Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 8 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: Рынок Сегодня 8 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Лонг/кэш (2 голосов [16.67%])

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Отрицательным (1 голосов [8.33%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#41 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:54

России нужно думать о себе в первую очередь. Хватить рвать свою рубаху для помощи другим. Уж всю изорвали, долги списывали, всем помогали и кто оценил?))

На Украине и вижу. В Одессе евреи чемоданы пакуют, а другие обустраивают свои личные мирки.
Посмотрим, к какому партнёрству они приедут?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:51

ошибка. Равноправного партнёрства не будет.

Естественно, пока не будет. России нужна стабильность и уверенный экономический рост. Вот тогда, при прочих равных, последует выход на равное партнерство.

А потому, думаю, что Вам, на Вашем веку удастся увидеть развал этой империи.

Это маловероятно, но возможно. самое плохое, что может быть - это полная, тотальная предсказуемость)) Шучу?))Изображение
PS России нужно думать о себе в первую очередь. Хватить рвать свою рубаху для помощи другим. Уж всю изорвали, долги списывали, всем помогали и кто оценил?))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:47

*
Популярное сообщение!

Ну дык надо ж ситуацию легализовать.. что наши сейчас и делают - а потом сразу легально и много будет.... Такая комбинация амерам не по зубам.... Они дальше двух ходов в партии не видят.... особенно когда чёрными играют... они отвыкли от обороны с контролем времени играть... оркам и подавно это запредельно - они масштабы на глобусе Украины не различают... и уже путаться начинают.... Вчера Путин одним пасом в сторону ПАСЕ отсёк от процесса и амеров, и хунту в Киеве... Одни уже замолкли, другие не знают, как реагировать.... уже противоположные ходы делают... пока ПАСЕ дорожную карту готовит... один хрен, по ней никто не поедет...

Вы неисправимый оптимист! И это здорово! А я в последнее время, что-то стал хандрить....

#44 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:45

*
Популярное сообщение!

И тут Остапа понесло))
Ваши предложения?! Или это чистый популизм и эмоции?
Что мешает реально посмотреть и оценить какую мощную империю выстроили Штаты. Точнее те, кто за ними стоит. И варианта два: жить в пещере и при свече коротать вечера, почесывая голодный желудок. Или действовать экономически разумно. Партнерство, как для России, так и для Штатов, самое целесообразное из возможного.
Может хватить врагов искать и в войнушку играть? Время действовать, трудиться, себя и мир вокруг себя сделать лучше, благосостоятельнее и стабильнее!

про Остапа - есть немного))), как-то противно жить в качестве подпиндосников.... и кто Вам сказал, что для штатов партнёрство - это целесообразное из возможного??? и почему такие крайности - пещера..., свеча....

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:43

конечно нет. какое-то оружие дают, но мало и нелегально, а там танки, бронетехника и град... Последние события показали, что запад ни перед чем не остановиться, пока не получит адекватного ответа

Ну дык надо ж ситуацию легализовать.. что наши сейчас и делают - а потом сразу легально и много будет.... Такая комбинация амерам не по зубам.... Они дальше двух ходов в партии не видят.... особенно когда чёрными играют... они отвыкли от обороны с контролем времени играть... оркам и подавно это запредельно - они масштабы на глобусе Украины не различают... и уже путаться начинают.... Вчера Путин одним пасом в сторону ОБСЕ отсёк от процесса и амеров, и хунту в Киеве... Одни уже замолкли, другие не знают, как реагировать.... уже противоположные ходы делают... пока ОБСЕ дорожную карту готовит... один хрен, по ней никто не поедет...

Сообщение отредактировал amtop: 08 мая 2014 - 15:36

• DTM это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#46 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Что мешает реально посмотреть и оценить какую мощную империю выстроили Штаты. Точнее те, кто за ними стоит. И варианта два: жить в пещере и при свече коротать вечера, почесывая голодный желудок. Или действовать экономически разумно. Партнерство, как для России, так и для Штатов, самое целесообразное из возможного.

ошибка. Равноправного партнёрства не будет.
А потому, думаю, что Вам, на Вашем веку удастся увидеть развал этой империи. А вот после этого партнёрство с тем, что выкристаллизуется.

Сообщение отредактировал dog97: 08 мая 2014 - 13:43

#47 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:35

закончить мировой беспредел пиндосов

И тут Остапа понесло))
Ваши предложения?! Или это чистый популизм и эмоции?
Может хватить врагов искать и в войнушку играть? Время действовать, трудиться, себя и мир вокруг себя сделать лучше, благосостоятельнее и стабильнее!
  • i_28 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#48 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:31

Дог, поглядим, что скажут 12, потому, как америкосы, готовят санкции по банковской системе тоже....можем и по 58 увидеть в моменте. Здесь паузами не обойдемся...Донбасс будет просить признать...., а мы не сможем отказать..... :imho: :imho:

так я и сказал, что сначала принюхаемся. Сегодня же этих ценников не будет

Сообщение отредактировал dog97: 08 мая 2014 - 13:34

#49 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Вы, что серьезно верите в то, что вертолеты были сбиты из крупнокалиберных пулеметов?....

конечно нет. какое-то оружие дают, но мало и нелегально, а там танки, бронетехника и град... Последния события показали, что запад ни перед чем не остановиться, пока не получит адекватного ответа

Сообщение отредактировал Плохишъ: 08 мая 2014 - 13:32

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:27

укры сомнут их , 100%, реально надо было помогать им оружием, как пиндосы в Сирии и др. странах, причём помогать открыто

Вы, что серьезно верите в то, что вертолеты были сбиты из крупнокалиберных пулеметов?....

#51 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:26

*
Популярное сообщение!

и вообще Крымский перелом надо рассматривать глобально и объединяться с потенциальными и прямыми мировыми противниками пиндосов в экономике и политике, чтобы закончить мировой беспредел этих уродов

Сообщение отредактировал Плохишъ: 08 мая 2014 - 13:27

#52 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:25

попробую от 76-75.5 начать.
Но сначала принюхаемся :)

Дог, поглядим, что скажут 12, потому, как америкосы, готовят санкции по банковской системе тоже....можем и по 58 увидеть в моменте. Здесь паузами не обойдемся...Донбасс будет просить признать...., а мы не сможем отказать..... :imho: :imho:

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:24

*
Популярное сообщение!

маленький нюанс - всё было бы не плохо. если бы укры не форсировали спец операцию

Они роют себе яму... Там некому форсировать... Наши никуда войска не отводили. Они находятся в местах постоянных учений, а не в местах постоянной дислокации.... Это разные вещи и странно, что не все вчера обратили на это внимание.... Но амеры обратили... и натовцы тоже... Завтрашний день очень важен.

Сообщение отредактировал amtop: 08 мая 2014 - 13:24

#54 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:18

Дорогой Плохишъ!. (Не хотелось называть Вас таким образом, но Вы сами выбрали такой ник.... так что без обид..)
Я чувствую, что Вы особенно переживаете создавшуюся ситуацию...
Потому специально для Вас предложу одну свежую публикацию - очень разумную, на мой взгляд... Что сейчас редкость. И сегодня - в особенности. Хотя там и есть некоторые нестыковки...В частности, пункты 5 и 7 несколько противоречат пункту 2... как мне показалось...
Ничего не кончено. Всё только начинается....

маленький нюанс - всё было бы не плохо. если бы укры не форсировали спец операцию

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:18

укры сомнут их , 100%, реально надо было помогать им оружием, как пиндосы в Сирии и др. странах, причём помогать открыто

Не надо горячиться и отчаиваться. Да, всё сложно. Потому что ставки запредельные. Но партизанщина - не наш метод в сегодняшних условиях....Сейчас Россия начинает формулировать свои правила игры.. А партизанщина - это всегда игра по чужим. И стратегических целей не решает.

Сообщение отредактировал amtop: 08 мая 2014 - 13:32

#56 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:12

кто в курсе, до скольки наши сегодня работают?

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:11

Всем добрый день!

Не нравится мне ситуация с Украиной, реально Путин в стопоре, уже и 7 мая прошло - срок оплаты за газ и вроде как войска от границы отвёл, и перенесли референдум.... Неужели нельзя понять, что пиндосы будут жать до конца, пока в пятак не получат. Укры сегодня заявили о продолжении спец операции, пиндосы новые санкции.... На счёт великого великого стратега - Путина я бы не горячился, за 14 лет для страны реально ничего не сделано кроме Крыма и то, наверное, подсказали умные люди. Короче пиндосы и европа пойдут до конца это уже сейчас видно, сделают Чили из Украины и продолжат долбать за Крым, остановки не будет...., чем тот конец обернётся для нас - неизвестно и самое главное зависит от нашей верхушки, которая за всё время власти с успехом только воровала. Вот такие невесёлые мысли накануне праздника...

Дорогой Плохишъ!. (Не хотелось называть Вас таким образом, но Вы сами выбрали такой ник.... так что без обид..)
Я чувствую, что Вы особенно переживаете создавшуюся ситуацию...
Потому специально для Вас предложу одну свежую публикацию - очень разумную, на мой взгляд... Что сейчас редкость. И сегодня - в особенности. Хотя там и есть некоторые нестыковки...В частности, пункты 5 и 7 несколько противоречат пункту 2... как мне показалось...
Ничего не кончено. Всё только начинается....

Символ Новороссии
8 мая 2014, 12:35

Скрытый текст

.
Не хочу ничего добавлять от себя...
  • DTM это нравится

#58 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:07

С кассой, я промахнулась...не купила по 71... СБ продолжает работать на Украине,

попробую от 76-75.5 начать.
Но сначала принюхаемся :)
  • amtop это нравится

#59 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:06

Нет, почему же, можно)) Ещё можно заценить историю.
Все, начиная с Де Голля и заканчивая Чавесом с его новой валютой, Кадаффи и всей плеядой, страстно мечтавших дать в пятак Штатам, как то кисло закончили. А может не надо бить в лицо, дешевле будет?)) Есть более эффективные способы, чем драка))

в пятак - образное выражение, полно экономических ходов, ничего же не предпринимается..., наверное держат нашу верхушку как Янука за одно место и не дают дёргаться..., не поверю, что наши воры не имеют активов за бугром, боятся потерять

Сообщение отредактировал Плохишъ: 08 мая 2014 - 13:11

• Admin это нравится

#60 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:01

угу, с понтом фикса по факту непереноса референдума.
Ща аналы запоют :finest:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья