Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 361

#61 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:53

Немцы с англосаксами похоже положили на америку, не захотели падать...

#62 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:53

ребят, кто рисковый?) откройти дневки акции Арсагера - седня +45% бумага, судя по традиции - еще 3-4 дня роста такого же будет :drinks:

Бумажка не для слабоневных. Вот помню год назад была такая ТГК-14............

Сообщение отредактировал kvo: 26 марта 2008 - 20:57

#63 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:48

Ребята, как читать биржевой стакан и какова тактика игры по нему.?
Где читать?
Подскажите.

#64 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:38

ребят, кто рисковый?) откройти дневки акции Арсагера - седня +45% бумага, судя по традиции - еще 3-4 дня роста такого же будет :drinks:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#65 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:24

ты в чем в лонгах, дружище?

Много телапреф, есть рося, гп, никель. Днем взял сбер 73.8, под закрытие взял сберпреф 46.92
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#66 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:15

США готовят против Пакистана военную операцию, итогом которой должно стать провозглашение независимости пакистанской провинции Белуджистан по косовской схеме. В Белуджистане расположен стратегически важный порт Гвадар, где должна быть размещена база ВМС Китая. Нестабильность в Пакистане и военное вмешательство в дела исламской республики – единственный способ выдавить Китай из стратегически важного порта Гвадар в Индийском океане.

"Нас спасет маленькая победоносная война..." )))

#67 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:01

Крупнейший банк США Citigroup © согласился заплатить кредиторам Enron Corp $1,66 млрд. для мирного урегулирования иска по привелечению банков к ответственности за банкротство энергетического трейдера. Об этом 26 марта сообщило агентство Reuter со ссылкой на юристов, представляющих интересы кредиторов. Банк Citigroup также заявил, что помимо выплаты откажется встречных исков и требований к Enron на сумму $4,25 млрд. Enron, в свою очередь, также отказывается от исков к Citigroup.

Кредиторы требовали уплаты $20 млрд. от Citigroup. Инвестиционный банк остался единственным ответчиком в начавшемся в 2003 году судебном процессе против 11 кредитных организаций, которые обвинялись в том, что они вовлечены в махинации энергетического трейдера Enron. В резульате этих действий компания обанкротилась в 2001 году. Схемы Enron, направленные на манипуляцию ценами на электроэнергию во время энергетического кризиса в Калифорнии в 2000-2001 годах, обошлись самому густонаселенному штату около $42 млрд.

Банк Citigroup, не признавая и не отрицая своей вины, заявил, что средства для мирного удовлетворения исковых заявлений уже выделены. В рамках внесудебного соглашения банк также согласился не оспаривать иски держателей кредитных нот, привязанных к инструментам Citigroup на сумму $2,4 млрд.

Согласно документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам, у Citigroup сформирован резервный фонд в размере $2,8 млрд. для возможных судебных издержек по делу Enron, WorldCom Inc., а также с судебных разбирательств, касающихся организации IPO. Выплата $1,66 млрд. составляет примерно 60% от данного резерва.

#68 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:58

слушай...в апреле у них отчеты пойдут...судя по потребительским настроениям прибыля в пол утопчут...так?....получается что вот это вот святое и будет их топтать на новые лои?

потребительские настроения - это опрос 500 домохозяек, если мне память не изменяет))) что им знать о прибылях?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#69 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:54

С такой философией люди покупали суру преф по 28 рублей и так же сидели против крупняка до посинения.

кстати очень много набрано было лонгов перед дивами.. посмотри дневки
мазохисты одним словом :drinks:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#70 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:53

США готовят против Пакистана военную операцию, итогом которой должно стать провозглашение независимости пакистанской провинции Белуджистан по косовской схеме. В Белуджистане расположен стратегически важный порт Гвадар, где должна быть размещена база ВМС Китая. Нестабильность в Пакистане и военное вмешательство в дела исламской республики – единственный способ выдавить Китай из стратегически важного порта Гвадар в Индийском океане.

#71 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:33

слушай...в апреле у них отчеты пойдут...судя по потребительским настроениям прибыля в пол утопчут...так?....получается что вот это вот святое и будет их топтать на новые лои?

#72 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:31

Я не спорю. Я веду себя в соответствии со СВОИМ видением рынка. Сейчас я вижу рост. Увижу падение - закроюсь. Играю с одни плечом, в этом году не более, значит до маржина мне еще пунктов 400-500 ММВБ. Думаю, что успею слиться раньше если увижу, что ошибся.

дай то ганеш тебе удачи...я тоже вижу рост...только этого никто не видит)))))))))))))))

#73 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:30

Я же сказал - пока мое видение рынка не сменится на видение падения. Ошибся - значит ошибся. Пока ошибки не вижу.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#74 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:28

проживешь...только если не будешь спорить с рынком....у нас рынок без инвесторов...на западе не так...поэтому они падают тяжело...а нам как два пальца...если ты инвестор, то конечно надо покупать..не на плечи...но если ты на этой ветке, то скорее всего работаешь как спекулянт и плечами не брезговаешь)))...

Я не спорю. Я веду себя в соответствии со СВОИМ видением рынка. Сейчас я вижу рост. Увижу падение - закроюсь. Играю с одни плечом, в этом году не более, значит до маржина мне еще пунктов 400-500 ММВБ. Думаю, что успею слиться раньше если увижу, что ошибся.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#75 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:27

на этой неделе ПФР обязан отправить, 31-нр все получат на счета...когда на рынок запустят - кто сразу, кто в течении недели. Полагаю, что на свои деньги УК будут поднимать рынок в пятницу, а на пенсионные деньги - на следующей неделе.

В конце марта Пенсионный фонд должен перечислить в НПФ и управляющие компании транш накопительной части пенсии за 2007 г. Эта сумма составит 24,8 млрд руб. ($1,06 млрд), подсчитал аналитик «Проспекта» Дмитрий Парфенов, что примерно на 60% превышает объемы прошлого года. Для сравнения: по данным EPFR Global, с начала года по 12 марта нетто-приток в фонды, ориентированные на Россию, составил $1,13 млрд.

Около половины «свежих денег» — примерно $500 млн — будет вложено в акции, оценивает Парфенов (с 2007 г. частные УК имеют право инвестировать в акции до 65% пенсионного портфеля). А средства Пенсионный фонд обычно перечисляет в течение двух-трех дней, отмечает Парфенов. По данным исследования «Интерфакс-ЦЭА», в 2006 г. доля акций в портфелях управляющих компаний составляла 29,2%.

На рынке поступлений от пенсионных денег ждут 26-27 марта, рассказывает гендиректор УК «Пенсионный резерв» Вячеслав Корпушенков. По его оценкам, этот объем составит 22,5 млрд руб. — 20 млрд руб. получат НПФ, которые могут держать деньги на своих счетах, не передавая их в УК, до 30 дней. А 2,5 млрд руб. — частные управляющие компании, которые должны вкладывать деньги моментально, говорит Корпушенков.

Столь крупная сумма на фондовый рынок поступает впервые и окажет значительное влияние на цены, уверен Парфенов. Причем те УК и НПФ, которые работают в группе брокеров, могут уже сейчас покупать какие-то бумаги в ожидании этих средств, полагает он. По словам директора по инвестициям УК «Тройка диалог» Олега Ларичева, управляющие должны покупать бумаги на пенсионные деньги быстро — в течение нескольких дней. И $500 млн, по его мнению, безусловно, хорошая сумма для рынка, которая может повлиять на котировки.

«Я буду принимать решение, в акции или облигации вкладывать деньги, в моменте, в зависимости от ситуации на фондовом рынке», — говорит портфельный управляющий «Альянс Росно управление активами» Олег Попов. По его словам, сейчас в фонде с консервативной стратегией управления пенсионными накоплениями доля акций составляет 6-7%, а со сбалансированной — 15-20%. Он также напоминает, что в марте компании будут уплачивать в бюджет квартальный НДС и на этом фоне приток пенсионных денег на ликвидность особо не повлияет.

В июне НПФ и УК, допущенные к пенсионной реформе, получат еще 14,6 млрд руб., указывает Парфенов.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#76 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:27

завтра корпоративные прибыли, прогноз -1,2%, Стандартные и Бедные утверждали вроде позавчера, что будет в три раза хуже. Вот это проблема, на этом умереть можно, прибыли - это самое главное))

#77 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:26

А ты не думаешь,что когда увидишь ошибку, то будет уже поздно и исправить ее вряд ли сможешь?

Значит потеряю часть депо. Совсем поздно не будет - до маржинкола дело не допущу. На ошибках учаться, но пока ошибки я не вижу.

#78 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:25

Я же сказал - пока мое видение рынка не сменится на видение падения. Ошибся - значит ошибся. Пока ошибки не вижу.

А ты не думаешь,что когда увидишь ошибку, то будет уже поздно и исправить ее вряд ли сможешь?
Bearbullьф)))

#79 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:24

Что я долго не проживу на рынке. Проживу :drinks: Если здоровье не подкачает.

проживешь...только если не будешь спорить с рынком....у нас рынок без инвесторов...на западе не так...поэтому они падают тяжело...а нам как два пальца...если ты инвестор, то конечно надо покупать..не на плечи...но если ты на этой ветке, то скорее всего работаешь как спекулянт и плечами не брезговаешь)))...

#80 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 19:19

на что посмотрим?..и в чем я ошибаюсь?

Что я долго не проживу на рынке. Проживу :drinks: Если здоровье не подкачает.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)