Рубль пошел в последний путь
http://www.svoboda.o...e/26729113.html
Для любителей Степана Демуры... Я уж и забыл про него.. Там и аудио есть.. По-моему, это у него крыша местами в последний путь поехала... Но это на моё имхо.. Он не бандер, случайно?...замаскированный. Бжезинского начитался.... натощак... вон оно в чём дело-то.... тогда понято... вот оно теперь и вылезает к ...обеду..... То-то я не мог понять, что за программа у него в башке заложена... интересный чел.... Степан Демура... Степан Бандера... всё в рифму, че?... Бжезинский Бандеры начитался, Демура - Бжезинского... круговорот идей в природе.. Тоже гуру хочет стать... вон фотка какая... прям на фоне неба восседает... а какая секта без сектантов?... нужны адепты.... под волны Элиотта загипнотизированные..
То, что доходность ОФЗ выросла до 12% показывает, что игроки, которые играли на ослабление рубля, осознают, что 11 декабря ЦБ может значительно повысит кочевую ставку (возможно на 1%). Одновременно денежные власти попытаются зажать ликвидность.
Сейчас ЦБ не поднял ставку ключевую ставку – защищает прибыль госбанков, а 11 декабря ему будет некуда деваться. Надо выполнять получение Владимира Путина: «Я прошу Банк России и Правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты». Так что ждем шортокрыл. Думаю госбанки уже аккумулировали у себя 63 $ млрд.
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2014 - 13:04