Рынок Сегодня 5 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 06 мая 2014 - 01:59
Отправлено 06 мая 2014 - 01:52
Нет, там реально троян. Видимо, в рекламе. Такое на Маил.ру было.
Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете.
Google Chrome заблокировал доступ к vz.ru.
Даже если в прошлом вы посещали этот веб-сайт без последствий, в этот раз ваш компьютер Mac может заразиться вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
вот она, костлявая рука трояна с vz.ru...Я какую-то вот дрянь подхватил сегодня где-то,Опера так и не открывается,забежал поныть через Эксплоер!!!!
Сообщение отредактировал дядяВова: 06 мая 2014 - 01:53
Отправлено 06 мая 2014 - 01:11
Популярное сообщение!
........там много букв
И только Россия, которая отвечает за будущее всего русского мира, не может и не хочет наблюдать за операциями на его части. Непризнание киевской власти, выборов президента, единой Украины как таковой не означает отказа от участия в происходящем, наоборот, является актом принятия на себя всей полноты ответственности за народ, ее населяющий. Развал 1991 года породил паразитическую элиту, способную лишь к тому, чтобы довести доставшуюся ей территорию до разорения, а народ – до братоубийства. И сейчас ответственность за Украину ложится на Россию, на Путина.
Когда Украина как часть России в 1917–1918 годах все глубже погружалась в хаос гражданской войны, никто не мог помочь ей выбраться из него (а западные страны лишь прикидывали варианты ее раздела) – потому что вся Россия была охвачена той же смутой. Но постепенно, в 1919–1920 годах, по мере завершения междоусобиц в России, Москва вытащила из войны и Украину. Сейчас Россия не отвлекается на внутренние дрязги – и поэтому нам не придется наблюдать все стадии гражданской войны на Украине.
http://vz.ru/politic...5/5/685331.html
Отправлено 06 мая 2014 - 00:53
У меня нормально открывается. Правда, на компе стоит программа блокировки рекламы. Возможно, это помогает защититься от вирусов в ней.ну не дают отвлечься. Хотел новости глянуть. Решил vz.ru открыть.Газета "Взгляд" наша.
Бах. А Хром гугловский перестал открывать.Пишет, что там вредоносное По обнаружено.
Для лохов полных это? На допке на свой страх можно открыть. Так кто не знает сайта,побоятся ведь.
В IE открывается без проблем. Газета без либеральных выкрутасов, но не безоглялные пропагандисты.
Неужели до такой хрени за лужей дошли? Совсем крышу у них сносит,если так
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 мая 2014 - 00:53
Такое у меня уже было по сайту cinema.mosfilm.ru, тоже гугл. Там, где они сообщают о вирусе, жмите на "Дополнительно". А дальше на "Продолжить на свой страх и риск". Через день -два они угомонятся. Хотя это, конечно же, информационная атака со стороны США.угу, а антивирусник молчит
Отправлено 06 мая 2014 - 00:49
А вот это - http://top.rbc.ru/so...14/922028.shtml - закрывает выкладку видеороликов прямо на форум
Ребята! С этим надо разобраться. Это важно.А форум это не блог или СМИ.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 мая 2014 - 00:05
Власти «Донецкой народной республики» объявили о формировании первого полка республиканской армии, сообщаетРИА «Новости».
«Принято решение формировать полк, донецкий полк. Спикер «Народной республики» поручил. Пока формируем полк, а какая будет задача стоять — решается», — рассказал агентству комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.
По его словам, задачей структуры будет объединение всех сил самообороны региона. Около тысячи человек уже записались добровольцами, 800 из которых принадлежат «Восточному фронту».
Ополченец отметил, что многие сторонники федерализации намерены сделать это позже, так как «большое количество наших ребят задействовано сейчас в акциях».
По словам Солнцева, власти «Донецкой республики» уже начали выдавать разрешения на ношение и применение оружия, «люди уже получают такие разрешения».
В то же время ополченец не пояснил, как именно новый полк будет взаимодействовать с «Народным ополчением Донбасса». «Все в процессе, когда будет уже сформирован полк, все это уже будет потом подгоняться под одну структуру управления», — добавил Солнцев.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6128797.shtml
Отправлено 05 мая 2014 - 23:29
людям надо хлеба и зрелиш. Сердюкова не посадили, а вот Лебедь или Евдокимов дорогу конкретно перешли вот вальнули.похоже.Много лет в телеэфире программа А. Караулова "Момент истины" .
Сегодня опять на неё наткнулся, щёлкая пультом телевизора.
И не могу понять: если даже часть из увиденного- правда (беспредел, украденные миллиарды и т.д.),то где уголовные дела?
Если неправда, то почему Караулов давным- давно не осуждён за клевету?
- amtop это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 23:03
угу, а антивирусник молчитНет, там реально троян. Видимо, в рекламе. Такое на Маил.ру было.
Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2014 - 22:55
ну не дают отвлечься. Хотел новости глянуть. Решил vz.ru открыть.Газета "Взгляд" наша.
Бах. А Хром гугловский перестал открывать.Пишет, что там вредоносное По обнаружено.
Для лохов полных это? На допке на свой страх можно открыть. Так кто не знает сайта,побоятся ведь.
В IE открывается без проблем. Газета без либеральных выкрутасов, но не безоглялные пропагандисты.
Нет, там реально троян. Видимо, в рекламе. Такое на Маил.ру было.
Гугл не опустится до мелочности такой. Там реально троян и через Эксплорер я бы ходить не советовал. Трояна подхватить можете.
Google Chrome заблокировал доступ к vz.ru.
Даже если в прошлом вы посещали этот веб-сайт без последствий, в этот раз ваш компьютер Mac может заразиться вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 22:57
- amtop это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 22:33
Популярное сообщение!
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2014 - 21:58
Популярное сообщение!
Кусочек из одного дня.
Отправлено 05 мая 2014 - 21:57
Так исключительно из-за заботы о нас, предполагаю
Я там добавил.
Отправлено 05 мая 2014 - 21:55
Да не от хорошей жизни они на это пошли.
Так исключительно из-за заботы о нас, предполагаю
Отправлено 05 мая 2014 - 21:50
Сегодня опять на неё наткнулся, щёлкая пультом телевизора.
И не могу понять: если даже часть из увиденного- правда (беспредел, украденные миллиарды и т.д.),то где уголовные дела?
Если неправда, то почему Караулов давным- давно не осуждён за клевету?
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 05 мая 2014 - 21:50
Да не от хорошей жизни они на это пошли.
Это я все к тому, что были ли те 7 млн.? Не нарисовал ли ей их этот Мега-Банк? У АСВ огромный опыт уже с кидалами наработан. А то... предпренимательница. Если видела, что банку ппц, то чего не перевела деньги в другой банк? Может потому, что это "нарисованные" 7 млн, которых никогда и не было? Что её там только 10-20%, а остальное ушло бы в карман владельцев банка?
Я после Дагестана уже ничему в банковском деле не верю. АСВ зарезало? Молодцы! Для нормальных людей есть нормальные банки и гарантии на 700.000. 10 банков из ТОП-10 и вот ее 7 лямов, но она выбрала не Сбер или Альфу, она выбрала Мега-Банк. Поздравляю. Теперь будет 3 года на раздумья.
Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 21:56
- amtop это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 21:47
http://www.banki.ru/...D=12&TID=203194Я так понимаю, Вы об этом? Так она сама виновата, как я понял, открывать 700 из одной семьи в одном банке на несовершеннолетнего. ...
Не знаю, вошло ли это в закон:
Документ, вносящий поправки в закон «О страховании вкладов», выводит из под действия страховки депозиты, открытые в банке в течение одного месяца до отзыва у него лицензии и в момент, когда кредитная организация свыше трех дней не проводит платежи. Это исключение действует только в отношении тех вкладов, которые были открыты путем перевода средств с уже существующих в банке депозитов граждан на сумму свыше 700 тысяч рублей и счетов компаний
Отправлено 05 мая 2014 - 21:43
После того случая в Тюмени закон меняли. Если родственники не сами будут открывать, а Вы на них, то х.з. как это могут трактовать в нашей стране чудес ИМХОНу так я и написал, что это уже открытые вклады нельзя безнальным способом дробить перед отзывом лицензии у банка. Но если, банк имеет и выдает наличные, то даже перед самым отзывом лицензии можно открыть вклад на родственника. А просто открывать вклады на родственников можно, никаких запретов не существует и не может существовать.
Для себя сделал вывод, что только разные банки и суммы меньше 700.
P.S. Недавно рассказывал знакомым про павловскую реформу - не поверили мне, пока в википедии статью про это дело не показал. Они были малость в шоке.
Не первый и не последний раз кидают, 16 лет уже не стригли...
Отправлено 05 мая 2014 - 21:43
Да,да...ладно, надо отвлечься от грёбаного рынка, грёбаной политики, прилечь и почитать чего-нибудь
лёгенького
-Прочитал книгу на французском языке (50 гр.)
-Быстро просмотрел книгу на английском с шотландским акцентом (50 гр.)
-Полистал несколько страниц на легком испанском в красном переплете (200гр.)
- Кстати оказалась книга на певучем итальянском в светлом переплете.(200гр.)
-Тяжело далась книга на немецком языке (50 гр.)
- А вот кубинский роман осилил только один том (50гр.) Второй просто не пошел.
- Все решил родной русский рассказ (50гр.), а потом и политический памфлет про Жириновского 50(гр.)
-Издание на чешском языке в (колличестве 500 гр) полностью угасило тягу познаний на нынешний вечер.
- amtop это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|