Трейдеры на отдыхе)))) 6-7 декабря 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:31
Никогда проблем не было. с 2000 года вообще не обращался в здравоохранение наше хромое
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:52
Да не собираюсь я в лонг ))))) покаЭто я не придирки ради, а дабы поиски ложных поводов для оптимистического лонга злую шутку не сыграли...
Не ну до 25-го сильно не должен вымахать, если тока не форс-мажор с мазутой.осталось выяснить - газ или доллар
должна же быть коррекция хоть какая то
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:36
Популярное сообщение!
осталось выяснить - газ или долларФсе, в пнд растем
- Nata, _SERGEY_ и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:34
SERGEY!... Не совсем так.. новость про 378 млн. долл за 1 млрд кубов газа - позавчерашняя... даже, может, от среды... что перечислили из Нафтогаза... а сегодня подтверждение , что деньги на счёт ГП поступили.. Как продолжение одного события.... одна новость по сути.... Обычна пара дней как раз на это и уходит.... Это я не придирки ради, а дабы поиски ложных поводов для оптимистического лонга злую шутку не сыграли...Путин после переговоров с олландом, вышел с довольной миной. Мистрали не обсуждали... говорили об украине.
Следом новость - Украина проплатила ярд кубов газа по 378.
Фсе, в пнд растем
Сообщение отредактировал amtop: 06 декабря 2014 - 22:35
- _SERGEY_ и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:17
Следом новость - Украина проплатила ярд кубов газа по 378.
Фсе, в пнд растем
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:04
Почему наши политики ясно не обозначат, что локальной войны в Европе не получится,
и неминуемо пострадает североамериканский континент.
Забряцались они оружием. Резолюции шизофренические принимают в Конгрессе.
Да и фьючами на нефть у саудитов кишка тонка манипулировать
Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2014 - 22:29
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:50
По информации издания, в качестве альтернативы украинскому маршруту рассматривается строительство трубы через Черное море в Западную Турцию до границы с Грецией. Трубопровод должен пройти параллельно Blue Stream.
Концерн планирует договориться с европейскими покупателями, получающими топливо через Украину, чтобы они согласились заменить прописанные в контрактах пункты сдачи (для большинства компаний - это Баумгартен в Австрии) на хаб в Турции.
Российская монополия намерена предложить клиентам строить газопроводы от турецкого пункта в свои страны собственными усилиями. Контракт на перекачку российского газа заканчивается в 2020 году, к этому сроку "Газпром" планирует уладить все спорные вопросы. http://www.interfax.ru/business/411285
- amtop это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:33
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:32
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2014 - 17:25
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:31
- amtop это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:31
Английская футбольная ассоциация (FA) признала виновным нападающего «Ливерпуля» Марио Балотелли за сообщение в своем инстаграме, информирует официальный сайт организации.
Итальянец нарушил существующие правила в отношении «этнического происхождения, цвета кожи, выбора религии или убеждений». Его запись была сочтена некорректной, а сам Балотелли признан виновным. Футболист может обжаловать обвинения в свой адрес до 15 декабря.
1 декабря Балотелли в своем инстаграме выложил картинку, на которой изображен популярный герой видеоигр Супер Марио (также прозвище Балотелли) и написано: «Не будь расистом, будь как Марио: он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец... Прыгает, как черный, и собирает монеты, как еврей».
http://www.gazeta.ru...n_6716881.shtml
Для справки: сам Марио Балотелли - натуральный негр, настоящий итальянец из Ганы...
Я вот всё думаю, за какую часть подписи оштрафовали бедного Марио...
Что именно в этой фразе могло не понравиться английским борцам с расизмом... на фронтах политкорректности?... Склоняюсь к мысли, что за английский язык... на котором разговаривает водопроводчик... ... Но могут и за каждую часть фразы в отдельности отдельный штраф припаять... мде...
Как однажды обронил фразочку мой младший сын, когда ему лет 10 было: Америка (как и Англия, получается) - свободная страна! За что угодно посадить могут... Запомнилось почему-то...
Сообщение отредактировал amtop: 06 декабря 2014 - 13:32
- persey и дядяВова это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:30
Тоже взял., не критично, и докупать не собираюсь. Т.к. это фьючи, хотелось бы выскочить до экспирации. Чтоб не колдовать с перекладкой. Хотя helen все время картами по носу бьет.Привет всем.
Опять бессоница мучает.
Если Наебулина восприняла слова Путина, то ссыплемся неслабо.
Новогодняя ралля
Набрал кассы , теперь когда продам не знаю.
Могут урыть, а у меня своих денех ещё на столько же осталось, а на каких уровнях докупать уже и не знаю пока.
Вот полагаю, что рубль на 46 нормальнно-средневзвешенно, а творится хрен чего.
Разбалансировка полная
Отправлено 06 декабря 2014 - 02:43
У Набиуллиной 25 декабря отчёт у Путина по борьбе со валютными спекулянтами... с правительством вместе.... будут стараться....Привет всем.
Опять бессоница мучает.
Новогодняя ралля
Могут урыть, а у меня своих денех ещё на столько же осталось, а на каких уровнях докупать уже и не знаю пока.
Разбалансировка полная
- дядяВова это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 02:00
Опять бессоница мучает.
Новогодняя ралля
Разбалансировка полная
Сообщение отредактировал dog97: 06 декабря 2014 - 02:10
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:24
Хороших выходных
- amtop это нравится
|