Хохол?=)Я с такими служил....=)Я таким как вам, глаза открывать не намерен. Ваши деньги просто станут моими, зато у вас будет Крым.
Радость какая!!!
Трейдеры на отдыхе)))) 1 - 2 марта 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 01 марта 2014 - 22:58
кто-то наживётся на недалёких людях.Вон рынок за 4 дня падать начал.В обменниках, наверное, очереди...
Какие санкции? Пострадает ведь и противоположная сторона не менее.
А бабки превыше всего. Просто сделан отличный ход. Пу оказался ну очень способным учеником
наших западных друзей.Может и учителей превзошёл? У них там раздрай. В шоке. Все усилия могут порушиться.
А троллят как всегда прибалты-министр обороны Эстонии призывал ввести санкции против российских политиков и чиновников.
Бред какой-то от комбата.Пусть сначала януковские счета найдут. Недаром он бил себя кулаком в грудь, что ни копья за рубежом. Уж что-что, а прятать научились...Меркель на пресс-кон. намекнула,что РФ тоже в МВФ.
С волками по медвежьи надо,иначе без вариантов сума нам светит.
Как всё достало. См. подпись ниже
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 марта 2014 - 21:57
В дальнейшем количество российских военнослужащих на Украине будет определяться исходя из складывающейся обстановки. Если провокаций по отношению к ним не будет, то ввод войск может ограничиться десантными подразделениями, если же военно-политическая обстановка в регионе будет складываться по негативному сценарию, в Крым будут переброшены мотострелковые подразделения с бронетранспортерами и авиация.
По словам руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, в Севастополе уже были 600 российских морских пехотинцев, которые, в частности, взяли под охрану стратегически важные объекты в городе. «Для миротворческой операции, думаю, ограничимся вводом дополнительных сил морской пехоты из Новороссийска», - отметил Цыганок.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/908426.shtml
- Sarychin это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 21:34
Популярное сообщение!
Добрый вечер! И с ориентацией у него похоже проблемы, короче самый самый кандидат на президентских выборах.Не хочется его, как то задевать, но его профессия говорит сама за себя.....мог, что-то повредить...
- АндрМих, amtop, helen и еще 1 это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 21:30
Популярное сообщение!
У тебя пластинку заело?http://polit.ru/news...4/03/01/mcfaul/
Зато,
Крым, Крым НАШ, радость то какая!!!
- АндрМих, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 21:11
http://polit.ru/news/2014/03/01/mcfaul/«Российские компании, банки и бизнес на Западе серьезно пострадают из-за безрассудного решения Путина. Будут ли они молчать?», — написал Макфол в своем твиттере.
В свою очередь американский сенатор-консерватор Джон Маккейн, известный своими эпатажными заявлениями, в своем твиттере написал, что украинский кризис может означать возврат к «холодной войне». Он считает, что решение Совета Федерации поддержать введение войск в Крым напоминает ему «сценарий советских пьес». «Мы не хотели возвращаться к "холодной войне". Но, кажется, что господин Путин думает иначе», — написал сенатор.
Зато,
Крым, Крым НАШ, радость то какая!!!
Отправлено 01 марта 2014 - 20:58
"... Иностранные кредитные учреждения, крупные международные банковские институты, которые существуют в России, и так выводили деньги из страны и сокращали кредитные линии. Наши металлурги, газовики, нефтяники, которые брали кредиты в евро и долларах, уже почувствовали падение процентов на 20. Сейчас рискуют почти все крупные российские компании. Гипотетически, в дальнейшем может последовать, скажем, запрет на экспорт чувствительных технологий, что тоже скажется на целом ряде наших компаний..."
Александр Шохин и Игорь Юргенс размышляют о том, что будет, если Запад введет экономические санкции против России.
Зато Крым Наш! Радость то какая!!!
Отправлено 01 марта 2014 - 20:58
Похоже, что вы не мужик....., в этом тоже убеждать не буду... В моем доме - мужик есть,так что позаботится...А у вас, что за радость...или россияне обидели?
Ну, начинается. Если спорите с сильным соперником, умейте держать удар. Меня никто не обижал, а вот патриотов не люблю. Весь идиотизм 20 века иначала 21 от них.
Поэтому, когда жизнь макает их в дерьмо, получаю моральное наслаждение.
Отправлено 01 марта 2014 - 20:47
Популярное сообщение!
Похоже, что вы не мужик....., в этом тоже убеждать не буду... В моем доме - мужик есть,так что позаботится...А у вас, что за радость...или россияне обидели?Да вы что, а мужики то и не знают? Я не буду вас переубеждать как и его, жизнь нас рассудит. Вот только вспомните свой пост когда последний хрен без соли будете доедать.
И на закуску: Степан Демура "Готовтесь есть хлеб и ездить на запорожце"
- amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 20:43
Популярное сообщение!
Не хочется его, как то задевать, но его профессия говорит сама за себя.....мог, что-то повредить...Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию на Украине. И требует от Рады рассмотреть денонсацию соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.
- amtop, Sarychin и Ларго это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 20:43
Отправлено 01 марта 2014 - 20:42
Так в рублях получите.... Радость то какая, в соответствии с вашим сценарием?! А патриотизм....ну, да, теперь это чувство - на вес золота, так кажется...., да и не у каждого оно есть, так что.... Трейдер - вы бедны, а вот Дог - богат...
Да вы что, а мужики то и не знают? Я не буду вас переубеждать как и его, жизнь нас рассудит. Вот только вспомните свой пост когда последний хрен без соли будете доедать.
И на закуску: Степан Демура "Готовтесь есть хлеб и ездить на запорожце"
Отправлено 01 марта 2014 - 20:41
Александр Шохин и Игорь Юргенс размышляют о том, что будет, если Запад введет экономические санкции против России.
- АндрМих это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 20:39
Отправлено 01 марта 2014 - 20:29
Популярное сообщение!
Так в рублях получите.... Радость то какая, в соответствии с вашим сценарием?! А патриотизм....ну, да, теперь это чувство - на вес золота, так кажется...., да и не у каждого оно есть, так что.... Трейдер - вы бедны, а вот Дог - богат...Я таким как вам, глаза открывать не намерен. Ваши деньги просто станут моими, зато у вас будет Крым.
Радость какая!!!
Сообщение отредактировал helen: 01 марта 2014 - 20:31
- amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 20:27
Что то страшновато мне стало. Как бы с работы не поперли. Все наше офшорное программирование
может накрытся... Останусь без работы и с ипотекой..
Зато Крым Наш! Радость то какая!!!
Отправлено 01 марта 2014 - 20:25
«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей - причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей - спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», - сказал губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Вице-спикер также рассказал, что в Ростовской области глава администрации Куйбышевского района предложил подумать над тем, что будет, если события приобретут кровавую подоплеку и начал готовить места для беженцев. По словам вице-спикера, 143 тысячи иммигрантов - это данные погранслужбы. «Большинство этих людей понимают так же хорошо, как и мы, что произошло в Киеве - захват власти», - сказал вице-спикер СФ
|