Це дило треба прожувати... Идея!!!пацаны - давайте завтра там тупо корнер сделаем?))) и будет у форума своя УК - переименуем и нормуль - Ваню в директора!

Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 марта 2008 - 23:01
Отправлено 26 марта 2008 - 23:00

прим. неслабый объемчик на закрытии прошел

Сообщение отредактировал Aztec: 26 марта 2008 - 23:03
Отправлено 26 марта 2008 - 22:59
да, а сама компания будет стратегом сбераБудем бонусы себе мильярдные выписывать как какие-нибудь Мерилл-линчи!

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 26 марта 2008 - 22:59
пацаны - давайте завтра там тупо корнер сделаем?))) и будет у форума своя УК - переименуем и нормуль - Ваню в директора!
Будем бонусы себе мильярдные выписывать как какие-нибудь Мерилл-линчи!
Отправлено 26 марта 2008 - 22:52
Судя по дневкам, новость 2008 года. Там график как раз с февраля рисуется. Боюсь эту акцию на 100% двинет любой форумчанин!
пацаны - давайте завтра там тупо корнер сделаем?))) и будет у форума своя УК - переименуем и нормуль - Ваню в директора!

Отправлено 26 марта 2008 - 22:52
200815.02, 06:42 | DP.RU - деловые новости
«Арсагера» вывела бумаги на биржевые торги
СПб. Петербургская «Арсагера» первой из управляющих компаний вывела свои акции на биржу. С 12 февраля на ММВБ заключено 15 сделок.
По отношению к цене осеннего публичного размещения (4,3 рубля) стоимость поднялась на 14%, до 4,9 рубля. Акции этого допвыпуска компания предложила теперь на вторичном рынке. Осенью удалось разместить только 3,8 млн акций из предложенных 100 млн. Инвесторы еще сохраняют осторожность в отношении нового инструмента. У «Арсагеры» пока низкая капитализация ($ 25 млн) и free-float всего $ 500 тыс. Совокупный объем сделок до сегодняшнего дня составил всего лишь 130 тыс. рублей.
Вот я только не смог найти год выхода этой новости 2006, 2007 или 2008?
http://stocks.investfunds.ru/news/4657
только я не понимаю зачем лезть в такие шиты ведь можно остаться с папирками и пустым стаканом покупцов. Уж лучше с плечами влезть в ликвид.
Сообщение отредактировал AlexG: 26 марта 2008 - 22:56
Отправлено 26 марта 2008 - 22:51
15.02, 06:42 | DP.RU - деловые новости
СПб. Петербургская «Арсагера» первой из управляющих компаний вывела свои акции на биржу. С 12 февраля на ММВБ заключено 15 сделок.
По отношению к цене осеннего публичного размещения (4,3 рубля) стоимость поднялась на 14%, до 4,9 рубля. Акции этого допвыпуска компания предложила теперь на вторичном рынке. Осенью удалось разместить только 3,8 млн акций из предложенных 100 млн. Инвесторы еще сохраняют осторожность в отношении нового инструмента. У «Арсагеры» пока низкая капитализация ($ 25 млн) и free-float всего $ 500 тыс. Совокупный объем сделок до сегодняшнего дня составил всего лишь 130 тыс. рублей.
Судя по дневкам, новость 2008 года. Там график как раз с февраля рисуется. Боюсь эту акцию на 100% двинет любой форумчанин!
Отправлено 26 марта 2008 - 22:48
15.02, 06:42 | DP.RU - деловые новости
явно не 2008 - сегодня, говорят, 2 млн. руб аж целых оборот был

в общем реально, завтра могут дать +20% и на третий день еще немножко - тут как с МММ - встать можно, но успеешь ли выйти? и 2 млн. руб - это бред, конечно - на сколько в лонг то вставать? на 5 рублей?)))))))))) чтоб стакан не убить
Отправлено 26 марта 2008 - 22:48
а мысль в том что может брокер втб наращивает обьем по сберу.А может сам шортит а на прибыль увеличивает пакет а может просто перераспределение бумаг произвел так как по банкам сейчас наибольшая активность И чтобы больше получить комиссий увеличил количество бумаг.Остается только гадать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
вообще то объемец так себе - в 5тиминутных свечках побольше ...
у меня такого инструмента - отслеживать кол-во бумаг для шорта - нет -
-поэтому могу только догадываться с чем оно коррелирует... смысл в том, что помаленьку откупают шорты?
если не в лом, для тех кто в танке - расшифруйте мысль...
ps по идее перед ВВП, которое выходит до их открытия завтра,
амеры должны слиться под закрытие...
все же ждут большую ж...особенно мы
вот и проверим
Отправлено 26 марта 2008 - 22:46
На самом деле это займет слишком много времени, если интересно возьми любую книжку по экономической теории там все есть, так как писались они в основном людьми ,жившие в начале экономического становления Соединенных Штатов Америки.расскажи про структуру экономики амеров
Отправлено 26 марта 2008 - 22:43
15.02, 06:42 | DP.RU - деловые новостиА ты не бойся! Загони...
Отправлено 26 марта 2008 - 22:42
ага - мне радостно нальют и что дальше?))) верить в 118??
Конееечно

Отправлено 26 марта 2008 - 22:40
ага - мне радостно нальют и что дальше?))) верить в 118??А ты не бойся! Загони...

Отправлено 26 марта 2008 - 22:38
я боюсь, что своим входом просто загоню ее на 70...
А ты не бойся! Загони...

Отправлено 26 марта 2008 - 22:34
Жаль только плечей не датут! Все таки это просто -оф. 308!
я боюсь, что своим входом просто загоню ее на 70...

Отправлено 26 марта 2008 - 22:29
мне нравится имя Маргарита...я буду завтра утро ее Мастером - покажу ей любовь в стакане. Арсагер на всё и навсегда!
Жаль только плечей не датут! Все таки это просто -оф. 308!
Сообщение отредактировал kvo: 26 марта 2008 - 22:32
Отправлено 26 марта 2008 - 22:29
Отправлено 26 марта 2008 - 22:28
медвед по секрету скажу я в такие бумаги играю только при условии что вхожу в них на второй день роста на крайний случай на третий.В этом году просчитал только тамп 50 % за 2 дня.Но вот получить такой же минус легко.А Арсагера уже месяц такую динамику показывает и в любой момент камнем вниз.Я лучше завтра сыграю в одну бумагу второго эшелона Интерес правда там небольшой всего 2%
)))))))))))))))))
на третий можэт быть уже поздно - завтра до обеда 35 рублей - потом ноги на вынос

Отправлено 26 марта 2008 - 22:24
я вот наблюдаю такую интересную тенденцию.Если в начале года для шорта сбера в втб было доступно 1,7 млн бумаг 2 недели назад 2,1 млн бумаг то сегодня под закрытие уже 2,4 млн бумаг.Казалось бы при чем тут втб и падение банков http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

вообще то объемец так себе - в 5тиминутных свечках побольше ...
у меня такого инструмента - отслеживать кол-во бумаг для шорта - нет -
-поэтому могу только догадываться с чем оно коррелирует... смысл в том, что помаленьку откупают шорты?
если не в лом, для тех кто в танке - расшифруйте мысль...
ps по идее перед ВВП, которое выходит до их открытия завтра,
амеры должны слиться под закрытие...
все же ждут большую ж...

Отправлено 26 марта 2008 - 22:21
расскажи про структуру экономики амеровВ развитой рыночной экономике действуют четыре ведущих хозяйствующих субъекта: домохозяйства, предприятия различных форм собственности, банки и государство, которое выступает в качестве коллективного предпринимателя. Домашние хозяйства представляют собой хозяйственную (экономическую) единицу, которая функционирует в потребительской сфере экономики и может состоять из одного или нескольких лиц.
В опросе как правило участвуют от 1000 до 10 000 домохозяйств в зависимости от дохода.
|