Рынок Сегодня 26 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 26 июня 2013 - 16:19
Отправлено 26 июня 2013 - 16:08
Не скажите! Сноуден слил амеров и то что они шпионят через инет за физ лицами, проводят кибер атаки на китайцев .иранцев и др. ( это фактическая война в новой форме). Я думаю он много еще чего знает. А амеры попали в просак....Сноуден, Сноуден. Меня за сегодняшний день 3й раз кинуть на предоплате пытаются. Говорят: "Плати сейчас, а мы тебе потом отгрузим, даже больше чем те надо. Главное, давай 20%, но только быстро, быстро.". Олимпиада у мошенников что ли...
А вы все про Сноудена Форбс вон пишет, что он теперь как главный герой фильма "Терминал".
- amtop это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 16:08
Германия может подвести США и Британию под трибуналА чем так Сноуден-то интересен????? Чего от него зависит????? .....а мы какого-то козла обсуждаем
Немецкая оппозиция потребовала от властей обратиться в Международный трибунал из-за глобальной интернет-слежки за гражданами разных стран со стороны США и Великобритании. Политики считают, что Берлин должен потребовать от Лондона ответа в связи с «вопиющим нарушением основных прав» интернет-пользователей страны, а также проверить, не причастны ли были к этой истории германские официальные инстанции.
Представленная в Бундестаге оппозиционная партия «зеленых» потребовала от правительства Германии проверить возможность принятия правовых мер в отношении США и Великобритании в связи с практикуемым этими странами электронным шпионажем за гражданами ФРГ.
Как говорится в запросе парламентской фракции «зеленых», Берлину надлежит проверить, может ли к выяснению обстоятельств этой практики быть подключен Международный трибунал, передает ИТАР-ТАСС.
Глава фракции Ренате Кюнаст заявила, что «перед Великобританией должны быть недвусмысленно поставлены вопросы об этих вопиющих нарушениях основных прав и должно быть проведено выяснение обстоятельств», а канцлер Ангела Меркель не должна мириться с тотальной слежкой за немецкими гражданами.
Кюнаст также призвала власти выяснить, не получали ли от практики электронной слежки выгоду также германские официальные инстанции.
Ранее СМИ сообщили, что британское Управление правительственной информации, обвинявшееся Москвой в попытке прослушки телефона Дмитрия Медведева на саммите G20 в 2009 году в Лондоне, более 10 лет вело тайный сбор информации в киберпространстве Германии.
Спецслужба систематически прослушивала телефонные разговоры, анализировала электронные сообщения и данные, представленные в социальных сетях. Управление подключалось к немецким телекоммуникационным узлам стекловолоконного кабеля ТАТ-14, по которому осуществляется передвижение данных с марта 2001 года. Его эксплуатацией занимается международный консорциум в составе 50 компаний, в числе которых и Deutsche Telekom. ТАТ-14 протяженностью 15 тыс. км проложен по дну Атлантического океана и соединяет США с Европой.
Кабель пролегает, в частности, через графство Корнуолл на юго-западе Англии, где, как сообщили в СМИ, британская спецслужба и подключалась к телекоммуникациям, копируя и анализируя информацию.
Первой об электронном шпионаже со стороны Великобритании написала The Guardian со ссылкой на данные, предоставленные Эдвардом Сноуденом. Издание утверждало, что британские спецслужбы начали разрабатывать программу шпионажа во Всемирной сети в 2009 году. Тогда она носила название «Овладение интернетом» (Mastering the Internet), однако затем была переименована в «Tempora».
После публикации правительство ФРГ и оппозиционные партии Германии потребовали от Лондона разъяснений. «Если масштабы слежки в действительности соответствуют тем, какими их представляли СМИ, то это неприемлемо», – заявил, в частности, глава фракции Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз в Бундестаге Фолькер Каудер.
Борьба с международным терроризмом не оправдывает «систематического и всеобъемлющего контроля наших коммуникаций, независимо от того, осуществляют ли его американские или британские спецслужбы», подчеркнул глава фракции «Союз-90»/«зеленые» Юрген Триттин. «Ее можно вести, соблюдая правовые нормы и неприкосновенность частной сферы граждан. Тотальный контроль не входит в число этих методов», – добавил он.
http://vz.ru//world/.../26/638820.html
Ну вот... визг уже пошёл... будет ли шерсть?
- Пендель это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 июня 2013 - 15:55
Китай первый разрыв показал.(()Осторожнее с предоплатами. Сейчас большинство контор (даже иностранные, швейцария, америка) оплачивают с задержкой платежа до 60 дней. Что происходит непонятно... Тут людям ЗП платить надо..., а денег нет.
Большие кассовые разрывы у многих...
Отправлено 26 июня 2013 - 15:36
Недельки на две?Ну что - поехали вниз? Всем привет.
Отправлено 26 июня 2013 - 15:32
Отправлено 26 июня 2013 - 15:25
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 15:13
А мож уже и решил.. вместе с Путиным... и вполне возможно, что уже давно... от 200 по ГП....по крайней мере, добывающие предприятия... если будет по системе РАО ЕЭС... труба отдельно, добыча отдельно... как евро-товарищи от России хотят...Сечин вошел в раж... Такими темпами он и Газмяс решит поглотить. Интересно, что тогда Артемьев скажет?
Некоторое время назад была статейка, которая ссылалась на уровень замминистра энергетики.... идея такая - типа надо отнять трубу у Газпрома, пока её не отняли европейцы...Артемьев не пикнет, если что...
Мож кучу допок навыпускают...от каждого месторождения.... как в энергетике было...и чтобы долю всяких товарищей Браудеров обнулить...зря они тогда Путина разозлили с этим Магнитским...или как его...там же всё дело в схемах Браудеров было... ещё с 90-х.... я ваще удивляюсь, как ГП ещё дивиденды им платит...
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 15:18
- Пендель это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 14:48
ФАС России намерена поддержать заявку "Роснефти" на покупку "Итеры
Федеральная антимонопольная служба России намерена поддержать заявку "Роснефти" на покупку 100% "Итеры", сообщил руководитель ФАС России Игорь Артемьев в кулуарах IX Национального ежегодного бизнес-форума "Ставим на конкуренцию!".
"Роснефть" создает альтернативу "Газпрому", и это чудесно, - сказал Игорь Артемьев. - Я уверен, что мы дадим согласие; никаких препятствий этому нет, нужно только решить некоторые технические моменты".
http://www.finam.ru/.../newsitem7554D/
Сечин вошел в раж... Такими темпами он и Газмяс решит поглотить. Интересно, что тогда Артемьев скажет?
Отправлено 26 июня 2013 - 14:41
Федеральная антимонопольная служба России намерена поддержать заявку "Роснефти" на покупку 100% "Итеры", сообщил руководитель ФАС России Игорь Артемьев в кулуарах IX Национального ежегодного бизнес-форума "Ставим на конкуренцию!".
"Роснефть" создает альтернативу "Газпрому", и это чудесно, - сказал Игорь Артемьев. - Я уверен, что мы дадим согласие; никаких препятствий этому нет, нужно только решить некоторые технические моменты".
http://www.finam.ru/.../newsitem7554D/
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 14:42
Отправлено 26 июня 2013 - 14:07
Отправлено 26 июня 2013 - 13:43
А с какими индикаторами?Я для интрадея его использую, но в сочетании с другими индикаторами. А параметры можно подобрать по истории.
Отправлено 26 июня 2013 - 13:37
Я для интрадея его использую, но в сочетании с другими индикаторами. А параметры можно подобрать по истории.Всем Привет!
Хочу попробовать торговать по индикатору МАСД.
Кто может подсказать какие ставить параметры для 15-минут, 60- минут, и есть ли для интрадея? Спасибо!
Отправлено 26 июня 2013 - 13:35
Сноуден, Сноуден. Меня за сегодняшний день 3й раз кинуть на предоплате пытаются. Говорят: "Плати сейчас, а мы тебе потом отгрузим, даже больше чем те надо. Главное, давай 20%, но только быстро, быстро.". Олимпиада у мошенников что ли...
А вы все про Сноудена Форбс вон пишет, что он теперь как главный герой фильма "Терминал".
Осторожнее с предоплатами. Сейчас большинство контор (даже иностранные, швейцария, америка) оплачивают с задержкой платежа до 60 дней. Что происходит непонятно... Тут людям ЗП платить надо..., а денег нет.
Большие кассовые разрывы у многих...
- Sarychin это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 13:32
Ну вот, даже Форбс про него пишет.... и 30 челов журналистов до Гаваны прокатились..Сноуден, Сноуден. Меня за сегодняшний день 3й раз кинуть на предоплате пытаются. Говорят: "Плати сейчас, а мы тебе потом отгрузим, даже больше чем те надо. Главное, давай 20%, но только быстро, быстро.". Олимпиада у мошенников что ли...
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 13:35
Отправлено 26 июня 2013 - 13:29
Отправлено 26 июня 2013 - 13:29
Имхо, на таком рынке я б не стал... это сильно запаздывающий индикатор.... он хорош на тренде, а не в боковике... в боковике на нём тока проигрывают... .вряд ли он для интрадея подойдёт... а вот начало тренда поймать - очень даже... и не выйти раньше времени..на него раз в день по закрытию глянуть - и хорош... днёвки, часовики и недельки... можно Н4 как промежуточный... просто смотреть, какой с каким пересеклись... но могут быть и обманки, конечно...Всем Привет!
Кто может подсказать какие ставить параметры для 15-минут, 60- минут, и есть ли для интрадея? Спасибо!
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 13:31
Отправлено 26 июня 2013 - 13:22
Отправлено 26 июня 2013 - 13:20
А хто его знает...?. ..чего он знает... пущай расскажет трудящимся...А чем так Сноуден-то интересен????? Чего от него зависит????? Нефть? Золото? Любят люди всякую чепуху обсуждать......Тут вон золото, серебро, практически ничего не стоит........Втб по 5 коп стоит......Газпром интересную картинку рисует...... Роснефть, вероятно к шорту готовится......а мы какого-то козла обсуждаем
Да и как раздражитель в отношениях США - Россия тоже интересен... вот поссорятся Владимир Владимирович и Барак Обамович... и присоветует Барак Обамович нефть ниже 90 по Бренту опустить... а мы в лонгах... застрямши....(если вдруг).... вот потому и обсуждаем потихоньку... тем более что серебро с золотишком уже опустили...спасибо, что напомнили... не в самом козле дело...вчера ВВП всем объяснил - типа шерсти мало... а вот визгу много будет... а фырик на визг и реагировать начнёт.... имхо, конечно...
ВТБ по 5 коп. - это дорого или дёшево?
Сообщение отредактировал amtop: 26 июня 2013 - 13:23
- Пендель это нравится
Отправлено 26 июня 2013 - 13:00
|