Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 1 - 2 марта 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#141 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 10:26

*
Популярное сообщение!

С новым днём. Сейчас блины печь будем. :drinks:
...пока вижу истерику только у "новых" "властей" Украины.
Запад пожалуй начал понимать, что испёк первым :) хоть ранее уже в тарелку не помещались :rolleyes:
По боксёру видны метания: сначала на смертный бой, теперь-диалог с РФ.
А "Сагайдачный" похоже действительно выбрал не их.
Ломаю голову, что изменится, если РФ исключат из Ж8 :beach:
Ещё бы из ВТО.... что-то самых главных не слышно,ну, Литвы. Комбат,ну,или ладно,
комполка(министер оборопы :)) Эстонии уже отметился. Не сочтите за шовиниста,просто достали
попытками доказать свою значимость путём оголтелого русофобства. Стыдно,
что во мне четверть прибалтийской крови

Сообщение отредактировал dog97: 02 марта 2014 - 12:10

• ВладКо, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 02:41

На защиту посольства России в Киеве стала самооборона Майдана, поскольку помещение осталось фактически без гражданской охраны. Об этом говорится в специальном выпуске ТСН. Как сообщается, в самом здании никого нет. Свет горит только в нескольких окнах.

#143 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 02:31

Имею два источника ,прямых из Киева!один-друг детсва офицер-полковник!Другой-интектуал архитектор достаточно известный....Вопрос?Кому верить,события трактуют противоположно!!!!!!=)А вам бы всё бабло стричь!Посмотрел сегодня "Волк в Уол-стрит".....Лео бесподобен,от фильма устал,нашему брату через час мона выключать!!!!!=))))Смотрели???

Верить нельзя НИКОМУ! :( Только факты заслуживают внимания при выборе решения. Мнения - для эмоциональной окраски и то увлекаться ими не стоит. :negative: Могут поменять ментальность при избытке однотипных мнений. :imho:
  • amtop и САН это нравится

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 02:25

Скорее всего фальшивка, хотя такой разговор реально мог бы иметь место и наверняка имел, но не в таких выражениях. Уж очень литературно приглаженная речь.

Нет это скорее всего не фальшивка. Это просто сговаривающихся ребят их ХОЗЯИН на место ставит. Мол видите я все знаю о ваших тайных переговорах/сговорах. Хозяин дает материал как предупреждение, а не как предмет к разбирательству и орг выводам. У Хозяина нет альтернативы в данный момент, карты сданы, а игра еще не сделана и может быть , с высокой степенью вероятности проиграна, а козлы отпущения вот они и при случае этот материальчик ляжет куда надо..
На 90% уверен , что это реальный материал.
  • amtop это нравится

#145 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 02:08

Ангельское терпение у Вас, Admin. Этот персонаж должен был быть вытерт после первых же выступлений.

По моему нельзя так с плеча, хотя я и не сторонник такой позиции, какую выражал трейдер. Скорее всего у него обстоятельства сложились так, что у него не только позиция такая сложилась, но и ментальность поменялась.
Я все таки против "вечных банов". :imho:

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 01:58

Киев просит НАТО рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ, сообщил в ночь на воскресенье и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2ukb0Stha

Куда они денутся от волеизлияния народа?
Штурм Харьковской ОГА. Прямая трансляция

http://gordonua.com/...ciya-12262.html

Харьковчане встретили Кернеса: Сучий пес, мы тебя умножим на ноль

В Харькове люди возле здания облгосадминистрации преградили путь Геннадию Кернесу. При этом Самооборона Харькова ответила Кернесу его же словами, сказанными когда-то в адрес директора "лифтового" департамента Кандаурова.
http://gordonua.com/...-nol-12144.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 марта 2014 - 02:00

• amtop это нравится

#147 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 01:47

Имею два источника ,прямых из Киева!один-друг детсва офицер-полковник!Другой-интектуал архитектор достаточно известный....Вопрос?Кому верить,события трактуют противоположно!!!!!!=)А вам бы всё бабло стричь!Посмотрел сегодня "Волк в Уол-стрит".....Лео бесподобен,от фильма устал,нашему брату через час мона выключать!!!!!=))))Смотрели???

#148 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 01:23

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
[...]

Скорее всего фальшивка, хотя такой разговор реально мог бы иметь место и наверняка имел, но не в таких выражениях. Уж очень литературно приглаженная речь.

Сообщение отредактировал Dreamer: 02 марта 2014 - 01:24

#149 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 01:17

Аккаунт "Трейder" за троллинг забанен навсегда, с учетом предыдущих банов...

Ангельское терпение у Вас, Admin. Этот персонаж должен был быть вытерт после первых же выступлений.
  • Nata это нравится

#150 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 01:08

Я в 1974 году в Харькове на тракторном заводе с таким западенцем столкнулся. Парень молодой, бывший студент Львовского университета( выгнали за политику), у него и срок был вроде условный , кажется.. Я вначале думал он зомбированный или просто у него шизофрения. У него все разговоры при любых условиях сводились к разговорам а'ля бей жидов и москалей во славу независимой Украины. Правда при этом ему это не мешало с нами проводить время, выпивать, играть в карты... То есть в нас он не видел тогда своих врагов, хотя среди нас были и коцапы и москали и евреи. :hmm: Тогда первый раз столкнулся с антисоветчиком, как говорили тогда. :popcorn:

Если бы можно было все плюсы за этот пост!!!!!Тяжко с ними,очень.....с чеченами как показала жизнь,как ни странно проще общий язык найти....

#151 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:59

Недобитые бендеровцы топчют исконнорусские земли. Там наши, русские люди. Пора вспомнить про ялтинские соглашения. Где мы должны стоять и где стоим сейчас. Договорённости союзников не выполнены. Предлагаю сделать резкое предупреждение и бомбить вашингтон, нет - фондовую биржу в нюьёрке. Они без графиков и котировок усерутся и начнут сдаваться. А ЛандОн можно затопить. И потом начнём восстанавливать справедливость во всём мире.
И не надо забывать, что в этом году Пиндостану надо выводить войска из Афгана. Дома их не ждут. По просьбе кличко и яйценюка будут пробовать оккупировать Украину. Полмиллиона негров. Отстреливать прямо в воздухе и бомбить вашингтон. Такое ИМХО.

Находясь за 1000 верст от Москвы легко делать такие заявления :negative: Подумаешь, бомбанут в ответ Москву, так мы в своих "тундрах" поаплодируем...

Кстати, госдура напринимала массу идиотских законов, согласно которым нужно хранить всю логи на сайтах полгода.

Будьте аккуратнее в высказываниях, просьба ко всем...

#152 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:56

Киев просит НАТО рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ, сообщил в ночь на воскресенье и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2ukb0Stha

#153 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:50

Добрый вечер! И с ориентацией у него похоже проблемы, короче самый самый кандидат на президентских выборах.

Вы как-то совсем не в курсе, о чем постите, сделали вывод по одной фотографии и фсе "поняли" сразу.

Вот вам еще несколько фотографий и многа букв, чтобы не нести больше ерунды - http://www.compromat.ru/page_34014.htm

#154 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:42

Недобитые бендеровцы топчют исконнорусские земли. Там наши, русские люди. Пора вспомнить про ялтинские соглашения. Где мы должны стоять и где стоим сейчас. Договорённости союзников не выполнены. Предлагаю сделать резкое предупреждение и бомбить вашингтон, нет - фондовую биржу в нюьёрке. Они без графиков и котировок усерутся и начнут сдаваться. А ЛандОн можно затопить. И потом начнём восстанавливать справедливость во всём мире.
И не надо забывать, что в этом году Пиндостану надо выводить войска из Афгана. Дома их не ждут. По просьбе кличко и яйценюка будут пробовать оккупировать Украину. Полмиллиона негров. Отстреливать прямо в воздухе и бомбить вашингтон. Такое ИМХО.
  • Sarychin это нравится

#155 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:15

*
Популярное сообщение!

очень доходчивая статья Хазина
" О КОРРУПЦИИ НА УКРАИНЕ"

от себя добавлю, что и о РФ тоже
http://worldcrisis.ru/crisis/1395460
  • persey, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:09

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
<a class="bbc_url" href="http://www.euromaida...2-E4D4C18B687A" rel="nofollow external" title="Ссылка">http://www.euromaida...B2-E4D4C18B687A
Пока мы тут про демократию судачили у нас под боком, почти в центре Европы родился настоящий нацизм. И его отличие от немецкого лишь в том, что у этого во главу угла поставлена не немецкая нация, а украинская в ее высшем проявлении - западенстве. :negative:

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 марта 2014 - 00:10

• Пендель это нравится

#157 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:42

кто-то наживётся на недалёких людях.Вон рынок за 4 дня падать начал.
Какие санкции? Пострадает ведь и противоположная сторона не менее.
А бабки превыше всего. Просто сделан отличный ход. Пу оказался ну очень способным учеником
наших западных друзей.Может и учителей превзошёл? У них там раздрай. В шоке. Все усилия могут порушиться.
А троллят как всегда прибалты-министр обороны Эстонии призывал ввести санкции против российских политиков и чиновников.
Бред какой-то от комбата.Пусть сначала януковские счета найдут. Недаром он бил себя кулаком в грудь, что ни копья за рубежом. :)Уж что-что, а прятать научились...Меркель на пресс-кон. намекнула,что РФ тоже в МВФ. :finest:
С волками по медвежьи надо,иначе без вариантов сума нам светит.
Как всё достало. См. подпись ниже

А деньги из страны выводили давно уже. Девальвировать рубль стали летом прошлого года. Боевиков готовили с 93/94 годов в Югославии.( писали давно уже). А сегодня сказали и показали центры подготовки в Польше и Литве.
Это все, конечно не от Пу. Он им просто как рыбья кость поперек горла стоит. Я помню еще горбачевские времена. Тогда нам обещали, что НАТО не приблизится к нашим границам, да и вообще много чего обещали.(((
  • amtop это нравится

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:35

*
Популярное сообщение!

Хохол?=)Я с такими служил....=)

Я в 1974 году в Харькове на тракторном заводе с таким западенцем столкнулся. Парень молодой, бывший студент Львовского университета( выгнали за политику), у него и срок был вроде условный , кажется.. Я вначале думал он зомбированный или просто у него шизофрения. У него все разговоры при любых условиях сводились к разговорам а'ля бей жидов и москалей во славу независимой Украины. Правда при этом ему это не мешало с нами проводить время, выпивать, играть в карты... То есть в нас он не видел тогда своих врагов, хотя среди нас были и коцапы и москали и евреи. :hmm: Тогда первый раз столкнулся с антисоветчиком, как говорили тогда. :popcorn:
  • ВладКо, amtop, Энжел и еще 1 это нравится

#159 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:35

Самый главный авторитет у каждого,какой...у меня Мама!!!С двумя высшими православный ,глубоковерующий человек,ведущий инженер ещё не летающей С-500(есть и такая)!Если есть силы в этот раз у государства не просрать то что плывёт само!!!Я за!!!! :beer:
  • Sarychin это нравится

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Д.В. всем! Появился Трейдер с истерикой. Значит наши делают правильно и заказчикам (амерам ) это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела. :pushka: Все предрекают нам, рынку, финансовой системе полный абзац. Однозначно будет наезд на Россию и это совсем не зависит от того что мы будем делать. Наезд будет по любому. Но.... в мире уважают только силу, слабых просто уничтожают. Выбор не богатый, но победить и выжить в этом мире могут только сильные духом. Дух не возможно победить.

Хотя тех, кто готов продаться за банку варенья, как тот Плохиш, будет тоже достаточно. Горбачев, Янук, Трейдер тому пример. :imho:
  • ВладКо, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"