Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 15 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

Опрос: Рынок Сегодня 15 декабря 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. Кэш (1 голосов [8.33%])

3. Лонг/шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

5. Шорт/кэш (2 голосов [16.67%])

6. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Отрицательным (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [8.33%])

4. Не знаю (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#141 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:29

Изображение

Конечно, появились очереди в обменник. Дело к развязке идет. Главное не пропустить перелома. :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2014 - 19:30

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:28

Изображение

И пока не отдадут 60 ярдов по кредитам в декабре будет пропадать! :negative:

#143 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:27

Изображение

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:26

И хотя не играю в орлянку, но заключил пари на ящик Hennessy - топы ЦБ не усидят на своих местах до лета следующего года.
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?

Я сегодня коллег посещал. От пробовали продукт отечественного производителя. ХАСКА, МЕДОФФ, ПЯТЬ ОЗЕР - вполне прилично. :beer:
Смирнов, конечно, по лучше будет, но наша очень приличная! Причем купленная в рядовом магазине. :beer:

А Hennessy рядом не лежал с Frapin'ом. :imho:

#145 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:26

*
Популярное сообщение!

Рубль возобновил падение на Московской бирже после ухода с рынка Центробанка, сообщает в понедельник, 15 декабря, Finanz.ru. По состоянию на 18:54 мск курс доллара с расчетами на вторник вырос на 5,22 рубля и достиг отметки в 63,4 рубля, установив тем самым исторический рекорд. Курс евро к вечеру понедельника в ходе торгов вырос на 6,53 рубля — до 78,81 рубля.

Таким образом, как отмечает Finanz, рубль в понедельник показал худшее падение с кризисного 1998 года, упав более чем на 8%, тогда как рост курса евро превысил 9%. Спрос на валюту вечером 15 декабря превышал предложение в 242 раза, в результате чего продавцов валюты на рынке фактически не осталось.
В 16:03 мск после достижением долларом отметки в 61,2 рубля, а евро — 76 рублей, на рынке появился крупный продавец валюты, который за две минуты продал более $500 млн. Как отмечает Finanz, это соответствует стилю интервенций ЦБ. После этого курс доллара в течение двух часов держался на 50 копеек ниже отметки интервенций, однако к 18:00 мск он возобновил стремительный рост.
Мировые цены на нефть после утреннего роста возобновили падение. В частности, стоимость барреля нефти марки Brent с поставкой в феврале на бирже ICE понизилась на 0,38%и составила $61,93.
На фоне резкого падения рубля индекс РТС рухнул на более чем 8%, после чего Банк России заявил о возможных манипуляциях и приостановил некоторым трейдерам доступ к торгам фьючерсами на РТС.
По словам трейдера банка «Глобэкс» Игоря Зеленцова, на валютном рынке царит паника, и переломить ситуацию могут только массированные интервенции Центробанка, на которые он не пойдет, чтобы сэкономить резервы, которые с начала 2014 года уменьшились на $100 млрд.

Изображение

#146 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:23

господа, доллар - 63,2, евро - 78,6... , а Ваня ждет на 45, вот что значит концептуальный шортист :grabli:

полёт проходит нормально, евро 79,....

#147 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:22

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:08

.

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2014 - 19:16

• Swiss это нравится

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:08

Да даже при учете того, что часть сбережений в валюте, что по акциям будет отскок вверх сильный "а ля" Аргентина - все равно неприятно, что рубль так себя ведет. Задела та статья о подозреваемых в халатности\предательстве Улюкаеве, Набиулинной и Грефе. Зачем Улюкаев про 3600 сказал? Коридор отменили - все, ура, спекули теряют ориентир и желание, тут выходит Улюкаев и выставляет 3600. Понятно, что не в этом суть. Что и без него бы они гнали вниз. Просто уже морально тяжело это все. Уже как-то не в деньгах дело, а в том, что вот все равно покрою я эти "потери" (а они чисто условные, т.к. я уже на фонде все не раз покрыл), заработаю еще денег, но, блин, ощущение, что я заработал в тугриках и их срочно надо конвертить... Что рубль - это валюта третьего мира, никакой стабильности. Опять покупать швейцарские франки... Я все бы мог простить. И плохую конвертируемость, и потерю 10% в год - все равно бы все держал в рублях, один фиг заработаю больше чем эти 10%. Но, когда закралась мысль, что твою валюту сливают кроты в твоем же правительстве... Я очень надеюсь, что это или план ВВП и так надо по каким-то нам пока не ясным целям (т.е. все под контролем, просто цели такие), или ВВП откатит хотя бы до 43 за бакс.

Убивает тот факт, что страну насилуют. И хрен бы с ними с американцами, у них вариантов у самих нет - война дело такое, но что бы русские предатели...
Так и просится: Я мзду не беру, мне за державу...

Swiss! Политика грязное дело. Знаете на чем сделали переворот в Питере в 1917 году?
- На лозунге "Хлеба"! При этом хлеба в стране было достаточно. Россия юыла ЕДИНСТВЕННОЙ страной, которая не вводила карточек на продовольствие!
Просто в Питере в то время были свои грефы и чубайсы. Они не давали в продажу ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ! А белым были завалены прилавки...
Цель этого была проста. Мол богатые ужираются белым хлебом, а нам ржаного не хватает!

Найдите отличие от нынешней ситуации! :angry2:

А сбережения... это все проходящее! :Laie_11: Все вернется на круги своя.(С) :cash2:

:beer:
  • Swiss это нравится

#150 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 19:06

Пока не забухаю,бакс не развернётся....по 42.5 все наличные слил(вот дебил),а мог бы сыну семестр оплатить!=)И так всю жизнь!

#151 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:57

*
Популярное сообщение!

8% за день падение нац.валютой язык не поворачивается назвать,сильно!!!!

#152 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:54

господа, доллар - 63,2, евро - 78,6... , а Ваня ждет на 45, вот что значит концептуальный шортист :grabli:

Сообщение отредактировал Плохишъ: 15 декабря 2014 - 19:02

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:46

Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...

Борисыч, приветствую старина! :beer: Как жизнь? Видать не вынесла "душа поэта"? :thumbup:
Немного не согласен с анализом и в части девальвации рубля и в части ЦБ, сжимающего денежную базу. Ну, да ладно!
А вот насчет пятой колонны, которую вы называете либералами согласен на все 100%!!! :cowb:
  • persey это нравится

#154 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:43

*
Популярное сообщение!

Форум ожил - верный признак того, что близится *опа в экономическом разрезе. Ванюту бы еще сюда. Хоть посмотреть на оживших Легенд. Борисыча вот уже увидел :)

Сообщение отредактировал Swiss: 15 декабря 2014 - 18:43

#155 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:41

Дак я на форексе торгую... Но что то настальгия дыхнула - да и скорбная наша девальвация беспокоит... Я же патриот все же. Хотя мне грех жаловаться - доходы взлетели в рублях...

"Интердедушка"!!!!=)))Актуально!=)

#156 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:38

Существует множество сценариев при котором раскручивание девальвации может обернутся сильными плюсами. Но мы знаем что это СКАЗКА... Цб сжимает денежную массу. Ведь те рубли что тратят на покупку валюты уходят из экономики а ни каких иных инструментов эмиссии у ЦБ принципиально нет. Только под приток валюты в страну. До тех пор пока всех либералов не выгонят из правительства и ЦБ любые позитивные начинания будут обречены. Так что готовьтесь к трудным временам...

Ба, какие люди!
Не проходите мимо, задержитесь!)

#157 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:36

И хотя не играю в орлянку, но заключил пари на ящик Hennessy - топы ЦБ не усидят на своих местах до лета следующего года.
Предложили то же пари на Медведева... Но осторожность не позволила его принять... А вдруг и коньяк попадет в ответные санкции?
Мне что прикажете отказаться от традиционных 50 гр с кофе после обеда?

Феерично Йорк поставил заяву на отскок Сбер!
Вижу, настроение хорошее.
Конину заслужил, не отказывайтесь.
Хорошо пойдет-удвойте)

#158 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:26

Ты ли это?
Где пропадал?
Приветствую от лица всех старожилов!

Дак я на форексе торгую... Но что то настальгия дыхнула - да и скорбная наша девальвация беспокоит... Я же патриот все же. Хотя мне грех жаловаться - доходы взлетели в рублях...

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Ты ли это?
Где пропадал?
Приветствую от лица всех старожилов!

#160 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Жив старина!!!=))) :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения