Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 15-16 марта 2014г.Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#21 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:20

*
Популярное сообщение!

Дэн, давайте так: Если агрессия горит в чреслах - выйдите на улицу, найдите себе равного шкафа с кулаками - кувалдами и разряжайтесь там.
Мной были опубликованы те фото, что мне понравились. Я буду постить опираясь на собственный вкус. Есть желание, сами делайте и постите то, что Вам по нраву.
И последнее. Опубликованные фото со всего мира.

да я разве тебе запрещаю постить что либо? ..просто говорю ..красиво бывает не только там ,где ты была...ПОНЯТНО?
АГРЕССИЯ В ЧРЕСЛАХ НЕ ГОРИТ, и бить Россиян я не намерен..для этого существуют враги России.

ты заметила ,Энжел ,что на твои посты никто фактически не ставит плюсов ?...просто я один высказал своё мнение и принял твой удар на себя.
да я согласен ,что ты имеешь право на своё мнение, но в тот момент ,когда Россию долбят ,как стервятники американцы ,ты пытаешься всем объяснить ,что Россия не очень-то права? ..а что Россия такого сделала? , референдум дала организовать брошенным 23 года Россиянам?

Сообщение отредактировал Дэн: 16 марта 2014 - 22:26

• DTM, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:18

*
Популярное сообщение!

если фашиков украинцы не раздавят на корню(с нашей помощью),
то будут воспитываться под лозунгом похода на юг за своими "исконными" землями со времён пирамид

сокрушительные результаты. Я прикидывал 75-80%. По факту больше.
И по экзитам 93% за вхождение.Бледно запад выглядит с их непризнанием
референдума под дулами автоматов :)

На примере Крыма высока вероятность цепной реакции на Украине.А фашистская власть и бандеровцы это только ускорят. Закулиса это понимает и в ближайшее время жду изменения ее политике в Украине. Скорее всего уберут Кролика, Боксера и Сектанта с политической арены. Фашиков уберут в подполье или вынесут на верх ( это проигрышный вариант для целостности Украины). Тут однозначного мнения нет у меня. Может быть и так и так.
  • denisd, amtop и Alisija это нравится

#23 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:13

могла бы запостить их из России..

Дэн, давайте так: Если агрессия горит в чреслах - выйдите на улицу, найдите себе равного шкафа с кулаками - кувалдами и разряжайтесь там.
Мной были опубликованы те фото, что мне понравились. Я буду постить опираясь на собственный вкус. Есть желание, сами делайте и постите то, что Вам по нраву.
И последнее. Опубликованные фото со всего мира.
  • Dreamer это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#24 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:11

то будут воспитываться под лозунгом похода на юг за своими "исконными" землями со времён пирамид

теперь очередь запада , с косово такая же была ситуация ..Путин сказал ,вы создаёте прецедент, а они в это время все уехали в сша на курорты...не заметили его слов.
  • denisd и amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:11

Украинский Манифест

Видео читает текст Никита Михалков
http://alex-serdyuk....m/16555135.html

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними"

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так?
Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!!
Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
--------------------------------------------
А от кого мы независимы? Как страна, как народ?
На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов.
Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов.
Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость.

Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги?
И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила?
Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание.
И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все!
Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам.
Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан.
Это невозможные цифры. В мирное время.
Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества.
И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы?
Чем нам можно гордиться?
Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях?
Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России?
Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции?
А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы.
И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев?
Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине.
Попробуй просто подумать где все то, что у нас было?
Почему мы отказались от наших побед?
Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем?
Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник!
Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества!
Это мы создали атомные станции и бомбы!
Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир!
Где это сейчас? Где?
Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев.
Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера.

Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками.
Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга.
Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные.
У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям".

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России.
И я вижу, как они меняются и растут.
Они верят своему Президенту.
Они верят в свою армию.
Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения.
Еще вчера.
Они примирились с собой.
Они наплевали на боготворимый нами Запад.
И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах.
И я понимаю, что это мы теряем, а не они.
Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские.
Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну.
Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера.
А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней!
Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются.
Стоят и лыбятся.
Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы.
Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары.
А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое.
И когда мы начнем это понимать и осознавать.
Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках.
Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки.
Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи.
Это не главное.
Главное то, что мы - русские!
И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы.
Но если мы вспомним, что мы - русские.
Измениться все и навсегда! И этого бояться все.
Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья.
Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться.
И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу?
Те же чиновники, олигархи и депутаты.
Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация?
А может быть это идет освобождение?
Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать!
Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета.
Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль.
Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко Харьков 6 марта 2014г.

http://sr-week.ru/?p=24716
http://okkupantu.net/фактология/персоны/2637-украинский-манифест-андрей-авраменко.html
http://www.alternati...les/item/17055-освобождение

Источник - http://vladimir-a-k.....com/35998.html
  • Дэн и amtop это нравится

#26 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал dog97: 16 марта 2014 - 22:09

• Дэн, denisd и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#27 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:04

Основная теза: не лайтово жить мне на негативных вибрациях. Хотите злиться - нет проблем, но я в другом кружке по жизни)) Вот так вот, вуаля))

так я и пытаюсь до тебя донести ...что если всё вокруг в шоколаде ,то это вовсе не значит ,что этот шоколад не сделан на крови безобидных людей... вот ты постишь кучу красивых фоток из америки ,а могла бы запостить их из России..ты ездила на Байкал , например , в России много отличных мест...почему ты думаешь ,что если в сша есть красивые пейзажи ,то там хорошо живётся простым людям? ....всё совершенно по другому..есть обложка для туристов и есть коробки для бомжей.
  • Sarychin это нравится
.

#28 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:57

не всё так плохо, всё ,что описано в цитате, можно сказать о ЛЮБОЙ цивилизованной стране мира....ищите факты и обрящете.

Я так понимаю, это из оперы: Рвусь на трибуну, ибо хочу поговорить))
Вроде было подчеркнуто::

В макросе есть красивое, доброе, приятное. Просто злое и уродливое сильнее режет глаза.

Основная теза: не лайтово жить мне на негативных вибрациях. Хотите злиться - нет проблем, но я в другом кружке по жизни)) Вот так вот, вуаля))

#29 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:40

Про Аксенова интересная информация - http://paus144.livej....com/34428.html

1972г.р, президент Федерации греко-римской борьбы АР Крым, погоняло «Гоблин»

В википедии мало инфы:
http://ru.wikipedia....ргей_Валерьевич

Слушал его прессконференцию позавчера, отвечает вообще без эмоций, говорит быстрее чем Малахов или Канделаки :)

почитал ..много букв ...всё со стороны выглядит нормально ,фактов конкретных преступлений НЕТ....а в России почти в каждой семье кто-то сидел и что?
в парламенте ( раде) Украины вообще одни фашисты сейчас управляют и ничего страшного вроде..всему миру ,кроме России ,нравится.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 марта 2014 - 21:42

• amtop и Sarychin это нравится
.

#30 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:34

Про Аксенова интересная информация - http://paus144.livej....com/34428.html

1972г.р, президент Федерации греко-римской борьбы АР Крым, погоняло «Гоблин»

В википедии мало инфы:
http://ru.wikipedia....ргей_Валерьевич

Слушал его прессконференцию позавчера, отвечает вообще без эмоций, говорит быстрее чем Малахов или Канделаки:)
  • Sarychin это нравится

#31 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:31

ну всё, референдум закончен фактически ..Крым решил перейти в состав России...ждём санкций ..в виде запрета туристических поездок в сша....блин , какая жалость ,а я так хотел прокатиться по негритянским районам и получить в голову от нацистов)
  • amtop и Sarychin это нравится
.

#32 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:25

*
Популярное сообщение!

посмотрите израильское ТВ с интервью бывшего работника спецслужб Израиля

Сообщение отредактировал dog97: 16 марта 2014 - 21:25

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#33 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Гнобить будут, не простят Крыма, так что в среднесроке, на мой взгляд, надеяться на рост маловероятно, но...Картинки славные, особенно каньон в Колорадо...

да пусть обосрутся.. ,как сша ,которая гнобит всю человеческую цивилизацию, может быть для кого-то целеуказателем в жизни?....это чудовищно.
  • DTM, amtop и Sarychin это нравится
.

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:08

Ну да, конечно, нацисты в центре ЕС не есть угроза ,
Так же и Гитлера предпочитали не замечать в 1933.
Они знают против кого их направят амеры.
Но могут просчитаться как и тогда в 1939.

вот именно, голову в песок и Россия виновата...Россия ни у кого ничего не забирает, а вот киевляне сразу сказали ..Русский язык запретить ..Русских, Евреев ,немцев .. НА НОЖИ.

Вот именно. Вопрос даже не в той плоскости, сколько России это будет стоить финансово.
Мне лично, как-то неловко перед украинцами. Такое впечатление, что мы воспользовались временной болезнью родного брата да и оттяпали у него кусок послаще.
Все дела Хрущева - дела давно минувших дней, пусть они сто раз были неверными, но покрылись слоем пыли и привычки, вросли в мироустройство. Простят ли нас сейчас украинцы?
Даже если Крым хочет к нам. Ежели сто раз предположить честные выборы...

НЕЛОВКО ПЕРЕД бандеровскими УКРАИНЦАМИ??? ...тогда я предлагаю отдать им в жертву человек 100-200 Русских , беременным они пусть вытащат ребёнка ,как в Хатыни и Бабьем Яре и посадят котёнка, а мужчинам пусть отрежут половые органы и голову....после этого помиримся, а то они так обижены.

Я не обыватель. Мне, да и не только, не по нраву полосатые с подобными замашками.
И как-то ни разу не шарман, критикуя их, самим в точности уподобляться.
Какие-то нравственные законы и ценности никто не отменял. И рассуждая о бумерангах, разумнее не потирать ручки и сладко прихватывать все, что плохо лежит, а думать о том, что летит к нам самим.
У России родни - лапти одни. И те умудряются рвать в хлам. Как минимум, не разумно и не дальновидно. Имхоу, разумеется.

да .будем рассуждать о бумерангах..потому что этот бумеранг запускают вовсе не Россияне...они только его обратно отправляют

Дог, про оккупацию я высказалась касательно отношения Прибалтийских стран.
В Белоруссии все очень достойно. Отличная мебель, прекрасный текстиль, работающее производство. Сельское хозяйство мощно стараются поднять. А какие там дороги, чистота...Пусть без шика, но видна реальная рука хорошего хозяйственника.
Продукты наивкуснейшие! Очень мало людей днем в городе, все трудятся. Молодец, он.
И кто бы там что не говорил, Лукашенко душой болеет за страну.

то есть Путин вообще за страну не болеет? может надо провести референдум и присоединиться к Белорусии?

Знаете, бывает кручусь как белка: дом, муж, Универ, бизнес, проекты, родственники, фондю, свои какие-то намерения и мечты...И кажется, что-то важное во внешнем мире упускаю. Вырвусь, глядь, там ненависть, злоба, природу загадили, животных покалечили, младенец в мусорнике под домом. И мне выть хочется, как волку на Луну, от мысли - что среднестатистически мне ещё лет 40-50 тянуть эту лямку, наблюдая за внешним миром. Выгоняю из себя злость, пытаюсь понять и простить, вхожу в гармоничный микромир, стараюсь созидать - как минимум, там многое от меня зависит. Нет, не хожу жить ненавистью и злобой, да ещё столько лет. В гробу видала я такие роли))
В макросе есть красивое, доброе, приятное. Просто злое и уродливое сильнее режет глаза.
При всей моей силе, внутреннем стержне и хватке, все таки, во мне сильна гармония и созидание, меня испортят негативные волны. Я точно это знаю.

не всё так плохо, всё ,что описано в цитате, можно сказать о ЛЮБОЙ цивилизованной стране мира....ищите факты и обрящете.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 марта 2014 - 21:22

• Sarychin это нравится
.

#35 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:03

*
Популярное сообщение!

Данные экзитпола 93% за присоединение Крыма к России!!!
http://top.rbc.ru/po...14/911383.shtml

Сообщение отредактировал EDUARD: 16 марта 2014 - 21:06

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#36 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:57

Гнобить будут, не простят Крыма, так что в среднесроке, на мой взгляд, надеяться на рост маловероятно, но...Картинки славные, особенно каньон в Колорадо...

Знаешь, я в большом каньоне была. Дух захватывает - величественно, грандиозно. Но вот если честно, на картинках как-то сочнее и красивее все смотрится. Изображение
Хочу посмотреть на Кайлас.Все понимаю про трудности, переход и пр. Ну вот такая мечта))
PS Я скептично оцениваю пока перспективы роста. Просто копаю закономерности, изучаю. Любопытен он мне))Изображение
  • helen это нравится

#37 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:47

Я вот думаю, надо будет прикинуть фундаментал. оценку по основным фишкам и сравнить с прошлыми годами. Чтобы прикинуть - перепроданы ли мы и насколько. Вывести хоть какие-то корреляции и закономерности, ну а что)) Чем бес не шутит, любопытно же))

Сообщение отредактировал helen: 16 марта 2014 - 20:49

• Энжел это нравится

#38 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:45

какая эйфория? Это только начало долгого противостояния

Я говорю про завтра. :rolleyes: А дальше, поглядим. :rolleyes:

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Взгляните на эти чудесные места - такая красота не может оставить равнодушным, согревая сердца…

Изображение
Большой Каньон, США

Большой каньон в длину составляет 277 миль и более, чем в милю в глубину. Ученые предполагают, что Большой каньон создавался рекой Колорадо приблизительно 6 миллионов лет!
Изображение
Коренные американцы основали стоянки здесь в пещерах во время, предшествующее миграции из Европы. Первое посещение европейцами Большого каньона зафиксировано в источниках в 1869 году. Следует отметить величие этого места не в величине (существуют более глубокие каньоны), а именно в необычности ландшафта.
Изображение
Также, по сути, он считается первым национальным парком США. По статистике, около 5 миллионов туристов в год посещают эти места. Погода очень разнообразна, вверху снег, в низинах - погода, близкая к пустынной.
Большой барьерный риф, Австралия

Одно из естественных чудес света. Самый крупный коралловый риф в Австралии. Состоит в списке памятников Мирового Наследия.
Изображение
Включая более 600 островов, большой барьерный риф включает более, чем 300.000 кв. м. Кораллы составляют рифы, ответственные за разноцветное многообразие подводной жизни: зеленые черепахи, некоторые редкие разновидности китов и дельфинов, свыше 4 тыс. видов моллюсков, 1500 разновидностей рыб.
Изображение
Эти места привлекают тысячи туристов ежегодно! При желании можно заняться неординарными видами спорта: риф-сэйлинг, дайвинг, сноркелинг и др.
Изображение
Кэйптаун, Южная Африка

Называют это место «раем на Земле». Прекрасный Африканский город на самом краю африканского континента, окруженный огромными горами, лишний раз подчеркивает ничтожность человеческого существования…
Изображение
Здесь вы сможете увидеть природу, от мощи и неповторимости которой будет кружиться голова: стаи дельфинов, китов, богатейшая ночная иллюминация на фоне казалось бы безжизненных песков самого жаркого континента на планете.
Изображение
Тадж-Махал, Индия

Тадж Махал – архитектурное чудо Индии, один из самых красивых мавзолеев в мире. Он был построен Шах-Джаханом в память любимой жены Мумтаз-Махал, умершей при родах. Расположен он в Агре.
Изображение
Около 20 лет понадобилось для строительства чуда архитектуры. Мавзолей примечателен тем, что основным отделочным материалом при строительстве был-белый мрамор, являющийся символом любви. Для украшения интерьера использовались полудрагоценные камни. Все романтики мира слетаются сюда, чтобы приобщиться к скорби Шах-Джахана и испытать лично переполняющее чувство великой любви.
Изображение
Канадские горы Рокис, Канада

Волшебные Канадские Рокис являются сегментом Северо-американских Роки-Маунтис. Эти горы гораздо старше Американ Рокис.
Изображение
Здесь расположено 6 национальных парков, 4 из которых составляют памятники мирового наследия ЮНЕСКО. Прекрасные горные ландшафты, озера, каньоны, водопады, пещеры и многое другое оставит неизгладимый след в вашей душе, ваше мировосприятие и чувство прекрасного в корне изменится как только вы увидите все это…
Изображение
Мачу-Пикчу, Перу

Мачу-Пикчу в Перу означает «старый пик» является одним из самых загадочных мест на земле. Согласно легенде, Мачу-Пикчу с незапамятных времен являлся местом, несущим священное назначение, сакраментальное.
Изображение
Строительство этого необычного города, подпирающего своими сводами небеса, приписывают племенам Инков. Две тысячи футов в высоту, руины города состоят из остатков храмов, дворцов, примерно 150 домов (все сохранились в хорошем состоянии). Город был обнаружен археологами в 1911 году.
Изображение

Петра, Иордания

Этот памятник истории описан ЮНЕСКО как « один из самых ценных объектов человеческого наследия». Петра- археологический памятник на склоне горы Гор. Это одно из «новых» чудес света и широко известен благодаря своей наскальной архитектуре.
Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 16 марта 2014 - 20:39

• persey, denisd, helen и еще 1 это нравится

#40 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:28

Ну, что завтра на эйфории порастем... :imho:

Я вот думаю, надо будет прикинуть фундаментал. оценку по основным фишкам и сравнить с прошлыми годами. Чтобы прикинуть - перепроданы ли мы и насколько. Вывести хоть какие-то корреляции и закономерности, ну а что)) Чем бес не шутит, любопытно же))
  • helen и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)