Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 15-16 февраля 2014г.Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:14

Как все просто. Или черное или белое :) Почему вегетарианец должен ненавидеть разделывать туши? Никакой связи. Целостный взгляд на мир... да уж. Слово "должен" вообще не выдерживает никакой критики, почему должен, кому и с какой стати? Ваша картина мира не является единственной. Мир разнообразен. И то что для одного добро для другого зло. Каждый человек поступает так как может. Вегетарианец вполне может быть хорошим мясником. Работа это работа , а личное это личное. И еще есть люди которые работают уборщиками, санитарами, дворниками и т.п. думаете они сильно любят свою работу и в детстве мечтали, вот вырасту и стану санитаром, ага :)

Для большинства такая работа - это почти призвание.. :hmm: Человек , который делает свою работу "из под палки" долго так не сможет работать. Это постоянный стресс и неудовлетваруха.. Я долго работал начальником и руководителем и личный опыт это подтверждает. Если работа "не в кайф" человек , как правило не задерживается , уходит.( почти 100 %%).

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:05

Торгую в слабый +, 3% роста за 3 года. Не скрою, меня очень раздражают расплодившиеся по блогосфере патриотичные дураки и дурацкие патриоты.

НЕ Вы первый, не Вы и последний. Крылов об этом уже писал.

То что касается 3% за три года то это полностью опровергает ваши же умозаключения. (( Но если Вам так нравится жить - флаг Вам в руки и барабан на шею. Исповедуйте, что вам нравится и не лечите других.
Хотите что-то отписать - никто Вам не запрещает. Главное, что бы было интересно. :imho:

#23 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:02

*
Популярное сообщение!

Может. Только это будет, либо не настоящий вегетарианец, либо плохой мясник. Нельзя делать что то, и это ненавидеть. У человека после 30 должен сложиться целостный взгляд на мир. Если в картине мира есть противоречия - это повод задуматься, что ты либо - делаешь что-то не так, либо - изменить взгляд.

Как все просто. Или черное или белое :) Почему вегетарианец должен ненавидеть разделывать туши? Никакой связи. Целостный взгляд на мир... да уж. Слово "должен" вообще не выдерживает никакой критики, почему должен, кому и с какой стати? Ваша картина мира не является единственной. Мир разнообразен. И то что для одного добро для другого зло. Каждый человек поступает так как может. Вегетарианец вполне может быть хорошим мясником. Работа это работа , а личное это личное. И еще есть люди которые работают уборщиками, санитарами, дворниками и т.п. думаете они сильно любят свою работу и в детстве мечтали, вот вырасту и стану санитаром, ага :)
И это пройдет....

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:57

Судя по дебатам, наверное все таки завтра вниз.... :hmm:

Не смотрите на нас с трейдером, слушайте ламбертини. По технике он прав в основном - должны быть выше. Думаю месяц закроют выше 1500. Хотя реестры начнут закрывать через две недели...

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 февраля 2014 - 21:58

#25 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:56

Я так понимаю все Ваши посты - это вклад в очередной профит? :Laie_11:
Не таитесь , расскажите. Я теперь от Вас не отстану, правда редко заходите, но я Вас помню. :finest:

PS Можно я тоже буду учитывать в своей торговле ваш богатый жизненный опыт? Я имею в виду двух ваших друзей.

Торгую в слабый +, 3% роста за 3 года. Не скрою, меня очень раздражают расплодившиеся по блогосфере патриотичные дураки и дурацкие патриоты.

Сообщение отредактировал Трейder: 16 февраля 2014 - 21:57

#26 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:50

То есть Вы предлагаете мне дать Вам отчет о моей торговле и, заодно, принять участие в обсуждении Ваших умозаключениях?
Если что, извините, что я стою не по стойке смирно.... :angry2:

Я хочу услышать от вас, как вы торгуете? Для этого не надо вываливать ваши отчёты. Меня удовлетворит простой ответ.
Мне интересен такой момент: если вы успешны в трейдинге, то как вы можете разделять левые взгляды? Если нет, то вопросов не имею.

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:49

.....
Ведь сознание того, что в лифте насрали по указке госдепа, кому то помогает идти по жизни смеясь.

........

Судя по всему политические убеждения в торговле не позволяют еще сменить парадную, где в лифте срут на более приличное жилье? :ext_tease:

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:46

Пример из моей жизни. Два моих патриотичных друга 7 лет сливают свои депо. Согласен, здесь нет прямой зависимости, но тренд заставляет задуматься.
Я чего к нему прицепился, может это как-то помогает в торговле?
Ведь сознание того, что в лифте насрали по указке госдепа, кому то помогает идти по жизни смеясь.

Р.S. Надеюсь, что когда надеваете шубу испытываете когнитивный диссонанс? :rolleyes:

Я так понимаю все Ваши посты - это вклад в очередной профит? :Laie_11:
Не таитесь , расскажите. Я теперь от Вас не отстану, правда редко заходите, но я Вас помню. :finest:

PS Можно я тоже буду учитывать в своей торговле ваш богатый жизненный опыт? Я имею в виду двух ваших друзей.

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:40

Это не ответ. Пострудитесь пож. ответить. Мне оч. интересно.

То есть Вы предлагаете мне дать Вам отчет о моей торговле и, заодно, принять участие в обсуждении Ваших умозаключениях?
Если что, извините, что я стою не по стойке смирно.... :angry2:

#30 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:36

Судя по дебатам, наверное все таки завтра вниз.... :hmm:

#31 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:36

Думаю, не помогает. Но и не мешает))

Спс, рад за вас.

#32 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:33

Простите что вмешиваюсь, просто стало любопытно почему, по Вашему мнению вегетарианец не может разделывать жирафа? Есть мясо это одно, а разделывать совсем другое.И какое отношение к трейдингу имеет патриотизм? Это же интрадейная ветка, мы спекулянты, а не инвесторы. Со всеми вытекающими последствиями. И личное отношение к чему-либо не влияет (по крайней мере не должно влиять) на процесс торговли.

Может. Только это будет, либо не настоящий вегетарианец, либо плохой мясник. Нельзя делать что то, и это ненавидеть. У человека после 30 должен сложиться целостный взгляд на мир. Если в картине мира есть противоречия - это повод задуматься, что ты либо - делаешь что-то не так, либо - изменить взгляд.

#33 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Может это как-то помогает в торговле.

Думаю, не помогает. Но и не мешает))
Я и Sarychin - типичный пример политических оппонентов и противников. Все, что он хвалит - мне не нравится. Так же верно и взаимообратное)) Но в других плоскостях прекрасно находим понимание и общие точки соприкосновения.
Каждый индивидуален и у каждого свой микрос, единственно верный для него.
PS Все мы временами сливаем, куда без этого?! Со временем учишься всего лишь контроливать убытки и разумно рассчитывать стратегию.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#34 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:17

Что бы быть успешным, надо, как мне кажется, быть вменяемым или хотя бы объективным. Хотя есть примеры сумашедших гениев, но здесь не тот случай(или я ошибаюсь?)
Скажем, если вегетарианец разделывает жирафа, и при этом читает лекцию о вреде мяса - здесь есть какой-то диссонанс. Вы не находите?
Вы постите мнение человека, доведшего свою страну до тяжелейшего кризиса, до того, что продажу туалетной бумаги продают под охраной военных. Вот мне и интересно как вы торгуете?
Как вы разделяете ваши симпатии к придуркам, которые во всём видят руку госдепа и трейдингу.
Ведь, скажем, шортить сих - получается не патриотично, а покупка фъюча ртс и "нашего всего" это в духе времени?

Простите что вмешиваюсь, просто стало любопытно почему, по Вашему мнению вегетарианец не может разделывать жирафа? Есть мясо это одно, а разделывать совсем другое.И какое отношение к трейдингу имеет патриотизм? Это же интрадейная ветка, мы спекулянты, а не инвесторы. Со всеми вытекающими последствиями. И личное отношение к чему-либо не влияет (по крайней мере не должно влиять) на процесс торговли.
И это пройдет....

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:08

японец его сделает

О-ля-ля)) Откуда сведения - что "он типа понял"? Скан чужого мозга?! Как то сразу вспомнился Борисыч. Тот всегда и наверняка знает, кто, как и о чем думает)) :finest:
Да и в целом, "уж ты б Зин лучше помолчала бы". Не буду показывать наманикюренным пальчиком, но некоторые тут вовсе не умеет проигрывать. И эти люди запрещают Плющенко ковыряться в носу))

#36 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:08

Да ладно Вам)) Политические взгляды никоим образом не влияют на успешность.
На последнюю доминантно влияет насколько чел адекватно оценивает свои способности, возможности, таланты, перспективы и грамотно ли выполняет стратегию преследования поставленной цели.
У каждого из нас - масса социальных ролей. И некоторые из них диссонируют. Пример: я до пузырей обожаю животных. И при этом ношу шубы из натурального меха и кушаю мясо птицы, рыбу и морепродукты.

Пример из моей жизни. Два моих патриотичных друга 7 лет сливают свои депо. Согласен, здесь нет прямой зависимости, но тренд заставляет задуматься.
Я чего к нему прицепился, может это как-то помогает в торговле?

Р.S. Надеюсь, что когда надеваете шубу испытываете когнитивный диссонанс? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Трейder: 16 февраля 2014 - 21:22

#37 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:01

О как у Вас все запущенно. Одни вопросы... Бабушка у меня говорила - один глупец задаст столько вопросов,что и сотня мудрецов ответить не смогут. ( это, конечно не о Вас). Вы с этим не согласны?

Это не ответ. Пострудитесь пож. ответить. Мне оч. интересно.

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:58

Что бы быть успешным, надо, как мне кажется, быть вменяемым или хотя бы объективным. Хотя есть примеры сумашедших гениев, но здесь не тот случай(или я ошибаюсь?)
Скажем, если вегетарианец разделывает жирафа, и при этом читает лекцию о вреде мяса - здесь есть какой-то диссонанс. Вы не находите?
Вы постите мнение человека, доведшего свою страну до тяжелейшего кризиса, до того, что продажу туалетной бумаги продают под охраной военных. Вот мне и интересно как вы торгуете?
Как вы разделяете ваши симпатии к придуркам, которые во всём видят руку госдепа и трейдингу.
Ведь, скажем, шортить сих - получается не патриотично, а покупка фъюча ртс и "нашего всего" это в духе времени?

О как у Вас все запущенно. Одни вопросы... Бабушка у меня говорила - один глупец задаст столько вопросов,что и сотня мудрецов ответить не смогут. ( это, конечно не о Вас). Вы с этим не согласны?

#39 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:43

Так, что для кого-то выпендреж, а для кого-то работа.

Вряд ли выпендреж))
Процентов 20-25 от общего числа людей склонны к риску. Вся их деятельность равно как и любимых отдых носит небезопасный характер.
Слышали про climbing? Красиво, притягательно и немного страшно.

http://www.youtube.com/watch?v=7s5KFbyBmrQ

Мне очень нравится эффектный момент, когда Круз добирается по отвесной скале до вершины Гранд-каньона. :girl_smile: Есть реалистичные съемки, но они не такие сочные))

Да ладно Вам)) Политические взгляды никоим образом не влияют на успешность.
На последнюю доминантно влияет насколько чел адекватно оценивает свои способности, возможности, таланты, перспективы и грамотно ли выполняет стратегию преследования поставленной цели.
У каждого из нас - масса социальных ролей. И некоторые из них диссонируют. Пример: я до пузырей обожаю животных. И при этом ношу шубы из натурального меха и кушаю мясо птицы, рыбу и морепродукты.

Сообщение отредактировал Энжел: 16 февраля 2014 - 20:54

#40 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:39

Сами то поняли, что спросили? :finest:

А что на бирже можно работать только сочувствуя правацким взглядам? :ext_tease:
Может быть у Вас были какие-то особые достижения, когда амеры и Ко бомбили Югославию, Ливию, Ирак, Афган? Или когда в Гуантанамо без суда и следствия людей людей заточали?
А при их пытках результаты были особо высоки? :rolleyes:

Как вы разделяете ваши симпатии к придуркам, которые во всех бедах видят руку госдепа и трейдингу.

Сообщение отредактировал Трейder: 16 февраля 2014 - 21:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения