Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#81 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:56

утомили сегодня клоуны всякие, весь форум убили, детвара веселится, не думаю что это оргнизованные действия козлов, надо быть очень наивным чтобы потдаваться на их провакации

я про рынок. проблемы квоты меня не интересуют. они созданы не преблудными сынами.

#82 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:55

по движению идите. на рынке пока византия. имхо

Мда, напрасно я Денила в дзн-буддизме обвинял. Есть у нас и покруче ребята, уже достигшие Сатори и признавшие его неинтересным.

Гратис, хоть ОДИН пост свой разъясните.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#83 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:54

А падение было бы логичнее?
В вас говорит ваша позиция имхо

а мне по барабану на позу...я завтра её солью и перевернусь если не так пойдёт...падение было бы логичнее...но пиндосы пукнули ,а мы квакнули.это я про вчерашний последний час торгов.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#84 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:52

. Это специально подобранные козлы, обычно у же в летах, заводящие толпу баранов и ведущие их к месту последнего упокоения. Козлы на порядок умнее баранов и идеально подходят для своей роли....

утомили сегодня клоуны всякие, весь форум убили, детвара веселится, не думаю что это оргнизованные действия козлов, надо быть очень наивным чтобы потдаваться на их провакации

#85 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:44

раш дал точное определение нашему рынку "..наш рынок не бычий и не медвежий - он бараний." на старой квоте сегодня целаю отару баранов прибило очередной волной вульфа, ушёл в лонгах с плечём 0.8 на свой страх и риск, банки, сур пр и рао. забыл... Всем доброго времени суток.

....Бараны очень дисциплинированы. В условиях пастбища они послушно ходят за пастухом. Это обычно здоровый деревенский дебил, способный камнем, брошенным пальцами босой ноги, пробить череп матерому волку. Когда жизненный путь баранов подходит к концу и им пора отправляться на бойню, пастухи не возглавляют их отары, так как за время, совместно проведенное на пастбище, сильно привязываются к глупым животным. Тогда на выручку людям приходят козлы-провокаторы. Это специально подобранные козлы, обычно у же в летах, заводящие толпу баранов и ведущие их к месту последнего упокоения. Козлы на порядок умнее баранов и идеально подходят для своей роли....

#86 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:41

по движению идите. на рынке пока византия. имхо

#87 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:41

раш дал точное определение нашему рынку "..наш рынок не бычий и не медвежий - он бараний." на старой квоте сегодня целаю отару баранов прибило очередной волной вульфа, ушёл в лонгах с плечём 0.8 на свой страх и риск, банки, сур пр и рао. забыл... Всем доброго времени суток.

#88 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:34

Эта фиксации прибыли похоже никогда не кончится)))))

гарант отправляя в отставку таможенников сказал " брать то оно брать...но не столько же! обнаглели!". я про страну и про ее рынок. ук (читай чинуши)- обнаглели.

#89 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:33

у наших игроков денег нет, ликивдности нет, уверенности нет, ничего нет
... осталась одна прибыль
её и фиксируют

Сообщение отредактировал Быков_Миша: 25 марта 2008 - 19:33

Unusually high uncertaintyTrichet

#90 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:31

;) ;) ;)

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:29

Спекулянты решили зафиксировать прибыль, - компания "Атон"

Сегодня была опубликована статистика по ценам на недвижимость и индекс доверия потребителей. Цены на дома упали на 10,7% в годовом исчислении, продолжая снижаться тринадцатый месяц подряд. Худшим показателем сегодня стал индекс доверия потребителей, который оказался на уровне марта 2003 года. Эта новость таит в себе больше негатива, чем показалось на первый взгляд участникам рынка, так как этот показатель добавил еще один явный сигнал грядущей рецессии. Если сравнить динамику индекса за последние 27 лет, то в глаза бросается скорость его снижения. Во время рецессии 2001-2003 годов, наименьшее значение показателя составляло 61,5 пункта. Однако в текущей ситуации слишком рано говорить о "статистическом дне". Значение данного показателя на уровне 60 пунктов во вре мена всех рецессий за рассматриваемый период является фактически самым низким значением. Из 20 макроэкономических индикаторов, исследуемых нами, 4 показателя очевидно указывают на то, что экономика находится в рецессии, 8 – демонстрируют предрецессионную динамику, 3 – указывают на замедление экономики, но не указывают явно на рецессию, и 5 – не подают признаков замедления, роста или рецессии.

Снижение американского рынка, вероятно, окажет негативное влияние на открытие российского фондового рынка завтра.

Появление более-менее четкого тренда на российском рынке до стабилизации ситуации на рынке США, на наш взгляд, крайне маловероятно. Более того, из-за использования сырья в качестве инструмента хеджирования, цены на него все ощутимей движутся в противофазе фондовым рынкам. Это только усиливает неуверенность российских инвесторов, какой из ориентиров им выбрать: нефть или Dow Jones? Технически индексу РТС не удалось удержать позиции выше 2000 пунктов. Желание зафиксировать спекулянтами прибыль привело индекс РТС на уровень 1995 пунктов к закрытию торгов. Данный факт, в свою очередь, краткосрочно может спровоцировать продолжение снижения до следующего уровня поддержки 1960 пунктов".
25.03.2008 19:12

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:26

У кого?(вздыхая)

Завтра увидим (тяжело вздыхая) ;)

Сообщение отредактировал Быков_Миша: 25 марта 2008 - 19:28

#93 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:22

СиП 1350.

Не-а! И сегодня не упадут мерикосы! Так что, завтра будет день один в один, как сегодня. День сурка, кароче.... ;)

А им сегодня падать и не надо сильно. Амеры завтра уепнуться, а сегодня возможно ище разочек попробуют 12600 пощупать. Амерам для похода наверх надо для начала пробить 12700 и закрепиться выше 12800. Смотрим доу на дневках. Предположим что амеры в боковике 12750 - 11750 или даже низсходящем боковике, дважды в начале и в конце февраля хорошо оттолкнувшись в итоге они обновили лой 2007 года. То что амеры пойдут на штурм 12800 и дальнейший выход на 13600 в ближайщий месяц, лично мне кажеться моловероятным. Слишком мало времени прошло от начала кризисных явлений, что бы закончилась консолидация и начался разворот. Вчера амеры уперлись чуть выше 12600, а сегодня пока даже и не стремяться вернуться. Вывод: амерги смотрят на новые лои. Как отреагирует наш рынок загадка. 10 раз имхо.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#94 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:22

накалякал итоги (см.соотв.ветку)
если коротко, то теперь РОСТ

У кого?(вздыхая)

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:17

Европейский инвестбанки теряют прибыль. Они получат самую низкую квартальную прибыль за последние 5 лет. Как пишет The Wall Street Journal, прибыль сократится за счет кредитного кризиса и волатильности на фондовых рынках. В этом квартале инвестбанки заработали менее половины от прибыли за такой же период прошлого года. По данным компании Dealogic, комиссионные составили 3,74 млрд долл. - самое низкое значение с 2003 года. Объем сделок по слиянию и поглощению сократился на 140 млрд долл. - до 225 млрд долл. Андеррайтинг акций снизился до 23,9 млрд долл. с 52,0 млрд долл. годом ранее. По облигациям этот показатель сократился на 43 проц. - до 372 млрд долл. Кроме того, эксперты отмечают, что существенно упала активность в сфере M&A (слияний и поглощений). Корпорации сохраняют активность, однако их балансы просто не могут "потянуть" некоторые сделки, с которыми они бы справились год назад. По прогнозам специалистов, активность в этом секторе продолжит снижаться в этом году и по итогам года может составить 60 проц. от уровня 2007 года. По подсчетам Dealogic, в сфере M&A в этом году лидирует Merrill Lynch со сделками на 36,4 млрд долл. В прошлом году в январе-марте первое место занимал Morgan Stanley с 93,9 млрд долл. Единственным источником позитивных новостей для инвестбанков стали развивающиеся рынки. В частности, в Европе в этом году крупные сделки были заключены на развивающихся рынках, таких как Россия и Турция, и развивающиеся рынки, в том числе ближневосточные и североафриканские страны, продолжат показывать сильные результаты.
Автор: Обогащение неизбежно

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#96 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:17

накалякал итоги (см.соотв.ветку)
если коротко, то теперь РОСТ

#97 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:06

http://rutube.ru/tra...bf0751a77f40b3d улыбайтесь ;)

#98 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Помню прошлой весной один из аналитиков после того как мы всё-таки дождались падения амеров выдохнул со вздохом и о чудо по моему мы дня 2-3 росли.... ;)

Потому что тупые анальи даже не смотрят КАК амеры торгуют, смотрят только на результат. А процесс торговли куда важнее простой цифры закрытия.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#99 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Помню прошлой весной один из аналитиков после того как мы всё-таки дождались падения амеров выдохнул со вздохом и о чудо по моему мы дня 2-3 росли.... ;)

Это было 30 мая.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#100 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:05

Тем временем Голдман на проводе: институционалы списали пока меньше половины от предполагаемого. Возможно, будет повод для коррекции: LONDON (Thomson Financial) - Institutions have written off less than half of the losses associated with the bursting of the credit bubble, economists at Goldman Sachs Global Economic unit said Tuesday. GS Global Economic research estimates U.S. leveraged financial institutions - which include banks, broker-dealers, hedge funds and government-sponsored enterprises - are likely to suffer about $460 billion in credit losses, after loan loss provisions. Residential mortgage losses will represent about half the damage, with another 15% to 20% coming from commercial mortgages, Goldman Sachs said. But so far, said GS Global Economic, its banks team has tallied only $120 billion in announced write-offs since the credit crisis began. GS Global Economic said write-offs may differ from actual credit losses to U.S. leveraged institutions because hedge funds and other private investment vehicles are unlikely to announce credit losses publicly. In addition, investors should take into account write-offs disclosed by foreign institutions. Write-offs are also likely to include losses from credit derivatives contracts, but the counterparties to these contracts will not publicly quantify the offsetting gains, according to GS Global Economic.
Автор: Ласковый Бык

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)