Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 6-7 декабря 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 13:02

Рубль пошел в последний путь

http://www.svoboda.o...e/26729113.html

Для любителей Степана Демуры... Я уж и забыл про него.. Там и аудио есть.. По-моему, это у него крыша местами в последний путь поехала... Но это на моё имхо.. Он не бандер, случайно?...замаскированный. Бжезинского начитался.... натощак... вон оно в чём дело-то.... тогда понято... вот оно теперь и вылезает к ...обеду..... То-то я не мог понять, что за программа у него в башке заложена... интересный чел.... Степан Демура... Степан Бандера... всё в рифму, че?... Бжезинский Бандеры начитался, Демура - Бжезинского... круговорот идей в природе.. Тоже гуру хочет стать... вон фотка какая... прям на фоне неба восседает... а какая секта без сектантов?... нужны адепты.... под волны Элиотта загипнотизированные..

То, что доходность ОФЗ выросла до 12% показывает, что игроки, которые играли на ослабление рубля, осознают, что 11 декабря ЦБ может значительно повысит кочевую ставку (возможно на 1%). Одновременно денежные власти попытаются зажать ликвидность.
Сейчас ЦБ не поднял ставку ключевую ставку – защищает прибыль госбанков, а 11 декабря ему будет некуда деваться. Надо выполнять получение Владимира Путина: «Я прошу Банк России и Правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты». Так что ждем шортокрыл. Думаю госбанки уже аккумулировали у себя 63 $ млрд.

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2014 - 13:04

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:51

София: Газопровод через Турцию - худший вариант для Европы

Согласно новой стратегии "Газпрома", страны юга Европы отныне будут покупать топливо на греческо-турецкой границе. Доставлять газ до конечного потребителя российский концерн не будет.

Болгарское правительство считает объявленное Россией прокладывание газопровода через Турцию худшим вариантом для Европы. В этом случае, как полагает София, газ потребителям из ЕС будет доставляться не напрямую. "Зачем нам в Европе еще один посредник?" - задается вопросом вице-премьер Ивайло Калфин, чьи слова 6 декабря цитирует dpa. По подсчетам российской стороны, из-за отмены "Южного потока" Болгария потеряет около 3 миллиардов евро инвестиций, а также доход от транзита газа.

После аннулирования прокладки "Южного потока" через территорию Болгарии отношение России к европейскому рынку меняется принципиально, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. По его словам, российский концерн отходит от ранее разработанной модели, согласно которой газ доставляется "конечному потребителю". Отныне страны юга Европы будут покупать газ на турецко-греческой границе.

Миллер также заявил, что отказ от "Южного потока" не будет сопровождаться финансовыми потерями для "Газпрома". "Все инвестиции будут полностью востребованы для реализации проекта морского газопровода в направлении Турции", - приводит слова Миллера "Интерфакс".

http://www.dw.de/соф...ропы/a-18113843

• amtop это нравится

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:30

*
Популярное сообщение!

Рубль пошел в последний путь

http://www.svoboda.o...e/26729113.html

Для любителей Степана Демуры... Я уж и забыл про него.. Там и аудио есть.. По-моему, это у него крыша местами в последний путь поехала... Но это на моё имхо.. Он не бандер, случайно?...замаскированный. Бжезинского начитался.... натощак... вон оно в чём дело-то.... тогда понято... вот оно теперь и вылезает к ...обеду..... То-то я не мог понять, что за программа у него в башке заложена... интересный чел.... Степан Демура... Степан Бандера... всё в рифму, че?... всё сходится.... Бжезинский Бандеры начитался, Демура - Бжезинского... круговорот идей в природе через поколение.. Тоже гуру хочет стать... вон фотка какая... прям на фоне неба восседает... а какая секта без сектантов?... нужны адепты.... под волны Элиотта загипнотизированные..

Прикрепленные изображения

• Степан Демура  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2014 - 14:00

• дядяВова, treiderd и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:08

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Американские эксперты считают, что результаты недавнего опроса ВЦИОМ, который показал, что почти 70% россиян отрицательно относятся к США, это следствие информационной войны, которую Вашингтон ведет против Москвы, а также ограничительных мер, введенных против РФ, сообщает Sputnik.

"Такие данные говорят, о том, что США ведут два вида войны против Российской Федерации, работая в тесной координации с американскими СМИ", — рассказал изданию научный сотрудник Американского университета в Москве Гилберт Доктороу (Gilbert Doctorow).
При этом аналитик пояснил, что под двумя типами войны он подразумевает информационную войну, которая, по его мнению, "началась еще в 2007 году, но в 2014 году стала необыкновенно "едкой" и разрушительной, а также экономическую войну, целью которой является ослабление российской экономики, изоляция страны, и, как следствие, волнения в среде элиты и простого населения, которые могут закончиться сменой правящего режима.

Ученый отметил, что нельзя не признать "очевидные факты враждебности" Белого Дома и НАТО по отношению к России.

В свою очередь, научный сотрудник университета Онтарио Махди Дариус Наземроя полагает, что столь негативные чувства граждан РФ по отношению к США вызваны антироссийскими санкциями и ситуацией на Украине.

"Антироссийские санкции и кризис на Украине стали причиной столь негативного отношения россиян. И теперь мы видим самое худшее отношение с 2008 года", — отметил учёный.

Наземроя назвал сложившуюся ситуацию "трагической" и вспомнил данные схожего опроса в 1991 году, когда «очень плохо» отзывался о США лишь один процент опрошенных.

В конце ноября ВЦИОМ провел опрос, в результате которого выяснялось, что 66% россиян негативно воспринимают США. Таким образом, побит "антирекорд" отрицательного отношения к Соединенным Штатам Америки с сентября 2008 года, когда к ним плохо относились 65% россиян. Опрос был проведен среди 1600 человек в 132 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России.

66% - это очень скромно. :rolleyes: Наверняка опрос был проведен в рядах пятой колонны. :girl_blum: :finest:

• dog97, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 11:57

Глава МИД Греции отметил важность постройки газопровода через Турцию

http://1prime.ru/ene.../797428511.html
  • amtop это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 11:55

Кувейт заложил в бюджет следующего фингода цену нефти в $55-60

ЛОНДОН, 5 дек - ПРАЙМ. Государственный бюджет Кувейта на 2014-2015 финансовый год будет составлен на основе цены барреля нефти в 55-60 долларов, сообщила газета Wall Street Journal.

"Заместитель министра финансов Кувейта Халифа Хамада в своем выступлении на местной конференции в четверг отметил, что предстоящий бюджет будет сверстан, скорее всего, с ценою барреля нефти в 55-60 долларов", - пишет издание.

Падающие цены на нефть заставляют и другие страны ОПЕК более реалистично смотреть на бюджетные прогнозы на 2015 год.

Эксперт: Персидскому заливу хватит резервов на 2 года при цене нефти в $70 >>

Заместитель министра нефти Ирана Мансур Моаззами отметил, что при подготовке бюджета на будущий год правительство не рассчитывало на ценовой диапазон в 90-100 долларов за баррель, а придерживалось более реалистичного подхода, чтобы избежать возможных проблем. До сих пор Иран не сталкивался с бюджетным дефицитом.

Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади сообщил в конце ноября, что власти сделают поправки к бюджету страны на 2015 год в связи с падением цен на нефть.

"Проект бюджета будет готов через семь-десять дней, отсрочка связана с падением мировых цен на нефть", - сказал глава правительства. Выступая перед депутатами Совета представителей, аль-Абади отметил, что хотя страна в настоящее время и не является банкротом, существуют значительные финансовые трудности. Глава кабмина заявил о необходимости изменения экономической стратегии в связи с возникшими проблемами.

Министр нефти Кувейта объяснил решение ОПЕК о нефтедобыче >>

По данным электронного издания "Иляф", базирующегося в Лондоне, изначально проект бюджета Ирака был сверстан на основе цены в 70 долларов за баррель нефти, однако сейчас эту цифру могут снизить по меньшей мере до 64 долларов.

Между тем Financial Times передает, что на Нью-йоркской нефтяной бирже сейчас заключаются спекулятивные контракты на поставку нефти в период до декабря 2015 года, которые приносят прибыль в случае падения цены барреля ниже 40 долларов за баррель.

"Количество подобных форвардных контактов увеличилось за последние две недели в четыре раза. При этом сейчас принимаются опционы и с более низкой ценой барреля - в 35 долларов", - замечает издание.

По данным источников газета, такие контракты заключают в первую очередь крупные спекулятивные фонды.

В последний раз цена барреля нефти опускалась в Нью-Йорке до 40 долларов в феврале 2009 года.

http://1prime.ru/ene.../797360933.html

• amtop это нравится

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 02:17

.В руководстве Донецкой народной республики заявили, что не станут отдавать украинским властям уголь, хранящийся на шахтах Донбасса. В результате дефицита угля в ближайшие дни могут остановиться 5 украинских ТЭС.

Энергетический кризис на Украине набирает обороты. В одном из своих первых заявлений новый министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин рассказал о намерениях киевских властей:

"Около двух миллионов тонн угля находится на складах государственной компании "Уголь Украины", который можно вывозить из зоны [конфликта]. То есть не идет речь о закупке у террористов, этот уголь принадлежит Украине, который находится на украинских шахтах".

Скрытый текст

КИЕВ, 5 дек — РИА Новости. Министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что, несмотря на дефицит топлива, Киев не собирается покупать уголь у ополченцев; украинские власти намерены просто вывезти 2 миллиона тонн топлива из Донбасса, добавил он.

Ранее Демчишин сообщил, что 2 миллиона тонн угля находятся на складах украинской государственной компании "Уголь Украины" на территориях, подконтрольных ополченцам Донбасса, и Киев хочет его вывезти. Однако в министерстве ТЭК ДНР заявили, что не собираются отдавать уголь. Он будет продан, вырученные деньги пойдут на зарплаты шахтеров, которые Киев не платит с лета, пообещали власти республики.

:Ждем когда эти уроды из киевской хунтеы начнуть вбивать своему "населению", что в зиме и морозах виноваты пророссийские сепаратисты и Россия. :ext_tease:

Ситуация с энергетикой Еврохохляндии ухудшается чуть ли не с каждым часом. Причем так до конца и не ясно, насколько она катастрофична, но ясно другое - за все надо платить, а денег "немаЭ".

Как всегда варианта два: либо Укрия худо-бедно на подачках дотянет до весны, отрубая периодически "це европейцам" свет и тепло. Либо в какой-то момент система не выдержит европейского курса и накроется медным тазом...
Пока все стремительно идет ко второму сценарию. :grabli:

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2014 - 11:28

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 02:12

да ладно хлопать крыльями. Пока ничего сверхестественного.
Будем наблюдать себя :)
У меня запас организма, дай Боже

Ну, вы , блин, даете!(С) :rolleyes:

Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!"

:grabli:
  • дядяВова это нравится

#29 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 01:28

Одумайся, Dog!.... Это очень плохо, что продуманный... это ты всегда успеешь, если что.... А пока вызывай скорую - и в госпиталь!...

да ладно хлопать крыльями. Пока ничего сверхестественного.
Будем наблюдать себя :)
У меня запас организма, дай Боже

Сообщение отредактировал dog97: 07 декабря 2014 - 01:29

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 01:18

а причём религия? Это мой выбор, личный и глубоко продуманный.
Спасибо, конечно за ...

Одумайся, Dog!.... Это очень плохо, что продуманный... это ты всегда успеешь, если что.... А пока вызывай скорую - и в госпиталь!...
  • Nata это нравится

#31 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 01:13

а причём религия? Это мой выбор, личный и глубоко продуманный
Я решил, что природа всё отрегулирует.
Спасибо, конечно за ...

Сообщение отредактировал dog97: 07 декабря 2014 - 01:25

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:36

нет, ребята, не мой это путь.
Мой-пройти все болезни без медиков. До конца. Вот боли острой не люблю. Лучше быстро.
И да поддержит меня Аллах :finest:

Ты, Dog, не валяй дурака... человеку дана жизнь как дар божий... и человек не должен от него отказываться без особо жертвенной причины.... только "за други своя"... за неё, за жизнь, надо как за этот дар и бороться и не отказываться и дорожить ей... Что за программа такая - без врачей и лучше быстро?... Кто тебе её подсказал?...Ни одна религия в мире этого не одобряет...

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2014 - 01:21

• Sarychin и StopLoss это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:36

http://www.cbr.ru/hd...px?Prtid=mrrf_m

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:34

Президент РФ ждет от ЦБ к 1 февраля плана по докапитализации системно значимых банков

05.12.2014

К 1 февраля правительству и Центробанку следует принять меры по докапитализации системно значимых банков. Такое поручение дал президент Владимир Путин, следует из материалов, опубликованных на сайте Кремля.
«Правительству совместно с Центральным банком Российской Федерации принять необходимые меры по докапитализации системно значимых кредитных организаций при условии направления полученных ими дополнительных финансовых ресурсов на кредитование по доступным процентным ставкам проектов реального сектора экономики, в том числе с использованием механизмов проектного финансирования», — говорится в пункте 28 Перечня поручений по реализации послания президента Федеральному Собранию от 4 декабря.
«За счет наших резервов — прежде всего ФНБ — нужно укрепить банковскую систему и организовать докапитализацию банков», — заявил в четверг Владимир Путин.
Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что ВТБ может получить из Фонда национального благосостояния (ФНБ) 250 млрд рублей. Около 40 млрд из средств ФНБ правительство планирует направить на приобретение привилегированных акций Газпромбанка. Минфин, по словам замминистра финансов Алексея Моисеева, разрабатывает схему финансирования проектов из ФНБ через банки, которые получат средства фонда, «чтобы не государство занималось сопровождением этих проектов, а банки».

Хорошо я работал или плохо, все равно бабла дадут?

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:29

Путин поручил сократить расходы бюджета РФ на 5% в 2015—2017 годах

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству обеспечить сокращение расходов бюджета в 2015—2017 годах не менее чем на 5%, за исключением оборонных расходов и затрат на безопасность, соответствующее поручение опубликовано на официальном сайте Кремля.

«Обеспечить сокращение в 2015—2017 годах расходов федерального бюджета ежегодно не менее чем на 5% в реальном выражении, за исключением расходов на национальную оборону и национальную безопасность, за счет снижения неэффективных затрат», — говорится в документе.

Оглашая послание Федеральному Собранию 4 декабря, президент заявил, что в ближайшие три года неэффективные бюджетные траты должны снижаться ежегодно не менее чем на 5% от общих расходов.

#36 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:20

нет, ребята, не мой это путь.
Мой-пройти все болезни без медиков. До конца. Вот боли острой не люблю. Лучше быстро.
И да поддержит меня Аллах :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 07 декабря 2014 - 00:22

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:05

Moody's назвало запасы валюты в России достаточными для выплат по долгам

06.12.2014

Объема валютных резервов России должно хватить для того, чтобы погасить обязательства по внешнему долгу в 2015 году. Об этом говорится в отчете рейтингового агентства Moody's. Агентство отметило, что объем российских валютных резервов сокращается, однако он по-прежнему достаточен для погашения внешних долговых обязательств.
На 1 декабря объем резервов Банка России составляет 361 млрд долларов.
Moody's отмечает, что суммарные выплаты по долгу, приходящемуся на государство, банки и предприятия, составят 130 млрд долларов, поэтому Россия сможет расплатиться, даже если исключить из суммы валютных резервов 150 млрд, которые составляют специальные государственные сберегательные фонды.

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:03

Экономика Китая обогнала США и стала первой в мире
06.12.2014
Впервые за многие десятилетия США утеряли статус крупнейшей экономики в мире, передает Fox News со ссылкой на Международный валютный фонд.

По данным отчета МВФ, объем национального экономического производства за год в Китае составил 17,6 трлн долларов, тогда как в США эта цифра равняется 17,4 трлн.

Еще 14 лет назад США производили в три раза больше, чем Китай.

По данным Financial Times, экономика Китая может теперь считаться крупнейшей в мире, но страна еще не самая богатая. ВВП на душу населения в Китае по-прежнему составляет меньше четверти от уровня в США.
  • АндрМих это нравится

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:49

*
Популярное сообщение!

всё, больно. У меня за этот год сердце начало болеть постоянно.
Никогда проблем не было. с 2000 года вообще не обращался в здравоохранение наше хромое

Dog!... Вызывай скорую и госпитализируйся.... лучше немедленно.... отдохни от Интернета....и прочей мишуры... вроде рынка..
  • Nata, dog97 и Sarychin это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:45

всё, больно. У меня за этот год сердце начало болеть постоянно.
Никогда проблем не было. с 2000 года вообще не обращался в здравоохранение наше хромое

Единственное, что у нас есть в здравоохранении на уровне запада, так это кардиология. Не советую игнорировать врачей. Лучше сейчас пройти лечение и пить таблетки, чем операция или какие иные проблемы.
Женя, не дуркуй и не тяни время. Само не рассосется. Иди к врачам, проходи обследование. В Москве есть очень приличные кардиологи. Берите направление и к ним сначала на консультацию, а потом и на лечение.
  • Nata и dog97 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"