Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 15-16 февраля 2014г.Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:11

*
Популярное сообщение!

К ситуации с Плющенко отношусь негативно.....оправданий не вижу.

• 61 золотая медаль.
  • 16 серебряных.
  • 4 бронзовых.
Плющенко рекордсмен по количеству олимпийских наград в фигурном катании. Более того, он стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер , первым выполнил вращение бильман, каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип. Он мало сделал для России? Или он должен загреметь в инвалидную коляску, но почесать честолюбие нашего социума?

Кто из вас, уважаемые господа и дамы, занимался проф. спортом? Кто знает что такое череда травм, тяжелейших травм, операции, незаконченное лечение и снова в обойму, ибо часики тикают...И постоянная боль. Тот, кто знает, никогда не скажет плохого слова о Плющенко. Язык не повернется.

Маленьких деток тренеры уже делят на таланты и чемпионов. Вторые отличаются от первых лишь тем, что будут идти на результат с кровавыми метеликами в глазах. И отступят лишь тогда, когда поймут баста. Ещё шаг и мне пипец. Я хочу, мне нужно, я заточен для побед, но организм, сволочь, не держит.

Вы думаете просто сказать - "Я больше не могу?!" Кто либо из вас сделал хоть каплю подобного?
Да елки метелки, из 32 лет жизни - 28 на льду в жесточайшем спорте! Да, это его выбор, но вы понимаете - какое там здоровье?!

Объясните мне, умные люди, почему именно в нашем обществе так популярен тезис : "Приветствуем тебя, идущий на смерть, подкинь ка нам ещё золотишка! Сдохни - но дай нам победу"...
Касаемо Ковтуна. Он показывал слишком неровные результаты. Не провали он прошлогодний ЧМ с треском, у России было бы две квоты на Олимпиаду в мужском одиночном катании.

Хелен, не обижайся, этот пост продиктован негативной реакцией нашего общества на Евгения.
К тебе со всей симпатией и уважением. Просто не дано мне понять, почему себя и близких - мы бережем и ценим, а других готовы в топку. Ради чего? Имхоу, нет у нашего общества не морального, ни нравственного права на подобное порицательное поведение.
Стыдно, до чертиков...
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 01:37

Было объяснение, что ворота были сдвинуты - это единственное, когда такой гол могут не засчитать. НО....были ли они сдвинуты на самом деле? комментарий пока не было..

это не объяснение, а предположение комментаторов было, что может были ворота сдвинуты...
а так... ну сделают выговор судьям, результат-то не поменяют... :(
ооо... точно. теперь это уже официальное объяснение...
все это на тему теории заговора... ну и деньги большие на кону :cash2:

Сообщение отредактировал дядяВова: 16 февраля 2014 - 05:06

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 22:27

Чистый гол не был защитан. Пять раз показали повтор. Это видели и Медведев и Путин и миллионы болельщиков.
Ну давайте для победы пиндостана поменяем правила. Отныне забивать гол в ворота Пиндостана запрещено!

Было объяснение, что ворота были сдвинуты - это единственное, когда такой гол могут не засчитать. НО....были ли они сдвинуты на самом деле? комментарий пока не было..

#64 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 21:35

*
Популярное сообщение!

Не чемпионская игра,пока,канадцы лучше выглядят!

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 20:28

Скелетонист Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом.
.....и принес сборной России четвертом золото Олимпиады в Сочи.В обще-командной гонке наша сборная вышла на 3 место.

http://sport.mail.ru...919/?frommail=1

Из Красноярска он,где трассы ? Завтра поедем в Чусовой,заедем на Огонек.
Сброшу фото ,что из санного деревянного корыта сделали.Говорят,что-то делают.

#66 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 20:08

Скелетонист Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом.
.....и принес сборной России четвертое золото Олимпиады в Сочи.В общекомандной гонке наша сборная вышла на 3 место.

http://sport.mail.ru...919/?frommail=1

Сообщение отредактировал САН: 15 февраля 2014 - 20:26

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 19:50

*
Популярное сообщение!

По олимпиаде.Из интервью,тренера иностранца...Россия вперед.

— Самоуспокоенность. Они чувствуют себя суперзвездами – людьми, которые делают какое-то очень важное дело. Они получают серьезные деньги сразу с нескольких сторон. Они живут на всем готовом. И у них просто нет мотивации стремиться куда-то выше.

— Как же им удается побеждать – пусть не так, как в советские времена, но довольно часто?

— Потому что для них мотивация – это их эмоции. Когда русский спортсмен реально хочет победить, он горы свернет. Если же вдруг встал не с той ноги – неважно, Олимпиада это или чемпионат города – он проиграет. Иногда создается впечатление, что мои ребята сознательно выбирают дни недели, когда все хорошо, а когда обязательно будет все плохо.

— Правду говорят, что у российских атлетов сейчас самые лучшие условия в мире?

— Я не готов говорить про летние виды спорта, но на зимние перед Сочи-2014 тратятся очень серьезные деньги. Думаю, таких никогда не было ни в одной стране в истории.

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 19:21

вчера говорили, что в пиндосии букмекеры ставят на победу амеров... может поэтому и не засчитали...

Смотрел канадцев,амеры будут отдыхать.Канадцы ?

#69 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 19:07

Чистый гол не был защитан. Пять раз показали повтор. Это видели и Медведев и Путин и миллионы болельщиков.
Ну давайте для победы пиндостана поменяем правила. Отныне забивать гол в ворота Пиндостана запрещено!

вчера говорили, что в пиндосии букмекеры ставят на победу амеров... может поэтому и не засчитали...

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 19:06

Губернеев тот же,орет и "сглаживает".Что было,... в Озереве,была эмоциональность, спокойность ,интеллигентность.Что помнил,то вспомнил. Сейчас в основном гламурные и безграмотны.

#71 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 18:59

Наши проиграли америкосам.... Жаль, жаль, жаль......Расстроилась. К ситуации с Плющенко отношусь негативно.....оправданий не вижу.

Сообщение отредактировал Пендель: 15 февраля 2014 - 19:03

#72 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 18:37

Российские хоккеисты проиграли сборной США на Играх в Сочи

http://sport.mail.ru...170/?frommail=1

Парадокс,но когда комментирует В.Гусев (первый 1 канал),наша сборная на протяжении многих лет,что в хоккее,что в футболе всегда проигрывает.Человек он вроде хороший и голос нормальный ,но против фактов не попрешь.Так уж случилось, что к нему прикрепился образ «нефартового комментатора»

Сообщение отредактировал САН: 15 февраля 2014 - 18:45

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Наши проиграли америкосам.... Жаль, жаль, жаль......Расстроилась. К ситуации с Плющенко отношусь негативно.....оправданий не вижу.

#74 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 18:00

*
Популярное сообщение!

3 дня и уже 13 млн просмотров.

Безбашенные напрочь:)

#75 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 17:37

Жду движения рынка ММВБ вверх с текущих значений на 1518 на следующей неделе. Если 1518 будет взято, следующий уровень 1530.

В понедельник может еще и подрастем,а потом жду коррекцию до конца недели и рост только через неделю т.е. с 24.02 после закрытия Олимпиады,если без "сюрпризов".

Сообщение отредактировал САН: 15 февраля 2014 - 17:38

#76 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Завтра выйдет новый номер журнала Wall street
пока выложу небольшой итог моего прогноза на следующую неделю

ММВБ. Следующая неделя.

ММВБдень ИТОГИ.GIF
В прошлом обзоре предположил «Олимпиада открылась. Планируется, что ее будут смотреть 3,5 млрд. человек. Внимание к России будет повышенное, жду так же увеличение интереса к российскому фондовому рынку. Жду движения рынка ММВБ вверх с текущих значений на 1518 на следующей неделе. Если 1518 будет взято, следующий уровень 1530».

1. Прошедшая неделя прошла в боковом движении, диапазон торгов на неделе получился 1473,30-1492,62 (19,32 пунктов), это очень компактное движение, обычная амплитуда движения на неделе порядка 50 пунктов. Идет сжатие перед сильным движением.

2. На графике выделил (белый) канал, была протестирована нижняя граница и пошло движение к верхней границе;

3. Впереди сопротивления 1503,1510, 1518 и верхняя граница (белого) канала 1530. Внизу поддержки 1487,1470,1454,1436;

4. По паре USD/RUB идет сильная борьба, ЦБ пытается сбить спекулятивную волну, если удастся, будет снижение в район 34,30;

5. Пара EUR/USD на следующей неделе думаю, будет ретест пробитого канала 1,3645 и потом продолжение движения вверх в зону прошлых максимумов 1,3810;

6. Из графика S&P проход выше 1850 даст импульс в район 1900. Следующая неделя возможна будет попытка выйти выше 1850, если выйти не удастся, будет отбой вниз на 1780;

7. Нефть Brent немного не дошли до 110, максимум 109,25 показали, жду продолжения движения вверх в зону 110-111,5;

8. Итого: пара USD/RUB жду продолжение коррекции и стабилизацию рубля, пара EUR/USD движение вверх продолжится, нефть Brent идет вверх на 110-111+, S&P жду попытки пройти выше 1850 (серьезное сопротивление), возможно, что вся неделя пройдет в консолидации 1840-1850. ММВБ закрытие прошлой недели под уровнем 1500, впереди сопротивления 1503,1510,1518;

9. Олимпиада проходит пока достаточно успешно, с точки зрения организации, но наш рынок должен получить толчок к росту, не хватает ликвидности, нужен вход западных денег для рывка;

10. Жду движения рынка ММВБ вверх с текущих значений на 1518 на следующей неделе. Если 1518 будет взято, следующий уровень 1530.

Сообщение отредактировал lambertini: 15 февраля 2014 - 17:19

#77 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 16:42

Весь этот скоростной хоккей , Россия-Америка.Хотелось бы вязкий скоростной хоккей,кто может Канада,Швеция ... Словения.Шутка.Сколько можно мелькать перед экраном.У словенцев,что хорошо скоростной спуск Тина Мазе,женский спринт Весна Фабиан,биатлон Тея Грегорин.

#78 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:43

Сочи-2014. Ан и Григорьев взяли золото и серебро
На дистанции 1000 метров Виктор Ан выиграл первое в истории России золото в шорт-треке. Владимир Григорьев пришёл к финишу вторым.
http://sport.mail.ru...487/?frommail=1

Сообщение отредактировал САН: 15 февраля 2014 - 17:20

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:40

http://ru.wikipedia....rg/wiki/Чусовой
Чусовой столько дал Олимпиадам.От себя,в 90-х - одни трубы и практически один склон,где был
подьемник со "шваброй",у которго канат постоянно спадывал и трамвировал начинающих чайников-горнолыжников.В основном ,везде был бугель..Санная трасса , это какой-то деревянный жуткий короб.
С нулевых практически ничего не изменилось,но говорят строят.Удивляюсь,бывщий губернатор у нас в
Пермском крае,главный был по культуре )),сейчас в Европе будет заниматься русской культурой. Еще есть у нас главный мененджер по биатлону,который ничего не показывает,после хороших результатов по баскетболу.Но есть Чусовой,без всяких амбиций и гламура делают свое дело с 90-х.!!!
м

#80 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:36

Тяжело медали завоевывать в этих дисциплинах.Адреналин и риски.Тем более,трасса,все они "приседали" на приземлении.Посматриваю на этот ресурс.
Лояльно и доброжелательно от нерезидентов. А так у нас в инет-пространстве столько негатива по Олимпиаде находит...
http://www.businessi...ki-crash-2014-2

кто что ищет... могу судить только по впечатлениям знакомых...
у меня дочь с семьей неделю в сочи провела. очень довольна...
у товарища по работе - сестра. сплошной негатив...
как будто на двух разных олимпиадах были...

как пример. разнополюсное отношение к Плющенко...

Сообщение отредактировал дядяВова: 15 февраля 2014 - 15:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения