я про рынок. проблемы квоты меня не интересуют. они созданы не преблудными сынами.утомили сегодня клоуны всякие, весь форум убили, детвара веселится, не думаю что это оргнизованные действия козлов, надо быть очень наивным чтобы потдаваться на их провакации

Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 марта 2008 - 19:56
Отправлено 25 марта 2008 - 19:55
по движению идите. на рынке пока византия. имхо
Мда, напрасно я Денила в дзн-буддизме обвинял. Есть у нас и покруче ребята, уже достигшие Сатори и признавшие его неинтересным.
Гратис, хоть ОДИН пост свой разъясните.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:54
А падение было бы логичнее?
В вас говорит ваша позиция имхо
а мне по барабану на позу...я завтра её солью и перевернусь если не так пойдёт...падение было бы логичнее...но пиндосы пукнули ,а мы квакнули.это я про вчерашний последний час торгов.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:52
утомили сегодня клоуны всякие, весь форум убили, детвара веселится, не думаю что это оргнизованные действия козлов, надо быть очень наивным чтобы потдаваться на их провакации. Это специально подобранные козлы, обычно у же в летах, заводящие толпу баранов и ведущие их к месту последнего упокоения. Козлы на порядок умнее баранов и идеально подходят для своей роли....
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 25 марта 2008 - 19:44
....Бараны очень дисциплинированы. В условиях пастбища они послушно ходят за пастухом. Это обычно здоровый деревенский дебил, способный камнем, брошенным пальцами босой ноги, пробить череп матерому волку. Когда жизненный путь баранов подходит к концу и им пора отправляться на бойню, пастухи не возглавляют их отары, так как за время, совместно проведенное на пастбище, сильно привязываются к глупым животным. Тогда на выручку людям приходят козлы-провокаторы. Это специально подобранные козлы, обычно у же в летах, заводящие толпу баранов и ведущие их к месту последнего упокоения. Козлы на порядок умнее баранов и идеально подходят для своей роли....раш дал точное определение нашему рынку "..наш рынок не бычий и не медвежий - он бараний." на старой квоте сегодня целаю отару баранов прибило очередной волной вульфа, ушёл в лонгах с плечём 0.8 на свой страх и риск, банки, сур пр и рао. забыл... Всем доброго времени суток.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:41
Отправлено 25 марта 2008 - 19:41
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 25 марта 2008 - 19:34
гарант отправляя в отставку таможенников сказал " брать то оно брать...но не столько же! обнаглели!". я про страну и про ее рынок. ук (читай чинуши)- обнаглели.Эта фиксации прибыли похоже никогда не кончится)))))
Отправлено 25 марта 2008 - 19:33
Эта фиксации прибыли похоже никогда не кончится)))))
у наших игроков денег нет, ликивдности нет, уверенности нет, ничего нет
... осталась одна прибыль
её и фиксируют
Сообщение отредактировал Быков_Миша: 25 марта 2008 - 19:33
Отправлено 25 марта 2008 - 19:31
Эта фиксации прибыли похоже никогда не кончится)))))

Отправлено 25 марта 2008 - 19:29
Спекулянты решили зафиксировать прибыль, - компания "Атон"
Сегодня была опубликована статистика по ценам на недвижимость и индекс доверия потребителей. Цены на дома упали на 10,7% в годовом исчислении, продолжая снижаться тринадцатый месяц подряд. Худшим показателем сегодня стал индекс доверия потребителей, который оказался на уровне марта 2003 года. Эта новость таит в себе больше негатива, чем показалось на первый взгляд участникам рынка, так как этот показатель добавил еще один явный сигнал грядущей рецессии. Если сравнить динамику индекса за последние 27 лет, то в глаза бросается скорость его снижения. Во время рецессии 2001-2003 годов, наименьшее значение показателя составляло 61,5 пункта. Однако в текущей ситуации слишком рано говорить о "статистическом дне". Значение данного показателя на уровне 60 пунктов во вре мена всех рецессий за рассматриваемый период является фактически самым низким значением. Из 20 макроэкономических индикаторов, исследуемых нами, 4 показателя очевидно указывают на то, что экономика находится в рецессии, 8 – демонстрируют предрецессионную динамику, 3 – указывают на замедление экономики, но не указывают явно на рецессию, и 5 – не подают признаков замедления, роста или рецессии.
Снижение американского рынка, вероятно, окажет негативное влияние на открытие российского фондового рынка завтра.
Появление более-менее четкого тренда на российском рынке до стабилизации ситуации на рынке США, на наш взгляд, крайне маловероятно. Более того, из-за использования сырья в качестве инструмента хеджирования, цены на него все ощутимей движутся в противофазе фондовым рынкам. Это только усиливает неуверенность российских инвесторов, какой из ориентиров им выбрать: нефть или Dow Jones? Технически индексу РТС не удалось удержать позиции выше 2000 пунктов. Желание зафиксировать спекулянтами прибыль привело индекс РТС на уровень 1995 пунктов к закрытию торгов. Данный факт, в свою очередь, краткосрочно может спровоцировать продолжение снижения до следующего уровня поддержки 1960 пунктов".
25.03.2008 19:12
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 марта 2008 - 19:26
У кого?(вздыхая)
Завтра увидим (тяжело вздыхая)

Сообщение отредактировал Быков_Миша: 25 марта 2008 - 19:28
Отправлено 25 марта 2008 - 19:22
СиП 1350.
Не-а! И сегодня не упадут мерикосы! Так что, завтра будет день один в один, как сегодня. День сурка, кароче....
А им сегодня падать и не надо сильно. Амеры завтра уепнуться, а сегодня возможно ище разочек попробуют 12600 пощупать. Амерам для похода наверх надо для начала пробить 12700 и закрепиться выше 12800. Смотрим доу на дневках. Предположим что амеры в боковике 12750 - 11750 или даже низсходящем боковике, дважды в начале и в конце февраля хорошо оттолкнувшись в итоге они обновили лой 2007 года. То что амеры пойдут на штурм 12800 и дальнейший выход на 13600 в ближайщий месяц, лично мне кажеться моловероятным. Слишком мало времени прошло от начала кризисных явлений, что бы закончилась консолидация и начался разворот. Вчера амеры уперлись чуть выше 12600, а сегодня пока даже и не стремяться вернуться. Вывод: амерги смотрят на новые лои. Как отреагирует наш рынок загадка. 10 раз имхо.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:22
накалякал итоги (см.соотв.ветку)
если коротко, то теперь РОСТ
У кого?(вздыхая)
Отправлено 25 марта 2008 - 19:17
Автор: Обогащение неизбежно
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 марта 2008 - 19:17
если коротко, то теперь РОСТ
Отправлено 25 марта 2008 - 19:06
Помню прошлой весной один из аналитиков после того как мы всё-таки дождались падения амеров выдохнул со вздохом и о чудо по моему мы дня 2-3 росли....
Потому что тупые анальи даже не смотрят КАК амеры торгуют, смотрят только на результат. А процесс торговли куда важнее простой цифры закрытия.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:06
Это было 30 мая.Помню прошлой весной один из аналитиков после того как мы всё-таки дождались падения амеров выдохнул со вздохом и о чудо по моему мы дня 2-3 росли....
Отправлено 25 марта 2008 - 19:05
Автор: Ласковый Бык
|