Ай да Ваня, оказывается, что квотфорума уже нет Даже в сраче на смарте не теряется http://smart-lab.ru/blog/169128.php
Да, я тоже так обалдел, что даже забыл тут прокомментировать.
Отправлено 06 марта 2014 - 19:44
Ай да Ваня, оказывается, что квотфорума уже нет Даже в сраче на смарте не теряется http://smart-lab.ru/blog/169128.php
Отправлено 06 марта 2014 - 19:42
Жизнь очень часто зеркально возвращает все то, что ты в нее вываливаешь.Ох, ёёёёё
Что же он натворил?! Блин, вот когда он звездил высокомерно, я ему щедро пинков отваливала.
А сейчас прямо жаль. Вот балбес то, мамочки. И себя, и людей подвел так сильно.
Я в шоке.
Отправлено 06 марта 2014 - 19:41
Ох, ёёёёёЭнжи, тут есть еще такое дело- если есть факт невозврата займа и факт того, что прибыль от сделок по прокрутке дс займа, ваня потратил на себя- это уже уголовка.
Отправлено 06 марта 2014 - 19:36
Или растрату- варианты есть.да тут такое дело что можно и мошеничество инкриминировать.
Отправлено 06 марта 2014 - 19:35
да тут такое дело что можно и мошеничество инкриминировать.Энжи, тут есть еще такое дело- если есть факт невозврата займа и факт того, что прибыль от сделок по прокрутке дс займа, ваня потратил на себя- это уже уголовка.
Отправлено 06 марта 2014 - 19:24
Энжи, тут есть еще такое дело- если есть факт невозврата займа и факт того, что прибыль от сделок по прокрутке дс займа, ваня потратил на себя- это уже уголовка.Ох, елки. Космическая сила.
Людей жаль. Хуже всего, что и его, дурня, жалко. 13 был неудачным - реально задолжал.
Ну Ваня, обязательно что-нибудь отмочит. Покупал новую квартиру, теперь придется продавать.
Да главное, чтоб люди деньги свои получили. Вот чудо морское...
М-дя, оборотная сторона медали "Я все смогу, прорвусь"...
Отправлено 06 марта 2014 - 19:22
Отправлено 06 марта 2014 - 19:06
Отправлено 06 марта 2014 - 18:54
Отправлено 06 марта 2014 - 18:10
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 марта 2014 - 18:04
Ну а моя ещё проще. По городам и весям Ваня кататься не будет. Были отчеты, документы.Энжел!
Моя позиция здесь проста...
Отправлено 06 марта 2014 - 18:03
да, только о моих, Отважный немного некорректно выразилсяПолучается, что речь только о ваших деньгах?
Сообщение отредактировал De_Loyola: 06 марта 2014 - 18:04
Отправлено 06 марта 2014 - 17:53
Популярное сообщение!
Энжел!Добрый! Благодарю, что поделились сокровенным. Надеюсь, ситуация разрулится благоприятно для Вас.Конечно, хотелось бы понять позицию Ивана.
Получается, что речь только о ваших деньгах? Я так поняла, что Отважный также отдавал деньги Ване.
Вы задавали ему вопрос на волтрейде?
Не знаю, успокоит ли Вас то, что у него с 05 или 06 крутятся заемные средства и кидков не было.
PS Йорк, кстати, можете переговорить с Верниковым. Он был в курсе, насколько мне известно. На худой конец, с тем же Терминатором))
Отправлено 06 марта 2014 - 17:51
Популярное сообщение!
Батый с Наполеоном и Гитлером тоже пугалидействия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство»
Сообщение отредактировал Oko: 06 марта 2014 - 17:53
Отправлено 06 марта 2014 - 17:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 марта 2014 - 17:32
Нормальный полет)) Это типа гипноза?))
Каким языком ещё можно пояснить, что видела. Документы видели на финаме, вдоль и поперек крутили на mfd и др. ресурсах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |