Кикос, да неважно кто,как играет....главное....прибыльно.....Если я посчитаю, что кофейная гуща грааль, так я и по ней торговать буду..., Кстати, надо поглядеть...Дог, ты прям пугаешь. Невольная ассоциация с Вангой.
Все также по лунному календарю играешь? У меня до сих пор в закладках твоя ссылка висит
Рынок Сегодня 23 августа 2013г.Информационное общение о рынке в тяпницу
Отправлено 23 августа 2013 - 10:01
- дядяВова это нравится
Отправлено 23 августа 2013 - 10:00
вот поставил ещё вчера ГП 137.с половинкой. Сейчас смотрю и смеюсь над собойМы, ребята стойкие, как в шортах, так и лонгах.... РН вчерашние хаи не переписала...ГП пыжится около них, Севка, на то она и севка...подразбавим...
ДА мне нравится настроение форума-независимо от позы прекрасное отношение
Сообщение отредактировал dog97: 23 августа 2013 - 10:03
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 августа 2013 - 10:00
кого-то вынесли, поход на север был наверняка за стопами, не просто же так они баблом швыряютсяникого пока еще не вынесли, здесь ведь никто не прикрылся, все только добавляют
Отправлено 23 августа 2013 - 09:57
Мы, ребята стойкие, как в шортах, так и лонгах.... РН вчерашние хаи не переписала...ГП пыжится около них, Севка, на то она и севка...подразбавим...никого пока еще не вынесли, здесь ведь никто не прикрылся, все только добавляют
Сообщение отредактировал helen: 23 августа 2013 - 09:59
Отправлено 23 августа 2013 - 09:54
ну если чего не придумают, то солльются. У меня позу в обе стороны. Пошли они-их предугадыватьДог, ты прям пугаешь. Невольная ассоциация с Вангой.
Все также по лунному календарю играешь? У меня до сих пор в закладках твоя ссылка висит
да и потом я не претендую на правое дело
Сообщение отредактировал dog97: 23 августа 2013 - 09:58
Отправлено 23 августа 2013 - 09:53
никого пока еще не вынесли, здесь ведь никто не прикрылся, все только добавляютВсем доброе утро! Ну вот, шортистов вынесли, можно и вниз..., хотя только начало дня
Отправлено 23 августа 2013 - 09:50
ВВП Германии немцев не воодушевил... Доброе, Ларго.Доброго времени суток!
Присоединяюсь к Dog
относительно слива в конце дня.
А в течении дня надеюсь на
волотильность рынка. Еще британцы
не отрапортовали о своих успехах.
Отправлено 23 августа 2013 - 09:47
...
Уже вижу боковик со сливом в конце дня. Во какой предсказатель
Дог, ты прям пугаешь. Невольная ассоциация с Вангой.
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 23 августа 2013 - 09:46
однозначно.....вот поглядел и решил, что вниз можно и нужно,но что-то не так пошло.. Повторяю, что пусть куклачи натешутся
Отправлено 23 августа 2013 - 09:44
вот поглядел и решил, что вниз можно и нужно,но что-то не так пошло.. Повторяю, что пусть куклачи натешутсяВсем доброе утро! Ну вот, шортистов вынесли, можно и вниз...
Сообщение отредактировал dog97: 23 августа 2013 - 09:45
Отправлено 23 августа 2013 - 09:40
Сообщение отредактировал НЕЗНАЙКА: 23 августа 2013 - 09:45
Отправлено 23 августа 2013 - 09:38
Присоединяюсь к Dog
относительно слива в конце дня.
А в течении дня надеюсь на
волотильность рынка. Еще британцы
не отрапортовали о своих успехах.
Отправлено 23 августа 2013 - 09:27
Пусть кукловоды натешутся.Коллеги! По активнее....
Им же тоже хочется попыжиться
Отправлено 23 августа 2013 - 09:23
Отправлено 23 августа 2013 - 09:15
А мне нравится Ваше предсказание...Всё отлично. Толькко я теряю зрение не по дням.
Сорри за плач
Уже вижу боковик со мливом в конце дня. Во какой предсказатель
Отправлено 23 августа 2013 - 09:14
Отправлено 23 августа 2013 - 09:11
Так, Moody’s может снизить рейтинги Goldman Sachs Group, JPMorgan Chase & Co, Morgan Stanley и Wells Fargo, при этом рейтинги Bank of America и Citigroup уже оказались на стадии рассмотрения. Стоит отметить, что рейтинги Bank of New York Mellon и State Street были поставлены на рассмотрение немногим ранее.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 23 августа 2013 - 09:06
Всё отлично. Толькко я теряю зрение не по дням.Доброе утро, Всем! пропала все на свете... и пробежку и геркулесовую каша...................и кофе и сигаретку....вот такой не спортивный набор........... Удачи, главное ее не упустить!!!!!
Сорри за плач
Уже вижу боковик со сливом в конце дня. Во какой предсказатель
Сообщение отредактировал dog97: 23 августа 2013 - 09:18
Отправлено 23 августа 2013 - 09:04
Доброе утро, Дог. Ну, наверное, сегодня продадите... , ну а я разбавлю слегка....Привет всем и удачи.
Купите у меня ГП по 137.5
Кстати, смотрю ТВ и дурею.
Проги для смартфонов для определения съедобности грибов.Пособники отравлений.
У них там крыша съехала конкретно.По картинке не определишь съедобность гриба.И на боровик двойники есть и на другие грибочки.
А по рынку эйфория сегодня кончится. Думаю, в пнд-среду промежуточный лой будет, а в конце месяца подтянут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|