К ситуации с Плющенко отношусь негативно.....оправданий не вижу.
- 61 золотая медаль.
- 16 серебряных.
- 4 бронзовых.
Кто из вас, уважаемые господа и дамы, занимался проф. спортом? Кто знает что такое череда травм, тяжелейших травм, операции, незаконченное лечение и снова в обойму, ибо часики тикают...И постоянная боль. Тот, кто знает, никогда не скажет плохого слова о Плющенко. Язык не повернется.
Маленьких деток тренеры уже делят на таланты и чемпионов. Вторые отличаются от первых лишь тем, что будут идти на результат с кровавыми метеликами в глазах. И отступят лишь тогда, когда поймут баста. Ещё шаг и мне пипец. Я хочу, мне нужно, я заточен для побед, но организм, сволочь, не держит.
Вы думаете просто сказать - "Я больше не могу?!" Кто либо из вас сделал хоть каплю подобного?
Да елки метелки, из 32 лет жизни - 28 на льду в жесточайшем спорте! Да, это его выбор, но вы понимаете - какое там здоровье?!
Объясните мне, умные люди, почему именно в нашем обществе так популярен тезис : "Приветствуем тебя, идущий на смерть, подкинь ка нам ещё золотишка! Сдохни - но дай нам победу"...
Касаемо Ковтуна. Он показывал слишком неровные результаты. Не провали он прошлогодний ЧМ с треском, у России было бы две квоты на Олимпиаду в мужском одиночном катании.
Хелен, не обижайся, этот пост продиктован негативной реакцией нашего общества на Евгения.
К тебе со всей симпатией и уважением. Просто не дано мне понять, почему себя и близких - мы бережем и ценим, а других готовы в топку. Ради чего? Имхоу, нет у нашего общества не морального, ни нравственного права на подобное порицательное поведение.
Стыдно, до чертиков...