Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 5 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Рынок Сегодня 5 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Кэш (4 голосов [28.57%])

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.14%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [7.14%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [28.57%])

2. Отрицательным (4 голосов [28.57%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [28.57%])

4. Не знаю (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 01:59

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8692
И это пройдет....

#2 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 01:52

Нет, там реально троян. Видимо, в рекламе. Такое на Маил.ру было.
Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете.
Google Chrome заблокировал доступ к vz.ru.
Даже если в прошлом вы посещали этот веб-сайт без последствий, в этот раз ваш компьютер Mac может заразиться вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Я какую-то вот дрянь подхватил сегодня где-то,Опера так и не открывается,забежал поныть через Эксплоер!!!!

вот она, костлявая рука трояна с vz.ru... :popcorn:

Сообщение отредактировал дядяВова: 06 мая 2014 - 01:53

#3 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 01:11

*
Популярное сообщение!

Начало полномасштабной гражданской войны на Украине ставит Россию перед необходимостью взять на себя ответственность за положение дел в соседнем государстве, разваливающемся на глазах. Если в течение мая ситуация будет ухудшаться нынешними темпами, страна просто перестанет существовать. Почему при этом Россия не торопится вводить войска на Украину, разбиралась газета ВЗГЛЯД...
........там много букв
И только Россия, которая отвечает за будущее всего русского мира, не может и не хочет наблюдать за операциями на его части. Непризнание киевской власти, выборов президента, единой Украины как таковой не означает отказа от участия в происходящем, наоборот, является актом принятия на себя всей полноты ответственности за народ, ее населяющий. Развал 1991 года породил паразитическую элиту, способную лишь к тому, чтобы довести доставшуюся ей территорию до разорения, а народ – до братоубийства. И сейчас ответственность за Украину ложится на Россию, на Путина.
Когда Украина как часть России в 1917–1918 годах все глубже погружалась в хаос гражданской войны, никто не мог помочь ей выбраться из него (а западные страны лишь прикидывали варианты ее раздела) – потому что вся Россия была охвачена той же смутой. Но постепенно, в 1919–1920 годах, по мере завершения междоусобиц в России, Москва вытащила из войны и Украину. Сейчас Россия не отвлекается на внутренние дрязги – и поэтому нам не придется наблюдать все стадии гражданской войны на Украине.
http://vz.ru/politic...5/5/685331.html

#4 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 00:53

ну не дают отвлечься. Хотел новости глянуть. Решил vz.ru открыть.Газета "Взгляд" наша.
Бах. А Хром гугловский перестал открывать.Пишет, что там вредоносное По обнаружено.
Для лохов полных это? На допке на свой страх можно открыть. Так кто не знает сайта,побоятся ведь.
В IE открывается без проблем. Газета без либеральных выкрутасов, но не безоглялные пропагандисты.
Неужели до такой хрени за лужей дошли? Совсем крышу у них сносит,если так :hmm:

У меня нормально открывается. Правда, на компе стоит программа блокировки рекламы. Возможно, это помогает защититься от вирусов в ней.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#5 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 00:53

угу, а антивирусник молчит

Такое у меня уже было по сайту cinema.mosfilm.ru, тоже гугл. Там, где они сообщают о вирусе, жмите на "Дополнительно". А дальше на "Продолжить на свой страх и риск". Через день -два они угомонятся. Хотя это, конечно же, информационная атака со стороны США.

#6 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 00:49

А вот это - http://top.rbc.ru/so...14/922028.shtml - закрывает выкладку видеороликов прямо на форум

А форум это не блог или СМИ.

Ребята! С этим надо разобраться. Это важно.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#7 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 00:42

Я какую-то вот дрянь подхватил сегодня где-то,Опера так и не открывается,забежал поныть через Эксплоер!!!!
  • amtop это нравится

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 00:05

В Донецке формируется первый полк республиканской армии

Власти «Донецкой народной республики» объявили о формировании первого полка республиканской армии, сообщаетРИА «Новости».

«Принято решение формировать полк, донецкий полк. Спикер «Народной республики» поручил. Пока формируем полк, а какая будет задача стоять — решается», — рассказал агентству комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.

По его словам, задачей структуры будет объединение всех сил самообороны региона. Около тысячи человек уже записались добровольцами, 800 из которых принадлежат «Восточному фронту».

Ополченец отметил, что многие сторонники федерализации намерены сделать это позже, так как «большое количество наших ребят задействовано сейчас в акциях».

По словам Солнцева, власти «Донецкой республики» уже начали выдавать разрешения на ношение и применение оружия, «люди уже получают такие разрешения».

В то же время ополченец не пояснил, как именно новый полк будет взаимодействовать с «Народным ополчением Донбасса». «Все в процессе, когда будет уже сформирован полк, все это уже будет потом подгоняться под одну структуру управления», — добавил Солнцев.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6128797.shtml

#9 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 23:29

Много лет в телеэфире программа А. Караулова "Момент истины" .
Сегодня опять на неё наткнулся, щёлкая пультом телевизора.
И не могу понять: если даже часть из увиденного- правда (беспредел, украденные миллиарды и т.д.),то где уголовные дела?
Если неправда, то почему Караулов давным- давно не осуждён за клевету?

людям надо хлеба и зрелиш. Сердюкова не посадили, а вот Лебедь или Евдокимов дорогу конкретно перешли вот вальнули.похоже.
  • amtop это нравится

#10 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 23:03

Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете

угу, а антивирусник молчит

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#11 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 22:55

ну не дают отвлечься. Хотел новости глянуть. Решил vz.ru открыть.Газета "Взгляд" наша.
Бах. А Хром гугловский перестал открывать.Пишет, что там вредоносное По обнаружено.
Для лохов полных это? На допке на свой страх можно открыть. Так кто не знает сайта,побоятся ведь.
В IE открывается без проблем. Газета без либеральных выкрутасов, но не безоглялные пропагандисты.

Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете.

Google Chrome заблокировал доступ к vz.ru.
Даже если в прошлом вы посещали этот веб-сайт без последствий, в этот раз ваш компьютер Mac может заразиться вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 22:57

• amtop это нравится

#12 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 22:33

*
Популярное сообщение!

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#13 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:58

*
Популярное сообщение!

Насчет почитать :) возвращаясь к фантастическому рассказу, сделал можно сказать пробу пера, кому интересно почитайте в скрытом тексте, только просьба сильно не критиковать, времени было мало и текст еще сыроват. Пока рабочее название рассказа Пессимист.
Кусочек из одного дня.
Скрытый текст

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#14 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:57

Так исключительно из-за заботы о нас, предполагаю :finest:

Я там добавил.

#15 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:55

Да не от хорошей жизни они на это пошли.

Так исключительно из-за заботы о нас, предполагаю :finest:

#16 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:50

Много лет в телеэфире программа А. Караулова "Момент истины" .
Сегодня опять на неё наткнулся, щёлкая пультом телевизора.
И не могу понять: если даже часть из увиденного- правда (беспредел, украденные миллиарды и т.д.),то где уголовные дела?
Если неправда, то почему Караулов давным- давно не осуждён за клевету?

#17 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:50

http://www.banki.ru/...D=12&TID=203194

Да не от хорошей жизни они на это пошли.

Это я все к тому, что были ли те 7 млн.? Не нарисовал ли ей их этот Мега-Банк? У АСВ огромный опыт уже с кидалами наработан. А то... предпренимательница. Если видела, что банку ппц, то чего не перевела деньги в другой банк? Может потому, что это "нарисованные" 7 млн, которых никогда и не было? Что её там только 10-20%, а остальное ушло бы в карман владельцев банка?

Я после Дагестана уже ничему в банковском деле не верю. АСВ зарезало? Молодцы! Для нормальных людей есть нормальные банки и гарантии на 700.000. 10 банков из ТОП-10 и вот ее 7 лямов, но она выбрала не Сбер или Альфу, она выбрала Мега-Банк. Поздравляю. Теперь будет 3 года на раздумья.

Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 21:56

• amtop это нравится

#18 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:47

Я так понимаю, Вы об этом? Так она сама виновата, как я понял, открывать 700 из одной семьи в одном банке на несовершеннолетнего. ...

http://www.banki.ru/...D=12&TID=203194

Не знаю, вошло ли это в закон:

Документ, вносящий поправки в закон «О страховании вкладов», выводит из под действия страховки депозиты, открытые в банке в течение одного месяца до отзыва у него лицензии и в момент, когда кредитная организация свыше трех дней не проводит платежи. Это исключение действует только в отношении тех вкладов, которые были открыты путем перевода средств с уже существующих в банке депозитов граждан на сумму свыше 700 тысяч рублей и счетов компаний

#19 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:43

Ну так я и написал, что это уже открытые вклады нельзя безнальным способом дробить перед отзывом лицензии у банка. Но если, банк имеет и выдает наличные, то даже перед самым отзывом лицензии можно открыть вклад на родственника. А просто открывать вклады на родственников можно, никаких запретов не существует и не может существовать.

После того случая в Тюмени закон меняли. Если родственники не сами будут открывать, а Вы на них, то х.з. как это могут трактовать в нашей стране чудес:) ИМХО

Для себя сделал вывод, что только разные банки и суммы меньше 700.

P.S. Недавно рассказывал знакомым про павловскую реформу - не поверили мне, пока в википедии статью про это дело не показал. Они были малость в шоке.

Не первый и не последний раз кидают, 16 лет уже не стригли...

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 21:43

ладно, надо отвлечься от грёбаного рынка, грёбаной политики, прилечь и почитать чего-нибудь
лёгенького :beach: :beer:

Да,да...
-Прочитал книгу на французском языке (50 гр.)
-Быстро просмотрел книгу на английском с шотландским акцентом (50 гр.)
-Полистал несколько страниц на легком испанском в красном переплете (200гр.)
- Кстати оказалась книга на певучем итальянском в светлом переплете.(200гр.)
-Тяжело далась книга на немецком языке (50 гр.)
- А вот кубинский роман осилил только один том (50гр.) Второй просто не пошел.
- Все решил родной русский рассказ (50гр.), а потом и политический памфлет про Жириновского 50(гр.)
-Издание на чешском языке в (колличестве 500 гр) полностью угасило тягу познаний на нынешний вечер. :angry2: :finest:
  • amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения