У кого какие мысли по рынку. Мне пока видится следующее: по технике по ММВБ сформировалось фигура голова плечи,
Картинка взята из блога Дмитрия (lambertini) с сайта walltra.de. 1)В понедельник медленно снижаемся на 1425, а далее во вторник или вторая половина понедельника снижение на 1390 в момнте коснемся сильного интервального уровня 1386 и от него отскочим вверх. 3) Далее в середине недели разворачиваемся и идем вверх несмотря на внешний фон. Если смотреть отдельные бумаги то Газпром и ГМКНорникель основные локомотивы снижения, Сбербанк напротив в понедельник вторник не будет сильно падать, а частично сглаживать падение цель движения незакрытый мартовский гэп на 89,70(район 90) , ГМКпойдет вниз и в дальнейшем в отличии от Газпрома отскакивать вверх не будет, мой любимый Газпром сходит на 136,5 может чуть ниже и затем к концу следующей недели резко полетит вверх на новые локальные максимумы в район 154, одновременно с этим движением Сбер или перестанет расти в районе 89-90 или даже начнет падать. Внешний фон следуюший , американцам надо наторговать в районе 1890-1900 сильно выше нельзя начнут шортить, в понедельник вторник видится резкое падение не менее процента, на котором мы усиленно начнем снижатся, далее противоход внешке американцы продолжают падать мы тормозимся, через несколько дней падения у американцев они тормозятся мы на этом изображаем тихую гавань и начинаем расти сначала не уверенно потом ускоряемся. Далее не исключаю что даже на следующей недели амеры пойдут сильно ниже а у нас рост с последующим удержанием максимумов. Далее внешние события война с Украиной и перевод уровней ниже мартовских. Сам играю только от шорта. Текущая позиция : спекулятивный портфель шорт Газпрома со средней 147,4 с плечом, основной портфель шорт Газпрома со средней 139,3 и 10% кэша в запасе. На 136,5 буду уходить в кэш на спекулятивном и нарашивать долю кэша(не более 20%, среднесрочно и 139 очень дорого) на основном.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 мая 2014 - 19:04