Рынок Сегодня 6 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 07 мая 2014 - 02:41
Отправлено 07 мая 2014 - 00:45
Чего уж мелочиться на русинов то? Будем восстанавливать ялтинские соглашения, которые никто не отменял. Венгрия, Польша, Прибалтика, ГДР, балканы. Ну и потом Аляска, Сан-Франциско.Через
капониры(перепутал на старости лет-склероз) как их, угольные отвалы, кличут,бить?
Тогда уж сразу русинов отбивать
...вспомнил..через терриконы
- amtop это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 00:31
под спойлером его выводы.
- dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 00:03
ЧерезС величайшим удовольствием, если возьмут. Автомат в руках держать могу. Также могу командовать батареей 152мм самоходных гаубиц 2С3М. Там решается судьба России!
Тогда уж сразу русинов отбивать
...вспомнил..через терриконы
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 00:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 мая 2014 - 23:48
Не вижу повода для оскорблений, его же идея. Выдвинул - своим примером подтверди. Амтоп с сыновьями мог бы еще записаться, может быть. Да и без всякой записи уже можно было быть в Артемовске...а если оскорбится и запишется? И убьют?
Не боитесь грех на душу?
...необходима мощная внутренняя(личная) мотивация,
или оболванивание а-ля у майданутых. Они же "российских спецназовцев-диверсантов" жгли в Одессе.
Потому и рукоплескало им полукраины. Если Путин зама-мента купил, то получается, что вся хунта-агенты Кремля.
Отправлено 06 мая 2014 - 23:42
а если оскорбится и запишется? И убьют?Сами запишитесь?
Не боитесь грех на душу?
...необходима мощная внутренняя(личная) мотивация,
или оболванивание а-ля у майданутых. Они же "российских спецназовцев-диверсантов" жгли в Одессе.
Потому и рукоплескало им полукраины. Если Путин зама-мента купил, то получается, что вся хунта-агенты Кремля.
Отправлено 06 мая 2014 - 23:08
Сами запишитесь?Наши перед войной в Испании воевали (добровольцы) с фашизмом. Никто не возражал, Гитлер не возражал. Так кто мешает снова объявить добровольную мобилизацию для защиты русских на Украине, пусть через военкоматы. За неделю наберётся миллион желающих. С такой армией не только Киев, Берлин снова брать можно.
- Куда_приводят_мечты и Trimix это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 22:09
Наши перед войной в Испании воевали (добровольцы) с фашизмом. Никто не возражал, Гитлер не возражал. Так кто мешает снова объявить добровольную мобилизацию для защиты русских на Украине, пусть через военкоматы. За неделю наберётся миллион желающих. С такой армией не только Киев, Берлин снова брать можно.думаю, есть ребята, которые не считают эту историю чужой.
Например осетины с юга. И не РФ, и бандеровцы у них побывали.
Так что помочь надо, чтобы не задушили ЮВУ. Добровольцами и железками. Аккуратненько.
Не наследить только.
И Кадыров пусть хунту потроллит.
...инфотуман начинает рассеиваться уже понемногу. И Лавров сегодня уже в открытую обвинения бросает.
Отправлено 06 мая 2014 - 22:05
не лень мне почти час знакомиться с нашими просвещёнными сливками общества.А насчёт фильма... если интересно... После смерти Алексея Германа фильм озвучивал и монтировал его сын, тоже режиссёр, Алексей Герман-младший.... до вчерашнего дня вполне себе в "либерально-рукопожатной" тусовке тусовался... А сегодняшнее сообщение его на "Эхе" не желаете почитать? По-моему, он свой выбор тоже сделал... Одессы ему хватило.... И реакция рукопожатной своры не заставила себя ждать... Полюбопытствуйте...
http://echo.msk.ru/b...l/1314452-echo/
Очень увлекательно,знаете ли. Какие вершины литературного русского языка. Какие яркие эпитеты.
Какое торжество либерализма. Не хотел бы я в руки к ним попасть, явись у нас майдан, и прочитай они мои скромные мысли
На ремнях из подобных мне,экономика страны первой бы в мире стала.
Может я ослеп, и фашизм уже цветёт у нас в стране?
Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 22:18
- amtop это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 20:59
Популярное сообщение!
И я согласен на все 100. Даже общался с ними лично.... и довольно плотно в течение 10 дней... плюс-минус... в Репино... что под Ленинградом...Напомню братьев Стругацких "Трудно быть богом" (фильм не смотрел, но книгу читал неоднократно). На мой взгляд основной смысл их произведения - народ должен сам до всего созреть и, пусть даже в муках, сделать свой выбор!
И я с ними согласен на все 100!
Только наш народ - един. Но находится всего лишь в разделённом состоянии. Но это - один народ.... а не два и не три... И выбор свой, надеюсь, он уже сделал. Путин об этом уже всё сказал. И о национал-предателях тоже всё сказал. Они тоже сами свой выбор сделали. И тоже вполне по Стругацким. Ну, флаг им в руку и барабан на шею. Пока барабан....
* * *
Чем Малороосы меньше русские в сравнении с дагестанцами, например, можно спросить?.... Они не меньше русские, чем в среднем москвичи. Если не побольше. И почему это Россия их меньше должна защищать от тех же бандеровцев?
* * *
А насчёт фильма... если интересно... После смерти Алексея Германа фильм озвучивал и монтировал его сын, тоже режиссёр, Алексей Герман-младший.... до вчерашнего дня вполне себе в "либерально-рукопожатной" тусовке тусовался... А сегодняшнее сообщение его на "Эхе" не желаете почитать? По-моему, он свой выбор тоже сделал... Одессы ему хватило.... И реакция рукопожатной своры не заставила себя ждать... Полюбопытствуйте...
http://echo.msk.ru/b...l/1314452-echo/
Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 21:12
- dog97, Куда_приводят_мечты и Пендель это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 мая 2014 - 20:56
Глеб Павловский большая умница, часто оказывается прав...
Для меня его мнение не авторитетно. Типично еврейская точка зрения.Павловский - обыкновенная мразь, а не профи.
Он - политтехнолог. И не стесняется так представляться. У меня даже текстовый редактор красным подчёркивает как что-то неприличное.
На Западе так уже давно именоваться неприлично стало. Там это уже синоним у них таких слов как прохиндей, манипулятор, шулер, мошенник или проходимец.
Сообщение отредактировал Абак: 06 мая 2014 - 20:58
Отправлено 06 мая 2014 - 20:44
Популярное сообщение!
На нас давно напали. Новороссия - это Россия, разве не понятно?.... Как и Малороссия тоже.Пока на нас никто не нападает!!!
Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 21:21
- persey, Абак, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 20:40
Популярное сообщение!
Павловский - обыкновенная мразь, а не профи.Особое мнение с Глебом Павловским, Он настоящий профи ...
Он - политтехнолог. И не стесняется так представляться. У меня даже текстовый редактор красным подчёркивает как что-то неприличное.
На Западе так уже давно именоваться неприлично стало. Там это уже синоним у них таких слов как прохиндей, манипулятор, шулер, мошенник или проходимец.
- persey, Абак, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 20:30
Популярное сообщение!
Я родился в Артёмовске, это рядом с Донецком. С какого хрена эта история для меня чужая?Флаг Вам в руки!
Формируйте добровольческий отряд, и отправляйтесь, как капитан "Сорви голова" (он боролся за свободу буров, а вы за украинцев) воевать. А если есть сыновья, то прихватите и их.
Слишком часто слышу призывы, но главное чтобы чужими руками...
Может это к Вам и не относится, но лучше спросите матерей российских солдат - они готовы ими жертвовать?
Одно дело защищать свою Родину, другое ввязываться в чужую историю...
Как большинство этих братьев любят нас, и кого считают братьями, лично я судить не берусь.
Пока на нас никто не нападает!!!
А отец из Севастополя... это уже проехали...слава Богу.
И вообще с каких пор Малороссия стала чужой для России, можно узнать?
А Киево-Печерская Лавра?... хотя, это для кого как...
А Михайловский спуск к Днепру?
А сам Киев - город Гоголя и Булгакова?
А чудо-Днепр? ...редкий хохол доплывёт до его середины...(с) ( )
Оставить это всё на растерзание бандерам и поругание униатам?
Это было бы предательством со стороны России....
Тактически я согласен - пусть хунта косячит.
Но под присмотром Путина через микроскоп. Он им всё про Новороссию и крупнейший в мире разделённый народ рассказал. И не только им - весь мир услышал... Потому и накат такой...
И потом... если Путин берёт инициативу в свои руки, обычно он из рук её уже не выпускает.
Имхо, год на всё про всё....
Бандеровцы перебьются, я думаю... А нам - самый раз будет!
Сообщение отредактировал amtop: 06 мая 2014 - 21:22
Отправлено 06 мая 2014 - 20:10
Забавно, вдруг стало так много патриотов в коридорах власти и во всяких собраниях....честно говоря, мутится разум, когда слушаешь "трезвые" доводы либералов.
Так же трезво рассуждали про FATCA,не надо нам своих условий, про ненужность нац. платёжной системы и т.д.
Всё подождёт, зачем придумывать колесо для себя, когда друзья уже придумали.
И выборы пусть пройдут. что там мелочиться? Потом всё урегулируем с партнёрами.
20 лет, млин, слышим. А теперь прозрение снизошло, что не друзья и партнёры, а конкуренты оказывается.
Наверное то, что обычному человеку на интуиции видится, до экономистов и банкиров, когда фаберже в двери зажмут, доходит,
и-то дозированно, в зависимости от степени закрытия двери этой
Фу, начнём опять рассуждать разумно
Подчас даже тошно становится их слушать
Разумно рассуждают единицы, а остальные лишь кивают вождю или держат камень за пазухой
Сообщение отредактировал Абак: 06 мая 2014 - 20:15
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 20:05
Популярное сообщение!
Так же трезво рассуждали про FATCA,не надо нам своих условий, про ненужность нац. платёжной системы и т.д.
Всё подождёт, зачем придумывать колесо для себя, когда друзья уже придумали.
И выборы пусть пройдут. что там мелочиться? Потом всё урегулируем с партнёрами.
20 лет, млин, слышим. А теперь прозрение снизошло, что не друзья и партнёры, а конкуренты оказывается.
Наверное то, что обычному человеку на интуиции видится, до экономистов и банкиров, когда фаберже в двери зажмут, доходит,
и-то дозированно, в зависимости от степени закрытия двери этой
Фу, начнём опять рассуждать разумно
Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 20:08
Отправлено 06 мая 2014 - 19:45
Особое мнение с Глебом Павловским, Он настоящий профи ...
ничего интересного и нового не услышал
http://echo.msk.ru/sounds/1314024.html
в телеф. интервью Дождю чуть более месяца назад он реально что-то разумное для Порошенко предлагал,а сегодня больше воду лил.Не вижу в нем профи.
Мне больше внук Молотова (Никонов) нравится.
Сообщение отредактировал САН: 06 мая 2014 - 20:05
Отправлено 06 мая 2014 - 19:36
да если ещё с китайцами снюхаемся. Страшный сон ковбояПросто мое мнение таково, что пока у нас есть оружие (и средства доставки) мы для них враги какой бы наша страна не была: капиталистическая, коммунистическая, демократическая, феодальная и т.д.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:34
какого шила? Что калаши и РПГ русские? Что юго-осетины не россияне? Без юридических доков будутДа поймите Вы, шила в мешке не утаишь!
а липовых доков у них , что грязи. Кого обвинят? Догадайтесь с сотни раз
янки упоротые, им доков не надоINTERFAX.RU - События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт. Доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады, заявил депутат и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество. Других подробностей он не привел.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/375141
20:37США введут санкции против России в случае срыва выборов на Украине
Сообщение отредактировал dog97: 06 мая 2014 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|