Питерцы - откликнитесь!
Отправлено 26 марта 2008 - 09:00
Отправлено 26 марта 2008 - 00:08
меня дата и время полностью устраивают.Ок. Давайте в Тара-Бруч. Теперь главное день определить и время. День предлагаю 11.04.08 время 19.30. Прошу голосовать дальше.
Отправлено 25 марта 2008 - 22:30
Ок. Давайте в Тара-Бруч. На данный момент три человека проголовало за него: Я, АТ А ВОУ, ВладКо. Теперь главное день определить и время. День предлагаю 11.04.08 время 19.30. Прошу голосовать дальше.
Я за! есть тел. 3366666!Простой да?Могу сам заказать?Директор мой старый приятель
Отправлено 25 марта 2008 - 21:24
Ок. Давайте в Тара-Бруч. На данный момент три человека проголовало за него: Я, АТ А ВОУ, ВладКо. Теперь главное день определить и время. День предлагаю 11.04.08 время 19.30. Прошу голосовать дальше.Я за Тара-Бруч!Сам живу на Просвете не подумайте!10 мин хода от м.Восстания,просто думаю центр лояльно всем
Отправлено 25 марта 2008 - 19:20
Отправлено 25 марта 2008 - 16:52
Место любое можно - главное, чтобы от метро не далеко.помимо "У чаши" на повестке дня также стоят:
Тара Бруч (2-я Советская ул., д. 18)
Гамбринус (Невский пр., д. 126)
так что прошу высказываться
P.S. лично для меня оба эти места предпочтительнее, чем "У чаши".
Отправлено 25 марта 2008 - 16:51
Тара Бруч (2-я Советская ул., д. 18)
Гамбринус (Невский пр., д. 126)
так что прошу высказываться
P.S. лично для меня оба эти места предпочтительнее, чем "У чаши".
Отправлено 25 марта 2008 - 16:35
Мне бар не понравился. ТОесть он очень уютный посидеть вдвоем. но компанией туда не выгодно идти. Плюс далеко от метро 20 мин хотьбы, а на машине ехать на такое мероприятие не удобно.точного адреса у меня нет, но это где-то на улице Кораблестроителей (ст. м. "Приморская").
Отправлено 25 марта 2008 - 14:43
4 апреля WHC открывает бар-ресторан для трейдеров и инвесторов "Сибарит".
Я полагаю, после того как все гости выпьют и закусят, приходит вышибала дядя Коля Маржин, и собирает со всех деньги за выход из бара, а иначе все остаются овернайт принудительно, но уже без выпивки и закуски, продолжая за нее платить...Интрадейщиков на веранде это не касается, естественно))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 марта 2008 - 14:01
точного адреса у меня нет, но это где-то на улице Кораблестроителей (ст. м. "Приморская").Прикольно - можно сходить - только я адрес не нашел
Отправлено 25 марта 2008 - 13:58
Прикольно - можно сходить - только я адрес не нашел4 апреля WHC открывает бар-ресторан для трейдеров и инвесторов "Сибарит".
чем не вариант?
P.S. оригинальное местечко, кажется, получится! отрывки из темы обсуждения бара:
"Идея понравилась - цены (на блюда) указывать в пипсах )))))))"
"Надо заменить слова Меню на Спецификация, Счёт на Стейт, а Чаевые на Спред/комиссия"
"Можно ещё такие примочки сделать:
- пипсовщиков кормить на летней веранде из одноразовой посуды.
- интрадеев после захода солнца не пускать.
- тех, кто работает отложенными ордерами, обслуживать только по предварительной записи.
- позиционникам приносить заказанное блюдо только после того, как цена на него пойдёт вверх и приносить счёт на оплату в момент достижения исторического максимума."
"Клиент перепил или переел и упал под стол - "поймал лося" )
+ названия блюд в спецификации будут скорректированы в соответствии с трейдерским сленгом
Отправлено 25 марта 2008 - 11:31
4 апреля WHC открывает бар-ресторан для трейдеров и инвесторов "Сибарит".Но теперь питерский клуб трейдеров будет собираться ежемесечно. Место и время проведения будет выбираться в форме голосования. На данный момент предлагаю собраться в пятницу 11.04.08 в баре У ЧАШИ на комендантском проспеспекте в 19.30. Жду другие предложения.
чем не вариант?
P.S. оригинальное местечко, кажется, получится! отрывки из темы обсуждения бара:
"Идея понравилась - цены (на блюда) указывать в пипсах )))))))"
"Надо заменить слова Меню на Спецификация, Счёт на Стейт, а Чаевые на Спред/комиссия"
"Можно ещё такие примочки сделать:
- пипсовщиков кормить на летней веранде из одноразовой посуды.
- интрадеев после захода солнца не пускать.
- тех, кто работает отложенными ордерами, обслуживать только по предварительной записи.
- позиционникам приносить заказанное блюдо только после того, как цена на него пойдёт вверх и приносить счёт на оплату в момент достижения исторического максимума."
"Клиент перепил или переел и упал под стол - "поймал лося" )
+ названия блюд в спецификации будут скорректированы в соответствии с трейдерским сленгом
Сообщение отредактировал at-a-boy: 25 марта 2008 - 12:16
Отправлено 23 марта 2008 - 23:53
Были: Василий Алибабаевич, AT-A-BOY, трейдер Анна, Я. Попили немного пива и разошлись. Но теперь питерский клуб трейдеров будет собираться ежемесечно. Место и время проведения будет выбираться в форме голосования. На данный момент предлагаю собраться в пятницу 11.04.08 в баре У ЧАШИ на комендантском проспеспекте в 19.30. Жду другие предложения.да не забудьте в двух словах написать, кто и как посидел в пятницу))))
Отправлено 22 марта 2008 - 11:27
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 марта 2008 - 18:11
Без проблем в 21 нуль нуль - тел. нижеПривет всем питерским!
Примите начинающего в Ваши ряды...
Отправлено 21 марта 2008 - 18:10
Там чешские пивницы - называется У ЧАШИ - тоже самое что и на невском 126- но я столик не закал - так что по ситуации - как получится - но в районе еще 10 баров в 5 минутах хотьбы - ждем всех желающихя так понимаю, это Миллер? что там за бар? как называется?
Отправлено 21 марта 2008 - 17:31
я так понимаю, это Миллер? что там за бар? как называется?в 21.00 ждем всех кто сможет на комендантском проспекте дом 11.
Сообщение отредактировал at-a-boy: 21 марта 2008 - 17:32
Отправлено 21 марта 2008 - 17:28
все начинающие принимаются в ряды сегодня в 21:00 в указанном MMVB местеПривет всем питерским!
Отправлено 21 марта 2008 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|