Ну тогда ФОТО В СТУДИЮ, как говорится .. ))вот вышел на балкон...а на белой ледоход идет....вот это красота

Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:43
РТС-2 вроде как минусанул сегодня по итогам даже.после рекордных оборотов в лукойле тоже поверил в начало восходящего тренда и влез во второй эшелон.Так как в некоторых акциях виртуальный рост сотни процентов.Но как раз второй эшелон пока стоит без движения а рост во втором эшелоне и должен был подтвердить что вышли мы из боковика.Вот и сижу неделю пока без какого либо дохода от вложений во второй эшелон Жду и наблюдаю как в первом эшлоне некоторые акции все дальше и дальше от своих минимумов.
ФРС столько денег нараздавал.. могут в этом году и 15000 пробить.. тем более ставка подходящая, могут и по крупному наверх сыгратьна чём они 14000 сварганят?? на святом духе??
они даже в лучшие времена это максимумом считали....А СЕЙЧАС ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА???..да они нас разводят,какой нафиг подъём??..кризис млять во всей красе.
имхо ничего невозможного нет
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:42
А то я не смотрю на него- и чего , чем мне это помогло седня? Если по сберовской бумаге его собственное руководство не может сойтись во мнениях о размере прибыли- раздрай в 20 процентов у них, если его нерезы исключают из списка топ акции для инвестирования, если ему режут таргеты на 25 процентов, разборы с мошенничеством по потребкредитам на невероятные суммы какие-то, сопоставимые с месячной прибылью втб- то почему ее не шортить? Что еще надо? А ведь надо что-то еще оказывается мля, чего-то я не знаю, чтобы на фоне всего этого эта бумажка не то что не падала а еще и перла как паровоз на рекордных объемах.на фьюч наш ртс...в бэквордации 5 дней...льют по черному
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:42
после рекордных оборотов в лукойле тоже поверил в начало восходящего тренда и влез во второй эшелон.Так как в некоторых акциях виртуальный рост сотни процентов.Но как раз второй эшелон пока стоит без движения а рост во втором эшелоне и должен был подтвердить что вышли мы из боковика.Вот и сижу неделю пока без какого либо дохода от вложений во второй эшелон Жду и наблюдаю как в первом эшлоне некоторые акции все дальше и дальше от своих минимумов.Если я прав - конец энурезу Ссыкульский сценарий стал не то что источником дохода - источником убытков. Ну-ну. Сейчас одни будут винить во всем злобных дядек кукловодов - другие вообще абстрогируются до тупых лонгистов. А по мне наконец то возвращается нормальный бычий тренд. Ибо на дне уже все задохлись... А любители апокалипсисов - как пел Высоцкий - до лучших дней...
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:40
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:40
Когда остальные присоединятся 14 000 будет - и то краткосрочно
на чём они 14000 сварганят?? на святом духе??
они даже в лучшие времена это максимумом считали....А СЕЙЧАС ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА???..да они нас разводят,какой нафиг подъём??..кризис млять во всей красе.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:38
на фьюч наш ртс...в бэквордации 5 дней...льют по черномуМлин, ну вот на что смотреть ты объясни тогда. Я шорчу сбер, он спокойно падает в район 74 рублей без всяких покушений на разворот и тут- нна, фуч сиплого резко по гашеткам в небеса -сбер выворачивает наизнанку тут же и больше там попыток особых пролиться и не было и спрос тут же появился и проч.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:37
А че вы с рашем нервничаете, вот ты че нервничаешь? Или чего то не того зашортил?
урси зашортил...она мне нравится падла))
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:37
Вообще-то я его читаю каждый день и не припоминаю когда там писали, что у нас скопилось на настоящий момент немерено шорта в какихто конкретных бумагах.Почиьайте наш форум за неделю. Тогда таких вопросов не будет
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:36
Млин, ну вот на что смотреть ты объясни тогда. Я шорчу сбер, он спокойно падает в район 74 рублей без всяких покушений на разворот и тут- нна, фуч сиплого резко по гашеткам в небеса -сбер выворачивает наизнанку тут же и больше там попыток особых пролиться и не было и спрос тут же появился и проч.
солидарен...теперь докажи это рашу.
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:36
Пока наши умные затаряться - амеры дойдут до вершины...Объемы обьъемами - когда все все поймут рост будет по полпроцента в день - за то почти каждый день. Сейчас период волатильности на дне. Объем сейчас не важен. Слишком многие еще ждут худшего. А умные тарятся...
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:34
Млин, ну вот на что смотреть ты объясни тогда. Я шорчу сбер, он спокойно падает в район 74 рублей без всяких покушений на разворот и тут- нна, фуч сиплого резко по гашеткам в небеса -сбер выворачивает наизнанку тут же и больше там попыток особых пролиться и не было и спрос тут же появился и проч.и ты туда же(((...ну фигли на них смотреть?
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:32
это у нас с рашем небольшой междусобойчик приключился ,на нервной почве)))
А че вы с рашем нервничаете, вот ты че нервничаешь? Или чего то не того зашортил?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:31
То есть, получается, что сегодня умные на малых оборотах задрали доу практически на 12600 что ли?
Когда остальные присоединятся 14 000 будет - и то краткосрочно
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:31
в ВТБ ГП около 777000 лотов шорта, сбера полтора миллиона лота, лука 38000А у нас шортов еще не меряно....
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:30
Объемы обьъемами - когда все все поймут рост будет по полпроцента в день - за то почти каждый день. Сейчас период волатильности на дне. Объем сейчас не важен. Слишком многие еще ждут худшего. А умные тарятся...
Везет Вам умным, а я дурак шорта по луку врубил сегодня и по суру пр., и по татке бы врубил, бабла было бы побольше.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:30
Батюшки, на пару часов оставить нельзя, тебя опять дубасить собираются!
это у нас с рашем небольшой междусобойчик приключился ,на нервной почве)))
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:29
Ой, правда? И в каких же бумагах немерено шорта если не секрет?
Почиьайте наш форум за неделю. Тогда таких вопросов не будет
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:29
То есть, получается, что сегодня умные на малых оборотах задрали доу практически на 12600 что ли?Объемы обьъемами - когда все все поймут рост будет по полпроцента в день - за то почти каждый день. Сейчас период волатильности на дне. Объем сейчас не важен. Слишком многие еще ждут худшего. А умные тарятся...
|