Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 31 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

Опрос: Рынок Сегодня 31 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. Кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.25%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (2 голосов [12.50%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [6.25%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Отрицательным (2 голосов [12.50%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

4. Не знаю (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

Голосовать

#81 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:03

ДЫ-З-НА-Ю-Я.... я ж не спорю... тем более про ФОРТС...

Я знаю,что ты знаешь..Просто морочишь голову добрым людям.. :stop:
  • amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:55

Несистемно глаголишь...
Пересиживание убытков-это не только потеря денег и времени..но и убийство нервной системы.А это уже безвозвратная потеря..
А самый главный минус-это потеря ориентиров..В системной торговле стоп-обязательное условие..Когда его "проезжаешь"-теряется конкретика..Начинается "плавание без берегов"..

ДЫ-З-НА-Ю-Я.... я ж не спорю... тем более про ФОРТС...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:52

Нервы в 19 веке выдумали... доктора иностранные.... до этого и словов таких не знали.... и здоровее были... Солнце светит - вот и радость...

Хорошая шутка..Особенно для фондового рынка.. :hlop:
  • amtop это нравится

#84 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Несистемно глаголишь...
Пересиживание убытков-это не только потеря денег и времени..но и убийство нервной системы.А это уже безвозвратная потеря..

Нервы в 19 веке выдумали... доктора иностранные.... до этого и словов таких не знали.... и здоровее были... Солнце светит - вот и радость...
  • Nata, dog97, Sarychin и еще 1 это нравится

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:37

...плюс реально грядущая деофшоризация и зачистка резидентов с двойным гражданством.....

В Госдуму внесен законопроект о штрафах за сокрытие двойного гражданства

Вот примерно это и начинается.... имхо, конечно.....

«Самое главное – чтобы мы фиксировали это состояние (второго гражданства), а ответственность – это вы подумайте вместе с депутатами Госдумы и правительством», –сказал глава государства на встрече с представителями Совфеда.

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 13:01

#86 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:34

*
Популярное сообщение!

Кикос вспомнился.... вот Кикос как раз плечами и увлекался...кривым, причём... а я про пересиживание без плечей говорил... так ведь?... причём в прошлом году, например, когда ГП падал, Кикос в нём с максимальными плечами сидел... потом на дне новых кредитных денег ввёл... и по 108 лонг на минимальные плечи взял.... как он сам говорил... почему и рост от 107 его не радовал.... как он сам говорил..... а плечи либо одинаковые, либо никакие должны быть....

Несистемно глаголишь...
А самый главный минус-это потеря ориентиров..В системной торговле стоп-обязательное условие..Когда его "проезжаешь"-теряется конкретика..Начинается "плавание без берегов"..

Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2014 - 12:44

• persey, amtop и Sarychin это нравится

#87 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:27

Очень плохой совет.. :imho: :imho:
.Почему-то Кикос вспомнился..Это его фишка была-держать позу против рынка..

Кикос..Ты где?Выходи.. :rolleyes:

Кикос вспомнился.... вот Кикос как раз плечами и увлекался...кривым, причём... а я про пересиживание без плечей говорил... так ведь?... причём в прошлом году, например, когда ГП падал, Кикос в нём с максимальными плечами сидел... потом на дне новых кредитных денег ввёл... и по 108 лонг на минимальные плечи взял.... как он сам говорил... почему и рост от 107 его не радовал.... как он сам говорил..... а плечи либо одинаковые, либо никакие должны быть....

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 12:29

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#88 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:21

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Ослабление рубля и падение стоимости российских активов на фоне переоценки инвесторами геополитических рисков пока не повлияли на бизнес Сбербанка, но во второй квартал крупнейшая кредитная организация РФ смотрит с осторожностью.
"Пока тенденция начала этого года тоже (как и в конце 2013 г. - ИФ) достаточно позитивная. Первые два месяца мы закончили с неплохим ростом. У нас кредиты физическим лицам выросли на 2%, кредиты юридическим лицам - на 6%. Активы выросли на 3%, и мы вырастили нашу чистую прибыль по итогам первых двух месяцев на 5% по сравнению с первыми двумя месяцами прошлого года. В марте, я думаю, ситуация будет тоже достаточно позитивная, потому что кризисные явления ещ е нас активно не затронули", - сказал глава Сбербанка Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Думаю, что все эти последние проблемы, связанные с движением курса (рубля. - ИФ) и с напряжением ситуации на рынках, скорее всего, мы будем чувствовать их влияние уже во втором квартале", - сказал он, добавив, что "первый квартал в общем достаточно неплохой".
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/finances/368393

Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 12:21

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#89 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:18

Вы достаточно подкованы.Зачем Вам чужие мнения ?

Извините, я не хотел Вас обидеть. Просто астрология и математика... Для меня астрология - это генератор случайных чисел. А чужие мнения... Это Ваш опыт, я его перенимаю. Без него мне никак.

#90 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:10

*
Популярное сообщение!

если плечами сильно не увлекаться, все ходы против позы можно пересидеть...

Очень плохой совет.. :imho: :imho:
.Почему-то Кикос вспомнился..Это его фишка была-держать позу против рынка..

Кикос..Ты где?Выходи.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2014 - 12:13

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#91 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:07

Скрытый текст

Вы меня извините, но астрология... Это уже, как мне кажется, что-то такое, что уже совсем за гранью. Тех.анализ-то по сути колдовство на уровне психологии толпы, а астрология...

Вы достаточно подкованы.Зачем Вам чужие мнения ?

#92 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Господа, вы хоть как-то прокомментируйте мои думки. Дурак\Не дурак. Я ж новичок. Мне ваше мнение, как кислород.

Нормально всё... башка на плечах (это видно) есть - остальное приложится... если плечами сильно не увлекаться, все ходы против позы можно пересидеть... Американский рынок стоит очень высоко... ему одна дорога - вниз.. но торопиться он не хочет.. и будет левых шортистов выносить... вот и всё... Это если судьбу самого доллара не рассматривать... он тоже не вечен...как всё остальное.... возможно, мы скоро увидим его крах... Но тогда на рынках будет то, чего никто ещё не наблюдал... и ни у кого соответствующего опыта нет... тут все будут равны - и новички, и бывалые.. которые по N раз депо слили.... Во время гигантской флуктуации обычные статистические закономерности, на которые ориентируется фондовый рынок, не работают... но то, что происходит - этим законам не противоречит... просто область применения и определения самих законов сильно смещается.... это фазовый переход... Когда наступает смена всего миропорядка, которому Крым явственно положил начало, ФР не сможет остаться прежним... тут одними допэмиссиями и/или принудительными выкупами-национализациями всё перекроиться может, где их и не было никогда... в ГП, например.... плюс реально грядущая деофшоризация и зачистка резидентов с двойным гражданством..... Такого опыта тоже ни у кого на рынке нет... а это означает одно - старый опыт может только навредить.... имхо.... самое время для новичков... Так что думайте СВОЕЙ головой и поменьше слушайте всех остальных.... и меня в том числе..

Вот пустячок... в порядке смеха.... - крымчане, например, в ваучерной приватизации РФ не участвовали... а почему?... с какого хрена?.... кто их такого законного права лишил?.... Вот и повод кое-что пересмотреть-подправить.... глобально.... лавина со снежинки начинается... Как пример просто...

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 12:18

• dog97, Sarychin, Swiss и еще 1 это нравится

#93 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Чтобы не быть голословной..Не работаю на споте..но взяла на вскидку сбер..На днях сложно сориентироваться..А вот
Сбер.Н4..
Есть много сигналов..Дивер,выход из перекупленности,возврат в канал..Бычье поглощение..Вот и повод открыть позицию..Был.Можно сказать-"какая умная..после времени.."..Но всё это было видно прямо в момент формирования.Нужно было..
!.Увидеть
2.Открыться.
3.Выставить стоп...И быть готовым к тому,что вынесет по стопу.
Такие сигналы были и на ГП..
И на самом индексе ММВБ..Я выкладывала вчера.
Мне,лично,на таких крупных таймфремах некомфортно..Можно долго быть в позиции и вылететь по убытку.А сигналы такие и на 5М...и отрабатываются быстро..
В общем.каждый приспосабливается,в соответствии со своими запросами..
  • amtop, Sarychin, Swiss и еще 1 это нравится

#94 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 12:00

Скрытый текст

Вы меня извините, но астрология... Это уже, как мне кажется, что-то такое, что уже совсем за гранью. Тех.анализ-то по сути колдовство на уровне психологии толпы, а астрология...
  • amtop это нравится

#95 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:55

Скрытый текст

Так-то оно так, только просадок (корректировок) нет серьезных. Все голубые фишки торгуются на среднесрочных максимумах. Драйверы роста сейчас отсутствуют, как мне кажется. Рынок переминается с ноги на ногу. "Там, где брошка, там кажется перёд... Две шаги налево, две шаги направо, шаг назад, наоборот!". Сейчас на рынок могут входить либо интрадейщики, кто, как я раньше кормился с крох на грани рентабельности из-за комиссий. Либо люди с очень большими деньгами, для кого 1% колебаний - это миллионы, если не ярды. Мне кажется, что наш рынок сейчас ни быкам, ни медведям не продавить. Все ждут. Ждут что будет. Война или мир. Поэтому я в кэше сижу. Чтобы не попасть под обвал, при условии почти нулевого роста.

По идеи дорога скоро только вниз.Если война,то и так понятно,а если мир,то вынос шортистов раздача лонгов и долгожданная коррекция у амеров.Писал на днях,что дополнительно к остальным источникам (тех.анализ) пользуюсь астрологической схемой графиком,то там начиная с 2-3 апреля и до 22 мая всё красное т.е.в низ.Точность хорошая,правда бывают исключения,когда Б.Бернанке запускал программу количественного смягчения,события в Украине(переворот).Один раз случае с Бернанке при красном графике был рост индекса в течении месяца на 10%,а с Украиной падение началось на неделю раньше.

#96 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:54

Скрытый текст

Да как входить и стопить - это я уже осилил для себя. Не знаю, удача была или нет, но торговал я только в плюс. Думаю, что аналитика мне помогает, ну и тех.анализ тянуть стараюсь. Хотя с ним не все у меня гладко. А интересует меня именно рынок. Т.к.... Денег хоцца, если честно. Побольше. Чтобы "э-эээх"! И 500-700%. Очень уж хочется.
  • amtop это нравится

#97 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Господа, вы хоть как-то прокомментируйте мои думки. Дурак\Не дурак. Я ж новичок. Мне ваше мнение, как кислород.

Раз просите,можно и прокомментировать..Похоже.Вы не такой уж новичок,судя по дате регистрации на форуме.
Прежде всего,должна быть система..Сэтап для входа,стоп,тейк..В общем,сигналы.Если их нет на днёвках,ищите на Н4..на часовиках..ну и ещё ниже..Многие говорят о диверсификации.У кого получается-флаг в руки..Я считаю.что лучше выбрать какой-то один инструмент,и кататься на нём..понимая все его ужимки и прыжки..
Немаловажно иметь бизнесплан.Т.е. определиться,что Вы хотите от рынка..Формулировка "Чем больше,тем лучше" не катит..
В общем,ничего нового...
Самое сложное-следовать..Выполнять собственные установки. :imho:Может Вы по рынку хотели услышать что-то конкретное..Так тут общих рецептов нет..увы..

#98 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:30

• amtop это нравится

#99 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 10:53

Скрытый текст

Так-то оно так, только просадок (корректировок) нет серьезных. Все голубые фишки торгуются на среднесрочных максимумах. Драйверы роста сейчас отсутствуют, как мне кажется. Рынок переминается с ноги на ногу. "Там, где брошка, там кажется перёд... Две шаги налево, две шаги направо, шаг назад, наоборот!". Сейчас на рынок могут входить либо интрадейщики, кто, как я раньше кормился с крох на грани рентабельности из-за комиссий. Либо люди с очень большими деньгами, для кого 1% колебаний - это миллионы, если не ярды. Мне кажется, что наш рынок сейчас ни быкам, ни медведям не продавить. Все ждут. Ждут что будет. Война или мир. Поэтому я в кэше сижу. Чтобы не попасть под обвал, при условии почти нулевого роста.
  • ВладКо и amtop это нравится

#100 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 10:27

В России могут отменить квоты для гастарбайтеров

http://kursk.com/new...untry/7313.html

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок