Имхо, походе сбер собирается вниз, нефтяночка вверх... Крою свои квадратные позы потихоньку.
нефтяночка вверх???

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:30
Имхо, походе сбер собирается вниз, нефтяночка вверх... Крою свои квадратные позы потихоньку.
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:29
Них себе!
Тут за 1% целый день как проклятый а они 1,6% за просто так режут!
Не... ввод-вывод должен быть бесплатный.
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:28
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:27
Банковская комиссия при проведении платежа через терминалы моментальной оплаты составляет 1,6% от суммы платежа
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:25
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:21
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:21
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 02 апреля 2008 - 12:22
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:15
Йорк , а особо то мы никогда и не спорили. Сколько людей , столько и торговых методов. Кто то пипсует каждые 5 минут, кто то просто по дневкам работает, кто то установил себе точки входа - выхода и будет их дожидаться при любом раскладе. Все эти методы могут быть как убыточными , так и прибыльными. Весь вопрос только в психологии. Как человек владеет своей дисциплиной. Сможет ли он просидеть у монитора 4 часа ничего не предпринимая и не подсчитывая в уме возможные барыши. На сколько у него развит болевой порог, осторожность, алчность , интуиция. Это вот самое главное , а не стратегия и метод.Иногда монета падает и на ребро, так и 1% ежедневно. Здесь все смеются, а вежливые улыбаются и не спорят. Но, от утверждающих такое, стараются держаться в стороне. Есть мировой опыт, многолетний, десятилетний и т.д. Когда в реале происходит проверка подобных чудес, то оказывается все не совсем так, как преподносилось. Спорить больше не буду, понимая бессмысленность, а если кто не понимает - тратьте свое и чужое время. А ведь есть более интересные и приятные занятия!
Lee
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:14
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:56
Иногда монета падает и на ребро, так и 1% ежедневно. Здесь все смеются, а вежливые улыбаются и не спорят. Но, от утверждающих такое, стараются держаться в стороне. Есть мировой опыт, многолетний, десятилетний и т.д. Когда в реале происходит проверка подобных чудес, то оказывается все не совсем так, как преподносилось. Спорить больше не буду, понимая бессмысленность, а если кто не понимает - тратьте свое и чужое время. А ведь есть более интересные и приятные занятия!Это ... Ванюта))) Мы никогда не ставили под сомнение возможность ежедневно иметь в интрадее +0,5 +1%. Мы иногда спорим по направлениям и жертвам. Но ведь это нормально (для этого и форум). Ох и любите вы Ванюта медали на себя вешать, честно слово как дети
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:54
Расчетная полка 193 рубля (пока) Ну и тут стоит заметить, что свой шорт по РН на 210,4 мы закрыли. И еще закрыли лонг по ГМК на 6670. И сейчас ничего не делаем , ждем окончания сессии. Там и будем решать, что дальше и с кем из жертв делать
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 02 апреля 2008 - 11:56
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:51
Расчетная полка 193 рубля (пока) Ну и тут стоит заметить, что свой шорт по РН на 210,4 мы закрыли. И еще закрыли лонг по ГМК на 6670. И сейчас ничего не делаем , ждем окончания сессии. Там и будем решать, что дальше и с кем из жертв делатьИсседоны, скажите пожалуйста примерную цель вашего шорта по РН?
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:47
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:45
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:44
Это ... Ванюта))) Мы никогда не ставили под сомнение возможность ежедневно иметь в интрадее +0,5 +1%. Мы иногда спорим по направлениям и жертвам. Но ведь это нормально (для этого и форум). Ох и любите вы Ванюта медали на себя вешать, честно слово как дети
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:42
Это ... Ванюта))) Мы никогда не ставили под сомнение возможность ежедневно иметь в интрадее +0,5 +1%. Мы иногда спорим по направлениям и жертвам. Но ведь это нормально (для этого и форум). Ох и любите вы Ванюта медали на себя вешать, честно слово как детиВаван, есть принципиальные высказывания-прогнозы, я уверен что ты и трех не приведешь, которые оказались неправильными в корне, а правильных да еще нетривиальных - пруд пруди, и нефиг даже спорить)))) а про модельный портфель - я более скажу, это будет иная идея, люди будут деньги платить, чтобы иметь к нему доступ, и сделки по портфелю - это будут не сделки Рашуты, круче бери.
а сомневаться в возможности ежедневно интрадея иметь +0,5+1% в день пора давно бы уже прекратить и тебе и Исседонам.
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:42
вань ты плохой юрист если начинаешь передергивать факты.50 копеек было когда ты с радостью сообщил всему форуму что ты оказался прав.Наплевать что всего на 50 копеек.Ведь прав же Это же должно быть на первых строчках газет
Правда для меня это не новость уже проходил это в спорах с тобой.Теперь ты весь день будешь мне при каждых 5 рублях минуса лукойла напоминать о своей правоте.Так что конструктива для себя в дальнейшем споре пока не вижу.Вижу пока что если появилась возможность вынести на первый план очевидный плюсовой прогноз по шорту лука то это будет сегодня доминировать в общении с тобой.Только без обид.Ты в спорах бываешь очень обьективен а бываешь как сегодня Как мальчишка который получил свою первую зарплату.
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:39
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:37
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |