подожду 64 рубля лучше

Отправлено 17 марта 2008 - 12:49
Отправлено 17 марта 2008 - 12:48
да безусловно что то есть.Но вот пока я все таки вижу что окружение моего бизнеса долю китая за последнее время значительно снизило.Даже те же пластиковые панели которые изначально везли из китая теперь делают в россии.Была оптовая контора стала производственой.Партнер по бизнесу был 1,5 года назад в китае Побывал на нескольких предприятий.Основное достоинство этих производств большое количество ручных операций с соответствующим качеством.Будут автоматизировать производство автоматом придется повышать цены.Повышение инфляции в стране приведет к повышению зарплат.Так что все таки считаю что интерес с нашей стороны к китаю может и не угаснуть но более дешевые товары все таки выгодней будет делать в россии.А в китае мы начнем покупать более дорогие товары но которые будут дешевле чем с европы.Даже из оборудования или инструмента ничего китайского?
Отправлено 17 марта 2008 - 12:46
Отправлено 17 марта 2008 - 12:46
поэтому спокойно покупать газпром ниже 300 - это надо очень его любить...... Все понятно, непонятно, где же дно очередного падения?...
Сообщение отредактировал Aztec: 17 марта 2008 - 12:52
Отправлено 17 марта 2008 - 12:44
Отправлено 17 марта 2008 - 12:43
Отправлено 17 марта 2008 - 12:43
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 12:42
Кроме как разницы в ставках между пиндосей и Европой нет никаких серьезных причин сбрасывать доллар , это все экономические явления, деньги идут туда где за них больше платят.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:38
Так может они и хотят напугать инвесторов?Как то все это нарочито непрофессионально выглядит.Ну не может во главе ФРС стоять идиот.Возможно такой сценарий ими и запланирован.ИМХООни какие-то тупые, нет чтобы сразу огласить план вывода банка из кризисной ситуации, еще в январе, что увольнение такие-то МОГУТ БЫТЬ, убытки такие-то...ну упали бы в январе сильнее. но все шло бы по плану и уже сейчас восстанавливались бы луше всех, кто врет и выворачивается...ведь инвесторов пугает неизвестность.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:37
Этот их UBS - наши слезы угробилиОни какие-то тупые, нет чтобы сразу огласить план вывода банка из кризисной ситуации, еще в январе, что увольнение такие-то МОГУТ БЫТЬ, убытки такие-то...ну упали бы в январе сильнее. но все шло бы по плану и уже сейчас восстанавливались бы луше всех, кто врет и выворачивается...ведь инвесторов пугает неизвестность.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:32
Кроме как разницы в ставках между пиндосей и Европой нет никаких серьезных причин сбрасывать доллар , это все экономические явления, деньги идут туда где за них больше платят.Мне не очень понятна твоя логика... Есть объективный прцоцесс падения бакса ко всей корзине валют. Есть достаточно устойчивая ситуация с рублем по отношению к корзине (кроме бакса).
Безусловно, падение бакса относительно рубля лишает часть производителей каких-бы то ни было преимуществ. Что на фоне низкой производительности и высокой инфлции черевато...
Но глобальной угрозы для нац. экономики я не понимаю...
Скорее, пойдет процесс отказа от бакса как основной валюты расчетов.![]()
Пойдет туго и долго. Но, если полномасштабная рецессия, этого не избежать.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:32
Ванюта- про базовую уже вроде тоже все понятно -1% могут срезать. Вы думаете сильно поможет?так то ж дисконтную срезали, а людям хочется базовую)))
Отправлено 17 марта 2008 - 12:31
Акции UBS AG, крупнейшего европейского
банка по объему активов, упали в цене в ходе торгов в понедельник на сообщениях
СМИ о вероятном сокращении персонала, сообщило агентство Bloomberg.
Курс бумаг UBS рухнул на 11% - до 25,4 швейцарского франка ($24,7). Если
торги закроются на этой отметке, то это падение станет существенным с 30
сентября 1998 года.
По сведениям швейцарской газеты SonntagsZeitung, глава UBS Марсель Ронер
объявил топ-менеджерам банка на прошлой неделе о планах по сокращению рабочих
мест на 5-10% в различных подразделениях. Также руководство может предложить
увеличить уставной капитал на собрании акционеров в апреле.
Персонал может быть сокращен на 8 тыс. человек.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 12:25
Беня это проделывал уже дважды за час до начала торгов .Они ее еще вчера снизили на 0,25%. Или каждый день надо снижать ?
Отправлено 17 марта 2008 - 12:24
...такая ситуация с укреплением рубля и падения доллара продолжится то Россию ждут серьезные неприятности в экономическом плане, ситуацию может, поправит Евро ЦБ если начнет понижать ставку то ситуация нормализуется.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:22
Отправлено 17 марта 2008 - 12:21
Они ее еще вчера снизили на 0,25%. Или каждый день надо снижать ?
Отправлено 17 марта 2008 - 12:19
Решили что-нить с гамачком, уважаемые?Они ее еще вчера снизили на 0,25%. Или каждый день надо снижать ?
Отправлено 17 марта 2008 - 12:15
Отправлено 17 марта 2008 - 12:15
Падает рынок,Перефразируя Маяковского с соседней ветки Объятья рецессий грубы, рынок падает жёстко! Юная пайщица, зубы Стисни, ведь ПИФ – не тетка! И не накормит щами, Стопочку – на-кося, выкуси! Скажет: на выход с вещами, И хоть повесся на фикусе! А буржуины злобно Спишут убытки нафиг И, хохоча утробно, Станут рассматривать график! И Брент-подлюка растет, И доллар поганный падает! Помощь уже не придет, Падает сцуко, всё падает...!!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |