и ты туда же(((...ну фигли на них смотреть?Ну что по моим представлениям, амеры дотопали докуда хотели, цели выполнили, пора готовится к завтрашней стате, и процент откорректироваться по фьючу хотя бы)))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:28
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:27
ладно , наврезаю тебе тоже малёха)))..всё мир.будем ждать итогов))
Батюшки, на пару часов оставить нельзя, тебя опять дубасить собираются!
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:27
Все конечно интересно, только вот объемы по доу весьма средненькие, поменее чем на прошлых торгах. Как это оценить , я не знаю, но странно что растет без объемов практически.
Объемы обьъемами - когда все все поймут рост будет по полпроцента в день - за то почти каждый день. Сейчас период волатильности на дне. Объем сейчас не важен. Слишком многие еще ждут худшего. А умные тарятся...
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:24
Ой, правда? И в каких же бумагах немерено шорта если не секрет?А у нас шортов еще не меряно....
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:22
А у нас шортов еще не меряно....
Завтра с утречка и посчитаем

ой лиА у нас шортов еще не меряно....
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:18
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:04
знаешь че?...я как нибудь тебя встречу и прибью нах...достал ты меня...улыбнуться бы на твои посты...но сил нет уже улыбаться
ладно , наврезаю тебе тоже малёха)))..всё мир.будем ждать итогов))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 19:00
знаешь че?...я как нибудь тебя встречу и прибью нах...достал ты меня...улыбнуться бы на твои посты...но сил нет уже улыбатьсянифига не дойдут..им сейчас откат необходим ,а затем боковик на 12400..кстати твою цель я тоже написал ниже.. 12850...
а насчёт болтаться как говно...нифига...мамба будет бегать за поддержками сипа,а не нашими..потому и не упали сегодня.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:58
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:58
с каких пор кто-то чего-то должен?...ты че кукловод рынка?...как ты сказал так и должно быть?...амеры у него вниз блин смотрят!...хрена лысого они вниз смотрят!...
![]()
дойдут до желтой линии и никого не спросят....а мы как г... в проруби будем болтаться
нифига не дойдут..им сейчас откат необходим ,а затем боковик на 12400..кстати твою цель я тоже написал ниже.. 12850...
а насчёт болтаться как говно...нифига...мамба будет бегать за поддержками сипа,а не нашими..потому и не упали сегодня.
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:54
с каких пор кто-то чего-то должен?...ты че кукловод рынка?...как ты сказал так и должно быть?...амеры у него вниз блин смотрят!...хрена лысого они вниз смотрят!...это ты несёшь херню...мамба должна была упасть вечером и развернулась вниз,но все увидели сип и доу и окончилось всё туфтой ..зависли посередине...какие нафиг поддержки??????

дойдут до желтой линии и никого не спросят....а мы как г... в проруби будем болтаться
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:46
что за херню ты несешь?!...где ты видел сегодня кореляцию мамбы и сипа?
это ты несёшь херню...мамба должна была упасть вечером и развернулась вниз,но все увидели сип и доу и окончилось всё туфтой ..зависли посередине...какие нафиг поддержки??????
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:39
что за херню ты несешь?!...где ты видел сегодня кореляцию мамбы и сипа?да нифига наши поддержки не работают...заипал этот сип...мамба по нему ходит шаг в шаг.
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:34
Нет у нас никакого движения, тупое болото, хочется красивого движения вот и завидуем амерам. А про не понимате, это про что?
это он ,похоже укакашников ругает,а не нас))
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:31
Нет у нас никакого движения, тупое болото, хочется красивого движения вот и завидуем амерам. А про не понимате, это про что?Все молитесь на доу?...Сильно вам это сегодня помогло?...Включите голову хоть немного...Покупайте наши поддержки и продавайте сопротивления...не смотрите вы на амеров..это не наш праздник. И нефть тут не причем. Скажите спасибо нашим тупорылым УК, которые напугав всех напугали сами себя. Ах нефть падает. говорят они...и что?...Ах в апреле банки объявят отчетность и все умрут...Это точно?-спрашивают их..Нууууу - говорят они...Кули ну мля?!!!!!...Не понимаете рынка внешнего - лучше молчите нах!
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:30
Все молитесь на доу?...Сильно вам это сегодня помогло?...Включите голову хоть немного...Покупайте наши поддержки и продавайте сопротивления...не смотрите вы на амеров..это не наш праздник. И нефть тут не причем. Скажите спасибо нашим тупорылым УК, которые напугав всех напугали сами себя. Ах нефть падает. говорят они...и что?...Ах в апреле банки объявят отчетность и все умрут...Это точно?-спрашивают их..Нууууу - говорят они...Кули ну мля?!!!!!...Не понимаете рынка внешнего - лучше молчите нах!
да нифига наши поддержки не работают...заипал этот сип...мамба по нему ходит шаг в шаг.
.
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:27
|