Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#121 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:19

а любое не сильное падение будет воспринято как позитив так как косвено подтвердит локальный тренд вверх.А вот у нас похоже повторится картина прошлой весны каждую сессию будет ждать предполагаемую коррекцию штатов.

Вот в этом и заключается наше "логичное" падение.

#122 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:17

А в шорты не встал не корысти ради но токмо из опасений пенсионерского бабла завтрема в ук попрущего...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#123 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:15

упорный малый...я таким же был ,пока не потерял кучу бабок.

смотря в каких бумагах человек сидит так как некоторые бумаги ходят в своих корридорах уже больше недели.И бывает что для выхода в плюс надо пересидеть в них пару дней.Я вот засел сегодня в сургуте Средняя получилась 21,5 Если не будет большого неприятного сюрприза по ввп То до 27 включительно планирую выйти уже в плюс.

#124 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Вот какие блин тупаны тарили вчера ВТБ, когда он уже прошел +3, а затем +4.
Нахрена было так делать?
Почему не оставили часть капитала запланированного для закупки для оброны позиций?
Поддержали бы свои закупки сегодня на 8.50.
Нет, блин, жадность и тупость не позволили.

Может быть я тупан-тупан.
P.S. Обяяснение что конец роста был выносом шортистов не катит, так как это просчитываемое дело.
Unusually high uncertaintyTrichet

#125 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

а любое не сильное падение будет воспринято как позитив так как косвено подтвердит локальный тренд вверх.А вот у нас похоже повторится картина прошлой весны каждую сессию будет ждать предполагаемую коррекцию штатов.

ИМХО, нам нужна неделька, чтобы отойти от шока. Похоже, в ближайшие пару недель пробивать сверху вниз 12000 амеры не намерены. А значит в марте-начале апреля мы должны порасти...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#126 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:14

Обратил внимание на 2 момента:
1) почему Европа спокойно реагирует на нервные взбрыкивания Америки
2) падаем сегодня на меньших объемах, чем росли вчера

Складывается впечатление, что ФРР укатывают перед входом, ИМХО.

Ну.... И как только тот, кто укатывал входить начнет - ему сразу навалят столько, сколько он и хотел.... ;)

И вообще... не понимаю я этого предварительного укатывания! Ну, утоптал... ну, начал входить... и чо?! То же, что вчера сливал, то и закупишь. То есть, по тем же ценам, что и сливал. Или может тут расчет на то, мол, как вот только я решу, что уровень входа уже подходящий, то мне тут же всё отдадут по первому требованию и по самым лоям причем?! Так что ли?! Кто объяснит?

- Почем орехи?
- Рупь за кило.
- А покупал почем?
- По рублю за кило....
- А смысл торговли тогда в чем?
- Да, просто шорох орехов люблю....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#127 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:14

а рост вчера был логичен??...на пустом месте метнулись вверх,только на ожиданиях от пиндосовской подачки.

заметь ...кэш используется не только для закупа,но и для шорта))))...вот я свой кэш сегодня именно так использовал ;)

Рост случился из-за невозможности больше игнорировать тот позитифф который появился к тому моменту у тех, у кого вроде как рецессия, при том что у нас ее нет.

#128 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:13

ну что амеры все таки оттолкнулись от поддержки, возможно все-таки вверх выйдут

Скорее всего крутиться будут вокруг 12500! ;)

#129 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:13

занимательная у Вас арифметика ;) То есть все что сливали до 15-00 как бы вроде и не было B) а то что после вроде как и было. ;) Похожей системой очень часто в СССР пользовалиись.Результаты все знают ;)

Какой-же это слив если нет реального движения и даже вектора?
Я и смотрю на объёмы при наличии тренда ;)

#130 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:12

Я в кеше. сдал лонги лука по 1850, и сурип преф и газик.... весь оперативный портфель - в деньгах....
завтра продолжу пинать лук в обе стороны....

P.S.
Кому тренд - френд, а у мне - волатильность ;)

Сообщение отредактировал Bobber: 25 марта 2008 - 18:13

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#131 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:12

а рост вчера был логичен??...на пустом месте метнулись вверх,только на ожиданиях от пиндосовской подачки.

заметь ...кэш используется не только для закупа,но и для шорта))))...вот я свой кэш сегодня именно так использовал ;)

Кэш используется по разному. Но УК все-таки чаще лонжут чем шортят. А росли мы на том же на чем и падали сегодня. На словах и звуках. Не на делах.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#132 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:11

было бы неплохо, я за них буду молиться весь вечер ;)
хотя если и сдохнут - тоже не беда ;)

#133 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:10

Пасиб
Раньше 1575 по Мамбе сливаться не буду.

упорный малый...я таким же был ,пока не потерял кучу бабок.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:09

Падали потому, что устали на таком тухлом рынке (который сами и создали) в лонгах сидеть + опасение "а вдруг Амеры епнутся все-таки", а тут вчера такой подарок. Но это не значит, что даннй слив логичен, и не означет того что роста может не быть. Да и кеша много, а на лоях закупится могут и не дать!

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#135 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:08

было бы неплохо, я за них буду молиться весь вечер ;)
хотя если и сдохнут - тоже не беда ;)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#136 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:05

Как на счет шортов на ночь? Что нибудь может утро испортить??
А.Костин.... Но при этом глава ВТБ подчеркнул, что для инвесторов бессмысленно продавать акции в тот момент, когда рынок падает. "Мы надеемся, что среднесрочные инвестиции в акции ВТБ не будут убыточны, надо набраться терпения", - сказал он.

#137 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:04

Почти по всем...
Я говорю не про общий дневной объём, а объёмы при реальном движении вчера с 17.00 и сегодня с 15.00

занимательная у Вас арифметика ;) То есть все что сливали до 15-00 как бы вроде и не было ;) а то что после вроде как и было. ;) Похожей системой очень часто в СССР пользовалиись.Результаты все знают ;)

#138 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:04

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#139 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:03

не знаю как взбрыкивает европа ,но падали сегодня на хороших объёмах и наторговали в два раза больше ,чем вчера...удачи в лонгах.

Пасиб
Раньше 1575 по Мамбе сливаться не буду.

#140 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 18:02

Почти по всем...
Я говорю не про общий дневной объём, а объёмы при реальном движении вчера с 17.00 и сегодня с 15.00

В сбере сегодняшний объем в обычке в 2 раза больше вчерашнего
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления