Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 22-23 ноября 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:23

Голландия вывозит из США свой золотой запас

Центральный банк Нидерландов сообщил, что собирается репатриировать из хранилища Федерального резерва США большую часть золота, находящегося там на хранении. Ведомство объясняет свое решение желанием успокоить общество и распределить золотые резервы более сбалансировано.
Для этого количество хранимого металла в Центробанке Нидерландов должно увеличиться с 11 до 31%, а запасы в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, уменьшатся с 51 до 31%.

Как сообщает Центробанк Нидерландов, золотой резерв страны также хранится в Канаде и Великобритании - 20 и 18% соответственно. Всего золотой запас голландцев составляет 612 т золота.

Напомним, что ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны - Германия и Швейцария. Немецкое золото, в основном, хранится в США и Франции, а швейцарское - в Великобритании и Канаде.

Однако, желание Германии забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США. Как пишут СМИ, по официальной версии, в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной - вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

Возможно, беспокойство европейских властей за судьбу своего золотого резерва связано с наращиванием Центробанком РФ объемов покупки золота на мировых рынках. Эксперты США и Европы даже подозревают Россию в намерении устроить Западу «золотую диверсию».

По данным информацию Всемирного золотого совета (WGC) на физическое золото приходится уже 10,6 % золотовалютных резервов России, тогда как в прошлом году этот показатель составлял 8,4 %.

На Украине же происходит обратный процесс: тяжелая экономическая ситуация заставляет правительство продавать золото из государственного резерва. По данным Международного валютного фонда (МВФ), Украина в октябре продала более трети своих золотых резервов, около 14 тонн.
В конце минувшего месяца эта страна располагала всего лишь 26 тоннами золота, что на 14 тонн меньше, чем было в сентябре. Данные о том, будут ли еще продажи золота из запасов страны, отсутствуют. При этом Украина имеет огромный госдолг и неоплаченные миллиардные счета перед Россией за поставленный газ.

PS Началось в деревне утро ! :finest: Не видать им своего золота, как своих ушей. :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2014 - 21:23

#22 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:54

Они страшненькие какие-то... :rolleyes:

а разве в боксе другие бывают?
не понимаю, почему рефери на ринге объявляет "аста маньяна"... для меня загадка

#23 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:46

точно. ударов не было. но так хотелось сказать БРЭК
http://www.youtube.com/watch?v=5EuPGvhRxAI

Они страшненькие какие-то... :rolleyes:

#24 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:14

А верный, видимо, мой диалог с Сивкой...только по-моему все было корректно.....и ударов там не было,....но кто как воспринимает...

точно. ударов не было. но так хотелось сказать БРЭК

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:55

Здесь ключевое то, что я смысла не пойму ввиду многообразия трактовок. То ли речь о "боксе по переписке", о котором я говорил в четверг, что мол своей репликой подбиваю Вас на оный. То ли у Грефа там родня какая-то к реальному боксу отношение имеет. У меня вариантов масса. А верный? Не знаю.

А верный, видимо, мой диалог с Сивкой...только по-моему все было корректно.....и ударов там не было,....но кто как воспринимает...

#26 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:14

*
Популярное сообщение!

Да ни о чем не говорит. Там таких грехов у каждого полно. Каждый при таких возможностях сорвется с вероятностью в 99%. Важны результаты работы.

т.е. на мораль не обращаем внимание..., тогда надо, например. амнистировать Гитлера, он просто делал своё дело, если не учитывать мораль, и укропов не в чем винить, они защищают свою точку зрения, ну а пиндосы просто святые - борцы за человеческие ценности..... Основа всего - мораль, что и проповедует церковь. Кстати, далеко не каждый сорвётся при таких возможностях, не говорите за всех. Хотя там (во власти настоящей) это правило не работает, согласен.
К теме, сейчас смотрю передачу про педафилов и вот один из них говорит: хорошо, я педафил, но у меня же есть и другие человеческие качества....

Сообщение отредактировал Плохишъ: 23 ноября 2014 - 18:52

#27 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:03

одно то, что свадьбу сделал в Петродворце, т.е. в музее - говорит о многом

Да ни о чем не говорит. Там таких грехов у каждого полно. Каждый при таких возможностях сорвется с вероятностью в 99%. Важны результаты работы.

#28 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:47

Скорее всего, Вы просто что-то знаете, что мешает Вам к нему относиться хорошо. А я нет. Для меня он только человек-банк. Особо не мелькал, скандалов кроме племяшки не припомню. Проецируем банк на страну - вот он секрет положительного образа.

одно то, что свадьбу сделал в Петродворце, т.е. в музее - говорит о многом

#29 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:43

http://www.forbes.ru...ockn_roll/#gl_1

#30 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:27

"Завтра по факту произошедшего инцидента по незаконному и необоснованному запрету проноса украинской символики будем обращаться в правоохранительные органы". :finest:

Еще на КГБ пусть жалобу напишет, может привлечет внимание. Там таких любят.

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:24

На концерте «Океан Эльзи» в Минске запретили украинскую символику, приравняв ее к фашистской
Сдать флаги Украины заставили посетителей концерта «Океан Эльзи» на входе в минский клуб «Минск-Арена», пишет «Русская плента».
Как сообщает корреспондент издания, на концерт многие пришли с украинскими флагами, но «всех заставили украинские флаги сдать - нельзя».

Об этом случае изданию MinskBy.com рассказали сами участники: «Многие поклонники группы решили принести с собой украинские флаги. Однако некоторые из них столкнулись с серьезной проблемой - на входе в «Минск-Арену» сотрудники Центрального РУВД, практически до нижнего белья раздевающие каждого входящего, запретили им проносить украинские флаги, пригрозив походом в милицию».

Запрещены были не только флаги, запрещали проносить и украинские ленточки на сумках и рюкзаках, сообщает MinskBy.com. «У моей подруги Вики Радиевской даже хотели снять ленточку с волос. Завтра по факту произошедшего инцидента по незаконному и необоснованному запрету проноса украинской символики будем обращаться в правоохранительные органы», - заявила журналистам посетительница концерта.

В правилах поведения на сайте «Минск-Арены» есть пункт, запрещающий носить и выставлять напоказ знаки, атрибутику и иную символику фашистского и расистского характера. Так как никаких ограничений, связанных с флагами, в правилах не указано, можно судить, что администрация комплекса приравняла украинскую символику к фашистской.

Об этом случае изданию MinskBy.com рассказали сами участники: «Многие поклонники группы решили принести с собой украинские флаги. Однако некоторые из них столкнулись с серьезной проблемой - на входе в «Минск-Арену» сотрудники Центрального РУВД, практически до нижнего белья раздевающие каждого входящего, запретили им проносить украинские флаги, пригрозив походом в милицию».

Запрещены были не только флаги, запрещали проносить и украинские ленточки на сумках и рюкзаках, сообщает MinskBy.com. «У моей подруги Вики Радиевской даже хотели снять ленточку с волос. Завтра по факту произошедшего инцидента по незаконному и необоснованному запрету проноса украинской символики будем обращаться в правоохранительные органы», - заявила журналистам посетительница концерта.

В правилах поведения на сайте «Минск-Арены» есть пункт, запрещающий носить и выставлять напоказ знаки, атрибутику и иную символику фашистского и расистского характера. Так как никаких ограничений, связанных с флагами, в правилах не указано, можно судить, что администрация комплекса приравняла украинскую символику к фашистской.

http://ruposters.ru/archives/10144

#32 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:55

Скорее всего, Вы просто что-то знаете, что мешает Вам к нему относиться хорошо. А я нет. Для меня он только человек-банк. Особо не мелькал, скандалов кроме племяшки не припомню. Проецируем банк на страну - вот он секрет положительного образа.

Сообщение отредактировал Swiss: 23 ноября 2014 - 16:56

#33 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:51

У меня есть знакомый у него вся техника в руках горит, ломается, или нет работает. Когда покупает новую вещь всегда говорит о ней мол барахло, дерьмо, отстой. Ему вещи отвечают взаимностью. Это я так к слову. :popcorn:

Ему не вещи взаимностью отвечают, а по Фрейду - выбираем всегда одних и тех же. А когда страна мировой лидер по педофилии, алкоголизму и наркомании - тут уже Грефа не обвинишь. Не он и не Путин вливает в горло. К слову, пусть перестанет покупать барахло. :grabli:

Сообщение отредактировал Swiss: 23 ноября 2014 - 16:52

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:44

Разница огромная. Только Греф все равно прав. Он не прав, что публично озвучил. А в остальном... Болотная, Сахарова, Манежка - это ли народ? Там этот народ свали в яму и сожги - эволюция не заметит. Поэтому и тут судить его не могу. Он плюнул - массы проглотили. Всем хорошо.

У меня есть знакомый у него вся техника в руках горит, ломается, или нет работает. Когда покупает новую вещь всегда говорит о ней мол барахло, дерьмо, отстой. Ему вещи отвечают взаимностью. Это я так к слову. :popcorn:

#35 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:43

Извиняюсь ,вынужден сейчас выйти с форума , думаю одно и тоже переливать из стакана в стакан не стоит ,все уже вроде оговорено,каждый пусть останется при своей точке зрения. Предлагаю тему с Грефом дальше не мурыжить и закрыть.

Сообщение отредактировал САН: 23 ноября 2014 - 16:44

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:39

ответ дублирую Ха, да просто поставить задачу. :finest: Греф шпион, скорее экономист-реалист.Если справится,пусть возьмется ,а если нет, то надо искать другого. Просто найти человека по факту проверенного и успешного в трудовых успехах сложно ,а "пустомель" везде хватает.

Тогда уж лучше поставить на должность премьера Чубайса. Какая разница какого козла в огород с капустой пускать?

#37 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:34

А если намекнуть Порошенко, Яценюку. Ярошу и иже с ними?...
Аж голова закружилас.... Вот Чубу никто ничего такого не намекал!(( А намекнули что бы было с нанотехнологиями? :finest:

ответ дублирую Ха, да просто поставить задачу. :finest: Греф шпион, скорее экономист-реалист.Если справится,пусть возьмется ,а если нет, то надо искать другого. Просто найти человека по факту проверенного и успешного в трудовых успехах сложно ,а "пустомель" везде хватает.

#38 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:34

Между словом "массы" и "народ" есть небольшая, но разница.
Для меня и государственного служащего - это не нормально. Для Грефа - это норма.

Разница огромная. Только Греф все равно прав. Он не прав, что публично озвучил. А в остальном... Болотная, Сахарова, Манежка - это ли народ? Там этот народ свали в яму и сожги - эволюция не заметит. Поэтому и тут судить его не могу. Он плюнул - массы проглотили. Всем хорошо.

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:30

Так ему надо намекнуть , что цель его на этом посту новая финансовая реформа т.е , постепенный не травмирующий уход от амер.финансовой системы к новой независимой российской от всех и точка.

А если намекнуть Порошенко, Яценюку. Ярошу и иже с ними?...
Аж голова закружилас.... Вот Чубу никто ничего такого не намекал!(( А намекнули что бы было с нанотехнологиями? :finest:

#40 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 16:27

Здесь ключевое слово - НРАВИТСЯ. :imho:

Здесь ключевое то, что я смысла не пойму ввиду многообразия трактовок. То ли речь о "боксе по переписке", о котором я говорил в четверг, что мол своей репликой подбиваю Вас на оный. То ли у Грефа там родня какая-то к реальному боксу отношение имеет. У меня вариантов масса. А верный? Не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления