а все может быть....сегодня нам показали что страховки нет ни от чегоа вы не предполагаете что после отчетов банков где они опять покажут списания теория о том что списания еще будут на очень большую сумму опять вылезет на первый план.И часть рынка может начать играть на этом вниз заранее.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 марта 2008 - 19:38
Отправлено 14 марта 2008 - 19:34
а вы не предполагаете что после отчетов банков где они опять покажут списания теория о том что списания еще будут на очень большую сумму опять вылезет на первый план.И часть рынка может начать играть на этом вниз заранее.Пиндосы поправят свое положение на следующей неделе, а возможно уже сегодня к закрытию, но думаю, на следующей неделе наш рынок краткосрочно будет играть в свою игру, а именно будем расти.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:34
просто я считал что они дальше вниз пойдут...так по технике выходило...но теперь считаю, что они профукали падение....раньше надо было это делать...а теперь отскок корячится...иначе вся техника в жопу+1
Отправлено 14 марта 2008 - 19:32
.... смогут минимизировать разрушение системы". Это из квика. Может перевод не точный? Это Полсон...
А у нас на дневках по обоим индексам надгробия...
Отправлено 14 марта 2008 - 19:29
а 1 млн это и есть по сберу и где то 200 тыс шорта осталось в рынке.А по Сберу?
Отправлено 14 марта 2008 - 19:28
Пиндосы поправят свое положение на следующей неделе, а возможно уже сегодня к закрытию, но думаю, на следующей неделе наш рынок краткосрочно будет играть в свою игру, а именно будем расти.ИМХО, долго красных амеров мы игнорировать не можем. Проливы выкупаются, это видно, но уж больно внешний фон давит..

Отправлено 14 марта 2008 - 19:22
в втб а это 1млн бумаг доступно для шорта.перед статой было 0 народ массово закрыл шорт.По лукойлу тоже шорт почти весь доступен.Осталось в рынке много шорта по газпрому половина по рао и совсем немного по гмк
А по Сберу?
Отправлено 14 марта 2008 - 19:21
Если бы сегодня был у компа, после провала, затарился бы по полной, жду на следующей неделе рост, тренировочные попытки нам показали на этой неделе.
ИМХО, долго красных амеров мы игнорировать не можем. Проливы выкупаются, это видно, но уж больно внешний фон давит..
Отправлено 14 марта 2008 - 19:21
в втб а это 1млн бумаг доступно для шорта.перед статой было 0 народ массово закрыл шорт.По лукойлу тоже шорт почти весь доступен.Осталось в рынке много шорта по газпрому половина по рао и совсем немного по гмкКупил сбера с плечом на закрытии. Думаю до 82 подержать. Уж очень он картинку похожую на разворот нарисовал.
.. да и спрос там в последнее время не шуточный.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:19
Купил сбера с плечом на закрытии. Думаю до 82 подержать. Уж очень он картинку похожую на разворот нарисовал.
Если бы сегодня был у компа, после провала, затарился бы по полной, жду на следующей неделе рост, тренировочные попытки нам показали на этой неделе.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:17
для разворота среднесрочного достаточно того что скользящие недельные и дневные очень высоко
+1
Отправлено 14 марта 2008 - 19:14
раш да тоже слышу про это деньги лежат и ждут момента.Только вот привык к тому что у профи они не лежат а работают.Скажем в облигациях в других активах.Мне вот этот довод напоминает слухи о том что ны падении наш рынок поддерживало государство.Может помнишь обсуждали что от падения иногда достаточно удерживать рынок порцией слухов.Что успешно делали какое то время в втб.Вот я в это и не верю.Хотите войти на рынок так сделайте обвал и входите.Ждете развязки на западе так зачем перевели сюда деньги.Пока у меня больше вопросов чем ответов на теорию о том что деньги лежат и ждут момента.да давно уже пришли деньги! другое дело. что их укашники держат и не бросают на рынок без команды
Отправлено 14 марта 2008 - 19:11
Сообщение отредактировал Toshkin: 14 марта 2008 - 19:12
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:09
для разворота среднесрочного достаточно того что скользящие недельные и дневные очень высокораш для разворота одной статы слишком мало Важнен приход денег оттуда к нам А я вот такой перспективы пока даже близко не вижу.Они боятся друг другу денег давать не то что вкладывать их на сторону.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:08
да давно уже пришли деньги! другое дело. что их укашники держат и не бросают на рынок без командыраш для разворота одной статы слишком мало Важнен приход денег оттуда к нам А я вот такой перспективы пока даже близко не вижу.Они боятся друг другу денег давать не то что вкладывать их на сторону.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:06
раш для разворота одной статы слишком мало Важнен приход денег оттуда к нам А я вот такой перспективы пока даже близко не вижу.Они боятся друг другу денег давать не то что вкладывать их на сторону.то что новости вышли неожиданные и непредсказуемые все согласны?...если бы их не было, то состоялся бы нормальный разворот наверх....так чего вы сейчас говорите "Я знал!!!"?...Что вы могли знать?...То что Иван сказал вниз - предположение. не более. Да - совпало. Когда он говорит вверх а все идет вниз, то тут же вопите "Ату его!"...Вам не стыдно?
Отправлено 14 марта 2008 - 19:02
внимательнее форум читайте....тогда увидите кто говорилПрошу пардон, а кто КРОМЕ Ванюты говорит "я знал"?? Больше никто, потому как никто и не знал. А разворот - какой может быть у нас нормальный разворот, если мы за фьючами словно теленок ходим..
Отправлено 14 марта 2008 - 19:00
то что новости вышли неожиданные и непредсказуемые все согласны?...если бы их не было, то состоялся бы нормальный разворот наверх....так чего вы сейчас говорите "Я знал!!!"?...Что вы могли знать?...То что Иван сказал вниз - предположение. не более. Да - совпало. Когда он говорит вверх а все идет вниз, то тут же вопите "Ату его!"...Вам не стыдно?
Прошу пардон, а кто КРОМЕ Ванюты говорит "я знал"?? Больше никто, потому как никто и не знал. А разворот - какой может быть у нас нормальный разворот, если мы за фьючами словно теленок ходим..
Отправлено 14 марта 2008 - 18:58
Отправлено 14 марта 2008 - 18:58
Забыл вам отпостить по поводу ммк.Брокер сказал что реестр они закрывали на конец дня.Брокер втб.Сегодня на этом форуме утром обсуждали анологичную проблему теперь уже по сургуту преф.Так что имейте ввиду впереди еще много привлекательных дивидентных акций.Вот только до сих пор не могу найти по какому регламенту происходит закрытия реестров.Брокер утверждает что все происходит по требованию от эмитента и каждый случай индивидуален.Хочу выложить, свое скромное мнение. Идет утаптывание двойного дна. и если мин. не будут пробиты, то вероятность похода вверх намного выше у всех рынков мира- пусть даже в среднесрочном канале,
По МММБ хорошая возможность была играть сегодня от лонга, и не пробитие мин. по МММБ 1644 -это тоже прекрасный повод перезайти в лонг,
всяком случае стопы минимальны...
нужно строго следовать дисциплтене и двигать стопы- что бы вот так не упустить прибль.. увы мне учиться и учиться.
сех с тяпницей
|