Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#381 Гость_Уж*_*

Гость_Уж*_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 09:10

**Stagirit Чт Окт 11, 2007 12:47

Кстати, насчет форума-дублера квоты - так это очень временно, постепенно, уверен, заглохнет. Уникального контента там вообще нет практически, притока новых пользователей не будет..
Что мне понравилось- этакий хот-лайн с полезными ссылками. Вечером такой же сделаю.

**Цитата(Раш @ 18.10.2007, 0:25)
стагирит сказал что наш форум вот вот сдохнет..кто еще так думает?(((

Здравствуйте уважаемые…
Мнение ГалиныЕгорова, denil, ежа вы услышали Раш. …кто еще так думает?((( Интересно, кто же выскажется не угождающее?
Стагириту ответил только один:
Уж* Пт Окт 12, 2007 12:23
*Появились новоотщепенцы: новоквотовцы. Считаю, что они нормальные и содержательные. У них есть своя среда и они могут быть дружественными, если мы отнесемся к ним уважительно. Основные заботы у них впереди, верно. Многие из них попробовав независимости предпочтут другие места, но среди них и те, которые не отступят. Им мы должны симпатизировать и не сторониться. Надо заходить в гости и вместе пить чай. Поговорить есть о чем всегда

**В свое время мне пришлось напомнить Nosferato, что мы постепенно замуровали в чумные ямы споры недружелюбия, подозрительности, нашептываний…Вам надеюсь это тоже под силу.
Поэтому сказав "Здравствуйте уважаемые... пожелаю и успехов.

#382 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:09

Ну и денек сегодня ожидается.....старт и тот будет разнонаправленный..имхо конечно........вижу по НН качок на 6730- может чуть ниже,ну а потом уже вверх,а по Луке наоборот.вначале открытие до 2230-2235,а потом уже путешествие вниз.........это моё ИМХО.и я на него поставил......................может кто облагоразумит?!

мне например не ясно, что у нас будет с утра сегодня. я в кэше и буду смотреть со стороны вообще. обратите внимание, в 12:30 всякие новости из англии, в том числе по ипотеке. в 12 выступает президент...очень все сложно, я жду только вниз эти два дня, и сильно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#383 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:08

кто знает тикер его там?

#384 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:06

Ванюта....сейчас посмотрел по немцам и лондонцам вроде нету такого...ву немцов -0.88 и -2.05 у англичан средняя 64.5............... оцени прогноз плизззззззз

http://www.vost-in.ru/content/?s=26
АДР в америке. сурпреф кажет -8,5% почему-то.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#385 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:04

будем объективно смотреть.

1. йена собралась на 116,7. после этого - цель движухи на 117,5 через промежуточный уровень 117,1.
2. возможный ближайший уровень по мамбе 1831-1835 . при этом 1834 - уровень сопротивления. возможен проход до 1841. вот что дальше ?
3. про гамак. соотношение покупок/продаж за вчера : 1,2млн/0,5млн. кроме того - амеры его покупали. - откуда шортить ?!
4. судя по настроениям - подавляющее большинство ждет сильного движения вниз. значит в рынке будет много-много шорта...

непонятно пока....

Сообщение отредактировал denil: 18 октября 2007 - 09:05

#386 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:03

Никто не обратил внимание, что АДР сурпрефа показывает -8,5%?)))))))))))

Ванюта....сейчас посмотрел по немцам и лондонцам вроде нету такого...ву немцов -0.88 и -2.05 у англичан средняя 64.5............... оцени прогноз плизззззззз

#387 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:57

Никто не обратил внимание, что АДР сурпрефа показывает -8,5%?)))))))))))

#388 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:57

Здорово, трейдеры!
Поаккуратнее, а то шортилка порвется! ;) Четверг, как-никак... А вы против науки....
К красному четвергу располагает только пресс-конференция ;)
С другой стороны, имхо, знаковых заявлений не будет, ибо конфа для народа! А не для инвесторов и политиков! ;)
Имхо, гэпчег вниз и отрастаем. После конфы - может даже и бурно. Ждем турцию и пиндостан. Индрадейщики вечером закрывают лонги.

Кто ходит на Стагирит - обратите п-ста внимание на динамику фондов с начала сентября. ;) И процентны изменения объемов вложений. Пиндостан-Брик-Раша.
Имхо, тезис о том, что идет переток капитала с развитых рынков в рынки другие имеет право на существование!

Всем удачных торгов!

То что наш любимый президент лучший друг медведей знают все. Он даже на выборах медведей возглавляет ;) . Так что вниз сходим по-любому, несмотря на четверг. Да и коррекции нормальной так не случилось.

#389 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:52

Ну и денек сегодня ожидается.....старт и тот будет разнонаправленный..имхо конечно........вижу по НН качок на 6730- может чуть ниже,ну а потом уже вверх,а по Луке наоборот.вначале открытие до 2230-2235,а потом уже путешествие вниз.........это моё ИМХО.и я на него поставил......................может кто облагоразумит?!

#390 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:49

Здорово, трейдеры!

Всем доброго утра и удачного дня! Шортить, шортить и еще раз шортить - все кроме раи (птмчто я в ней в лонгах;))

Поаккуратнее, а то шортилка порвется! ;) Четверг, как-никак... А вы против науки....
К красному четвергу располагает только пресс-конференция ;)
С другой стороны, имхо, знаковых заявлений не будет, ибо конфа для народа! А не для инвесторов и политиков! ;)
Имхо, гэпчег вниз и отрастаем. После конфы - может даже и бурно. Ждем турцию и пиндостан. Индрадейщики вечером закрывают лонги.

Кто ходит на Стагирит - обратите п-ста внимание на динамику фондов с начала сентября. ;) И процентны изменения объемов вложений. Пиндостан-Брик-Раша.
Имхо, тезис о том, что идет переток капитала с развитых рынков в рынки другие имеет право на существование!

Всем удачных торгов!

#391 Дракончик

Дракончик
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:48

Прошу сильно не пинать, я тоже считаю, что коррекция назрела - но по часовым графикам индекса ММВД я вижу скорее отскок вверх(1835-1840).
График привожу.

Доброе утро, а можно график? Он наверное не загрузился....

#392 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:47

У всех на этой странице форума справа полоса прокрутки пропала или только у меня?

у меня норма...........Здрям всем счастливчикам;)

#393 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:45

Всем доброго утра и удачного дня! Шортить, шортить и еще раз шортить - все кроме раи (птмчто я в ней в лонгах;))

Прошу сильно не пинать, я тоже считаю, что коррекция назрела - но по часовым графикам индекса ММВД я вижу скорее отскок вверх(1835-1840).
График привожу.

#394 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:45

У всех на этой странице форума справа полоса прокрутки пропала или только у меня?
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#395 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 08:27

#396 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 07:47

На китай поглдяи сперва ;))) вот будет шоу сегодня!

Упс ))) И это тоже нам поможет ))) вниз уйти ))) как и предполагал вчера - ждет нас сегодня "красный четверг".
Кстати, действительно, нашел у Стагирита ))))))))):
"Добавлено: Чт Окт 11, 2007 13:47 Кстати, насчет форума-дублера квоты - так это очень временно, постепенно, уверен, заглохнет. Уникального контента там вообще нет практически, притока новых пользователей не будет..
Что мне понравилось- этакий хот-лайн с полезными ссылками. Вечером такой же сделаю. "

При всем моем к нему уважении - сильно он ошибся неделю назад.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#397 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 07:41

Доброе утро, и удачной торговли

#398 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 07:37

Общая имха ;) Решил такую каждый день писать, если только обстоятельства позволяют ;)

Общий фон: назвал бы его тревожным. Формально негатива нет - амеры вчера уткнувшись в 13800 развернулись и вышли почти к нулю. Бразильцы в большом прлюсе, азиаты в целом плюсуют, хотя и не сильно. Но на родном рынке царят настроения близкие к всеобщему желанию коррекции, а раз так, то, имхо, как таковой коррекции в четверг не будет, хотя разводками для слабонервных нас сегодня побалуют.

Сценарий видится следующий:

1. С утра нас ждет небольшие качели +- 0.5%, которые сменятся легким позитивом к 12-00. Непосредственно после выступления гаранта, после 12-00 и до 13-00 я ожидаю существенного задерга вниз, на процент, как минимум. К 16-00 мы этот задерг отыграем и выйдем снова в махонький плюс. А дальше будет повторение вторника - после 17-00 мощное неспровоцированное движение, только вот куда - не очень ясно, мне кажется сейчас, что вверх , но поглядим ближе к вечеру.

Возможна альтернатива. Задерг вниз после 12-00 перейдет в нормальный, дружественный слив по всем бумагам. Станет ясно уже к 13-30.

Общие рекомендации, по которым намерен торговать:

1. Быть в кэше к 12-00 и к 16-45

2. Не лонжить гамак выше 6800, лук выше 2210, РН выше 223, ГП выше 294.5

3. Смело шортить Гамак выше 6890, лук выше 2227, РН вообще не шортить. Полюс не трогать.

Удачных торгов ;)
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#399 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 07:35

2 Раш - "стагирит сказал что наш форум вот вот сдохнет..кто еще так думает?((("
Поискал на Стагирите - не нашел, где он это говорил. Ну да неважно.
Я пока не вижу признаков скорой кончины ))))) Скорее наоборот - стадия бурного рождения ))) ПотОм, конечно, и зрелость наступит, и "лицо" сформируется окончательно - а оно мне тоже уже нравится... У участников Стагирита, действительно, и горизонты другие, и академичность, поэтому Исседоны там выглядят белыми воронами. Им здесь было бы гораздо комфортней, имхо.

#400 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 07:23

... мой батя в морфлоте 4!!!!! года тянул...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления