думаю день два и станет ясно куда: на дно или вверх. Кризис в глобальном масштабе высосан из пальца, реально нет ни военных действий. ни жертв. кроме Майдана. где Россия не участвовала...мифической войной пугают. Желаемое за действительное?
Торг идёт вовсю. Какая война?
Рынок Сегодня 3 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 03 марта 2014 - 15:58
Отправлено 03 марта 2014 - 15:53
Торг идёт вовсю. Какая война?
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от дополнительных комментариев о деталях состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Согласно сообщению, размещенному в понедельник на сайте правительства ФРГ, в ходе разговора президент России "согласился с предложением канцлера о создании "миссии по установлению фактов", а также контактной группы, возможно, под эгидой ОБСЕ, для начала политического диалога по Украине".
В связи с этим Песков адресовал к официальному сообщению пресс-службы Кремля, в котором говорилось, что "В.Путин и А.Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем (по линии внешнеполитических ведомств), так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине". Пресс-секретарь президента РФ отметил, что не видит необходимости детализировать данную информацию.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/362355
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 марта 2014 - 15:53
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 марта 2014 - 15:37
Война проедет по российской экономике России танком, уверены аналитики Сredit Suisse. В следующие несколько дней рубль упадет ниже 37 руб/$. Отток капитала продлится до середины года. Рост цен ударит по кошелькам граждан.
http://www.finmarket...article/3644318
Да, похожая ситуация была в 08. С той лишь разницей, что наши запасы и подушки были несомненно более значительны, долги меньше и экономика в лучшем состоянии.
Готовьте, граждане, вазилин. На 90 из 100 совершенно уверена в очень жесткой посадке до конца года. Правда есть один плюс, когда розгами да по *опе и писец личным финансам и вложениям, граждане становятся куда менее патриотичными и агрессивно настроенными. Кушать больше хочется, чем права качать, другими помыкать и воевать.
PS В двух банках сегодня хотела закрыть валютные счета и мне очень не понравилась реакция. Ну что же, в пятницу и вторник сделаю окончательные выводы.
- Only это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 марта 2014 - 15:35
калек не будет, но для спекулей и тех, ктона рбк всё вспоминают 2008 г...когда рынок открылся на минус 15%..а закрылся в плюс 5%...
раньше пропустил для инвеста какие-нить бумажки, просто рай
...заметили, что Росю не трогают?
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 15:38
- Sarychin это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 15:26
да эти уж проснуться должны.Ща глянем на их фабержеНееее... на сегодня эксперименты закончены. Пусть амеры дорогу показывают, а мы уж потом....
Отправлено 03 марта 2014 - 15:21
Нееее... на сегодня эксперименты закончены. Пусть амеры дорогу показывают, а мы уж потом....дали ещё кассы подобрать ниже 76.
Окончательно над 73 на маржины поставил
Отправлено 03 марта 2014 - 15:05
ермания: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.
- Sarychin это нравится
Отправлено 03 марта 2014 - 15:03
всё-равно плохо, что надо звонитьоткрытие...Маржу не исправили.Но денег для торгов добавили после звонка..
Отправлено 03 марта 2014 - 14:59
дали ещё кассы подобрать ниже 76.Sivka - молодец! От 123 покупал, продавал. Нервов уже не хватает. ((
120 нужно показать еще раз. От 120 пора ГЭП закрывать.
Окончательно над 73 на маржины поставил
Отправлено 03 марта 2014 - 14:57
открытие...Маржу не исправили.Но денег для торгов добавили после звонка..кто брокер?
Отправлено 03 марта 2014 - 14:57
Украина: Россия, ты не охренела там?Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
http://ortheos.livej...com/402852.html
Отправлено 03 марта 2014 - 14:54
кто брокер?спсб...Позвонила брокеру..Там что-то невнятное отвечают..Типа сбой отображения из-за расширения лимитов..Где маржа и где лимиты..Какая связь.. ..Плохо,когда брокер мухлюет..
Отправлено 03 марта 2014 - 14:36
спсб...Позвонила брокеру..Там что-то невнятное отвечают..Типа сбой отображения из-за расширения лимитов..Где маржа и где лимиты..Какая связь.. ..Плохо,когда брокер мухлюет..Это брокер. Мне перечислили.
Отправлено 03 марта 2014 - 14:30
Sivka - молодец! От 123 покупал, продавал. Нервов уже не хватает. ((Привет всем. Не стал пока брать. По 122 ГП.
Sivka, а овальчик-то в точку
120 нужно показать еще раз. От 120 пора ГЭП закрывать.
Отправлено 03 марта 2014 - 14:24
Это брокер. Мне перечислили.дубль два..(((Мож ответит кто-нибудь..Заранее спасибо..
Отправлено 03 марта 2014 - 14:14
Киев. 3 марта. INTERFAX.RU - Украина обеспечивает и впредь будет обеспечивать бесперебойный транзит российского газа в Европу, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"Та ситуация, которая сейчас в Крыму, не повлияет на транзит газа", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
Суточный транзит российского газа через территорию Украины в Европу за 1 марта составил 200 млн куб.м, против 225 млн куб. м годом ранее.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news/362344
Отправлено 03 марта 2014 - 14:00
Лондон. 3 марта. INTERFAX.RU - Великобритания выделит 10 млн фунтов стерлингов на оказание срочной технической помощи Украине для проведения экономической и политической реформы, сообщил в понедельник глава британского МИД Уильям Хейг.
"Группа британских экспертов приезжает сегодня в Киев, для того чтобы работать над этим вопросом", - написал министр в Twitter.
Хейг в настоящее время находится в Киеве, где у него проходят переговоры с представителями нового руководства Украины.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362339
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 14:01
Отправлено 03 марта 2014 - 13:56
это что, санкции ЕС начались?Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Сегодня цены на газ на спотовых площадках Европы растут с открытия торгов.
На британской торговой площадке NBP цены с начала сессии подскочили примерно на 8% по отношению к цене предыдущего дня (до $363 за тысячу кубометров), затем рост сократился до 6%. По последним данным на NBP газ с поставкой в течение дня стоил $354.
Такая же динамика и на главном континентальном хабе - голландской площадке TTF.
Трейдеры, опрошенные Bloomberg, связывают ценовую ситуацию с ростом напряженности в отношениях России с Украиной, которая обеспечивает значительную долю транзита российского газа в Европу. "Военная конфронтация возможна, и это всегда приводит к небезопасности рынка", - цитирует агентство франкфуртского трейдера Тобиаса Мейера.
"Я могу представить, что финансовые игроки воспользуются нынешней ситуацией на Украине, чтобы раздуть цены", - цитирует Blooomberg комментарий аналитиков Inspired Energy.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/business/362336
Сообщение отредактировал dog97: 03 марта 2014 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|