Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 20 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

Опрос: Рынок Сегодня 20 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (22 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Шорт (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

3. Кэш (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. Лонг/шорт (4 голосов [18.18%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

2. Отрицательным (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [18.18%])

4. Не знаю (4 голосов [18.18%])

Голосовать

#21 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 17:44

взял ВТБуйки чуток

#22 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 17:01

По РБК сборище воров и клоунов в Питере показывают, с одной стороны, вроде смешно, в с другой стороны понимаешь что веселятся- то они на деньги украденные у тебя, и жрут они в три горла, твою еду. Доколе?!! :angry2: Интересная картина в ГП (час) получается....
Ubi bene, ibi patria !!!

#23 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:38

Самое главное чтобы лонгистов резко не давили

1) шортистов не выносили (боятся спугнуть);
2) это безобразие закончится не отскоком а ростом. Впрочем все в этом мире относительно.

СБ,ВТБ будут падать и сними всё наше торговое сообщество на рынке, хотя 500 по МАМБЕ НЕ ВЕРЮ, сильно много и страшно. :hlop:

#24 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:18

2) это безобразие закончится не отскоком а ростом. Впрочем все в этом мире относительно.

При всем при том тоже очень надеюсь на рост правда полагаю время : конец ноября , уровень 450-500 ммвб
Ubi bene, ibi patria !!!

#25 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:12

Лонгистов не будут резко давить ,будут давать призрачный шанс на отскок.Его НЕБУДЕТ.

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#26 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:11

Ну. во-первых , не думаю что Сбербанк, например, будет падать против рынка, скорее наоборот его падение (а оно, заметим даже не начиналось) будет способствовать продажам других активов (тулашину и искч не рассматриваю). Цель близкая по Сберу пролегает на 65, есть далекие но, они не своевременны сейчас. Мы находимся в середине даунтренда берущего начало в феврале текущего года, были честно отработаны (в соответствии с фибами ) 2 коррекции и пора продолжать движение.........цель .......все-таки надеюсь на 450 (шутка!) объективно и по графику выходит 1080 -1240

Сообщение отредактировал Trimix: 20 июня 2013 - 15:12

Ubi bene, ibi patria !!!

#27 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:03

Если так, то главное не резко, я буду понемного довносить, а там и дивиденды подойдут

Лонгистов не будут резко давить ,будут давать призрачный шанс на отскок.Его НЕБУДЕТ.

#28 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:00

ДД.Уважаемый Кикос ,я жду ГП в ближайший месяц по 95 руб .Вотэто вход ,а сейчас высаживают , то лонгистов, то шортистов .

Если так, то главное не резко, я буду понемного довносить, а там и дивиденды подойдут

#29 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:35

О ГП так не очень получается думать, конечно.. НО ... если дальше давить, то только гэпами...и удерживать в статике... плюс-минус процент-полтора... и стопы с МК собирать... ЕСЛИ есть какой-то секретный целевой уровень, конечно... Которому цены нет... монотонных продаж тут уже не должно быть, имхо... просто не могу себе представить такое... воображения не хватает..

Пока на экране просто второе дно... мож это оно и есть... тоже очень может быть... но может и не быть... как всегда...

Это ещё не дно

#30 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:33

Вы так и о ГП думаете?

ДД.Уважаемый Кикос ,я жду ГП в ближайший месяц по 95 руб .Вотэто вход ,а сейчас высаживают , то лонгистов, то шортистов .

#31 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:23

Имхо, находясь в Газпроме, точно на индексы не обязательно смотреть... Во-первых, он уже давно оторвался от всех индексов..можно сравнить с 2009 годом...Во-вторых, он умеет и против индекса и идти действительно ракетой... что умел - это точно...он по 15 процентов в день умеет делать...иногда..

Сейчас актуальнее другое умение вниз на 15% очень-очень надеюсь до августа на 30 по Сберу и 65 по Газпрому
Ubi bene, ibi patria !!!

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 13:52

Задумайтесь, если бы вы писали искренне, вы бы такое написали :finest:

Слишком много уделять внимания индексам ИМХО вредно. Вот представьте гипотетическую ситуацию, человек купил акции которые скоро начнут расти, а ему с каждого обзора уровни по ММВБ и уровни по СИП, с вердиктом вероятно снижение, человек невольно начнет проецировать прогноз по индексам на свои акции

Имхо, находясь в Газпроме, точно на индексы не обязательно смотреть... Во-первых, он уже давно оторвался от всех индексов..можно сравнить с 2009 годом...Во-вторых, он умеет и против индекса и идти действительно ракетой... что умел - это точно...он по 15 процентов в день умеет делать...иногда..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#33 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 13:51

Испугало не американцев, они искали повод начать фикситься - они его нашли. А вот любой здравомыслящий, хотя нет, последние деньги находящиеся в рашке (ибо здравомыслящие давно под известные события уходить начали) сейчас уйдут и полагаю процесс этот займет от 2 недель до месяца. По понятным всем причинам в т.ч и политическим вряд ли в мире есть страны заинтересованнные в инвестиции в рашку в том или ином виде. Страна в ее нынешнем виде обречена, но кто знает может на ее руинах будет что-то где жить смогут не только жулики и воры всех мастей)))))) Теперь о целях все-таки я прогнозирую выход из многолетнего треугольника вниз до "невероятной" цели 450.........время 4-5 месяцев, попробую разволновку сделать ......

Сообщение отредактировал Trimix: 20 июня 2013 - 13:59

Ubi bene, ibi patria !!!

#34 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:53

............................

Зато те, кто на "боковом" рынке цинично загоняют людей в акции и обещают "ракету" на 1790 пунктов по ММВБ, ходят в шелках и бархатах. Я хожу в хлопке и ботинки у меня еще от армейской парадки, поэтому скажу без утайки:

Задумайтесь, если бы вы писали искренне, вы бы такое написали :finest:

Слишком много уделять внимания индексам ИМХО вредно. Вот представьте гипотетическую ситуацию, человек купил акции которые скоро начнут расти, а ему с каждого обзора уровни по ММВБ и уровни по СИП, с вердиктом вероятно снижение, человек невольно начнет проецировать прогноз по индексам на свои акции

Сообщение отредактировал Кикос_: 20 июня 2013 - 12:58

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:01

............................

Один хороший режиссер (Давид Перлов) снял шедевральный документальный фильм о Иерусалиме (в 1963 году). Проблема в том, что фильм был слишком правдивым и показывал не только красивую часть города, но и изнаночную, в частности нищих. В результате отцы города наложили запрет на профессию и режиссер вынужден был преподавать в школе кинодело, а в свободное время снимать на любительскую кинокамеру. Вот и у нас на рынке, если аналитик будет честно показывать, что фондовый рынок это - комната с кривыми зеркалами, которую Карл Понци наполнил цветным дымом, его обязательно ущучат, чтобы другие помалкивали и не мешали выполнять планы привлечения инвесторов.
Зато те, кто на "боковом" рынке цинично загоняют людей в акции и обещают "ракету" на 1790 пунктов по ММВБ, ходят в шелках и бархатах. Я хожу в хлопке и ботинки у меня еще от армейской парадки, поэтому скажу без утайки: американский индекс S&P-500 на сегодняшних торгах будет тестировать отметку 1615 пунктов, где проходит повышательный тренд, и если он будет пробит, индекс S&P-500 получит не ракету, а торпеду, и продолжит снижение в район 1590-1600 пунктов. Боковая динамика на нашем рынке продолжится. Цены на нефть нашему рынку не помогут. Сырьевые рынки летят вниз, например австралийский снизился примерно на 2%. Сегодня было опубликовано предварительное значение индекса производственной активности (PMI) Китая за июнь от HSBC. Индекс составил 48,3 (минимум за девять месяцев) - замедление китайской экономики продолжается.

Изображение
MSCI

http://www.1prime.ru.../764249936.html

• amtop это нравится

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:47

Напомню, ключевые уровни ГЭПов - треть/половина /две трети.! Берегите карманы,Шура!©

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 июня 2013 - 11:48

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:46

О ГП так не очень получается думать, конечно.. НО ... если дальше давить, то только гэпами...и удерживать в статике... плюс-минус процент-полтора... и стопы с МК собирать... ЕСЛИ есть какой-то секретный целевой уровень, конечно... Которому цены нет... монотонных продаж тут уже не должно быть, имхо... просто не могу себе представить такое... воображения не хватает..

Пока на экране просто второе дно... мож это оно и есть... тоже очень может быть... но может и не быть... как всегда...

Сообщение отредактировал amtop: 20 июня 2013 - 11:50

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:45

Если с проводницами, то я и на перроне не против... можно и без мини-юбок...как утешительный приз, имхо..

:finest: :finest: :finest: :thumbup:

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:43

Ну что тут скажешь, признаю я неудачно сел в теплушку переплатил за нее, а сейчас меня к тому же везут в другую сторону. Но можно не сомневаться что большинство из тех кто ждет СВ с мягкими местами, прохладительными напитками и проводницами в миниюбках, кукловоды постараются так и оставить на перроне

Если с проводницами, то я и на перроне не против... можно и без мини-юбок...как утешительный приз, имхо..

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:37

28 собрание акционеров Газпрома и утверждение дивидендов. Кто помнит с какой задержкой Газпром перечислял дивиденды, относительно собрания акционеров в прошлые годы? Думаю что это продавливание в Газпроме будет длится максимум до выплаты дивидендов, хотя уже может прекратится в любой момент.
Почему считаю что максимум до выплаты дивидендов? Потому как Газпром льют "научным методом" о котором писал Сарацин, то есть преследуя сразу несколько целей, одна из которых добить плечевиков, но у плечевиков дивиденды на несколько плечей как например у меня и соответственно с их зачислением на брокерский счет уровень маржи не только станет относительно безопасным, но даже можно будет несколько увеличить позицию. Так кто нибудь помнит с какой задержкой Газпром перечисляет дивиденды?

Должны в течении трех месяцев выплачивать по закону. Так вроде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления