Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#81 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:38

а вы не предполагаете что после отчетов банков где они опять покажут списания теория о том что списания еще будут на очень большую сумму опять вылезет на первый план.И часть рынка может начать играть на этом вниз заранее.

а все может быть....сегодня нам показали что страховки нет ни от чего

#82 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:34

Пиндосы поправят свое положение на следующей неделе, а возможно уже сегодня к закрытию, но думаю, на следующей неделе наш рынок краткосрочно будет играть в свою игру, а именно будем расти. :thumbup:

а вы не предполагаете что после отчетов банков где они опять покажут списания теория о том что списания еще будут на очень большую сумму опять вылезет на первый план.И часть рынка может начать играть на этом вниз заранее.

#83 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:34

+1

просто я считал что они дальше вниз пойдут...так по технике выходило...но теперь считаю, что они профукали падение....раньше надо было это делать...а теперь отскок корячится...иначе вся техника в жопу

#84 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:32

Во время кризиса нужно быстро убивать таких министров финансов: ..."я уверен, что попытки регуляторов
.... смогут минимизировать разрушение системы". Это из квика. Может перевод не точный? Это Полсон...
А у нас на дневках по обоим индексам надгробия...

#85 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:29

А по Сберу?

а 1 млн это и есть по сберу и где то 200 тыс шорта осталось в рынке.

#86 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:28

ИМХО, долго красных амеров мы игнорировать не можем. Проливы выкупаются, это видно, но уж больно внешний фон давит..

Пиндосы поправят свое положение на следующей неделе, а возможно уже сегодня к закрытию, но думаю, на следующей неделе наш рынок краткосрочно будет играть в свою игру, а именно будем расти. :thumbup:

#87 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:22

в втб а это 1млн бумаг доступно для шорта.перед статой было 0 народ массово закрыл шорт.По лукойлу тоже шорт почти весь доступен.Осталось в рынке много шорта по газпрому половина по рао и совсем немного по гмк

А по Сберу?
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#88 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:21

Если бы сегодня был у компа, после провала, затарился бы по полной, жду на следующей неделе рост, тренировочные попытки нам показали на этой неделе.

ИМХО, долго красных амеров мы игнорировать не можем. Проливы выкупаются, это видно, но уж больно внешний фон давит..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#89 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:21

Купил сбера с плечом на закрытии. Думаю до 82 подержать. Уж очень он картинку похожую на разворот нарисовал.

.. да и спрос там в последнее время не шуточный.

в втб а это 1млн бумаг доступно для шорта.перед статой было 0 народ массово закрыл шорт.По лукойлу тоже шорт почти весь доступен.Осталось в рынке много шорта по газпрому половина по рао и совсем немного по гмк

#90 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:19

Купил сбера с плечом на закрытии. Думаю до 82 подержать. Уж очень он картинку похожую на разворот нарисовал.

Если бы сегодня был у компа, после провала, затарился бы по полной, жду на следующей неделе рост, тренировочные попытки нам показали на этой неделе.

#91 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:17

для разворота среднесрочного достаточно того что скользящие недельные и дневные очень высоко

+1

#92 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:14

да давно уже пришли деньги! другое дело. что их укашники держат и не бросают на рынок без команды

раш да тоже слышу про это деньги лежат и ждут момента.Только вот привык к тому что у профи они не лежат а работают.Скажем в облигациях в других активах.Мне вот этот довод напоминает слухи о том что ны падении наш рынок поддерживало государство.Может помнишь обсуждали что от падения иногда достаточно удерживать рынок порцией слухов.Что успешно делали какое то время в втб.Вот я в это и не верю.Хотите войти на рынок так сделайте обвал и входите.Ждете развязки на западе так зачем перевели сюда деньги.Пока у меня больше вопросов чем ответов на теорию о том что деньги лежат и ждут момента.

#93 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:11

Сообщение отредактировал Toshkin: 14 марта 2008 - 19:12

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#94 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:09

раш для разворота одной статы слишком мало Важнен приход денег оттуда к нам А я вот такой перспективы пока даже близко не вижу.Они боятся друг другу денег давать не то что вкладывать их на сторону.

для разворота среднесрочного достаточно того что скользящие недельные и дневные очень высоко

#95 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:08

раш для разворота одной статы слишком мало Важнен приход денег оттуда к нам А я вот такой перспективы пока даже близко не вижу.Они боятся друг другу денег давать не то что вкладывать их на сторону.

да давно уже пришли деньги! другое дело. что их укашники держат и не бросают на рынок без команды

#96 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:06

то что новости вышли неожиданные и непредсказуемые все согласны?...если бы их не было, то состоялся бы нормальный разворот наверх....так чего вы сейчас говорите "Я знал!!!"?...Что вы могли знать?...То что Иван сказал вниз - предположение. не более. Да - совпало. Когда он говорит вверх а все идет вниз, то тут же вопите "Ату его!"...Вам не стыдно?

#97 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:02

Прошу пардон, а кто КРОМЕ Ванюты говорит "я знал"?? Больше никто, потому как никто и не знал. А разворот - какой может быть у нас нормальный разворот, если мы за фьючами словно теленок ходим..

внимательнее форум читайте....тогда увидите кто говорил

#98 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:00

то что новости вышли неожиданные и непредсказуемые все согласны?...если бы их не было, то состоялся бы нормальный разворот наверх....так чего вы сейчас говорите "Я знал!!!"?...Что вы могли знать?...То что Иван сказал вниз - предположение. не более. Да - совпало. Когда он говорит вверх а все идет вниз, то тут же вопите "Ату его!"...Вам не стыдно?

Прошу пардон, а кто КРОМЕ Ванюты говорит "я знал"?? Больше никто, потому как никто и не знал. А разворот - какой может быть у нас нормальный разворот, если мы за фьючами словно теленок ходим..

#99 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 18:58

#100 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 18:58

Хочу выложить, свое скромное мнение. Идет утаптывание двойного дна. и если мин. не будут пробиты, то вероятность похода вверх намного выше у всех рынков мира- пусть даже в среднесрочном канале,
По МММБ хорошая возможность была играть сегодня от лонга, и не пробитие мин. по МММБ 1644 -это тоже прекрасный повод перезайти в лонг,
всяком случае стопы минимальны...
нужно строго следовать дисциплтене и двигать стопы- что бы вот так не упустить прибль.. увы мне учиться и учиться.
сех с тяпницей :thumbup:

Забыл вам отпостить по поводу ммк.Брокер сказал что реестр они закрывали на конец дня.Брокер втб.Сегодня на этом форуме утром обсуждали анологичную проблему теперь уже по сургуту преф.Так что имейте ввиду впереди еще много привлекательных дивидентных акций.Вот только до сих пор не могу найти по какому регламенту происходит закрытия реестров.Брокер утверждает что все происходит по требованию от эмитента и каждый случай индивидуален.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)