дубль два..(((Мож ответит кто-нибудь..Заранее спасибо..кто на фьючерсах..Ответьте,плизз..Перечислена ли маржа в профит на дневной клире?У меня не перечислена..Это брокер..или биржа мухлюет??
Рынок Сегодня 3 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 03 марта 2014 - 13:53
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 марта 2014 - 13:52
Горки. 3 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что он подписал распоряжение правительства о передаче функции заказчика строительства транспортного коридора через Керченский пролив специальному акционерному обществу.
"Хотел бы проинформировать вас, что я подписал распоряжение правительство о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое будет заниматься этими вопросами. Это акционерное общество создается нашей госкомпанией "Росавтодор", - сказал Д.Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/362322
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 13:52
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 марта 2014 - 13:43
но пока, как ожидалось, гора рождает мышей. Даже стыдно за янки
Власти США отказались принять делегацию российских экспертов для участия в переговорах по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО. Об этом сообщил Россельхознадзор.
http://www.finam.ru/.../newsitem7D21B/
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 13:44
Отправлено 03 марта 2014 - 13:42
- Энжел это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 13:39
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 марта 2014 - 13:32
пиндосы больше всех нервничают, это точнок вечеру ещё от янки хрустальные фаберже подтянутся.
Ждёмс.У меня кассы почти нет в инвестдепо.Непорядок
кстати о санкциях в отношение РФ.
Прочёл пару статей.Правда ресурс откровенно пропагандистский,
но довольно адекватно рассмотрено,хоть и набросками.
http://www.odnako.or...kretarya-kerri/
http://www.odnako.or...-eliti-amerika/
Отправлено 03 марта 2014 - 13:29
янки немцам опять подляну кинули? Ну газетчикиАнгела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
Ну не хотят эти русские в их реальности жить, дикари-с
Только двухдиапазонную сетёвку на 300мбит для апгрейда ноута я купил у китайсев.
И пашет же-не нарадуюсь, да и что греха таить, мой НР в Китае сделан. Это о санкциях
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 13:33
Отправлено 03 марта 2014 - 13:25
Популярное сообщение!
- Admin, Энжел и САН это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 13:13
Рынок в ожидании развития ситуации в Украине
Развитие ситуации на российском фондовом рынке будет полностью зависеть от сценария, по которому пойдут события в Украине.
Сейчас, в начале недели, видно, что инвесторы склонны продавать российские активы, дисконтируя в цену этих активов наихудшие из сценариев развития ситуации в Украине. Однако, на наш взгляд, ни одна из сторон не заинтересована в том, чтобы накалять данный конфликт, поэтому возможно уже к середине или концу недели могут появиться признаки того, что ситуация будет разрешена дипломатическим путем.
С учетом такого сценария, мы не исключаем, что после падения акций, которое мы видим в начале дня в понедельник, и которое может продолжиться еще какое-то время, к середине или к концу недели акции могут начать восстанавливаться. Первые попытки игры на повышение могут исходить от спекулянтов, для которых существенное снижение акций будет являться хорошей возможностью игры на повышение, в расчете на то, что ситуация через какое-то время будет урегулирована.
http://www.finam.ru/...arketnews7D210/
Отправлено 03 марта 2014 - 13:07
Ждёмс.У меня кассы почти нет в инвестдепо.Непорядок
кстати о санкциях в отношение РФ.
Прочёл пару статей.Правда ресурс откровенно пропагандистский,
но довольно адекватно рассмотрено,хоть и набросками.
http://www.odnako.or...kretarya-kerri/
http://www.odnako.or...-eliti-amerika/
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 13:22
Отправлено 03 марта 2014 - 13:06
Отправлено 03 марта 2014 - 13:04
Индекс Украинской биржи UX в 10.50 (12.50 мск) 3 марта снижался на 6,68% до 1044,52 пункта, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. ИТАР-ТАСС сообщал, что в первые минуты торгов падение котировок на Украинской бирже ускорилось с 9,47 до 11,33%.
Утром в понедельник российский рынок акций рухнул на 10%. ЦБ решил временно повысить ключевую ставку на 1,5% до 7%.
http://www.vedomosti...e#ixzz2utP9NMiF
Отправлено 03 марта 2014 - 12:56
Думал 75000 в апреле покажем,а она сегодня с месячным опережением на 75100 побывала.Темная лошадка,ей по идее пора на 20-30% вниз сбегать,но она похоже на ручном управлении.=)
Сообщение отредактировал САН: 03 марта 2014 - 13:07
- Энжел это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 12:26
Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!
Россия: Кого-кого на ножи?
Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!
Россия: Щаз.
Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.
Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.
Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации
Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?
Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...
Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.
Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.
Россия: Неа.
Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!
Польша: Чего?
Украина: Пошла в жопу!
Польша: ???
Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?
Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.
Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.
Англия: Да, точно. Я же самая главная!
США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!
Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)
всё устаканится, как говорят китайсы
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 12:31
- Sarychin это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 12:07
а покупают-то по 35.5. Нет горячего желания купить.
Вот ща тут мне немного баксов на рублёвую кинули вчера,
так конвертнули по 35.59, сейчас глянул. Вот такие пироги
.....всё касса заадекватила
EUR49.65 51.15 USD35.85 37.35
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 12:22
Отправлено 03 марта 2014 - 11:55
всё,от первых волн паникёров избавились,Нет, не так. МЕЧТЫ СЛИВАЮТСЯ.
такскать возможность в долгосрочный портфель
каких-нить бумажек добавить
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 12:02
Отправлено 03 марта 2014 - 11:51
Нет, не так. МЕЧТЫ СЛИВАЮТСЯ.Да не очень-то в точку..Похоже,слоган "мечты сбываются" пора менять на новый.."Всё только начинается!!!"...
- Энжел и lambertini это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 11:43
Тут бизнес и ничего личного
Вон Дакс тоже шурует. Чуют, что немцев янки в говно вляпали.
Ща физиков пообувают чуток
...во касса купилась.Ща по 76 выставил ыщщо
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 11:47
Отправлено 03 марта 2014 - 11:39
Сообщение отредактировал САН: 03 марта 2014 - 11:56
- lambertini это нравится
|