Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 6 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

Опрос: Рынок Сегодня 6 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [26.67%])

4. Не знаю (4 голосов [26.67%])

Голосовать

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:30

Добрый вечер!

Добрый! Благодарю, что поделились сокровенным. Надеюсь, ситуация разрулится благоприятно для Вас.Конечно, хотелось бы понять позицию Ивана.
Получается, что речь только о ваших деньгах? Я так поняла, что Отважный также отдавал деньги Ване.
Вы задавали ему вопрос на волтрейде?
Не знаю, успокоит ли Вас то, что у него с 05 или 06 крутятся заемные средства и кидков не было.

PS Йорк, кстати, можете переговорить с Верниковым. Он был в курсе, насколько мне известно. На худой конец, с тем же Терминатором))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:23

И последнее...
Сегдняшнее событие в Крыму излишне всех напугала.
Это на руку только большим дядям... Посмотри, что будет на следующей неделе.
А если и завтра на ЮГ, то от сегодняшних Лоев -3-4% - цены прекрасные, даже на небольшие плечи. Только дергаться не надо, считая, а вот он ЛОЙ. Дай ка я на все...Лучше отложить на следующий день. Что говорил мой любимый артист Владимир Этуш в "Кавказкой пленнице" - "Торопиться не будем!"
В заключении...
Кого Амеры пугают? неужели не ясно, что решения принимаются на уровне П.
И ему, что визу не дадут? Смешно...

#63 De_Loyola

De_Loyola
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:20

Добрый вечер! Я тот, о ком пишет пишет товарищ Отважный, опрометчиво упомянувший мое имя. Он мой друг, человек достаточно импульсивный, в курсе моей ситуации с Ванютой и переживает за меня, наверное, больше, чем я сам. О том, что он тут пишет обо мне, я узнал постфактум.
Наверное, уместно будет теперь разъяснить что и как.
В апреле 2009 я перевел Ивану небольшую сумму в управление и начал смотреть как растет сумма. С того времени я только наблюдал и ни разу не делал вывод средств. Сумма исправно росла. К маю-июню 2013 сумма накопилась достаточно серьезная для меня и пустяковая, по словам Энжел - для Ивана. Я хотел вывести часть средств, но не успел - Иван объявил о трехмесячном моратории на вывод средств. Наступила осень 2013. В ноябре-декабре я снова писал Ивану по выводу денег, но все откладывалось по разным причинам.
На данный момент, по результатам нашей февральской переписки, Иван обещал перевести мне часть средств, которые должен, в начале марта, а затем частями до конца 2014 года закрыть всю остальную сумму. Оговоренной суммы, которая должна была прийти мне в начале марта пока нет. Но Иван и не называл точных сроков, что, конечно же, не добавляет оптимизма. Надеюсь на порядочность Ивана.
О дальнейших событиях, если это кому-то будет интересно, я проинформирую здесь.

Сообщение отредактировал De_Loyola: 06 марта 2014 - 17:24

#64 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:17

*
Популярное сообщение!

уверен, что Вы их не видели.

Нормальный полет)) Это типа гипноза?))

Каким языком ещё можно пояснить, что видела. Документы видели на финаме, вдоль и поперек крутили на mfd и др. ресурсах.
Куча народа доказательства лицезрела. Люди самолично подтверждали перевод денег безвозмездно, причем люди, что не первый год на интернет ресурсах находятся и зарекомендовали себя, как-то не айс внушать мне "Энжел, вы ничего не видели")) Те, кто передавали ему деньги, а их немало, также довольны.
Справедливости ради, были скандалы пару раз и все это ничем заканчивалось.

В лояльности к Ивану заподозрить меня сложно. Мы с Юджин чаще других ставили Ваню на место, забавлялись над его звездностью и защищали других форумчан от него. Юджин ушла, я стала буфером.
И тем не менее, сказала о том, что знаю.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#65 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:16

даааааа

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Киев готов подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом как можно скорее.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", такое заявление он сделал в четверг в Брюсселе на пресс-конференции по окончании участия в саммите ЕС, посвященном событиям в Украине.
Такое участие представителя третьей стороны, которая не является ученом Европейского Союза, является беспрецедентным.
"Украинское правительство предано подписанию Соглашения об ассоциации, и мы готовы подписать его как можно скорее", - заявил он.
Кроме того, украинский премьер выразил благодарность ЕС за решение выделить пакет финансовой помощи Украине.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363228

Сообщение отредактировал dog97: 06 марта 2014 - 17:16

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:09

это уже не истерика, а вопль захлёбывающегося

Брюссель. 6 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг обратился к российским властям с призывом начать переговоры по мирному урегулированию ситуации на Украине. "Мы просим и призываем российское правительство вернуть своих военных в казармы, не поддерживать нелегитимное так называемое правительство Крыма и начать переговоры для мирного урегулирования", - сказал Яценюк на пресс-конференции в Брюсселе.
Он заявил, что Крым был, есть и будет неотъемлемой участию Украины, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований.
"Это - незаконное решение, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований. Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины", - заявил он в четверг в Брюсселе на пресс-конференции по окончании участия в саммите ЕС, посвященном Украине.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/363226

Сообщение отредактировал dog97: 06 марта 2014 - 17:10

#67 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:08

простите а ВТБ на кой сдался?

В свое время Иван задавал тот же вопрос...
Мне цена его подходит.... Но опять - не по гланды, как ОКО...
Я честно говоря не понимаю, как не держать бабки в приличных банках?
Тут иронизировали, насчет моих НЕОГРАНИЧЕННЫХ ресурсов....
Так даже у Бафета они ограничены, чего уж говорить обо мне.
Но всегда надо иметь несколько корзин.
Если здесь заигрались, то можно например снять с валютного счета, там проценты ничтожны, а зеленые и Ойро вон как высоко.
Когда бралзелень по 30, 32, а Ойро по 43 и 45 многие смотрели, как на не совсем нормального, а сейчас думают - у него явно была какая то ИНФА. Да была - храни в разных корзинах!
А вот если такой возможности нет (маловато бабла, этой грязи, которой поклоняются), то не стоит мечтать о серьзной удаче. Ограничивая разумно риск не станешь Крезом.

#68 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:05

Крым готов к введению на своей территории российского рубля, заявил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев

http://vz.ru/news/2014/3/6/675898.html
  • САН это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#69 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:02

ЛАВРОВ: ПОКА МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЛОЖИТЬ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ, ЧТО У НАС С США ЕСТЬ
СОГЛАСИЕ ПО УКРАИНЕ
Торгуются....
  • amtop это нравится

#70 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:02

Август страшный месяц,там ещё и день строителя!!!=)

и мой др. Действительно страшный.Потому все беды на наши с тобой головы.
..ну и другим чуток достаётся :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 06 марта 2014 - 17:03

• amtop это нравится

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:55

ребят,давайте не будем спорить. 2 августа-День ВДВ :finest:
...и 18 августа в нашей семье в чести

Август страшный месяц,там ещё и день строителя!!!=)

#72 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:54

А Вы чего ждали?
А теперь к нашим баранам (не совет, но мнение с действиями).
Провожу первые закупы - цены сами видите.
А папиры следующие:
ВТБ СБ (оба) СУР пр и ЛУК

простите а ВТБ на кой сдался?

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:37

Уважаемый Amtop!!!!!
То, как Вы написали, заставило биться сердце сильнее. Крым и Севастополь в душе с рождения, от отца.
И только ради истины, как сын Матроса Черноморского Флота: Вы не точны!!!
День Флота-- последнее воскресенье июля!!!!

Да.... верно.... слегка ошибся... :rolleyes:...я и раньше иногда путал...с первым воскресеньем августа...

И спасибо за добрые слова!......

Сообщение отредактировал amtop: 06 марта 2014 - 16:49

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:33

Уважаемый Amtop!!!!!
То, как Вы написали, заставило биться сердце сильнее. Крым и Севастополь в душе с рождения, от отца.

ребят,давайте не будем спорить. 2 августа-День ВДВ :finest:
...и 18 августа в нашей семье в чести

Сообщение отредактировал dog97: 06 марта 2014 - 16:35

#75 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:33

Ай да Ваня, оказывается, что квотфорума уже нет :finest: :hlop: Даже в сраче на смарте не теряется :finest: http://smart-lab.ru/blog/169128.php

А Вы чего ждали?
А теперь к нашим баранам (не совет, но мнение с действиями).
Провожу первые закупы - цены сами видите.
А папиры следующие:
ВТБ СБ (оба) СУР пр и ЛУК

#76 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:30

*
Популярное сообщение!

....на день флота обычно... первое воскресенье августа... а на море - морской парад...

Уважаемый Amtop!!!!!
Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#77 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:29

Президент США [/font]Барак Обама поручил ввести санкции против лиц, "напрямую причастных к дестабилизации Украины, в том числе Крыма".Госдепартамент США вводит запрет на выдачу виз российским и украинским должностным лицам и другим отдельным фигурам, которые "подрывают территориальную целостность Украины".Конкретные фамилии, попавшие в список, пока не называются.Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/909657.shtml]

Вашингтон. 6 марта. INTERFAX.RU - Власти США готовы в случае необходимости вводить дополнительные санкции против людей, ответственных за обострение ситуации на Украине, сообщают американские СМИ со ссылкой на заявление Белого дома.
"В зависимости от того, как дальше будет развиваться ситуация, США готовы рассмотреть возможность принятия дополнительных мер и, если это потребуется, санкций", - отметил в заявлении представитель Белого дома Джей Карни.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363208

#78 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Ай да Ваня, оказывается, что квотфорума уже нет :finest: :hlop: Даже в сраче на смарте не теряется :finest: http://smart-lab.ru/blog/169128.php

vanuta_врет.jpg

#79 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:20

Достоверно. Лично от тех, кому от переводил. Да они и сами это не раз вслух и публично озвучивали.

Понимаете в бизнесе я давно, поэтому привык доверять не свидетелям, а документам....
Переводы и их получение сопровождаются определенными документами (Вам это безусловно известно), уверен, что Вы их не видели.
Но то что есть свидетели, уже хорошо.
То что есть завистники, это факт. И готовы опорочить - не оспорю.
Возвращаясь к первой фразе, дополню.
Даже в самые смутные годы делал все только в рамках закона. Если были неоднозначные трактовки - то избегал таких сделок.
Спать надо спокойно. Всех бабок не заработаешь, эту аксиому надо помнить всегда!

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 16:11

*
Популярное сообщение!

Товарищь из Киева закидывает ссылками...вот последняя....
http://censor.net.ua...vnik_vs_ukrainy

"....мы не сделали ни одного выстрела, и мы победили....."....и т.д. ... и т.п. чушь... от деморализованного и мягко, но убедительно отставленного от дел подполковника ВСУ из вновь российского Крыма....

...хорошая мина при плохой игре... при чужой игре, я бы мягко сказал.... по ним тоже не сделали ни одного выстрела - вот в чём штука, только результат совсем другой... но они не говорят, что кого-то победили.... ибо не за чем говорить.....и так всё ясно.... кто тут победил.... но не нужно просто...вредно даже...

В Крыму ВВП - Вежливые Войска Путина... the new Trade Mark... весь мир в шоке... как это так?...даже ни одного турникета не сломали... при захвате здания ВС Крыма.... не то что ни одного выстрела не сделали... и ни одного окна не разбили.... и даже никого мордой в пол не положили, всё корректно до беспредельности.... только один-единственный замок на весь Крым грохнули.... причём даже дверь с петель не слетела.... сравните с бандеровцами Майдана... там обыкновенные орки... без мозгов.... И никто из ВВП не кричит - типа мы не сделали ни одного выстрела и мы победили.....бойцы невидимого фронта....им славы не надо...

Сообщение отредактировал amtop: 06 марта 2014 - 16:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления