Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 1 - 2 марта 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#161 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:16

*
Популярное сообщение!

Я таким как вам, глаза открывать не намерен. Ваши деньги просто станут моими, зато у вас будет Крым.
Радость какая!!!

Хохол?=)Я с такими служил....=)
  • persey, amtop, Энжел и еще 1 это нравится

#162 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:58

В обменниках, наверное, очереди...

кто-то наживётся на недалёких людях.Вон рынок за 4 дня падать начал.
Какие санкции? Пострадает ведь и противоположная сторона не менее.
А бабки превыше всего. Просто сделан отличный ход. Пу оказался ну очень способным учеником
наших западных друзей.Может и учителей превзошёл? У них там раздрай. В шоке. Все усилия могут порушиться.
А троллят как всегда прибалты-министр обороны Эстонии призывал ввести санкции против российских политиков и чиновников.
Бред какой-то от комбата.Пусть сначала януковские счета найдут. Недаром он бил себя кулаком в грудь, что ни копья за рубежом. :)Уж что-что, а прятать научились...Меркель на пресс-кон. намекнула,что РФ тоже в МВФ. :finest:
С волками по медвежьи надо,иначе без вариантов сума нам светит.
Как всё достало. См. подпись ниже

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#163 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:11

В обменниках, наверное, очереди...

Прикрепленные изображения

• USD.png

#164 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:57

Источник в Минобороны сообщил РБК, что на первом этапе ввода войск в Крым потребуется несколько бригад воздушно-десантных войск и морской пехоты. Вероятнее всего, будут задействованы псковские десантники, которые сейчас тренируются в рамках объявленной Владимиром Путиным внезапной проверки боеготовности войск.
В дальнейшем количество российских военнослужащих на Украине будет определяться исходя из складывающейся обстановки. Если провокаций по отношению к ним не будет, то ввод войск может ограничиться десантными подразделениями, если же военно-политическая обстановка в регионе будет складываться по негативному сценарию, в Крым будут переброшены мотострелковые подразделения с бронетранспортерами и авиация.
По словам руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, в Севастополе уже были 600 российских морских пехотинцев, которые, в частности, взяли под охрану стратегически важные объекты в городе. «Для миротворческой операции, думаю, ограничимся вводом дополнительных сил морской пехоты из Новороссийска», - отметил Цыганок.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/908426.shtml
  • Sarychin это нравится

#165 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:38

*
Популярное сообщение!

Аккаунт "Трейder" за троллинг забанен навсегда, с учетом предыдущих банов...
  • persey, Nata, ВладКо и 9 другим это нравится

#166 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:34

*
Популярное сообщение!

Не хочется его, как то задевать, но его профессия говорит сама за себя.....мог, что-то повредить...

Добрый вечер! И с ориентацией у него похоже проблемы, короче самый самый кандидат на президентских выборах.
  • АндрМих, amtop, helen и еще 1 это нравится

#167 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:30

*
Популярное сообщение!

http://polit.ru/news...4/03/01/mcfaul/

Зато,
Крым, Крым НАШ, радость то какая!!!

У тебя пластинку заело?
  • АндрМих, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#168 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:26

Последствия более-менее очевидны.

#169 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:11

«Российские компании, банки и бизнес на Западе серьезно пострадают из-за безрассудного решения Путина. Будут ли они молчать?», — написал Макфол в своем твиттере.

В свою очередь американский сенатор-консерватор Джон Маккейн, известный своими эпатажными заявлениями, в своем твиттере написал, что украинский кризис может означать возврат к «холодной войне». Он считает, что решение Совета Федерации поддержать введение войск в Крым напоминает ему «сценарий советских пьес». «Мы не хотели возвращаться к "холодной войне". Но, кажется, что господин Путин думает иначе», — написал сенатор.

http://polit.ru/news/2014/03/01/mcfaul/

Зато,
Крым, Крым НАШ, радость то какая!!!

#170 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:58

"... Иностранные кредитные учреждения, крупные международные банковские институты, которые существуют в России, и так выводили деньги из страны и сокращали кредитные линии. Наши металлурги, газовики, нефтяники, которые брали кредиты в евро и долларах, уже почувствовали падение процентов на 20. Сейчас рискуют почти все крупные российские компании. Гипотетически, в дальнейшем может последовать, скажем, запрет на экспорт чувствительных технологий, что тоже скажется на целом ряде наших компаний..."
Александр Шохин и Игорь Юргенс размышляют о том, что будет, если Запад введет экономические санкции против России.

Зато Крым Наш! Радость то какая!!!

#171 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:58

Похоже, что вы не мужик....., в этом тоже убеждать не буду... В моем доме - мужик есть,так что позаботится...А у вас, что за радость...или россияне обидели?

Ну, начинается. Если спорите с сильным соперником, умейте держать удар. Меня никто не обижал, а вот патриотов не люблю. Весь идиотизм 20 века иначала 21 от них.
Поэтому, когда жизнь макает их в дерьмо, получаю моральное наслаждение.

#172 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Да вы что, а мужики то и не знают? Я не буду вас переубеждать как и его, жизнь нас рассудит. Вот только вспомните свой пост когда последний хрен без соли будете доедать.
И на закуску: Степан Демура "Готовтесь есть хлеб и ездить на запорожце"

Похоже, что вы не мужик....., в этом тоже убеждать не буду... В моем доме - мужик есть,так что позаботится...А у вас, что за радость...или россияне обидели?
  • amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#173 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:43

*
Популярное сообщение!

Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию на Украине. И требует от Рады рассмотреть денонсацию соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

Не хочется его, как то задевать, но его профессия говорит сама за себя.....мог, что-то повредить...
  • amtop, Sarychin и Ларго это нравится

#174 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:43

"Российские компании и банки с бизнесом на Западе пострадают в результате безрассудной решения Путина. Выскажутся ли они?" — написал Макфол в своем «твиттере».

#175 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:42

Так в рублях получите.... Радость то какая, в соответствии с вашим сценарием?! :o А патриотизм....ну, да, теперь это чувство - на вес золота, так кажется...., да и не у каждого оно есть, так что.... Трейдер - вы бедны, а вот Дог - богат...

Да вы что, а мужики то и не знают? Я не буду вас переубеждать как и его, жизнь нас рассудит. Вот только вспомните свой пост когда последний хрен без соли будете доедать.
И на закуску: Степан Демура "Готовтесь есть хлеб и ездить на запорожце"

#176 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:41

"... Иностранные кредитные учреждения, крупные международные банковские институты, которые существуют в России, и так выводили деньги из страны и сокращали кредитные линии. Наши металлурги, газовики, нефтяники, которые брали кредиты в евро и долларах, уже почувствовали падение процентов на 20. Сейчас рискуют почти все крупные российские компании. Гипотетически, в дальнейшем может последовать, скажем, запрет на экспорт чувствительных технологий, что тоже скажется на целом ряде наших компаний..."
Александр Шохин и Игорь Юргенс размышляют о том, что будет, если Запад введет экономические санкции против России.
  • АндрМих это нравится

#177 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:39

Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию на Украине. И требует от Рады рассмотреть денонсацию соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

#178 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:29

*
Популярное сообщение!

Я таким как вам, глаза открывать не намерен. Ваши деньги просто станут моими, зато у вас будет Крым.
Радость какая!!!

Так в рублях получите.... Радость то какая, в соответствии с вашим сценарием?! :o А патриотизм....ну, да, теперь это чувство - на вес золота, так кажется...., да и не у каждого оно есть, так что.... Трейдер - вы бедны, а вот Дог - богат...

Сообщение отредактировал helen: 01 марта 2014 - 20:31

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#179 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:27

Что то страшновато мне стало. Как бы с работы не поперли. Все наше офшорное программирование
может накрытся... Останусь без работы и с ипотекой..

Зато Крым Наш! Радость то какая!!!

#180 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:25

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин на заседании палаты 1 марта сообщил, что с начала эскалации напряженности на Украине в РФ уже перебрались 143 тысячи человек, передает ИТАР-ТАСС.
«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей - причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей - спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», - сказал губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Вице-спикер также рассказал, что в Ростовской области глава администрации Куйбышевского района предложил подумать над тем, что будет, если события приобретут кровавую подоплеку и начал готовить места для беженцев. По словам вице-спикера, 143 тысячи иммигрантов - это данные погранслужбы. «Большинство этих людей понимают так же хорошо, как и мы, что произошло в Киеве - захват власти», - сказал вице-спикер СФ

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)