оказаться... на этот раз...
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:50
ПарамоноваВсем привет!
Набибулина м.б.и неплохой экономист, но это не значит что она хороший банкир. История нас ничему не учит… Что получилось, когда в мин.обороны рулить допустили слабый пол. А теперь в госбанке на ключевых постах …
Лоби нефтегазовой отрасли никто не отменял. В чем долги Роснефти и, далеко не малые?
Ну и конечно обязательства бюджета. Только кому они будут нужны при такой инфляции? Бюрократам, которые отчитаются – выполнили!!! Удачи!
- Sarychin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|