Спрятался в туалете транзитной зоны аэропорта. Пусть глянут предпоследнюю кабинку справа.РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ ЭДВАРД СНОУДЕН НЕ ПЕРЕСЕКАЛ ГРАНИЦУ РОССИИ
Рынок Сегодня 26 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 26 июня 2013 - 12:41
Отправлено 26 июня 2013 - 12:30
Теперь это подтвердил и глава российской пограничной службы. Точных данных о его местонахождении по-прежнему нет.
Единственный источник информации о том, где находится Эдвард Сноуден, по-прежнему президент России Владимир Путин. Накануне он заявил, что Сноуден, которого столь усиленно ищет американское правительство и журналисты все крупнейших изданий мира, в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Российскую границу американец не пересекал, заявил сегодня глава погранслужбы России Владимир Кулишов. Именно поэтому, говорит он, вопрос о Сноудене не входит в компетенцию его ведомства, передает РИА «Новости». Источник «Интерфакса» в окружении разоблачителя американских спецслужб сообщил, что тот остается в транзитной зоне аэропорта из-за того, что паспорт его аннулирован.
«Никаких других документов, удостоверяющих личность, на руках у него нет. Он не может ни въехать в Россию, ни купить билет», сказал он.
http://echo.msk.ru/n...03142-echo.html
Прикольно.
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 июня 2013 - 12:29
Популярное сообщение!
Отдал почти все, что было - ТНК, Соллерс, снова Алроса... Снова кэш 75%... Депо вскарабкалось, наконец, и обновило хай годовой давности... Пустячек - а приятно...Д.Д. всем! Отдал чуток ГП почти по сегоднешнему хаю. Редко у меня так бывает.))
По 109 надо будет встретить.
На повестке снова перекур дня два-три... Сегодня пока (+1.5%)...
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 12:18
...180Вот такая штука в Роснефти, вроде цель 240, а с другой стороны......
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 12:09
Отправлено 26 июня 2013 - 11:57
Пока нефть не пробьет нижнюю границу канал, дажек волноваться не буду.Отлично! ... Нефть рисует странные картинки... и имхо, это не на рост....задёрги и плавные снижения... Неужели на этом уровне распродаются и заходят в шорт?... тогда как бы на 90 и ниже по Бренту не ушли...
Сообщение отредактировал Sarychin: 26 июня 2013 - 12:00
- amtop это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 11:47
думаю S&P сегодня 1600 пощупает. там можно Сбер слегонца шортануть с коротким стопом. ну а нет так нет.Спасибо! ...наладилось.... сегодня в прогнозах от Серёги 110 интересно..
http://quoteforum.ru...?showtopic=6420
- amtop это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 11:47
Отлично! ... Нефть рисует странные картинки... и имхо, это не на рост....задёрги и плавные снижения... Неужели на этом уровне распродаются и заходят в шорт?... тогда как бы на 90 и ниже по Бренту не ушли...Д.Д. всем! Отдал чуток ГП почти по сегоднешнему хаю. Редко у меня так бывает.))
Отправлено 26 июня 2013 - 10:34
Спасибо! ...наладилось.... сегодня в прогнозах от Серёги 110 интересно..
Отправлено 26 июня 2013 - 10:15
Спасибо! ...наладилось.... сегодня в прогнозах от Серёги 110 интересно..Какой-то глюк. Возможно, дело в браузере.
- Sarychin это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 10:04
Какой-то глюк. Возможно, дело в браузере.Ничё не пойму... почему этой темы в оферах на главной странице не вижу?.... тока справа в последних сообщениях...
Всем привет и ДД по мск! ... и профита, само собой...
Спасибо Покупашке !..ссылку кинул... а то я там уже новую тему замутил... типа..
Сообщение отредактировал StopLoss: 26 июня 2013 - 10:05
Отправлено 26 июня 2013 - 09:47
Ничё не пойму... почему этой темы в оферах на главной странице не вижу?.... тока справа в последних сообщениях...Доброе утро
Удачного дня
Всем привет и ДД по мск! ... и профита, само собой...
Спасибо Покупашке !..ссылку кинул... а то я там уже новую тему замутил... типа..
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 09:50
Отправлено 26 июня 2013 - 08:51
Удачного дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|