Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 505

#381 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:36

...- это будут не сделки Рашуты, круче бери...

кто уж может быть круче Рашуты, не ужели будет портфель самого гарантища?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#382 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:34

Какое заработать?? Его за уши тащили без остановок сметая все подряд до 2000.... чтобы все это отбить - он на 2000 недели 2 стоять должен... радостно подпригивая...

Только шел то он с 16хх Так что и на 19хх профит, если покупки были лесенкой с низов

#383 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

...
а сомневаться в возможности ежедневно интрадея иметь +0,5+1% в день пора давно бы уже прекратить и тебе и Исседонам.

о-па.... а разве не Исседоны план ставят +1% в день и вроде как выполняют его ...
и при этом сомневаются? :thumbdown: ;)

#384 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Скажите, в чем был смысл разгона лука в космос с последующим выдергом и перекладкой в НИКУДА???

Я не въеду в эту логику...

это называется позиционная торговля

#385 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:32

Доргой Ваван! 1965 по луку показали, это "50 копеек", или все-таки реально выгодные шорты от 2022?)))

вань ты плохой юрист если начинаешь передергивать факты.50 копеек было когда ты с радостью сообщил всему форуму что ты оказался прав.Наплевать что всего на 50 копеек.Ведь прав же Это же должно быть на первых строчках газет :thumbdown: Правда для меня это не новость уже проходил это в спорах с тобой.Теперь ты весь день будешь мне при каждых 5 рублях минуса лукойла напоминать о своей правоте.Так что конструктива для себя в дальнейшем споре пока не вижу.Вижу пока что если появилась возможность вынести на первый план очевидный плюсовой прогноз по шорту лука то это будет сегодня доминировать в общении с тобой.Только без обид.Ты в спорах бываешь очень обьективен а бываешь как сегодня Как мальчишка который получил свою первую зарплату.

#386 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:28

ВТБ стоит скалой на 0,0914....
Правда на фиговых объемах....
может все таки перекладка?

Из втб из самого уже пора перекладываться- 15 проц от дна оттопал почти)
Bearbullьф)))

#387 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:28

А я все-таки сумел преодолеть трудности международной связи и в NETTRADERе ответили, что наладят к 15-00 по Москве!
Так что не знаю откуда у Вастакая странная деза!
Кладите бабки в разные корзины, тогда можно не ожидать полных отключений.
Lee

нет, это не деза. у меня все работает. я торгую через квик и еще за котирами наблюдаю через вебпрограмму. я еще раз перезвонил, так как был удивлен, что у меня то все работает. оказывается они мне сказали, что работает, но не у всех! и это тот счастливчик у которого все ок. :thumbdown:
по поводу разных корзин. спасибо. у меня еще работает счет через лефкобанк.

#388 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:27

скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.

потому что по РН в сегодняшнем прогнозе я сегодня указал что выше 216 будут сплошные продажи, и цель 205 по ней. хай дня 216,08 пока что и уже ниже 210 показали. По банкам посмотри, по втб посмотри уровни на сегодня. Ты найди более правильные прогнозы по сути и по цифрам)))...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#389 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:23

скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.Вот татка преф в плюсе.Знаешь если из 30 высказываний на форум вытаскивать 10 удачных а про 20 неудачных умалчивать или вытаскивать их если они чуть позже станут удачливыми то легко создать имидж удачной торговли.Исседоны были в свое время правы что если когда и будет создан модельный портфель на этом форуме то многие посетители будут неприятно удивлены что реальные результаты будут сильно отличаться от высказываний.А то что ты встал в шорт вчера в лукойле на очередном хае дня и продашь на сегодняшнем лое дня(в чем лично я не сомневаюсь) молодец.А я не могу открывать позицию когда вижу что шанс прибыли к убытку равен 50/50.

Ваван, есть принципиальные высказывания-прогнозы, я уверен что ты и трех не приведешь, которые оказались неправильными в корне, а правильных да еще нетривиальных - пруд пруди, и нефиг даже спорить)))) а про модельный портфель - я более скажу, это будет иная идея, люди будут деньги платить, чтобы иметь к нему доступ, и сделки по портфелю - это будут не сделки Рашуты, круче бери.
а сомневаться в возможности ежедневно интрадея иметь +0,5+1% в день пора давно бы уже прекратить и тебе и Исседонам.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#390 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:20

ВТБ стоит скалой на 0,0914....
Правда на фиговых объемах....
может все таки перекладка?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#391 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:17

Доргой Ваван! 1965 по луку показали, это "50 копеек", или все-таки реально выгодные шорты от 2022?)))

#392 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:14

чтобы деньги на росте заработать, на хаях выйти и перейти разгонять другую бумагу. Сейчас вся логика рынка - в этом.

Какое заработать?? Его за уши тащили без остановок сметая все подряд до 2000.... чтобы все это отбить - он на 2000 недели 2 стоять должен... радостно подпригивая...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#393 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:13

Мудрый Раш оказался прав, амеры +400 пунктов, РТС минус показывает)))

мало того Вань...амеры упадут а мы завтра в рост...открытые позиции на фьюче наращивают мощно....вот такой у нас бараний рынок

#394 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:11

РН уже -0,75% кстати, дорогой Ваван)))

так что шортистов в нефтянке жалеть все-таки не стоит, вона как сур утоптали с хаев

скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.Вот татка преф в плюсе.Знаешь если из 30 высказываний на форум вытаскивать 10 удачных а про 20 неудачных умалчивать или вытаскивать их если они чуть позже станут удачливыми то легко создать имидж удачной торговли.Исседоны были в свое время правы что если когда и будет создан модельный портфель на этом форуме то многие посетители будут неприятно удивлены что реальные результаты будут сильно отличаться от высказываний.А то что ты встал в шорт вчера в лукойле на очередном хае дня и продашь на сегодняшнем лое дня(в чем лично я не сомневаюсь) молодец.А я не могу открывать позицию когда вижу что шанс прибыли к убытку равен 50/50.

#395 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:11

Скажите, в чем был смысл разгона лука в космос с последующим выдергом и перекладкой в НИКУДА???

ответ очевидно знает наш друг Василий - у которого мегатренд по Луку вчера нарисовался :thumbdown:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#396 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:08

Мудрый Раш оказался прав, амеры +400 пунктов, РТС минус показывает)))

#397 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:08

чтобы деньги на росте заработать, на хаях выйти и перейти разгонять другую бумагу. Сейчас вся логика рынка - в этом.

#398 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:07

Доброго дня! всем!

позвонил в неттрейдер вроде все работает. и квик и веб терминалка... :thumbdown:

А я все-таки сумел преодолеть трудности международной связи и в NETTRADERе ответили, что наладят к 15-00 по Москве!
Так что не знаю откуда у Вастакая странная деза!
Кладите бабки в разные корзины, тогда можно не ожидать полных отключений.
Lee

#399 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:06

а все таки ВТБ падать не хочет вообще ;) даже уровень открытия пока не дается... а уж закрыть гэп - :thumbdown:
сейчас еще нефтяночку сольют - и все бабки туды...

#400 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:05

обычно это значит что собираются сливать

да даже ежу в лесу понятно, что нефтянку должны скорректировать - а вот почему в этот бид не налили - я просто в недоумении :thumbdown:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"