Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 19 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

Опрос: Рынок Сегодня 19 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (8 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Шорт (1 голосов [12.50%])

3. Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [12.50%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Отрицательным (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Не знаю (1 голосов [12.50%])

Голосовать

#41 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:02

читаю бред яйценоса про их супер-пупер ГТС, как смерть ЮП, делаю вывод, что хохлопитеки уже в агонии :beach:
что-то впечатление, что гейропу в два смычка ковбои и "дарагие расияне". Ну никак в нашем мире нельзя толерастом быть.
...что-то чую дадут кассу купить только в конце июля, начале августа сладко :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 16:10

• amtop и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:38

Привет всем. Что, гейропа нас в ВТО давит? А вот им пилюля :)
16:05Газпром решил остановить "Северный поток" на техобслуживание
и вот ещё лодна
16:08 МИД РФ заявил о невозможности определять судьбу украинской ГТС без участия России

Очч. правильная мысль. Нужно запасы в украинских ПГХ подрастрясти....
  • Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Привет всем. Что, гейропа нас в ВТО давит? А вот им пилюля :)
16:05Газпром решил остановить "Северный поток" на техобслуживание
и вот ещё одна
16:08 МИД РФ заявил о невозможности определять судьбу украинской ГТС без участия России

эти ОНО меня как инвестора в ГП уже задрали :beer: :hlop:
пиписка ГП отыметь не выросла, вот ковбоям зад и подставляют :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 15:48

• amtop, Sarychin и САН это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:23

*
Популярное сообщение!

ВТБао сейчас 0,04575. А я прикупил по 0,04603. Лот этого удовольствия 10.000 акций. Меня вчера что-то торкнуло, что у ВТБ24 торги акциями ВТБ идут без комиссии. И то, что в Кике эта самая комиссия была не 0 - меня не смутило, я был просто уверен, что это все "на шару" и банкет за чей-то счет, но не мой :)). После анализа я решил, что "Надо брать!", не от сверхприбыли, а получить "экспириенс". И, по ходу, я его получил :)))

Я для себя торговые берега примерно так определяю. Беру допку, от неё плюс-минус 15-17 процентов. Это любимый торговый диапазон крупняка. В меньший он своими объёмами не укладывается. Плюс поправка на валютный курс. Особенно если в допке нерезы участвовали.

Если допки не было, смотрю, где проходили недавно (год-два) выдающиеся объёмы... Например, в ГП такое было по 132 весной прошлого года... гигантскими лотами.... когда гос-во до контрольного закупало..... потом был крах кипрского офшора... падение до 120...идеально по 118..оттуда рывок к 132-133 под закрытие реестра.... там можно и нужно выскакивать... Например, минимум в прошлом году рассчитывал так: 132 - 15% - дивиденды = 108 скопейками... чуть ниже 107 - призовая закупка... по 108 - нормальная и даже отличная... соответственно и продажа 132 + 15% = примерно 153 .. это продажа ... плюс пару процентов призовых, оттуда шорт... В этом году было 120, чуть ниже... по валюте это те же 6.5 за АДР...соответствовало прошлогодним 107-108 при долларе по 30... там покупка... выше 153 опять продажа ...ещё процент-два-два с половиной-три опять шорт... и т.д. Короче, всё вокруг козырной цифры 132 рубля в цене валюты прошлого года.... и с учётом дивов...

Сообщение отредактировал amtop: 19 июня 2014 - 15:27

• persey, Swiss и САН это нравится

#45 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:18

Так как ВТБ имхо кукловод-маркетмейкер своих акций и в сговоре с другими куклами ,то по идеи должен знать о будущих движениях нашего рынка ,поэтому сейчас думаю сам продавливает вниз котировки,чтобы потом откупить обратно,только неизвестно с каких уровней. Помню в 2009 или 2010 году летом перед сильным нырком вниз они тоже от 5 с лишним копеек съехали на 4.44 и я в них влез полностью и удивлялся почему рынок медленно ,но растет а они нет( плюс-минус 1%) ,так меня свозили вместе с индексом от 1250 до 850 пунктов свозили ,что моргнуть не успел.

Ну да, там что-то такое анормальное есть. Сейчас оборот упал. Если я правильно понимаю, то окошко с заявками "Купить-Продать" называется Стакан, там, где заявки. И вот вчера-позавчера там были миллионные заявки, на сотни тысяч лотов, а сейчас от 20 до 1700 лотов. Т.е. тяжеловесы ушли или молчат.

Мой плюс в том, что я купил на сравнительно небольшую сумму - 15% Депо и я Бык безплечевой. Т.е. торгую только на свои. Меня это не парит, поэтому лежат и пусть лежат. По моим прикидкам должен быть откат на прежние позиции. Если ничего экстраординарного не произойдет.

Буду ждать возвращения денежных мешков. Фиксировать в минусе я не стану тут.
  • дядяВова и САН это нравится

#46 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 15:10

Всем Добрый день!

Чувствую, что сегодняшний день на бирже пройдет так же бездарно, как и вчера. А всему виной один известный российский банк и его падающие акции :)))

Так как ВТБ имхо кукловод-маркетмейкер своих акций и в сговоре с другими куклами ,то по идеи должен знать о будущих движениях нашего рынка ,поэтому сейчас думаю сам продавливает на опережение вниз котировки,чтобы потом откупить обратно,только неизвестно с каких уровней. Помню в 2009 или 2010 году летом перед сильным нырком вниз они тоже от 5 с лишним копеек съехали на 4.44 и я в них влез полностью и удивлялся почему рынок медленно растет ,а они нет( плюс-минус 1%) ,так меня свозили вместе с индексом от 1250 до 850 пунктов ,что моргнуть не успел.

Сообщение отредактировал САН: 19 июня 2014 - 15:18

• Swiss это нравится

#47 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:59

*
Популярное сообщение!

Допка ВТБ размещалась по 4.4, если не ошибаюсь.... и это при долларе за 30.... сейчас 4.6...

Сбер размещался по 85... SPO... где и сейчас стоит...

Этим я хочу сказать, что не такой уж ВТБ и дешёвый на данный момент... Я бы даже сказал, дорогой.

ВТБао сейчас 0,04575. А я прикупил по 0,04603. Лот этого удовольствия 10.000 акций. Меня вчера что-то торкнуло, что у ВТБ24 торги акциями ВТБ идут без комиссии. И то, что в Кике эта самая комиссия была не 0 - меня не смутило, я был просто уверен, что это все "на шару" и банкет за чей-то счет, но не мой :)). После анализа я решил, что "Надо брать!", не от сверхприбыли, а получить "экспириенс". И, по ходу, я его получил :)))

Сообщение отредактировал Swiss: 19 июня 2014 - 15:00

• дядяВова, amtop и САН это нравится

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:59

Думаю, что Рамзан из него не солиста, а солистку за его поганый рот сделает. Найдут этому рту занятие по призванию, раз говорить умные вещи не умеет.

Ну солистку... хз... теперь уже и не поймёшь... кто есть где... особенно после Евровидения последнего...
  • Swiss и САН это нравится

#49 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:50

Дещицу - солистом к Пуссям, чё...

Думаю, что Рамзан из него не солиста, а солистку за его поганый рот сделает. Найдут этому рту занятие по призванию, раз говорить умные вещи не умеет.
  • amtop и САН это нравится

#50 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:38

В августе у Газпрома будет новостная поддержка.
.
"ГАЗПРОМ" СВАРИТ ПЕРВЫЙ СТЫК "СИЛЫ СИБИРИ" УЖЕ В АВГУСТЕ

В августе «Газпром» сварит первый стык нового газопровода «Сила Сибири», газ по которому будет транспортироваться в Китай, отметил глава компании Алексей Миллер.

Как сообщают новости, китайская компания CNPC, партнер «Газпрома», перечислит $25 млрд. авансом для предварительных приготовлений для транспортировки. Ранее стороны уже достигли договоренности по данному вопросу.

В настоящее время условия поставок и предоставления аванса согласовываются, заявил Дмитрий Медведев. Планируется начать поставки через 4-6 лет в зависимости от готовности газотранспортной системы со стороны Китая. Сегодня же идет активная подготовка и обустройство Чаяндинского месторождения и постройка Амурского газоперерабатывающего завода, отметил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Все это позволит начать прямые поставки газа в Китай в 2019 году

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:37

Россия нашла знакового инвестора в строительство моста через Керченский пролив – China Communication Construction Corporаtion. У китайской госкомпании есть серьезные деньги, а также огромный опыт строительства уникальных мостовых сооружений. Более того, она согласна вместе с Автодором отказаться от доллара и проводить все взаиморасчеты в рублях и юанях.

http://www.vz.ru/eco.../19/691859.html

Да. И потом сравним, во сколько раз дешевле наших аналогичных владивостокских обойдется... Нашим строителям это нож по сердцу... такой конкурент... А я слышал, братья Роттенберги претендовали.... Плюс метро в Новой Москве.... Это ж в разы разница будет... Хитрый Путин... что творит... У китайцев не украдёшь... эти сами кишки вынут.

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:31

Скоро вот эта тема сильно начнет точить мозг противникам России.

Пенсии крымских пенсионеров выросли уже на 75%

http://cit.ua/article/39085/

С 1 июля будет 100. И это начнёт точить мозги херсонским и николаевским пенсионерам... потом всем остальным.

#53 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Россия нашла знакового инвестора в строительство моста через Керченский пролив – China Communication Construction Corporаtion. У китайской госкомпании есть серьезные деньги, а также огромный опыт строительства уникальных мостовых сооружений. Более того, она согласна вместе с Автодором отказаться от доллара и проводить все взаиморасчеты в рублях и юанях.

http://www.vz.ru/eco.../19/691859.html
  • persey, dog97, дядяВова и 2 другим это нравится

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 14:22

Ну хоть у кого-то что-то хорошее. Искренне буду рад, если до 150 прыгнет!

Моё ВТБ'шное мурло впало в кому :)))

Допка ВТБ размещалась по 4.4, если не ошибаюсь.... и это при долларе за 30.... сейчас 4.6...

Сбер размещался по 85... SPO... где и сейчас стоит...

Этим я хочу сказать, что не такой уж ВТБ и дешёвый на данный момент... Я бы даже сказал, дорогой.

#55 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:56

Скоро вот эта тема сильно начнет точить мозг противникам России.

Пенсии крымских пенсионеров выросли уже на 75%

http://cit.ua/article/39085/
  • amtop и Swiss это нравится

#56 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:51

Глава ЛНР: в теле убитого журналиста из РФ нашли "снайперскую пулю"

http://www.imperiya.....html?id=137461
  • Swiss это нравится

#57 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:48

В комментах на эту тему вспоминали фильм, где грабители требовали у отца выкуп за сына... Тогда он сделал кратное встречное предложение за голову главаря.... и тот быстро понял, что нет такой защиты, которая уберегла бы его от подельников...

P.S. ...Имхо, за Ляшко переплатил... стольник от силы... дороже его не перепродать... особенно Израилю.... Коломойский - другой дело. Это действительно инвестиционно привлекательно... А Ляшко только в шорт - пусть сам себя выкупает... :rolleyes:

А может он такой ставкой унижает Коломойского , правда тогда надо было им одну цену назначить.
  • amtop это нравится

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:47

Рамзан, как и ожидалось (в выходные) ,Дещицу в покое не оставит.

Кадыров: отставка не освободит Дещицу от необходимости извиняться

http://www.aif.ru/po...s/world/1191288

Дещицу - солистом к Пуссям, чё...

#59 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:39

Рамзан, как и ожидалось (в выходные) ,Дещицу в покое не оставит.

Кадыров: отставка не освободит Дещицу от необходимости извиняться

http://www.aif.ru/po...s/world/1191288

Порошенко предложил ему на выбор быть послом в любой стране. Его это не спасет.

Сообщение отредактировал САН: 19 июня 2014 - 14:13

• amtop и Swiss это нравится

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:34

Ополченцы сообщили об интенсивных боях за Артемовск

Ну вот... война и до моей малой Родины добралась...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)