Народ ввиду того, что собралось всего 3 человека, то предлагаю перенести встречу на след. неделю. Четверг или пятница (предлагаю голосовать). Бар думаю - стоит отставить (хоть он и далеко от метро) в 19.00 в ТАРА БРУЧ. адрес 2 советская д.18 метро площадь восстания (если у кого есть другие предложения милости прошу).
На след. неделе. Хотелось бы лицезресть. Тимура, Владко, Snail, AlexG, AT-A-Boy, Vanuta, Gruber и тех кто еще не отмечался.
Лично я быть не смогу. У Василия алибабаевича тоже возникли какие - то дела.
так что если не против можно перенести встречу или кто хочет встретится завтра и в след. раз.
На след. встречи будет избран председатель правления Питерского клуба трейдеров а также название.
Будет установлен членский взнос (шутка).
Также будут сделаны пару докладов. Про то как жить дальше.
Народ прошу отнестись серьезно - все таки 5 встреча будет питерской тусовки. Так что давайте отмечайтесь и голосуйте. Чем больше народу придет, тем точнее будет прогноз.
Вот ведь аналитиков развелось Вы четко напишите ехать сегодня в тара бруч или нет
у меня лично большое желание пообщатся
СЕГОДНЯ 19 00 ТАРА бруч КВОРУМ ОБЕСПЕЧИМ я и ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТОМУ КТО ЗНАКОМ с РУКОВОДСТВОМ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЗАКАЖИТЕ СТОЛИК
предлагаемые темы для обсуждения 1 ПОВЫШЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ ТОРГОВЛИ
2 УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ ПОСРЕДСТВОМ НАБЛЮДЕНИЯ пейзажа в ЗАДнем стекле (мягкая критика ТА)
Сообщение отредактировал тим: 30 мая 2008 - 09:34