Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#341 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:09

Сдается мне, это похоже на начало неплохого движения вверх по РАО. .....или только видимость создают?.... ;)

Положа руку на секретное место, как сознательный коммунар осознавая, что значительно менее опытен, чем большинство присутствующих на форуме спекулянтов, не могу не заметить, что именно по этой причине считаю оч опасным работать с бумагой, которая ни разу не прозрачна и цена на которую зависит не от рынка , а хз от чего...
Со всем уважением...
Credendo vides!

#342 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:05

татку взял кто-нить?
Credendo vides!

#343 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:04

разрешите вступить в клуб тупанов... вот это я называю рынок ни о чём... или затишье перед движухой?

Сдается мне, это похоже на начало неплохого движения вверх по РАО. .....или только видимость создают?.... ;)

#344 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:00

суры я бы не тарил...но они у меня есть

#345 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:57

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Министр энергетики США Сэм Бодман сообщил, что администрация Буша "чрезвычайно обеспокоена" рекордно высокими ценами на нефть, но отказался сказать, следует ли ОПЕК повышать уровень добычи нефти для того, чтобы охладить перегревающийся рынок.

"Я думаю, что это должно повлиять на принятие решений не только ОПЕК, но и всех стран-экспортеров. Я думаю, что идея уже всем ясна", - сказал Бодман.

Цены на нефть выросли более, чем на 10 процентов с начала недели из-за опасений по поводу поставок в зимний период, низкого доллара и растущей напряженности между Турцией и курдскими сепаратистами на севере Ирака, а также на фоне возобновления волнений по поводу того, что высокие цены на энергоносители могут нанести вред мировой экономике.

Парламент Турции подавляющим числом голосов одобрил в среду запрос правительства страны о вторжении в северные районы Ирака для уничтожения базирующихся там курдских повстанцев.

Бодман отказался сказать, необходимо ли ОПЕК повысить уровень добычи нефти с целью остановить резкий рост цен, которые приближаются рекордному уровню 1980 года - $90,46 за баррель (с учетом инфляции).

"Я отказываюсь обсуждать политику, которую ведет ОПЕК, они должны сами определиться с решением", - сказал Бодман.

Бодман исключил неминуемое использование стратегических запасов нефти для того, чтобы увеличить поставки на рынок.

Экономика США уже испытывает давление со стороны кризиса ипотечного сектора subprime (низкорейтинговая ипотека, выдающаяся лицам с низкой кредитоспособностью), и эксперты говорят, что растущие цены на нефть могут ухудшить прогноз экономического роста.

На сентябрьском заседании участники ОПЕК договорились об увеличении добычи нефти на 500.000 баррелей в сутки с 1 ноября 2007 года. Следующее заседание ОПЕК состоится 5 декабря в ОАЭ.

Согласно результатам опроса Рейтер, объем добычи нефти десяти стран ОПЕК, ограниченных квотами, действующими для всех членов картеля кроме Ирака и Анголы, вырос в сентябре 2007 года на 60.000 баррелей в сутки по сравнению с августом до 26,8 миллиона баррелей в сутки.

Общий объем добычи ОПЕК вырос в сентябре до 30,62 миллиона баррелей в сутки по сравнению с 30,37 миллиона в августе, при этом увеличение отмечалось как в Ираке, так и в Анголе.

#346 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:56

ФИЛАДЕЛЬФИЯ/ТУЛСА, Оклахома, США (Рейтер) - Процесс коррекции на финансовых рынках, возникший в результате кризиса ипотеки низкой надежности в США, "далек от завершения", хотя ситуация несколько улучшилась, сказал вице-президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли.

Низкорейтинговые ипотечные кредиты (subprime) выдавались лицам с низкой кредитоспособностью, многие из которых оказались неспособными их погашать. Кризис на кредитных рынках разразился в середине августа из-за ужесточения условий кредитования в США на фоне ухудшения общей ситуации на американском рынке жилья.

"Потребуется время для того, чтобы условия нормализовались", - сказал Дадли, занимающийся наблюдением за финансовыми рынками, включая ежедневные операции ФРС на денежном рынке.

Глава ФРБ Канзаса Томас Хёниг сказал, что продолжающееся падение рынка недвижимости США оказало негативное влияние на экономику в целом и привело к тому, что темпы роста вернулись к уровню 2,0 процента.

"Мы видели достаточно серьезные нарушения на рынке жилья", - сказал Хёниг.

Непосредственное воздействие замедление темпов развития рынка жилья ощутили на себе сектор строительства и такие сектора экономики, как торговля мебелью. Воздействие также вылилось в так называемый эффект богатства, который отразился на расходах потребителей из-за падения цен на жилье. Совместно эти два фактора повлияли на замедление темпов экономического роста ниже потенциального уровня, сказал Хёниг.

Но благодаря слабому доллару повысился спрос на американский экспорт и инфляция "действительно замедлилась".

Хёниг в этом году является голосующим членом Комитета по операциям на открытом рынке ФРС (FOMC).

В сентябре ФРС неожиданно агрессивно сократила ставку федерального финансирования на 50 базисных пунктов до 4,75 процента.

По поводу ставки Хёниг сказал, что будущее направление денежно-кредитной политики не определено и все будет зависеть от экономической статистики и ситуации на финансовых рынках.

Инвесторы расходятся во мнениях по поводу того, продолжит ли ФРС сокращать ставку на заседании 30-31 октября.

"Я с оптимизмом смотрю в будущее, но я и реально оцениваю настоящее и поэтому я хочу внимательно следить за ситуацией в этот сложный период времени", - ответил Хёниг на вопрос по поводу дальнейшего развития экономики.

#347 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:54

Обращаю внимание на Тату, на уровне около 142,5 может быть разворотик интрадейный до 143,7 имхо
Credendo vides!

#348 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:54

очень хочется суры ;)
как думаете, где его ловить? 31,5-31-30,5?

очень-очень хочется купить индикатора? опасное дело, но в целом 31,25 неплохой уровень))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#349 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:49

Да, тишина...только эти самые...с косами стоят, знать бы где

#350 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:48

Млин, стремно как-то ваще, скорей бы разродились уже
Bearbullьф)))

#351 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:47

Раш.перезагружайся.у меня заработали;)

окей...сами пошли)

#352 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:46

кто знает как заполнять документы по рао---хочу на выкуп
обязательно бахну, весь мир в труху

#353 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:45

где можно фьючи на америку ещё посмотреть...? В прямом эфире разумеется... и как они себя щас ведут?

А премаркет тебе не подходит? ссылка в верхнем регистре, там же можно посмотреть как ожидается открытяе и по их основных фишкам. Пока амерские фьючи воображение не будоражат)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#354 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

всем доброго утра! голова раскалывается просто жуть( ... сегодня может повторится четверг 27 июля... геп вверх, отростаем слегка, стоим в боковичке и снижаемся на 12 рубликов ;) (по газу)
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#355 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

ну и объемы в основных фишках. в суреоб просто никого нет))))

очень хочется суры ;)
как думаете, где его ловить? 31,5-31-30,5?
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#356 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:44

а как тебе АДР америкосовские? на суру;)

честно говоря никак

#357 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:44

Раш.перезагружайся.у меня заработали;)

#358 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 09:43

разрешите вступить в клуб тупанов... вот это я называю рынок ни о чём... или затишье перед движухой?
Credendo vides!

#359 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Остопил половину шортов раи, уродцы! (((

#360 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

В БКС признают косяк...сказали как пришлют сообщение перезаказать графики нужно будет;)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)