вань ты иногда в восхвалении себя перегибаешь палку и иногда я начинаю сомневаться что ты не первый день на рынке.Если провести прямо сейчас опрос то 99 из ста скажут что рынки упали на заявлении от рейтингового агенства.А такие заявления носят непредсказуемый характер. А вот кто успел или не успел среагировать и поменять позу так это совсем другой вопрос.ну конечно реакция на статистику оказалась ложно-болезненной, все почему-то кинулись покупать, как и говорил Раш. Но я принципиально оказался прав в том, что по объемам списаний "СТАНДАРТНЫЕ И БЕДНЫЕ" обманывают неординарных и богатых)))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 марта 2008 - 18:21
Отправлено 14 марта 2008 - 18:20
иван .ты призывал постоянно всех шортить???
не помню такого ...только в конце дня после статы ...так там все зашортили вроде?
сначал был прогноз утренний:
Продолжили падать банки, хотя указанная нами цифра по ВТБ в 0,0835 устояла (низ дня был 0836, даром полсессии протоптались в зоне 0836-41), тем не менее есть ощущение, что должны были показать более низкие цифры и по классике теперь должны сделать это в момент, когда меньше всего будем ожидать. Так что пусть и через небольшой подъем с открытия, я бы ожидал увидеть сегодня более низкие лои по основным бумагам, чем вчера.
потом была уверенность в течение дня:
13:15
Цитата(Ell @ 14.3.2008, 13:12)
Амеры в очередной раз разведут.
Тоже так думаю, только уверен, что епнутся вниз и сильно.
13:27
по моей логике, сегодня "неожиданно" мы должны увидеть более низкие лои по некоторым фишкам, чем вчера. суры, банки, лук
13:54
я лично не представляю, какой должен появиться Бидарас и с какими деньгами, чтобы лук 1900 показал сегодня... а вот ниже 1800 - не очень сложно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 марта 2008 - 18:20
Отправлено 14 марта 2008 - 18:18
Молодец. Если еще и отторговал в соответствии с этим планом - полный респект. Я вот хотел играть от шорта, зашортил, но фаберже в 16-30 подвели. Вместо +3% к депо, сделал всего +1%. Будет урок на будущее. Собой доволен на 3. Без минуса и без плюса.
весь план мне испортили те ,кто надел розовые очки..все стопы вышибло..ладно хоть этим покупателям тоже досталось по полной(
Сообщение отредактировал нео: 14 марта 2008 - 18:19
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:17
да .давай будем справедливыми .я всю ночь об этом говорил и весь день...
Молодец. Если еще и отторговал в соответствии с этим планом - полный респект. Я вот хотел играть от шорта, зашортил, но фаберже в 16-30 подвели. Вместо +3% к депо, сделал всего +1%. Будет урок на будущее. Собой доволен на 3. Без минуса и без плюса.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:15
Надо быть справедливым: Иван сказал еще ночью, что пятница будет не лучше четверга. Разве что начнется с роста. Разводка была мощная, кто торговал и ушел хотя б в нуле - уже неплохо, ибо шансов просадить три-четыре процентика было предостаточно.
да .давай будем справедливыми .я всю ночь об этом говорил и весь день...и попал на этом тоже я..когда идиоты сбербанк тарили.
Сообщение отредактировал нео: 14 марта 2008 - 18:15
.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:14
вань вот любишь ты других на чем нибудь ловить.Заметь я твои промахи не вытаскиваю наружу а их немало.Самое главное чтобы эти промахи не отражались на депо.Мне гораздо важнее что тело преф отработал себе в плюс с плечами.И по своей статистике эта бумага принесла с начала года основную прибыль.А для кого то это просто шииткак то ты не угадал немножко, правда?)))
это я так от хорошего настроения.
все побежал, дела обещанные ждут

Отправлено 14 марта 2008 - 18:12
В обсалютном выражении они закрылись лучше всех, но и потери от хаев дня у них были самые большие. Так что бабушка надвое сказала.
Ничего подобного - телопреф от хаев до закрытия потеряло менее 2%. Сбер - 4%. Лук - больше 3%.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:11
не помню такого ...только в конце дня после статы ...так там все зашортили вроде?
Надо быть справедливым: Иван сказал еще ночью, что пятница будет не лучше четверга. Разве что начнется с роста. Разводка была мощная, кто торговал и ушел хотя б в нуле - уже неплохо, ибо шансов просадить три-четыре процентика было предостаточно.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:10
В абсолютном выражении они закрылись лучше всех, но и потери от хаев дня у них были самые большие. Так что бабушка надвое сказала.если посмотреть как закрылись телекомы то считаю что как раз они будут падать меньше всех.
Сообщение отредактировал Zont: 14 марта 2008 - 18:12
Отправлено 14 марта 2008 - 18:09
ну конечно реакция на статистику оказалась ложно-болезненной, все почему-то кинулись покупать, как и говорил Раш. Но я принципиально оказался прав в том, что по объемам списаний "СТАНДАРТНЫЕ И БЕДНЫЕ" обманывают неординарных и богатых)))
.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:08
Отправлено 14 марта 2008 - 18:07
Мой прогноз - 11915. Где-то так.
Отправлено 14 марта 2008 - 18:06
если посмотреть как закрылись телекомы то считаю что как раз они будут падать меньше всех.Я перезашел. В шорт)))) Имхо отыгали Рейнмана пока. И если в пон. вниз, то телопреф полетит очень быстро и низко. ИМХО
Отправлено 14 марта 2008 - 18:05
да вот всю свою торговлю как раз и строю на новостях.Но новость становится б/у буквально на следующий день В лучшем случае на третий день после публикации.И очень редко новость носит долгосрочный характер.На следующую неделю пока кроме новости от Реймана долгоиграющих новостей не вижу.Да и она при негативе в лучшем случае смягчит падение телекомов.На носу отчеты от банков а там все пока под вопросам.Кто то ждет писец а кто то в розовых очках на все смотрит.Значит опять играю боковик.упало купил поднялось на процент продал.У нас кроме телекомов идей пока не вижу.Будут хорошие отчеты от банков буду играть сбер и втбда. в смысле - идем на новостях. информирован - вооружен. нужными бумагами. имхо
Отправлено 14 марта 2008 - 18:04
Отправлено 14 марта 2008 - 18:03
Он постоянно призывал шортить и говорил ,что амеры обязательно упадут к концу дня.В течении сессии у меня сложилось такое впечатление от его постов.Форум читал на работе без возможности высказаться.а какой он дал прогноз?
или у вас собирательный образ образовался??
тогда флаг вам в руки)))
Отправлено 14 марта 2008 - 18:03
Давайте объявим Ванюту Героем дня форума.Даже за час до закрытия не верилось что исполнится его прогноз,который он выдавал в течение дня.Но он оказался прав.
ну конечно реакция на статистику оказалась ложно-болезненной, все почему-то кинулись покупать, как и говорил Раш. Но я принципиально оказался прав в том, что по объемам списаний "СТАНДАРТНЫЕ И БЕДНЫЕ" обманывают неординарных и богатых)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 марта 2008 - 18:02
Ушел вшорте ГП от 310,00 и в лонге СУР пр от 12,820 и все по ровняку-у-уууу---уееее!
Сообщение отредактировал Ell: 14 марта 2008 - 18:03
Отправлено 14 марта 2008 - 18:01
.
|