Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 15-16 марта 2014г.Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#61 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:44

Вот именно. Вопрос даже не в той плоскости, сколько России это будет стоить финансово.
Мне лично, как-то неловко перед украинцами. Такое впечатление, что мы воспользовались временной болезнью родного брата да и оттяпали у него кусок послаще.
Все дела Хрущева - дела давно минувших дней, пусть они сто раз были неверными, но покрылись слоем пыли и привычки, вросли в мироустройство. Простят ли нас сейчас украинцы?
Даже если Крым хочет к нам. Ежели сто раз предположить честные выборы...

а может проще... не хотят люди, чтобы им на дверях крестики какие-нибудь рисовали или звездочки с шестью лучиками... и уезжать при этом не хотят со своей земли...

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:35

Разделяй и властвуй звучит со времен Древнего Рима. Посему, разумеется слышали.
Вы дальше смотрите.
Неужели ни разу не очевидно происходящее в экономике? Стратегически мы проигрываем, размениваясь по мелочам, отмахиваясь от глобальных задач.
Таким макаром не так далек момент, когда нас будут рвать на части.
..........

А вот откуда это взялось в древнем РИМЕ? :rolleyes: :finest:

Экономика - это конечно хорошо! В этом деле самое главное не поставить телегу впереди лошади. :hmm: А рвали нас и будут рвать на части совсем не из-за экономики.( экономика -это всего лишь инструмент).
Ленин и Ко - главные проводники распада. Это они заложили основные принципы распада Российской Империи. И сделал он это с подачи своих друзей социал демократов.

Сейчас функцию социалдемократов на себя взяли либералы. А хозяева остались прежние, как и при большевиках. Словеса изменились - больше НИЧЕГО!
  • Alexs и Ларго это нравится

#63 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:33

Для обывателя

Я не обыватель. Мне, да и не только, не по нраву полосатые с подобными замашками.
И как-то ни разу не шарман, критикуя их, самим в точности уподобляться.
Какие-то нравственные законы и ценности никто не отменял. И рассуждая о бумерангах, разумнее не потирать ручки и сладко прихватывать все, что плохо лежит, а думать о том, что летит к нам самим.
У России родни - лапти одни. И те умудряются рвать в хлам. Как минимум, не разумно и не дальновидно. Имхоу, разумеется.

Сообщение отредактировал Энжел: 16 марта 2014 - 15:34

• i_28 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:21

После Венецианской республики... и потом Голландии..на короткий срок ..

Это не полный список. Чехия и Словакия - пройденный этап. Испания, Великобритания опять же...

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:19

То ТВ показывали 6 человек, которые требуют референдум...ну не знаю...

Так у них и двадцати лет еще не прошло. :finest:

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:11

Палятся же. Цвета кабинок - белый синий красный. Походу все уже решено. Но что дальше?

не похоже, а так и есть.
Вот здесь-то не без пропаганды, но голоса в части более 50% за вхождение в РФ- к бабке не ходи :beer:
А почему такой визг поднялся, чтобы не допустить самого факта проведения? Знали результат.
А-то люди не прочувствовали жизнь под Киевом за столько лет?
А дальше? Нужна картинка, как люди в Крыму стали жить, и как на севере от них. Через годик так

Сообщение отредактировал dog97: 16 марта 2014 - 15:19

• Nata и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#67 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Вот именно. Вопрос даже не в той плоскости, сколько России это будет стоить финансово.
Мне лично, как-то неловко перед украинцами. Такое впечатление, что мы воспользовались временной болезнью родного брата да и оттяпали у него кусок послаще.
Все дела Хрущева - дела давно минувших дней, пусть они сто раз были неверными, но покрылись слоем пыли и привычки, вросли в мироустройство. Простят ли нас сейчас украинцы?

Какое собственно нам дело до украинцев, простят или нет - да нас..ть. Для обывателя важно: работа, еда, безопасность. Украинское государство перестало предоставлять функции государства.
Нам как соседу на фиг не нужны беженцы и бандюги в походе за зипунами ( а это у них в крови у казаков то). Проходили уже один раз с Чечней.
Большого кита будем есть по кусочкам. Сначала переварим один, потом поглядим что посыплется...
Если мы не впряжемся сейчас - значит, что русских в любое время и в любом месте можно разбирать на органы.
Значит государство и образование Россия - не способна выполнять свои функции. По факту (по федеративному устройству ) любой рускоговорящий - почти гражданин России. Хоть это и не всем нравится...
  • Дэн, Nata, ВладКо и 5 другим это нравится

#68 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:59

Палятся же. Цвета кабинок - белый синий красный. Походу все уже решено. Но что дальше?

#69 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:43

Референдум он-лайн:

http://www.youtube.c...ns-u_2SA#t=8633

• amtop это нравится

#70 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:43

Любопытно:
Присоединение Крыма к России влетит в копеечку: отток капитала из страны, по оценке "Ренессанс" Капитала", в первом квартале побьет все рекорды и составит $55 млрд. Дойдет черед и до рубля - он подешевеет до 37-37,5 руб/$1. Если Запад не будет слишком строг, к осени все успокоится и рубль отыграет потери. За первые два месяца этого года из России утекло $33 млрд, за первые 12 дней марта - $15 млрд. Дальше все зависит от будущего статуса Крыма и реакции стран Запада на его присоединение к России.

Полный вариант статьи.

Далее скину таблицы и коротко пояснительный текст:

Изображение
Изображение
  • По итогам первого квартала, отток капитала может превысить $55 млрд, или 2,6% ВВП. За 2013 год из России утекло всего $63 млрд.
  • Инвестиции в основной капитал с начала года упали на 7%. Фактически, бизнес не хочет тратиться, но при этом копит валюту на черный день.

Изображение
ИзображениеМеняется структура платежного баланса: россияне все больше тратят за границей, а российские банки в условиях замедления экономики предпочитают инвестировать в за рубежом. Платежный баланс и счет текущих операций, таким образом, все меньше зависит от торговли товарами и услугами.

Изображение
Изображение

Изображение</p>

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:39

Классный список... почти все проявились... и им подобные..
.....................................
...Аллы Гербер что-то не хватает... если не просмотрел...

Подтянется еще! )))

#72 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:31

*
Популярное сообщение!

Даже если Вы злитесь...не переставайте любить...
  • Nata, amtop и Alisija это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#73 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:29

Члены СБ ООН в субботу не одобрили американский проект резолюции, осуждающий референдум о статусе Крыма.
На голосовании Россия выступила против этого проекта, а Китай воздержался.

У Китая больная тема Тибет. Наивно было полагаться на его одобрение.
+ Китай сросся со Штатами сиамскими близнецами. Полосатые, как и китайцы, могут сто раз друг друга не любить, но серьезно вредить оппоненту, все равно, что самолично мылить веревку, запивая цианидом для верности.

Озадачилась

Это полезно. Да и про вежливость не дурно думать, равно как и про благодарность.
Элементарную, человеческую. Слышали о такой, вероятно?

Что касается Амтопа, все завсегдатаи помнят его письмо к ДАМу. Многоуважаемый, дорогой Дмитрий Анатольевич...
Сейчас можно согласиться, что ДАМ - говорящая голова и редкий дятел. Он уже не Гарант. Все эти ссылки, все хвалебные оды...Многие здесь поддерживают власть, но без лизаний и умопомрачительных параллелей чуть ли не с Архангелами и всей святой ратью.

Я человек прямой. И даже на Солнце есть пятна.

И главное, с визави мы уж как-нибудь сами разберемся. Такое бывало не единожды и без "добрых" помощников, приходили к консенсусу.

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:21

историк, психолог, журналист, лингвист 4 из 3-х :finest:
Подобная братия и довела наш язык и умы до каши теперешней.

Сообщение отредактировал dog97: 16 марта 2014 - 14:23

• Sarychin и Alisija это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#75 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:16

*
Популярное сообщение!

В свою очередь позволяю вам ....

Ну я-то у вас никаких позволений не просила..
Озадачилась,однако,когда же я вам нахамила..
Нашла вот только это .. был ответ Йорку...

"Сорри..Не поняла ни разу..как говорит главная дама нашего форума..."

Ну если это хамство...Извините..Беру свои слова назад..Вы "ни разу" не главная дама..нашего форума.Если вас так больше устраивает..

п.с. Прошу прощения у уважаемой публики за эти препирательства.Просто реально достал переход на личности в полемике..Типа "кто и чем обкурен".. Будем взаимно вежливы..
  • Dreamer, Nata и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#76 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:06

Процесс пошел! А инициаторами выступали не просто амеры, а их закулиса. :negative:

То ТВ показывали 6 человек, которые требуют референдум...ну не знаю...

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:04

Ну, что опять за ссоры.....Ребята, у каждого свое мнение....
  • Дэн это нравится

#78 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 14:01

РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.

Разделяй и властвуй звучит со времен Древнего Рима. Посему, разумеется слышали.
Вы дальше смотрите.
Неужели ни разу не очевидно происходящее в экономике? Стратегически мы проигрываем, размениваясь по мелочам, отмахиваясь от глобальных задач.
Таким макаром не так далек момент, когда нас будут рвать на части.

Позволяю... :curtsey:

В свою очередь позволяю вам поработать над своим бессознательным, неприятно смотреть как оно нарывает. Великим и могучим Фрейдом быть не надо, чтобы оценить ваши несложные поведенческие мотивы.
За сим и распрощаемся.
  • Sarychin это нравится

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:41

Слышали мы эту песню. Называется она - РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ. А так же знаем кто ее автор. :popcorn:
Некоторые считают. что англичане, но это не совсем верно, Это как раз не англичане, а те кто захватил власть в Англии. :rolleyes:

После Венецианской республики... и потом Голландии..на короткий срок ..

Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2014 - 13:48

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:37

Стратегические земли России - Сибирь и Дальний Восток. Это даже без имхо.
Могу, как нечего делать, рассказать о всех проблемах, которые там имеются на данный момент. Но, полагаю, пунктирно они всем известны.
Главный наш противник не Штаты или Европа. Китай.
Густонаселенный, с доминацией мужского населения. А это войны, агрессия, захват.
Вот кто принесет нам рано или поздно - большие траблы.
Исторически все войны с Западом Россия выигрывала, с Востоком - проигрывала.
Сибирь и ДВ - вот то, о чем нужно было думать ещё вчера. Куда нужно вкладываться по самые незабудки, развивать экономику, инфраструктуру, увеличивать плотность населения.
Нам у себя порядок нужно наводить, экономику поднимать. С последней в данный момент все очень кисло. Понятна ли моя мысль неглубокая?))

Слышали мы эту песню. Называется она - РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ. А так же знаем кто ее автор. :popcorn:
Некоторые считают. что англичане, но это не совсем верно, Это как раз не ангичане. а те кто захватил власть в Англии. :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)