Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 8-10 марта 2014г. Суббота, воскресенье, понедельник))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 178

#41 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:36

*
Популярное сообщение!

Вот капиталист то)) В Украине сколько наших. Для них, равно как для белорусов, тот ГП не обеднел бы. Пусть три шкуры дерет с Европы. :ext_tease:

Энжел ,тут такая проблема..мы им газ ,а они в нас обратно какашками кидаются, потому и терпит Россия и гонит на Окраину газ ,что там Русских много ,но надо в конце концов что-то решать, хотя бы в плане уважения.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:33

Вот капиталист то)) В Украине сколько наших. Для них, равно как для белорусов, тот ГП не обеднел бы. Пусть три шкуры дерет с Европы. :ext_tease:

Для Восточной Украины есть замечательная перспектива - вообще на внутрироссийские цены на газ перейти... И путь для этого понятен... а сейчас и близок, как никогда... Крым это понял...и уже практически реализовал...

А с Европы можно и четыре...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:33

Янукович выступит с заявлением 11 марта в Ростове-на-Дону

Что опять? Полагаю, у нас красивые журналистки, не иначе))
PS Он под Ростовом в частном поместье друга обжился.
  • САН это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:23

Оки, я попробую ещё раз. Подобные вещи, как правило, вызывают разногласия, споры и ссоры. Религия - эфир интимный. С другой стороны, все касательно конкретно того зерна, о котором Вы упомянули, можно тезисно скинуть сюда. Верно?))

Верно. Я давно об этом и говорил..... Но... тут такая тонкая материя... лучше с первоисточником дело иметь...

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2014 - 15:29

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:21

*
Популярное сообщение!

СРОЧНО ЕК отложила принятие решения о доступе "Газпрома" к газопроводу OPAL

БРЮССЕЛЬ, 10 мар - РИА Новости, Мария Князева. Еврокомиссия отложила принятие решения по вопросу о предоставлении "Газпрому" доступа к газопроводу OPAL, сообщила журналистам пресс-секретарь ЕК Сабине Бергер.
"Причина пролонгации - необходимость прояснения дополнительных технических вопросов", - сказала она.
Предыдущий дедлайн был 10 марта.
Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль "Северный поток" с существующими газотранспортными сетями. Россия и ФРГ хотели добиться для газопровода исключений из норм третьего энергопакета ЕС, который позволяет "Газпрому" заполнять трубу не более чем наполовину.
http://1prime.ru/IND.../779926078.html

Ясное дело - хотят газа по максимуму в украинскую трубу загнать...Иначе Украина не жилец... и никому кредитов не отдаст... особенно Западная, как ни странно - там главные подземные хранилища расположены... там такая двойная бухгалтерия крутится!.. на которой некоторые олигархи и поднялись... а их надо летом заполнять...

Но это - комариный укус..при нынешних ставках...

Ни России, ни Германии это стратегически не выгодно.... Отсюда мораль - Еврокрмиссия долго не проживёт. Либо другой вариант - Западная Украина следует путём Крыма... срок - год... Путин через бандеровцев газ гнать не будет... Это надо Путина понимать... Да и труба через бурлящую Украину на поверхности лежит... она уязвима очень...её никаких сил на таком протяжении ежечасно охранять не получится... даже если всех орков с Майдана на её охрану согнать... так что - возможны варианты....

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2014 - 15:27

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:18

хватит уже цацкаться и с Украиной

• amtop это нравится

#47 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:13

Но - вольному воля...ещё раз.

Оки, я попробую ещё раз. Подобные вещи, как правило, вызывают разногласия, споры и ссоры. Религия - эфир интимный. С другой стороны, все касательно конкретно того зерна, о котором Вы упомянули, можно тезисно скинуть сюда. Верно?))
  • amtop это нравится

#48 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:07

А ютуб ,у вас работает?, у меня уже несколько дней не грузится и ссылки на него не показываются.

видимо, это только Ваши проблемы... все работает...

#49 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:01

*
Популярное сообщение!

СРОЧНО ЕК отложила принятие решения о доступе "Газпрома" к газопроводу OPAL

БРЮССЕЛЬ, 10 мар - РИА Новости, Мария Князева. Еврокомиссия отложила принятие решения по вопросу о предоставлении "Газпрому" доступа к газопроводу OPAL, сообщила журналистам пресс-секретарь ЕК Сабине Бергер.

"Причина пролонгации - необходимость прояснения дополнительных технических вопросов", - сказала она.

Предыдущий дедлайн был 10 марта.

Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль "Северный поток" с существующими газотранспортными сетями. Россия и ФРГ хотели добиться для газопровода исключений из норм третьего энергопакета ЕС, который позволяет "Газпрому" заполнять трубу не более чем наполовину.

http://1prime.ru/IND.../779926078.html

#50 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:54

*
Популярное сообщение!

Кстати, по Южному Потоку..

Но восхищает аргументация европейцев - зима кончилась... Газопровод, что за пол-часа прокладывается?...

у европейцев очень аргументированный подход к газовой проблеме)))...только у нас есть управдом и если не будут покупать билетики ,то отключим газ )))...хватит уже цацкаться и с Украиной и с Европой...то им скидки дай ,то им газ не нужен...надо просто гнать всё прямо в Китай ,пусть даже дешевле , но зато надёжно платят....и даже в каком-то смысле наша Российская недоразвитость в плане переработки ресурсов играет нам в плюс , значит есть куда развиваться и в тоже время мы не зависим ни от кого , а вот вся Европа от нас зависит.

Сообщение отредактировал Дэн: 10 марта 2014 - 14:56

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:53

Мы сейчас о разном.
Взяв зерно, о котором Вы сказали, любому придется перелопатить океан догм, вливаний и тому подобного. Немного знакома с психотехниками, когда незаметно происходит подключение и активация нужных рычагов в сознании. Я считаю, что данные религиозные ценности и материальное изобилие, достижение успеха, здоровая, качественная жизнь - разнополярные точки. Полагаю, Вы меня понимаете. Трейдерский ресурс направлен на извлечение максимальной прибыли, развитие проф. мастерства.
Кому интересно, тому не составит большого труда забить исходные данные в поисковик и ознакомиться.
Быть может потому ссылочка не проходит? :) Как Вы полагаете?

Имхо, зря... Но вольному воля... я никому ничего не навязываю... Я про конкретного человека говорил, который доступ к самому главному уху страны имеет... и какой доступ!... ни одному советнику не снилось...Это к психотехникам никакого отношения не имеет...а вот к игре в долгую... на максимальную прибыль - очень даже...

А теперь даже и на среднесрок... счёт на недели и уже на дни идёт...

И самое главное - этот океан догм как раз никому и не пришлось бы перелопачивать... я согласен - тот интернет-портал огромен... и разносторонен.... Только вот догм я там не встречал...

Но - вольному воля...ещё раз.

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2014 - 15:24

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:47

ЕС приостановит переговоры по "Южному потоку"

Евросоюз собирается приостановить сотрудничество с Россией по газопроводу "Южный поток". Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер.

"Я не буду пытаться ускорить ход переговоров по поводу газовых трубопроводов, например, по "Южному потоку". Напротив, такие переговоры будут отложены", - заявил Эттингер. По его словам, никакой необходимости срочно искать способы увеличения импорта энергии в Европу в данный момент нет. Европейские страны не боятся перебоев в поставках газа, так как зимний отопительный сезон уже заканчивается.

Изображение
Газопровод "Южный поток"

Напомним, что "Южный поток" - это газопровод, по которому топливо можно поставлять в Европу по Черному морю в обход Украины и Турции. К 2018г. он должен позволить обеспечивать 15% энергии, импортируемой ЕС. Газопровод "Северный поток" уже позволяет миновать территорию Украины по дну Балтийского моря.

У Старого света есть много претензий. В частности, европейцы сомневаются в том, насколько справедлива тарифная политика "Газпрома".

Эттингер также подтвердил, что поддерживает санкции против России. В частности, речь идет о прекращении переговоров по упрощению визового режима и возможной заморозке активов отдельных лиц. Но он высказался против масштабных экономических санкций, которые бы затронули всю экономику России.
http://www.vestifina.../articles/40394

Кстати, по Южному Потоку... Не так давно сами хохлы предлагали как альтернативу трубу через Крым бросить... оттуда - или к Румынии, или к Болгарии... Даже схему-картинку видел... Это очень разумное предложение на самом деле... и с экономической, и с географической точек зрения... его из-за политик отвергали... Но, заметьте, к реальному строительству морской части трубы НЕ ПРИСТУПИЛИ... а там подводный участок короче получается, и самое главное - не такой глубоководный... это очень облегчает дело... и мимо территориальных вод Турции, что тоже на перспективу важно... Может, настала пора такой вариант рассмотреть?...

Мы же не уверены пока, как там на Западной Украине всё дело разрулится... и в какие сроки... Но газ через Ужгород под бандеровцами-западенцами как-то не очень хорошо газ проталкивать... только транзитом подкармливать...

Но восхищает аргументация европейцев - зима кончилась... Газопровод что, за пол-часа прокладывается?...

Так что нам тоже сейчас эта пауза не помешает... Думаю, маршрут всяко лучше подкорректировать...

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2014 - 15:36

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:40

Тезисы Путина

1. В Киеве произошел вооруженный переворот.
2. Янукович не отдавал ни одного приказа о применении силы.
3. Киев до сих пор наводнен боевиками в масках.
4. Регионы Украины не принимают новых назначенных губернаторов.
5. Все органы власти Украины нелегитимны.
6. Регионы РФ окажут помощь Крыму.
7. Ввод войск пока не требуется, но мы готовы к этому.
8. У нас имеется законная просьба легитимного президента Украины о вводе войск.
9. Восток и Юго-Восток Украины в любой момент могут попросить нас о оказании помощи, мандат президента Украины у нас уже имеется.
10. Не США нам указывать на легитимность наших действий.
11. О последствиях возможных санкций в первую очередь пусть задумаются те, кто собирается их вводить.
12. Восьмерка в Сочи если не состоится, то и не надо.
13. Парламент Крыма и его руководство, в отличие от Киевских властей, мной считается легитимным.
14. Вежливые Люди по прежнему Вежливые Люди.
15. Крым уже сейчас является очень хорошим укрепрайоном.
16. Люди вправе определять свою судьбу, пример - Косово.
17. Вас не пугает война? Нет.
18. Отзыв посла из США - крайняя мера, но мы можем на неё пойти.
19. Януковича просто бы убили, поэтому мы помогли ему.
20. Долг Украины за газ около двух млрд. долларов. Газпром отменяет скидки. 21. Наши партнеры на западе и новая власть Украины сами раскалывают страну. 22. Намеченные на май выборы Россия не признает.
23. Мы рассмотрели возможность вмешательства НАТО в конфликт.
24. Янукович еще простудится на похоронах тех, кто...

• amtop это нравится

#54 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:33

Кого из советников президента, кроме Глазьева, Вы знаете?..... а он больше чем советник..

Мы сейчас о разном.
Взяв зерно, о котором Вы сказали, любому придется перелопатить океан догм, вливаний и тому подобного. Немного знакома с психотехниками, когда незаметно происходит подключение и активация нужных рычагов в сознании. Я считаю, что данные религиозные ценности и материальное изобилие, достижение успеха, здоровая, качественная жизнь - разнополярные точки. Полагаю, Вы меня понимаете. Трейдерский ресурс направлен на извлечение максимальной прибыли, развитие проф. мастерства.
Кому интересно, тому не составит большого труда забить исходные данные в поисковик и ознакомиться.
Быть может потому ссылочка не проходит? :) Как Вы полагаете?
  • amtop это нравится

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:31

А ютуб ,у вас работает?, у меня уже несколько дней не грузится и ссылки на него не показываются.

Да...с ютубом проблемы... пока грузится...но при редактировании сообщения, к примеру, здесь на форуме, ссылку надо каждый раз надо заново вставлять... пропадает...

#56 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:28

Шортистам в помощь.
СМИ: Янукович выступит с заявлением 11 марта в Ростове-на-Дону
10.03.2014, Москва 14:19:48 Свергнутый президент Украины Виктор Янукович выступит 11 марта в середине дня с заявлением в Ростове-на-Дону. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в окружении Виктора Януковича, отметив, что точное время и место будут сообщены дополнительно.
28 февраля также в Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция Януковича. В зале собралось около 200 журналистов, представляющих Россию, Украину и другие страны. Свои вопросы смогли задать 20 журналистов. Янукович дал свою оценку событиям на Украине, назвав их "катастрофой, беспределом, кровавым сценарием, террором и хаосом".
http://www.rbc.ru/rb...310141948.shtml
Одно не пойму,на РБК как-то в вечернем выпуске проболтались,что его видели в Барвихе накануне пресс-конференции ,зачем он в Ростов-на-Дону постоянно летает,чтобы выразиться.

Ну ...не из Москвы же или из Питера ему заявления делать... не по чину, как говорится...уже.. оттуда Путин выступает... А тут и поскромнее, и к Украине поближе...раньше неофициально Ростов южной столицей России считался... мог бы запросто и из Белгорода выступить... или из Курска... хотя, нет... из Курска нельзя - это город-герой... А Ростов-на-Дону, как и Белгород, кстати - звание "Города воинской славы" звание имеет....оптимально получается... может из Воронежа выступить...тоже нормально...варианты есть.. А вот в Севастополь его не пустят уже...только как частное лицо..

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:26

А, ютуб ,у вас работает?, у меня уже несколько дней не грузится и ссылки на него не показываются.

только что включал этот ролик ..работает.
.

#58 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:23

Гитлер об Украине.

Дамам не смотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs

Сообщение отредактировал Alexs: 10 марта 2014 - 14:27

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:22

На Украине изготовлен новый вариант БТР-4

Не ах, конечно... но нам сойдёт на первое время... и для экспорта сгодится... А это КБ в Харькове пусть тоже пока Украинским называется... Хорошее КБ... когда-то там Т-34 разработали...

думаю врядли он уже в серию пошёл..просто сделали опытный экземпляр , чтобы украденные деньги отбить)...остальные будут из фанеры клепать, Ходорковский же сказал вчера ,что майдановцев расстреливали ,а они деревянными щитами пули отбивали.
.

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 14:17

*
Популярное сообщение!

ВСЕМ привет)))

Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины

так понятное дело, Китай хочет обналичить бумажки американские в живое золото...вот этим и расплатятся , правда врядли 40 ящиков хватит))) затем скажут ,что правительство нелегитимно в Киеве и возвращать откажутся)
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти