Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 20 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

Опрос: Рынок Сегодня 20 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (22 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Шорт (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

3. Кэш (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. Лонг/шорт (4 голосов [18.18%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

2. Отрицательным (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [18.18%])

4. Не знаю (4 голосов [18.18%])

Голосовать

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:37

Вы так и о ГП думаете?

О ГП так не очень получается думать, конечно.. НО ... если дальше давить, то только гэпами...и удерживать в статике... плюс-минус процент-полтора... и стопы с МК собирать... ЕСЛИ есть какой-то секретный целевой уровень, конечно... Которому цены нет... монотонных продаж тут уже не должно быть, имхо... просто не могу себе представить такое... воображения не хватает..

Пока на экране просто второе дно... мож это оно и есть... тоже очень может быть... но может и не быть... как всегда...

Сообщение отредактировал amtop: 20 июня 2013 - 11:50

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:32

Всем, доброе утро! :rolleyes: Все же интересно, что так амеров пугануло? Еще год можно жить, мягко говоря, вольготно. Непонятки сплошные. Вроде Беня все сказал, как обычно, теперь, даже, условный срок "сворачивания" указал..., опять недовольны. Вообщем, пофиксились, потом новую высоту пойдут осваивать, Конечно, все :imho: Но мне кажется, что наш рынок просядет небольше 2%, да и то не во всех бумагах. :imho:
Так, что пусть амеры собирут мозги в кучку, возьмут себя в руки иииииииииииииииииии....

Д.Д. всем! :beer:

Я ГП восстановил по отличной цене, но радости нет. Очень большой ГЭП рисует мрачную картинку. Буду смотреть как ГЭП закрывать будут. Если что на закрытии ГЭПа солью притаренное.(((

Амеры начали фиксится. В середине июля могут замедведить не слабо и на долго.. :imho:
Рубль "отходит". :( Для экономике хорошо, для нас плохо! :negative:

#43 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:30

.....

Не хочу никого огорчать своей имхой, но на этот раз, боюсь, дело однодневным падением не ограничится... и тогда сегодняшний гэп станет гэпом отрыва...
...

Вы так и о ГП думаете?
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:22

Ну, типа позавчерашний шорт в ГП был не таким уж лоховским....по факту... однако, вчера уже был закрыт бездарно...просто из уважения к Бену Шоломовичу... а его вона как спекули-инвесторы истолковали...

Всем привет и ДД по мск!.....сходил, называется, на родничок...

Если кто в лонге, просьба дальше не читать.

---------------------------------------------------------------------

Не хочу никого огорчать своей имхой, но на этот раз, боюсь, дело однодневным падением не ограничится... и тогда сегодняшний гэп станет гэпом отрыва...

Основные фишки-голубишки... Сбер, ГП, телеком ... гэпанули к минус трём...знакомый почерк наших куклов... имхо, здесь и поинтригуют типа давать на мамбе шорт - не давать...хотя... хотел бы я посмотреть на человека, который отсюда шортить Газпром бы решился...мож отзовётся кто?

Имхо, очень может быть, что и амеры, при всём их упёртом оптимизме, одним днём не обойдутся.... следующий раз Бене только в августе выступать...

И, конечно, нефть...вот ей совершенно не обязательно сильно падать - там не должно быть такого кредитного плеча, как раньше бывало...банкам, вроде, запретили на ней напрямую торговать...хотя могут стольником и постращать по бренту...Но и здесь - по рублю у наших какой-то свой сценарий... Удивляюсь я на Силанова чутка...но нашим экспортёрам-сырьевикам на руку должно быть...

В Газпроме какой-то спец-заказ, не иначе.. если верить в какой-то заговор...По идее, там уже все продажи вынужденные....вряд ли у кого плюсовые фишки на этих уровнях остались... так что медведям этот уровень уже нелегко будет контролировать...и продавливать - в особенности... если только гэпами на внешнем фоне - так дешевле, по идее, должно получаться... Не могу даже и представить, у кого тут могут лимиты на продажу оставаться...В Сбере - гораздо легче...он типа (и тупо) дорогой... ....Хотя... мож кто с осени 1998-го Газпром держит... кто по 50 копеек успел взять...и по 360 не отдал...вдруг, и такие есть...

Удивляет Роснефть....типа пишем Рося - читаем Путин... Сбер на букве Пи (в процентах) прочно обосновался... мож намекает на что...?

И ещё - всё это на на фоне начинающегося экономического форума в Петербурге....
  • Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#45 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:55

для тех кто словил нож конечно уже ничего не значит, но есть те кто ждет когда ручка этого ножа перестанет дрожать... а уходящий поезд это от жадности :beach:

Ну что тут скажешь, признаю я неудачно сел в теплушку переплатил за нее, а сейчас меня к тому же везут в другую сторону. Но можно не сомневаться что большинство из тех кто ждет СВ с мягкими местами, прохладительными напитками и проводницами в миниюбках, кукловоды постараются так и оставить на перроне

#46 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:49

Как и ожидалось, ГП соскочил на новый уровень . Будем искать точку входа.

377/10=38 руб.?

приветствую всех!

#47 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:43

Как вы ее будете искать? А если пойдет наверх будете смотреть на уходящий поезд? На текущих уровнях на которых находится Газпром 2-3-5% и даже больше, ничего не значат. ..

для тех кто словил нож конечно уже ничего не значит, но есть те кто ждет когда ручка этого ножа перестанет дрожать... а уходящий поезд это от жадности :beach:

#48 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:24

Как вы ее будете искать? А если пойдет наверх будете смотреть на уходящий поезд? На текущих уровнях на которых находится Газпром 2-3-5% и даже больше, ничего не значат. Ловить проценты на текущих уровнях значит 1) нарушать одно из основных правил трейдинга, не втягиваться в спекуляции на лоях и хаях. На хаях продал и сиди, на лоях купил и сиди, если маржа позволяет конечно. 2) загонять себя в психологическую ловушку низких ценовых ожиданий.

#49 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:02

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:01

28 собрание акционеров Газпрома и утверждение дивидендов. Кто помнит с какой задержкой Газпром перечислял дивиденды, относительно собрания акционеров в прошлые годы? Думаю что это продавливание в Газпроме будет длится максимум до выплаты дивидендов, хотя уже может прекратится в любой момент.
Почему считаю что максимум до выплаты дивидендов? Потому как Газпром льют "научным методом" о котором писал Сарацин, то есть преследуя сразу несколько целей, одна из которых добить плечевиков, но у плечевиков дивиденды на несколько плечей как например у меня и соответственно с их зачислением на брокерский счет уровень маржи не только станет относительно безопасным, но даже можно будет несколько увеличить позицию. Так кто нибудь помнит с какой задержкой Газпром перечисляет дивиденды?

В прошлом году получала в августе.

#51 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:54

28 собрание акционеров Газпрома и утверждение дивидендов. Кто помнит с какой задержкой Газпром перечислял дивиденды, относительно собрания акционеров в прошлые годы? Думаю что это продавливание в Газпроме будет длится максимум до выплаты дивидендов, хотя уже может прекратится в любой момент.
Почему считаю что максимум до выплаты дивидендов? Потому как Газпром льют "научным методом" о котором писал Сарацин, то есть преследуя сразу несколько целей, одна из которых добить плечевиков, но у плечевиков дивиденды на несколько плечей как например у меня и соответственно с их зачислением на брокерский счет уровень маржи не только станет относительно безопасным, но даже можно будет несколько увеличить позицию. Так кто нибудь помнит с какой задержкой Газпром перечисляет дивиденды?

#52 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:11

А откуда вообще следует, что их что-то "пугануло"?... На дневках ФСиПы видим три совершенно одинаковые фигуры-волны с монотонно повышающимися минимумами и максимумами... Тренд, однако, НАРИСОВАН... И никакого испуга в ЭТОЙ картинке не просматривается... :hmm:

Всем доброго утра и спокойного дня!

На больших - да, на минутках видится испуг, ну так мне показалось, хотя и его быть не должно ( в свете выступления Бернанке). И Вам добррого! :rolleyes: Прошлый раз (по поводу EPFR), какую-то чушь написала. Думала об одном, писала о другом, читала..., ну вообщем,извините. :beer:

#53 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 08:49

Всем, доброе утро! :rolleyes: Все же интересно, что так амеров пугануло? Еще год можно жить, мягко говоря, вольготно. Непонятки сплошные. Вроде Беня все сказал, как обычно, теперь, даже, условный срок "сворачивания" указал..., опять недовольны. Вообщем, пофиксились, потом новую высоту пойдут осваивать, Конечно, все :imho: Но мне кажется, что наш рынок просядет небольше 2%, да и то не во всех бумагах. :imho:
Так, что пусть амеры собирут мозги в кучку, возьмут себя в руки иииииииииииииииииии....

Доброе утро!
Ничего не знаю про янки - испуг, но
вот их рубли пошли вверх.
Ну и Беня сказал что ФРС всегда готов прийти
на помощь. Ну прям как Чип и Дейл. :drinks:

Сообщение отредактировал Ларго: 20 июня 2013 - 08:49

#54 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 08:48

А откуда вообще следует, что их что-то "пугануло"?... На дневках ФСиПы видим три совершенно одинаковые фигуры-волны с монотонно повышающимися минимумами и максимумами... Тренд, однако, НАРИСОВАН... И никакого испуга в ЭТОЙ картинке не просматривается... :hmm:

Всем доброго утра и спокойного дня!

#55 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 07:50

#56 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 07:05

Доброе утро.
Удачного дня :)
И это пройдет....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики