Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 8 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: Рынок Сегодня 8 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Отрицательным (1 голосов [8.33%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#61 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:01

Депутаты "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом РБК-Украина сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин. Соответствующее решение было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно. За проголосовали 78 депутатов.
"Это не наше решение, это решение народа Донбасса. Народ Донбасса получил шанс совершить подвиг, и мы не имеем права лишать его этого шанса", - заявил он.
Участники собрания отметили, что со всем уважением относятся к президенту России Владимиру Путину, но уже не могут остановить процесс по проведению референдума. При этом они выразили благодарность Путину за то, что он "разнес весть о референдуме во все уголки мира".
Напомним, 7 мая Президент РФ Владимир Путин призвал пророссийски настроенных активистов юго-востока Украины отложить проведение референдума.http://news.usale-wm.biz/doneckaia-narodnaia-respyblika-otkazalas-otlojit-referendym/

укры сомнут их , 100%, реально надо было помогать им оружием, как пиндосы в Сирии и др. странах, причём помогать открыто

Сообщение отредактировал Плохишъ: 08 мая 2014 - 13:02

#62 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:59

даже не смешно. А выключить станок?

Дог, станки на полную у всех заряжены))

Неужели нельзя понять, что пиндосы будут жать до конца, пока в пятак не получат.

Нет, почему же, можно)) Ещё можно заценить историю.
Все, начиная с Де Голля и заканчивая Чавесом с его новой валютой, Кадаффи и всей плеядой, страстно мечтавших дать в пятак Штатам, как то кисло закончили. А может не надо бить в лицо, дешевле будет?)) Это не эстетично, дорого и непрактично))
===
О как)) Ну отмочили, молодцы))
Подозрительные смерти банкиров классифицированы в США как «коммерческая тайна»

Сообщение отредактировал Энжел: 08 мая 2014 - 13:21

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:58

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день!

Не нравится мне ситуация с Украиной, реально Путин в стопоре, уже и 7 мая прошло - срок оплаты за газ и вроде как войска от границы отвёл, и перенесли референдум.... Неужели нельзя понять, что пиндосы будут жать до конца, пока в пятак не получат. Укры сегодня заявили о продолжении спец операции, пиндосы новые санкции.... На счёт великого стратега - Путина я бы не горячился, за 14 лет для страны реально ничего не сделано кроме Крыма и то, наверное, подсказали умные люди. Короче пиндосы и европа сделают Чили из Украины и продолжат долбать за Крым, остановки не будет...., чем зто обернётся для нас - неизвестно и самое главное зависит от нашей верхушки, которая за всё время власти с успехом только воровала. Вот такие невесёлые мысли накануне праздника...

Депутаты "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом РБК-Украина сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин. Соответствующее решение было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно. За проголосовали 78 депутатов.
"Это не наше решение, это решение народа Донбасса. Народ Донбасса получил шанс совершить подвиг, и мы не имеем права лишать его этого шанса", - заявил он.
Участники собрания отметили, что со всем уважением относятся к президенту России Владимиру Путину, но уже не могут остановить процесс по проведению референдума. При этом они выразили благодарность Путину за то, что он "разнес весть о референдуме во все уголки мира".
Напомним, 7 мая Президент РФ Владимир Путин призвал пророссийски настроенных активистов юго-востока Украины отложить проведение референдума.http://news.usale-wm.biz/doneckaia-narodnaia-respyblika-otkazalas-otlojit-referendym/

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:52

например, осеннее равноденствие 2014 г. 23 сентября 02:29

Как пример годится... Там каждый свои объяснения подберёт.... и ни одно из их не будет противоречить другому.... как и всегда.... Я только понаблюдать предложил..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#65 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:50

Энжел, приветствую!! :beer:

Привет, Helen!)) С наступающим!))
Изображение

многие инвесторы в самой ближайшей перспективе будут придерживаться тактики «buy the dip», выкупая локальные просадки. Снижение геополитических рисков еще не полностью отыграно в крупных портфелях, так как успеть купить большой объем за вчерашнюю сессию не представлялось возможным. Индекс ММВБ на сегодняшних торгах может немного откатиться, однако постоянно будут появляться крупные покупатели, которые, невзирая на длинные выходные, не дадут рынку сильно упасть... Остаемся на стороне быков. Высока вероятность, что в этом году "страшный май" окажется растущим. С начала месяца индекс ММВБ в плюсе уже на 4,5%.

bcs-express
  • helen это нравится

#66 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день!

Не нравится мне ситуация с Украиной, реально Путин в стопоре, уже и 7 мая прошло - срок оплаты за газ и вроде как войска от границы отвёл, и перенесли референдум.... Неужели нельзя понять, что пиндосы будут жать до конца, пока в пятак не получат. Укры сегодня заявили о продолжении спец операции, пиндосы новые санкции.... На счёт великого стратега - Путина я бы не горячился, за 14 лет для страны реально ничего не сделано кроме Крыма и то, наверное, подсказали умные люди. Короче пиндосы и европа сделают Чили из Украины и продолжат долбать за Крым, остановки не будет...., чем зто обернётся для нас - неизвестно и самое главное зависит от нашей верхушки, которая за всё время власти с успехом только воровала. Вот такие невесёлые мысли накануне праздника...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 08 мая 2014 - 12:56

#67 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:49

Амтоп, приветствую. ...Понятно, что у Вас и Преднестровье и Аляска и восстановление Восточного Берлина с присоединением...

А Большая и Малая Медведицы-матушки? Забыли? :beer:

Ну... Галактическая Империя не сразу строилась....

Счас ещё кого-нибудь разозлю... Я добрый сегодня...

Итак.

Вчера Россия объявила о планах колонизации Луны с 2030 года.... Сегодня прозвучало, что Луна - это континент Земли.. Интересный термин, правда?..... С далеко идущими последствиями... И сегодня же заявлено о создании в России нового вида Вооружённых Сил - Воздушно-Космические силы... У России особенная стать... в Россию можно только верить... как сказал поэт... следовательно - не верить нельзя. ...Перевожу на местный: Россия - лонг.

:beer:
  • DTM это нравится

#68 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:40

по прибыли — возродившийся ипотечный гигант Fannie Mae ($84 млрд, далее следуют Freddie Mac с $48,7 млрд, ICBC с $42,7 млрд и "Газпром" с $39 млрд), по активам — также Fannie Mae ($3,270 трлн),

даже не смешно. А выключить станок?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#69 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:39

Энжел, приветствую!! :beer:

#70 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:22

Ну...с Восточным Берлином... это я не знаю...это как карта ляжет.. Хотя, немчики не против, между прочим.... очень многие...

Аха, конечно же, теряя тапки и присвистывая от восторга)) Положительно мы с Вами живем в разных реальностях))

)) :thumbup:

===
Журнал Forbes опубликовал очередной, 12-й список крупнейших публичных корпораций мира Global 2000. Ранжирование компаний проводилось в соответствии с совокупной оценкой объема продаж, прибыли, активов и рыночной капитализации.
В рейтинг вошли 28 российских компаний. Российские компании в целом сохранили количественное присутствие в рейтинге, а некоторые даже улучшили свои позиции.

Россия - 28 лучших Самую высокую позицию (среди российских компаний) опять удалось занять "Газпрому" (в глобальном списке - 21 место). рыночная капитализация "Газпрома" оценивается в $88,8 млрд, при этом активы российского газового гиганта составили $397,2 млрд, продажи - $164,6 млрд, а прибыль - $39 млрд. По показателю "прибыль" "Газпром" опустился с третьего на четвертое место в глобальном списке Forbes. Кстати, в рейтинге-2012 российская газовая монополия тоже уступила одну позицию. Тогда ее обогнали ExxonMobil и Apple. Среди других представителей России: "Роснефть" - 34-я позиция в глобальном списке и 2-е в российском (выручка - $142,6 млрд, прибыль - $12,8 млрд, активы - $229,4 млрд, капитализация - $70 млрд, Сбербанк России - 58-я позиция и 3-е место в национальной части рейтинга (выручка - $56,5 млрд, прибыль - $11,4 млрд, активы - $554,2 млрд, капитализация - $51,5 млрд), "ЛУКОЙЛ" - 83-я и 4-я позиции соответственно (выручка - $119,2 млрд, прибыль - $7,8 млрд, активы - $109,4 млрд, капитализация - $47,7 млрд). "Сургутнефтегаз" - 198-я и 5-я позиции (выручка - $26,9 млрд, прибыль - $5,8 млрд, активы - $68,8 млрд, капитализация - $26,5 млрд). Замыкает российскую часть рейтинга Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) - 1692-е место в глобальном списке (выручка - $8,4 млрд, убыток - $0,4 млрд, активы - $14,4 млрд, капитализация - $1,8 млрд).

Китайцы заняли весь пьедестал почета Китайские компании заняли первые три места глобального рейтинга: банк ICBC во второй раз подряд оказался на вершине списка, на втором месте - China Costruction Bank, тройку лидеров замыкает Agricultural Bank of China. Американский JP Morgan Chase опустился на четвертую строчку. За ним следуют инвестиционная империя Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway, нефтегазовая корпорация ExxonMobil, концерн General Electric и банк Wells Fargo. Замыкают топ-10 банка Bank of China и нефтегазовая PetroChina. Самая дорогая компания мира Apple в списке осталась на 15-й позиции. Наиболее впечатляющий рывок в рейтинге совершила крупнейшая социальная сеть мира Facebook, которая поднялась на 510-ю строчку, благодаря росту выручки на 55% и прибыли на 2711% преодолев разом 561 позицию. В рейтинге появилось 179 новичков. В основном, в список они попали благодаря IPO или юридическому отделению от материнских структур.

Совокупные показатели 2000 крупнейших компаний — $38 трлн выручки, $3 трлн прибыли. Они управляют активами на $161 трлн и оцениваются рынком в $44 трлн. Все показатели по сравнению с предыдущим годом выросли, особенно значительно – капитализация (+13%). Лидером по выручке является Wal-Mart Stores ($476,5 млрд), по прибыли — возродившийся ипотечный гигант Fannie Mae ($84 млрд, далее следуют Freddie Mac с $48,7 млрд, ICBC с $42,7 млрд и "Газпром" с $39 млрд), по активам — также Fannie Mae ($3,270 трлн), по капитализации — Apple ($483,1 млрд).

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Крым введет нас в расходы, мама не горюй, это понятно....За все придется платить....нам с Вами..... :rolleyes:

Ланнистеры (зачёркнуто)... Россия всегда платит... не вопрос. А потом... Крым самым процветающим местом России станет... и очень быстро... Это хохлам он был как чемодан без ручки... а России в самый раз.

#72 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:12

кофе попил, и что-то глаза слипаются.
Может мало кофе долил? :hmm:

Я на работе, сейчас, к Вам присоединюсь с чашечкой кофе. :rolleyes:

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:10

кофе попил, и что-то глаза слипаются.
Может мало кофе долил? :hmm:

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:09

Только что репортаж по телеку смотрел... Путин возлагал венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду у Кремлёвской стены.... И отдельно возложил цветы к памятному камню города-героя Одессы... очень плохой знак для орков из Правого сектора... Путин никогда ничего не забывает. Терпение... время..

#75 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:09

Око, приветствую.. :beer:

#76 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:08

Приветствую!... Ну...с Восточным Берлином... это я не знаю...это как карта ляжет.. Хотя, немчики не против, между прочим.... очень многие... И очень многие о ГДР с сожалением вспоминают, кстати... некоторые себя клянут даже... за то, что профукали... Там видно будет...

А на Новороссию: срок - год. Иначе проблема с водой для Крыма стратегически не решается и не пробивается коридор к Приднестровью.... Не на дирижаблях же в Крым воду возить, когда Днепр под боком. :rolleyes:

...Между прочим, одним из аргументов Хрущёва по передачи Крыма в состав УССР в 1954 году было то, что руководство строительством Северо-Крымского канала тогда находилось на Украине.... вот и решили Крым туда же передать... чтобы легче руководить...Теперь типа назад пасьянс откручивается... Днепр - река очень хорошая...не бандерам же оставлять... (Есть у меня одна дата секретная в голове... когда до Днепра дело дойдёт.... около 21 сентября.... плюс-минус... предлагаю понаблюдать...)

Крым введет нас в расходы, мама не горюй, это понятно....За все придется платить....нам с Вами..... :rolleyes:

#77 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:04

(Есть у меня одна дата секретная в голове... когда до Днепра дело дойдёт.... около 21 сентября.... плюс-минус... предлагаю понаблюдать...)

#78 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 12:03

касса становится моей любимой бумажкой поразвлекаться по мелочишке.
Так резво на рублишко скачет :rolleyes:
а на усё сыграешь и влетишь :finest:

С кассой, я промахнулась...не купила по 71... СБ продолжает работать на Украине, ВТБ тоже..., так что шортить смысла нет, потому коррекция выкупаться будет, если, конечно, санкций не будет... А это вопрос...Повторюсь...основное, признание нами или не признание результатов референдума....думаю что, на этот раз, пауза будет у ПУ очень длительная.........
Добрый день, Дог. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 08 мая 2014 - 12:04

• dog97 это нравится

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 11:58

Амтоп, приветствую. Путин, надеюсь понял, что играть бицепсами не всегда уместно....поэтому, ЮВ останется в составе Украины.....это другое гос-во, впрягаться... накой по полной... Понятно, что у Вас и Преднестровье и Аляска и восстановление Восточного Берлина с присоединением...

Приветствую!... Ну...с Восточным Берлином... это я не знаю...это как карта ляжет.. Хотя, немчики не против, между прочим.... очень многие... И очень многие о ГДР с сожалением вспоминают, кстати... некоторые себя клянут даже... за то, что профукали... Там видно будет...

А на Новороссию: срок - год. Иначе проблема с водой для Крыма стратегически не решается и не пробивается коридор к Приднестровью.... Не на дирижаблях же в Крым воду возить, когда Днепр под боком. :rolleyes:

...Между прочим, одним из аргументов Хрущёва по передаче Крыма в состав УССР в 1954 году было то, что руководство строительством Северо-Крымского канала тогда находилось на Украине.... вот и решили Крым туда же передать... чтобы легче руководить...Теперь типа назад пасьянс откручивается... Днепр - река очень хорошая...не бандерам же оставлять... (Есть у меня одна дата секретная в голове... когда до Днепра дело дойдёт.... около 21 сентября.... плюс-минус... предлагаю понаблюдать...)

Сообщение отредактировал amtop: 08 мая 2014 - 12:17

#80 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 11:47

Понятно, что у Вас и Преднестровье и Аляска и восстановление Восточного Берлина с присоединением...

касса становится моей любимой бумажкой поразвлекаться по мелочишке.
Так резво на рублишко скачет :rolleyes:
а на усё сыграешь и влетишь :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 08 мая 2014 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти