Конечно, появились очереди в обменник. Дело к развязке идет. Главное не пропустить перелома.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2014 - 19:30
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:29
Конечно, появились очереди в обменник. Дело к развязке идет. Главное не пропустить перелома.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2014 - 19:30
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:28
И пока не отдадут 60 ярдов по кредитам в декабре будет пропадать!
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:26
Я сегодня коллег посещал. От пробовали продукт отечественного производителя. ХАСКА, МЕДОФФ, ПЯТЬ ОЗЕР - вполне прилично.И хотя не играю в орлянку, но заключил пари на ящик Hennessy - топы ЦБ не усидят на своих местах до лета следующего года.
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:26
Популярное сообщение!
Рубль возобновил падение на Московской бирже после ухода с рынка Центробанка, сообщает в понедельник, 15 декабря, Finanz.ru. По состоянию на 18:54 мск курс доллара с расчетами на вторник вырос на 5,22 рубля и достиг отметки в 63,4 рубля, установив тем самым исторический рекорд. Курс евро к вечеру понедельника в ходе торгов вырос на 6,53 рубля — до 78,81 рубля.
Таким образом, как отмечает Finanz, рубль в понедельник показал худшее падение с кризисного 1998 года, упав более чем на 8%, тогда как рост курса евро превысил 9%. Спрос на валюту вечером 15 декабря превышал предложение в 242 раза, в результате чего продавцов валюты на рынке фактически не осталось.
В 16:03 мск после достижением долларом отметки в 61,2 рубля, а евро — 76 рублей, на рынке появился крупный продавец валюты, который за две минуты продал более $500 млн. Как отмечает Finanz, это соответствует стилю интервенций ЦБ. После этого курс доллара в течение двух часов держался на 50 копеек ниже отметки интервенций, однако к 18:00 мск он возобновил стремительный рост.
Мировые цены на нефть после утреннего роста возобновили падение. В частности, стоимость барреля нефти марки Brent с поставкой в феврале на бирже ICE понизилась на 0,38%и составила $61,93.
На фоне резкого падения рубля индекс РТС рухнул на более чем 8%, после чего Банк России заявил о возможных манипуляциях и приостановил некоторым трейдерам доступ к торгам фьючерсами на РТС.
По словам трейдера банка «Глобэкс» Игоря Зеленцова, на валютном рынке царит паника, и переломить ситуацию могут только массированные интервенции Центробанка, на которые он не пойдет, чтобы сэкономить резервы, которые с начала 2014 года уменьшились на $100 млрд.
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:23
полёт проходит нормально, евро 79,....господа, доллар - 63,2, евро - 78,6... , а Ваня ждет на 45, вот что значит концептуальный шортист
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:08
Swiss! Политика грязное дело. Знаете на чем сделали переворот в Питере в 1917 году?Да даже при учете того, что часть сбережений в валюте, что по акциям будет отскок вверх сильный "а ля" Аргентина - все равно неприятно, что рубль так себя ведет. Задела та статья о подозреваемых в халатности\предательстве Улюкаеве, Набиулинной и Грефе. Зачем Улюкаев про 3600 сказал? Коридор отменили - все, ура, спекули теряют ориентир и желание, тут выходит Улюкаев и выставляет 3600. Понятно, что не в этом суть. Что и без него бы они гнали вниз. Просто уже морально тяжело это все. Уже как-то не в деньгах дело, а в том, что вот все равно покрою я эти "потери" (а они чисто условные, т.к. я уже на фонде все не раз покрыл), заработаю еще денег, но, блин, ощущение, что я заработал в тугриках и их срочно надо конвертить... Что рубль - это валюта третьего мира, никакой стабильности. Опять покупать швейцарские франки... Я все бы мог простить. И плохую конвертируемость, и потерю 10% в год - все равно бы все держал в рублях, один фиг заработаю больше чем эти 10%. Но, когда закралась мысль, что твою валюту сливают кроты в твоем же правительстве... Я очень надеюсь, что это или план ВВП и так надо по каким-то нам пока не ясным целям (т.е. все под контролем, просто цели такие), или ВВП откатит хотя бы до 43 за бакс.
Убивает тот факт, что страну насилуют. И хрен бы с ними с американцами, у них вариантов у самих нет - война дело такое, но что бы русские предатели...
Так и просится: Я мзду не беру, мне за державу...
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:06
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:46
Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:43
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Swiss: 15 декабря 2014 - 18:43
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:38
Ба, какие люди!Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:36
Феерично Йорк поставил заяву на отскок Сбер!И хотя не играю в орлянку, но заключил пари на ящик Hennessy - топы ЦБ не усидят на своих местах до лета следующего года.
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:26
Дак я на форексе торгую... Но что то настальгия дыхнула - да и скорбная наша девальвация беспокоит... Я же патриот все же. Хотя мне грех жаловаться - доходы взлетели в рублях...Ты ли это?
Где пропадал?
Приветствую от лица всех старожилов!
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:22
Популярное сообщение!
Ты ли это?Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:22
Популярное сообщение!
Жив старина!!!=)))Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |