...- это будут не сделки Рашуты, круче бери...
кто уж может быть круче Рашуты, не ужели будет портфель самого гарантища?
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:36
...- это будут не сделки Рашуты, круче бери...
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:34
Какое заработать?? Его за уши тащили без остановок сметая все подряд до 2000.... чтобы все это отбить - он на 2000 недели 2 стоять должен... радостно подпригивая...
о-па.... а разве не Исседоны план ставят +1% в день и вроде как выполняют его ......
а сомневаться в возможности ежедневно интрадея иметь +0,5+1% в день пора давно бы уже прекратить и тебе и Исседонам.
это называется позиционная торговляСкажите, в чем был смысл разгона лука в космос с последующим выдергом и перекладкой в НИКУДА???
Я не въеду в эту логику...
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:32
вань ты плохой юрист если начинаешь передергивать факты.50 копеек было когда ты с радостью сообщил всему форуму что ты оказался прав.Наплевать что всего на 50 копеек.Ведь прав же Это же должно быть на первых строчках газетДоргой Ваван! 1965 по луку показали, это "50 копеек", или все-таки реально выгодные шорты от 2022?)))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:28
Из втб из самого уже пора перекладываться- 15 проц от дна оттопал почти)ВТБ стоит скалой на 0,0914....
Правда на фиговых объемах....
может все таки перекладка?
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:28
А я все-таки сумел преодолеть трудности международной связи и в NETTRADERе ответили, что наладят к 15-00 по Москве!
Так что не знаю откуда у Вастакая странная деза!
Кладите бабки в разные корзины, тогда можно не ожидать полных отключений.
Lee
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:27
скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:23
скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.Вот татка преф в плюсе.Знаешь если из 30 высказываний на форум вытаскивать 10 удачных а про 20 неудачных умалчивать или вытаскивать их если они чуть позже станут удачливыми то легко создать имидж удачной торговли.Исседоны были в свое время правы что если когда и будет создан модельный портфель на этом форуме то многие посетители будут неприятно удивлены что реальные результаты будут сильно отличаться от высказываний.А то что ты встал в шорт вчера в лукойле на очередном хае дня и продашь на сегодняшнем лое дня(в чем лично я не сомневаюсь) молодец.А я не могу открывать позицию когда вижу что шанс прибыли к убытку равен 50/50.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:20
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:17
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:14
чтобы деньги на росте заработать, на хаях выйти и перейти разгонять другую бумагу. Сейчас вся логика рынка - в этом.
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:13
мало того Вань...амеры упадут а мы завтра в рост...открытые позиции на фьюче наращивают мощно....вот такой у нас бараний рынокМудрый Раш оказался прав, амеры +400 пунктов, РТС минус показывает)))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:11
скажи пожалуйста а при чем здесь вообще рн.Вот татка преф в плюсе.Знаешь если из 30 высказываний на форум вытаскивать 10 удачных а про 20 неудачных умалчивать или вытаскивать их если они чуть позже станут удачливыми то легко создать имидж удачной торговли.Исседоны были в свое время правы что если когда и будет создан модельный портфель на этом форуме то многие посетители будут неприятно удивлены что реальные результаты будут сильно отличаться от высказываний.А то что ты встал в шорт вчера в лукойле на очередном хае дня и продашь на сегодняшнем лое дня(в чем лично я не сомневаюсь) молодец.А я не могу открывать позицию когда вижу что шанс прибыли к убытку равен 50/50.РН уже -0,75% кстати, дорогой Ваван)))
так что шортистов в нефтянке жалеть все-таки не стоит, вона как сур утоптали с хаев
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:11
Скажите, в чем был смысл разгона лука в космос с последующим выдергом и перекладкой в НИКУДА???
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:08
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:08
Скажите, в чем был смысл разгона лука в космос с последующим выдергом и перекладкой в НИКУДА???
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:07
Доброго дня! всем!
позвонил в неттрейдер вроде все работает. и квик и веб терминалка...
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:06
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:05
обычно это значит что собираются сливать
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |