Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 19 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

Опрос: Рынок Сегодня 19 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (8 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (1 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Шорт (1 голосов [12.50%])

3. Кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [12.50%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Отрицательным (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Не знаю (1 голосов [12.50%])

Голосовать

#21 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:54

Игорь Стрелков призывает Москву к совести. Таким потерянным он ещё ни разу не был. Путину не позавидуешь, мы на распутье у камня,как в русских сказках,правда все варианты плохие.

• Sarychin это нравится

#22 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:14

САН! Ты в этом что-нибудь понимаешь?

Перепост с просторов Инета:

Сегодня смотрела комменты АСТРОГОГОВ. Самые Судьбоносные и сложные События произойдут в Украине ПРИМЕРНО 17-20 июля и Десятью Днями Позже!! Порошенко Инаугурировал в 9-й Лунный День, день Летучей МЫШи, сатанинский! поэтому, пусть ОН ХОТЬ Разобьется, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН для УКРАИНЫ НЕ сделает!! Украина Завязла в Квадрате Родительских и родственных отношений, пересмотра наследия предков, духовная борьба в доме братьев, сестер, соседей, Надежд Нации. А это Значит, что ОНА все равно ТЯГОТЕЕТ к РОСИИ!! И ПРИДЕТ К РОСИИ!! Только значительно Покуцанной территорией. Многие области отвалят Раньше. ТАМ НЕТ и не было НИ ОДНОГО правителя досель с КРЕПКИм Гороскопом! Порошенко, ТЕЛЕЦ, тоже никуда НЕ годится. ЕЕ ожидает Перерождение, причем слегка (или нет) запоздалое) в Козероге (государство, управление, статус), И управляющий Четвертый ДОМ (Дом корней, традиций, земли). ПРИЧЕМ , не поздее Января 2015 г. НАС Ждут ОЧЧЕНЬ Интересные Изменения в САМОЙ США! ))) ТАК ЧТО, ВСЕ будет хорошо В ИТОГЕ. НО Квадратура УРАНА и МАРСА, куда Украина сейчас попала, это Очень Жестокие события. Будем молиться и помогать ВСЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ нашей Близкой СТРАНЕ!

Нет, не понимаю,но график дал редкую осечку,если только за завтра и след. неделю улетят сильно вниз,то он еще будет в моем поле зрения.

Сегодня еще Сбербанк держал весь рынок показывая силу думаю на этом
http://top.rbc.ru/ec...14/931081.shtml

#23 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:13

18:58 В Москве появится представительство "Донецкой народной республики"

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/
  • Swiss это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#24 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:07

Автора этих строк тихо ненавидят только за то, что он ездит работать на горных предприятиях в Россию, а еще больше за то, что он там зарабатывает в несколько раз больше, чем большинство из них. Ведь истинный патриот должен отказаться от «работы на агрессора и оккупанта», пусть даже ценой нищеты своей семьи.
Недавно в Харькове мои местные знакомые искренне говорили, положив руку мне на плечо и торжественно глядя в глаза: скоро наша армия освободит Донбасс! Люди искренне не понимают, что для жителей Донбасса украинская армия и есть оккупант, убийца и каратель с ржавым топором в руках.

http://vz.ru/club/20.../19/691543.html

Мои знакомые в Одессе больше всего переживают, что летний сезон начался, а пляжи Одессы пусты. Что они несут убытки и вынуждены снижать цены на отдых у себя. Ни единого слова про «одесскую Хатынь», про множественные блокпосты на дорогах к Одессе, на которых стоят молодчики с сильным западенским акцентом в масках и камуфляжах. Главное – бабло не идет.

Вот так-то :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 18:10

• persey и Sarychin это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:35

*
Популярное сообщение!

ГЭП закрыт. ГУД!!!
  • dog97, amtop, Swiss и еще 1 это нравится

#26 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:34

ВТБ отсекается 1.07, т.е., Т+2 - это будет, продавать можно 4го июля уже?

раньше можно было хоть 2-го. А теперь я тоже пока не разобрался. Тут надр понять, на какой момент переходит право собственности: на момент п-п или п-п денег :hmm:

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:34

За сутки - да. :)

За год. )))))
  • Swiss это нравится

#28 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:30

биржевой. По Т+2. Раньше купил(не продал) в день отсечки, и получи дивы. Сейчас с этим новым режимом
чуть по другому. Когда там зачисление бумаг де-юре идёт-на день покупки или расплаты

ВТБ отсекается 1.07, т.е., Т+2 - это будет, продавать можно 4го июля уже?

#29 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:26

А где это регламентируется? Это надо читать у компании в отчетности или это биржевой регламент?

биржевой. По Т+2. Раньше купил(не продал) в день отсечки, и получи дивы. Сейчас с этим новым режимом
чуть по другому. Когда там зачисление бумаг де-юре идёт-на день покупки или расплаты

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 17:27

• Swiss это нравится

#30 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:21

угу. пару дней

А где это регламентируется? Это надо читать у компании в отчетности или это биржевой регламент?

#31 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:18

Но замечаем, что Медведева лишили права по таким вопросам высказываться... Только по хозяйству, типа Газпрома...

этого клоуна даже к часам подпускать нельзя. Пусть с майфуном балуется :ext_tease:
с ливийского прогиба раскрутка пошла. Теперь русских не помнящие родства убивают

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 17:21

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 17:13

Только что по ТВ Звезда показали Иванова в Ростовской области. Он назвал происходящее на Украине гражданской войной, уверенно переходящей в геноцид.

Будет ли продолжение - вот вопрос.

Но замечаем, что Медведева лишили права по таким вопросам высказываться... Только по хозяйству, типа Газпрома...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#33 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:58

Пошли клочки по закоулочкам. Галопом. Запрягали, млин, долго
17:41"Газпром экспорт" объявил о разрыве контракта с "Укртрансгазом" на балансировку транзита в Европу
укры воют :ext_tease:

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 17:02

• amtop и Sarychin это нравится

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:52

Всем Доброго Дня !

Похоже астро-график по ММВБ не работает. По нему должны были сильно упасть на прошлой неделе,а на этой снять перепроданность и на следующей ухнуть еще ниже,т.е. ожидал коррекцию на 50% к росту с низов ,а потом расти медленно очень долго и нудно.

САН! Ты в этом что-нибудь понимаешь?

Перепост с просторов Инета:

Сегодня смотрела комменты АСТРОГОГОВ. Самые Судьбоносные и сложные События произойдут в Украине ПРИМЕРНО 17-20 июля и Десятью Днями Позже!! Порошенко Инаугурировал в 9-й Лунный День, день Летучей МЫШи, сатанинский! поэтому, пусть ОН ХОТЬ Разобьется, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН для УКРАИНЫ НЕ сделает!! Украина Завязла в Квадрате Родительских и родственных отношений, пересмотра наследия предков, духовная борьба в доме братьев, сестер, соседей, Надежд Нации. А это Значит, что ОНА все равно ТЯГОТЕЕТ к РОСИИ!! И ПРИДЕТ К РОСИИ!! Только значительно Покуцанной территорией. Многие области отвалят Раньше. ТАМ НЕТ и не было НИ ОДНОГО правителя досель с КРЕПКИм Гороскопом! Порошенко, ТЕЛЕЦ, тоже никуда НЕ годится. ЕЕ ожидает Перерождение, причем слегка (или нет) запоздалое) в Козероге (государство, управление, статус), И управляющий Четвертый ДОМ (Дом корней, традиций, земли). ПРИЧЕМ , не поздее Января 2015 г. НАС Ждут ОЧЧЕНЬ Интересные Изменения в САМОЙ США! ))) ТАК ЧТО, ВСЕ будет хорошо В ИТОГЕ. НО Квадратура УРАНА и МАРСА, куда Украина сейчас попала, это Очень Жестокие события. Будем молиться и помогать ВСЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ нашей Близкой СТРАНЕ!

#35 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:48

во борзота :finest: :hlop:

Выходит, чтобы получить дивы, надо держать акции совсем чуть-чуть?

угу. даже день. Вроде только из-за Т+2 сдвиг от дня отсечки

Сообщение отредактировал dog97: 19 июня 2014 - 16:52

• Sarychin и Swiss это нравится

#36 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:46

И еще вопрос. Я раньше считал, что чтобы получить дивиденды, то акции необходимо держать несколько месяцев. Дата закрытия реестра и все такое. Но сейчас наткнулся на вопрос у БКС

Пожалуйста разьясните следующее: для получения дивидендов по Сберу я держу акции с 11 по 16. 16го я продаю акции. 17го акция открывается с гэпом по вашей табл. минус 3,6%. Значит итого у меня получается 0.Дивиденды на 2 тыс, а если я неуспею продать 16го, то 17го у меня будет минус 2 тыс. Или все не так?

эксперт БКС Экспресс, Василий Карпунин
Гэп вниз будет 16 июня из-за того, что биржа работает в режиме Т+2. Если вы сегодня купите и продадите в понедельник, то вы получите дивиденд 3,2 рубля. Однако стоит понимать, что при прочих равных стоимость акций на старте следующей недели упадет на сопоставимую величину.

Выходит, чтобы получить дивы, надо держать акции совсем чуть-чуть?

#37 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:38

Кстати, у меня вопрос. Вот я знаю, что "Торги отдельной ценной бумагой на РТС и ММВБ в соответствии с постановлением ФСФР должны быть остановлены в течение пяти минут на 1 час, если цена акции выросла или упала на 20% и в течение 10 минут продолжает держаться на этом уровне. Торги отдельной ценной бумагой на РТС и ММВБ останавливаются до конца дня, если падение котировок составляет более 30%.".

Выходит, сейчас уже не сделать состояния за день, как в 80е? Все верно?

#38 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:32

4% - нормальная доходность бумаги. :imho:

• дядяВова это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:22

Ну хоть у кого-то что-то хорошее. Искренне буду рад, если до 150 прыгнет!

Моё ВТБ'шное мурло впало в кому :)))

4% - нормальная доходность бумаги. :imho:

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 16:20

читаю бред яйценоса про их супер-пупер ГТС, как смерть ЮП, делаю вывод, что хохлопитеки уже в агонии :beach:
что-то впечатление, что гейропу в два смычка ковбои и "дарагие расияне". Ну никак в нашем мире нельзя толерастом быть

Агония начнётся осенью, если доживут.... Поскольку посевную в этом году они промайданили... как говорят.... Сейчас показали Иванова... он в Ростове...встречается с беженцами... русские войска возвращаются к границе... как говорят, опять же... видео много в этот раз не видно.. на просторах интернета.... только на ростовском сайте видел: http://big-rostov.ru и http://big-rostov.ru/?p=6324
  • dog97 и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)