Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 361

#21 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 23:01

пацаны - давайте завтра там тупо корнер сделаем?))) и будет у форума своя УК - переименуем и нормуль - Ваню в директора! :hmm:

Це дило треба прожувати... Идея!!!
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#22 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 23:00

амеры походу сливаться не собираются - не бояться статы ... к чему бы это... наивные как дети... на нас посмотрите - мы то боимся - а нам ясень пень виднее ... :hmm:

прим. неслабый объемчик на закрытии прошел :hmm:

Сообщение отредактировал Aztec: 26 марта 2008 - 23:03

#23 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:59

Будем бонусы себе мильярдные выписывать как какие-нибудь Мерилл-линчи!

да, а сама компания будет стратегом сбера :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#24 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:59

пацаны - давайте завтра там тупо корнер сделаем?))) и будет у форума своя УК - переименуем и нормуль - Ваню в директора! :hmm:

Будем бонусы себе мильярдные выписывать как какие-нибудь Мерилл-линчи!

#25 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:52

Судя по дневкам, новость 2008 года. Там график как раз с февраля рисуется. Боюсь эту акцию на 100% двинет любой форумчанин!

#26 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:52

15.02, 06:42 | DP.RU - деловые новости

«Арсагера» вывела бумаги на биржевые торги

СПб. Петербургская «Арсагера» первой из управляющих компаний вывела свои акции на биржу. С 12 февраля на ММВБ заключено 15 сделок.

По отношению к цене осеннего публичного размещения (4,3 рубля) стоимость поднялась на 14%, до 4,9 рубля. Акции этого допвыпуска компания предложила теперь на вторичном рынке. Осенью удалось разместить только 3,8 млн акций из предложенных 100 млн. Инвесторы еще сохраняют осторожность в отношении нового инструмента. У «Арсагеры» пока низкая капитализация ($ 25 млн) и free-float всего $ 500 тыс. Совокупный объем сделок до сегодняшнего дня составил всего лишь 130 тыс. рублей.

Вот я только не смог найти год выхода этой новости 2006, 2007 или 2008?

2008
http://stocks.investfunds.ru/news/4657

только я не понимаю зачем лезть в такие шиты ведь можно остаться с папирками и пустым стаканом покупцов. Уж лучше с плечами влезть в ликвид.

Сообщение отредактировал AlexG: 26 марта 2008 - 22:56

Весь мир - театр, а Россия цирк

#27 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:51

СПб. Петербургская «Арсагера» первой из управляющих компаний вывела свои акции на биржу. С 12 февраля на ММВБ заключено 15 сделок.

По отношению к цене осеннего публичного размещения (4,3 рубля) стоимость поднялась на 14%, до 4,9 рубля. Акции этого допвыпуска компания предложила теперь на вторичном рынке. Осенью удалось разместить только 3,8 млн акций из предложенных 100 млн. Инвесторы еще сохраняют осторожность в отношении нового инструмента. У «Арсагеры» пока низкая капитализация ($ 25 млн) и free-float всего $ 500 тыс. Совокупный объем сделок до сегодняшнего дня составил всего лишь 130 тыс. рублей.

Судя по дневкам, новость 2008 года. Там график как раз с февраля рисуется. Боюсь эту акцию на 100% двинет любой форумчанин!

#28 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:48

явно не 2008 - сегодня, говорят, 2 млн. руб аж целых оборот был :drinks:
в общем реально, завтра могут дать +20% и на третий день еще немножко - тут как с МММ - встать можно, но успеешь ли выйти? и 2 млн. руб - это бред, конечно - на сколько в лонг то вставать? на 5 рублей?)))))))))) чтоб стакан не убить

#29 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:48

:drinks:
вообще то объемец так себе - в 5тиминутных свечках побольше ...
у меня такого инструмента - отслеживать кол-во бумаг для шорта - нет -
-поэтому могу только догадываться с чем оно коррелирует... смысл в том, что помаленьку откупают шорты?
если не в лом, для тех кто в танке - расшифруйте мысль...

ps по идее перед ВВП, которое выходит до их открытия завтра,
амеры должны слиться под закрытие...
все же ждут большую ж... :hmm: особенно мы :hmm: вот и проверим

а мысль в том что может брокер втб наращивает обьем по сберу.А может сам шортит а на прибыль увеличивает пакет а может просто перераспределение бумаг произвел так как по банкам сейчас наибольшая активность И чтобы больше получить комиссий увеличил количество бумаг.Остается только гадать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#30 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:46

расскажи про структуру экономики амеров

На самом деле это займет слишком много времени, если интересно возьми любую книжку по экономической теории там все есть, так как писались они в основном людьми ,жившие в начале экономического становления Соединенных Штатов Америки.

#31 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:43

А ты не бойся! Загони... :drinks:

#32 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:42

ага - мне радостно нальют и что дальше?))) верить в 118?? :drinks:

Конееечно :hmm:

#33 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:40

А ты не бойся! Загони... :drinks:

ага - мне радостно нальют и что дальше?))) верить в 118?? :hmm:

#34 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:38

я боюсь, что своим входом просто загоню ее на 70... :drinks:

А ты не бойся! Загони... :hmm:

#35 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:34

Жаль только плечей не датут! Все таки это просто -оф. 308!

я боюсь, что своим входом просто загоню ее на 70... :drinks:

#36 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:29

мне нравится имя Маргарита...я буду завтра утро ее Мастером - покажу ей любовь в стакане. Арсагер на всё и навсегда! :drinks:

Жаль только плечей не датут! Все таки это просто -оф. 308!

Сообщение отредактировал kvo: 26 марта 2008 - 22:32

#37 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:29

Манипулятивный Бен натянул нефть уже до 106 - доколе будет продолжаться изврат с понижением ставки ?

#38 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:28

медвед по секрету скажу я в такие бумаги играю только при условии что вхожу в них на второй день роста на крайний случай на третий.В этом году просчитал только тамп 50 % за 2 дня.Но вот получить такой же минус легко.А Арсагера уже месяц такую динамику показывает и в любой момент камнем вниз.Я лучше завтра сыграю в одну бумагу второго эшелона Интерес правда там небольшой всего 2%

)))))))))))))))))
на третий можэт быть уже поздно - завтра до обеда 35 рублей - потом ноги на вынос :drinks:

#39 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:24

я вот наблюдаю такую интересную тенденцию.Если в начале года для шорта сбера в втб было доступно 1,7 млн бумаг 2 недели назад 2,1 млн бумаг то сегодня под закрытие уже 2,4 млн бумаг.Казалось бы при чем тут втб и падение банков http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:drinks:
вообще то объемец так себе - в 5тиминутных свечках побольше ...
у меня такого инструмента - отслеживать кол-во бумаг для шорта - нет -
-поэтому могу только догадываться с чем оно коррелирует... смысл в том, что помаленьку откупают шорты?
если не в лом, для тех кто в танке - расшифруйте мысль...

ps по идее перед ВВП, которое выходит до их открытия завтра,
амеры должны слиться под закрытие...
все же ждут большую ж... :hmm: особенно мы :hmm: вот и проверим

#40 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 22:21

В развитой рыночной экономике действуют четыре ведущих хозяйствующих субъекта: домохозяйства, предприятия различных форм собственности, банки и государство, которое выступает в качестве коллективного предпринимателя. Домашние хозяйства представляют собой хозяйственную (экономическую) единицу, которая функционирует в потребительской сфере экономики и может состоять из одного или нескольких лиц.
В опросе как правило участвуют от 1000 до 10 000 домохозяйств в зависимости от дохода.

расскажи про структуру экономики амеров

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"